А зачем вся эта борьба? Возвращай в магазин если нерабочий привезли.
Захожу и вижу ССД который на 1ТБ нет в системе, ваще нигде.
Правильно он же не размечен. Тебе надо было погуглить "разметка диска" и проделать соответствующие действия.
Вот такая история, как я новый компьютер покупал)
Видимо в регарде совсем сборка херовая стала, раньше вроде таких глобальных проблем не было.
Тканевого мешочка нету, потому что Соники их отдали на изготовление масок от короны, они там бумажку мелкую положили что извиняются и это их вклад в борьбу с эпидемией.
У меня есть, там такой же бп только чуть старше focus gx.
они БП воткнули кверхногами что ли? Вентилятор у него в пол смотрит, мне кажется правильное положение вентилятор в корпус или это мелочи?
Это раньше его верхом ставили, сейчас всегда в пол.
Вобще с такими делами я бы претензию писал официально, ну а что за херня, почему такое качество притом что у них цены не самые низкие на рынке. Или тут напиши
https://market.yandex.ru/shop--regar...reviews?page=7
трудно тут сказать что лучше, потому что вы сами при сборке можете столкнуться с проблемами. Сам вобще с лютой какой то фигней столкнулся когда свой комп собирал, сам понятно, собрал включаю - нихрена картинки нет, думаю ну емае что то криво ткнул, переткнул - все равно нет. Попер к знакомым в сервис, у них есть картинка, ок тащу монитор свой с кабелем, оказалось что каким то непостижимым образом у меня умер кабель от монитора к видеокарте, притом на старом компе он работает, а на новом и в сервисе не работает, просто дичь которой вобще не ожидал.