Игра норм, а с учетом того говна, что делается последние годы даже хорошая. Но я не вижу не одной причины ее считать ОМГ какой крутой невероятной и нет причин нереального рейтинга на Стиме.
например обыкновенный мод для Скайрима - Ендерал. По всем параметрам лучше - локации, музыка, сюжет, квесты, персонажи ну вот все на три головы лучше. А с ума сходят по ведьмаку? Чем он вам нравится? Я вот играю 3 года в него у меня онлайн примерно 1 час в неделю и я не могу себя заставить его пройти. Вроде интересно а вроде какой-то бред.
Ну, дык это, не играй . Мне вначале тоже не зашёл как-то. А потом, после того, как мне друзья рассказывали, насколько же игра крутая, я прочитал книги, прошёл 1 и 2ю часть, и прошёл 3ю. Как по мне - очень добротно, хотя некоторые моменты в 1 и 2й были реализованы интереснее (3ю оказуалили). О скайриме ничего не скажу - я в свитки только обливион играл, и то не прошёл
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Играть в течение 3 лет по часу в неделю.. Да вы уникальный человек )
По поводу вопроса, по мне так Ведьмак 3 крут по причине больших масштабов, интересного сеттинга, харизматичного героя, хорошей графики, интересного геймплея и хорошо прописанных персонажей.
История, кстати, в Ведьмаке 3 мне показалась достаточно простой.
А я вот ни один ТЕС не допрошёл. Где-то во второй половине игры становилось скучно и неинтересно.
Что такое нереальный рейтинг в стиме? У вутчера он 98%, у ендерала 94
В целом яхз чего ты вообще хочешь услышать Ведьмак просто хорошая игра, 3я часть которой помимо этого еще получила широкую известность.
В целом яхз чего ты вообще хочешь услышать Ведьмак просто хорошая игра, 3я часть которой помимо этого еще получила широкую известность.
просто я читаю отзывы и там люди текут. Я вот люблю там БГ2 Пленскейптормент Готика ТЕС Фоллаут НВН Драгон ейдж но ведьмак для меня наверное тоже самое что последние ассасин Крид вот честно я большой любитель хороших РПГ, но Ведьмак вообще не заходит. 100 часов геймлея я до сих пор там монстров и квесты 10 лвл делаю
Я вот играю 3 года в него у меня онлайн примерно 1 час в неделю и я не могу себя заставить его пройти. Вроде интересно а вроде какой-то бред.
Возможно проблема именно в таком режиме игры? Возможно засядьте на пару тройку часов подряд пару дней - и отношение поменялось бы. В ту или иную сторону.
Ну так они в игру играют Если бы я за 100 часов чтения книги все еще находился в прологе(не потому что он большой, а потому что я ее читаю с такой скоростью) я бы тоже не понимал что другие в ней нашли.
просто я читаю отзывы и там люди текут. Я вот люблю там БГ2 Пленскейптормент Готика ТЕС Фоллаут НВН Драгон ейдж но ведьмак для меня наверное тоже самое что последние ассасин Крид вот честно я большой любитель хороших РПГ, но Ведьмак вообще не заходит. 100 часов геймлея я до сих пор там монстров и квесты 10 лвл делаю
Ведьмак - экшен-РПГ игра про ведьмака. Возможности отыгрыша ограничены рамками протагониста. Ведьмаки не были ворами, ораторами и т.д. Соответственно возможности отыгрыша у игрока только в пределах специализаций ведьмаков (хорошо мечами владеешь, или знаками, или может алхимик неплохой).
Фишка ведьмака - выбор прохождения квестов не по системе 3-х У (Убить, Украсть, Уговорить), а том с кем ты подружишься или разругаешься, убьёшь противника или помилуешь, пойдёшь в открытую или попробуешь обойти и прокрасться тихо.
Ну так они в игру играют Если бы я за 100 часов чтения книги все еще находился в прологе(не потому что он большой, а потому что я ее читаю с такой скоростью) я бы тоже не понимал что другие в ней нашли.
я старался заставить себя но играть в него 3 часа для меня это 2 часа смотреть катсценны и 1 час махать мечем
Игра норм, а с учетом того говна, что делается последние годы даже хорошая. Но я не вижу не одной причины ее считать ОМГ какой крутой невероятной и нет причин нереального рейтинга на Стиме.
там есть ОМГ голые тетки
этого достаточно. любая игра с голыми или просто тетками - ТОПОВЫЙ ТОП взять сверическое бдо - унылейшее говно, но с влажными лоли/шлюшками взлетело и продолжает летать
например обыкновенный мод для Скайрима - Ендерал. По всем параметрам лучше - локации, музыка, сюжет, квесты, персонажи ну вот все на три головы лучше. А с ума сходят по ведьмаку? Чем он вам нравится? Я вот играю 3 года в него у меня онлайн примерно 1 час в неделю и я не могу себя заставить его пройти. Вроде интересно а вроде какой-то бред.
Вкусовщина. Хотя сюжет в TES вообще сильной стороной не был. В том и дело, что в Ведьмаке нарративный базис в разы лучше большинства подобных игр. А "Свитки" это про "развлеки себя сам", по сути. Тоже имеет место быть