Когда это успели подрезать ил ?
в начале шл так было, дальше я уже не играл.
помнится макс илвл с данжа был на 3 илвл ниже героика что как у ластов нормала, а макс илвл с викли сундука уровня героик ласта.
а еще уменьшили базовое кол-во шмоток с 3 до 2 за прохождение, что ппц боль на начальных этапах игры аддона, когда 15+ ключи не закрываются левой пяткой, а одеваться надо.
А в чем разница с накруткой статов мобам принципиальная? таймер тоже есть.
разница принципиальная в том, что те испытания - это просто одна дополнительная сложность без вариаций ради ачивки.
м+ - это бесконечное кол-во сложностей ради одевания, прогресса, фана, соревнования, ну и ачивок тоже.
Заморачиваться?) это 30 минут. В рейд нет смысла идти меньше чем на 3 часа.
да никто из игроков м+ не ходит 30 минут и всё.
1 забег в неделю делают баеры, казуалы, рейдеры ради викли сундука.
а люди которым нравятся 5ппл данжи бегают точно также часами.
и люди, у которых м+ статики - точно также по несколько часов каждый вечер ходят туда.
Так удаление прока от тех же разработчиков которые придумали в м+ шмот накладывать, что тебя не устраивает? Я понимаю что убирать его было глупо, так как это делает игру унылее, лишая сюрприза и мотивации повторения, но вы адепты унылости в виде м+ вас то что не устраивает?
так прок убрали в конце бфа, добавив унылое говно в виде корраптов, а затем в шл начали активно бороться с м+ чтобы игроки больше ходили в их рейды.
очевидно что это одни и те же люди, которые либо специально саботировали процесс ради смерти вов, либо просто упоротые ненавистники м+.
Да уж в нынешней обстановке 20ку боеспособную тянущую мифик рейды держать, изичеки.
а зачем держать когда можно из пугов собирать?
просто собираешь сначала в нормал, там отсеиваешь нормальных игроков, добавляешь их в френдлист или создаешь комьюнити и добавляешь всех нормальных туда. то же самое повторяешь с героиком.
за несколько рейдов у тебя набирается людей чтобы быстро собирать рейды и люди вполне не против, т.к. это получается практически статик казуальный.
А паровозу чем веселее 1н и тот же данж годами 100500 раз ходить?)
людям просто нравится 5ппл контент с кучей вариативностей.
у тебя же не возникает вопросов как люди годами 100500 раз убивают босов в рейдах?
а ведь там тоже в большинстве случаев все однообразно и меняются только модельки боса и анимация абилок босов, т.к. новых абилок босам почти никогда не добавляют.
Да и это нормально, но разработчики не в курсе, поэтому вытравили их всех из игры. Лфр это вобще рак, человека который его делает точно в аду зажарят.
вообще то разработчики в курсе, что их рейды не интересны большинсву и об этом давным давно говорили и жаловались.
именно для этого и придумали лфр - разработчикам тупо обидно, что они делали-делали рейды, а их никто почти не проходит, т.к. сложно и нужно собирать рейд.
поэтому лфр позволил хотя бы как-то показать большему числу игроков рейды.
Такое бывает. погугли "прошедшее время") В легионе я спокойно закрывал огромные ключи так как уровень статика был выше моего, потом стал с трудом закрывать так как те люди ушли, а другие уже не играли так хорошо, потом забил.
ну т.е. тебя и в легионе бустили, а когда бустить перестали - ты и перестал закрывать ключи
Не вижу на чем должны социализироваться френд листом ходоки в м+, там не требуется навыков общения, так как данжи 1ни и те же годами и модификаторы одни и те же годами, изучать нечего. По человеческим качествам ходоки в такой унылый шлак, который задизайнен под ливы и под таймер, очевидно это худшие люди игры, истерички чсвшники ливеры, в рейде таких не потерпят, а в м+ рио все простит.
у тебя проблемы с логикой какие-то.
ты сам перечисляешь проблемы ключей, которые требуют создания пула адекватный людей, чтобы не попадаться на бичей и спокойно играть, но при этом не понимаешь зачем нужен френд лист или комьюнити.
ты так зациклен на рейдах в которых тебя очевидно также бустят, так представь что в твои рейды набирают рэндумных людей из лфг каждый раз - и вот у тебя будет тоже самое что и в м+ если не ориентироваться на высокий рио при подборе.
просто в каждой игре большинство игроков "очень плохи"(мягко выражаясь), поэтому и нужны статики, гильдии, комьюнити, рио и т.п. чтобы отсеевать нормальных людей от мусора и потом сразу уже приглашать нормальных людей.
и это вообще на зависит от контента - м+, рейды, арены, осады, рбг... вообще не важно какой контент.
Любое рандомное говно где дают нахаляву без труда за короткое время приличные вещи, как в ключах, в него люди ходят за этой халявой, это неизбежно. Согильдейцы ходили туда точно так же, это обычные рейдеры а не ключники. И это кстати 1 из проявлений рака о которых я выше писал про страницу, что людей халявой мотивировали заниматься посторонними активностями(а в случае ключей еще и унылыми).
ты просто не ходил в ключи кроме как вагоном - вот из тебя и прет сплошное невежество.
ключи - это не халява если ты проходишь своими силами, а такой же контент как и рейды, только более удобный в плане времени, но и более критичный у персональному скилу игрока чем рейды.
И сложностей там всего 2 в данжах - нормал и хм (хардмод-героик короче), а в рейде всего 1 и было все отлично, никаких мификов-хуификов в помине не было. При этом новые рейды выходили не так быстро как в вове, для меня это плюс, не нужно никуда спешить.
Вот в такое я ходил, да, а в вововское чет как то не хочется. Чтобы шмот устарел и по новой его через пол года фармить.
ну и где твой аок, а где вов
В нормал требуют шмот выше чем там падает, что ты мне там заливаешь? В героике еще и требуют какие то ачивки с нормала.
Может быть в твоей гильдии не требуют, но в поиске постоянно такие обьявления висят.
есть всякие дегенераты и их полно, но это не значит что все вокруг дегенераты

не редко можно встретить в лфг сборы рейда бичами без опыта и шмота, буквально в квестовой зеленке, но требующие чтобы у всех остальных был опыт и шмот выше уровня сложности рейда.
а все потому что они собирают рейд не чтобы ты в нем одевался и получал опыт, а чтобы ты их пробустил.
и ведь находится всегда достаточно количество дураков, которые идут в такие рейды, точнее даже рвутся в них и борятся за места
НУ вот я персов в бфа качал - у меня остались персы эти, плюс узнал лор получше и мир поисследовал.
А фарми я ключи в том же бфа - что у меня сейчас бы осталось? Куча мусора 60 илвла?
и что с того что у тебя остались эти персы?
ты можешь их взять и пойти закрывать актуальные рейды? нет? так значит они все также превратились в тыкву - иди снова их качай!