Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[Мнение] Стоит ли подписка World of Warcraft своих денег
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 15.01.2022 16:00
Elrender
Guest
Re: [Мнение] Стоит ли подписка World of Warcraft своих денег
Сообщение от TheAtrial:
Ты же понимаешь, что большинству это не нужно?
Конечно. Поэтому игры и превратились в развлечение для одноклеточных. Консоли, мобилки, все вот это.
Что тесо с его боевкой, графой и детализацией, что финалка 14 с ее коридорами и адским ГКД на скиллах.
Сообщение от TheAtrial:
Мморпг делаются для высокой производительности.
А зачем она в такой игре как тесо? Если она изначально делалась такой ради масс замесов, которых в игре нет в итоге? И которые лагали до недавнего времени безбожно из за их охрененного движка который не умеет в многопоточность.
Вон в бдо что то ничего не лагает.

Сообщение от TheAtrial:
Так какая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница то? команда на команду - одна выигрывает, другая проигрывает. Втроем - две команды выигрывает, одна проигрывает. Чувак в этих тимах либо выигрывает, либо сосет. Баланса что там, что там нет.
1х1 вытащить еще можно, но когда твою команду в замесах прессуют уже 2х1 выиграть невозможно.

Сообщение от TheAtrial:
Тупо с гильдией сгонял и все.
Гильдия и рандомы это разное. С гильдией и в вове можно везде гонять. речь была не об этом, а о том, что в старые данжи надо пати собирать ради драных ачиков и внешек, что бред.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от TheAtrial:
Он успешен и входит в топ5 мморпг.
Так их всего 5) Вов, тесо, фф14, гв2 и бдо может быть. Все остальное за гранью онлайна жизнеспособного. Ну мб еще лост арк, хотя это диаблоклон, а не ммо.
Последний раз редактировалось Elrender; 08.02.2022 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от TheAtrial:
В вов в опенворлде ВСЕГДА копейки.
Ну тут 2 варианта - либо ты форумный игрок и не слышал о ... , либо голдовый миллиардер и считаешь цену ... копейками.
Сообщение от TheAtrial:
Вопрос в том, что 99% гильдий НЕ ВОЗЬМУТ себе танка, когда у них есть 2 основных и какой-то дд с твинком/оффспеком.
Ох уж эти взятые из головы проценты. Я конечно понимаю, что замену держат далеко не все гильдии, но 99% это прям эребор.
Сообщение от TheAtrial:
Если тебе нравится спек и он, внезапно, не в мете, а у тебя нет друзяшек, которые знают, что ты на нем хорошо отыгрываешь - шансы попасть в рейд или найти статик стремятся к нулю.
Мне нравится ММ, но в БфА он был не в мете(впрочем он и сейчас не в мете), при этом я спокойно ходил с пугами в рейды и ключи.
Сообщение от TheAtrial:
Да че говорить, попасть даже в нормал/героик на неметовом мили дд или танке - это уже неплохое достижение. К сожалению, чтобы играть в вов - нужно быть либо жестким титаном на своем спеке с друзяшками/статиком, либо метаслейвом со средними показателями.
И много кто в разделе ТЕСО ведется на эти байки ? Хорошо, что ты на НК сразу с ними не пошел, а решил вкинуть в разделе ВоВ тут, ибо там бы тебя еще большее количество людей высмеяло.
Сообщение от Skuchniy:
Какая разница какие закрывают, если тебе предпочтут считающийся лучшим спек?
У тебя с логикой проблемы - если бы в высокие ключи брали бы только тройку лучших дд(как раз та самая "мета"), то ни один другой дд спек их не закрывал бы.

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Fenharel:
Конечно. Поэтому игры и превратились в развлечение для одноклеточных. Консоли, мобилки, все вот это.
Что тесо с его боевкой, графой и детализацией, что финалка 14 с ее коридорами и адским ГКД на скиллах.

А зачем она в такой игре как тесо? Если она изначально делалась такой ради масс замесов, которых в игре нет в итоге? И которые лагали до недавнего времени безбожно из за их охрененного движка который не умеет в многопоточность.
Вон в бдо что то ничего не лагает.

1х1 вытащить еще можно, но когда твою команду в замесах прессуют уже 2х1 выиграть невозможно.

Гильдия и рандомы это разное. С гильдией и в вове можно везде гонять. речь была не об этом, а о том, что в старые данжи надо пати собирать ради драных ачиков и внешек, что бред.

Добавлено через 1 минуту

Так их всего 5) Вов, тесо, фф14, гв2 и бдо может быть. Все остальное за гранью онлайна жизнеспособного. Ну мб еще лост арк, хотя это диаблоклон, а не ммо.

они изначально не были рассчитаны на гениев) вспомнить старые игры - у них нет нагромождения сложных механик, ничего такого. Обычные развлекаловки-таймкиллеры.
Она в тесо (и любой другой игре) для того, чтобы чуваки, типа меня 6 лет назад, могли запускать игру даже на лэптопах с 720м видеокартой. Больше игру купят и будут в нее играть - лучше же для разрабов.
Как показывает практика активной игры на арене 5х5 в гв2 - если вас начали нещадно переезжать - то там невозможно вытащить игру. Точнее, можно, но в 1й из 100 таких игр. В тесо аналогичная ситуация, если вас переезжают - значит в твоей команде чуваки, которые не в состоянии выживать на персонажах/плохо одетые. В мясе из 3х команд по 4 человека в условиях рандомных составов в такой игре как тесо очень сложно кого то целенаправленно фокусить.
Ну так в бдо есть режим ремастера и это, собственно, киллер фича игры. А чтобы "ничего не лагало" отключают вообще практически все в ноль, особенно на осадах, и там уж картинка на уровне минималок тесо выходит, разве что чуть более детализированная, но такая же вырвиглазная.
Я же говорю о ключевой разнице - в гильдию тесо ты просто кидаешь заявку ингейм/в дискорде и тебя принимают сразу в сообщество из 1-2-3 составов по 500 человек, в которых несколько статиков + гильдраны в триалы (и это отдельные вещи). В вов ты должен соответствовать класоспеком для гильдстатика (который, как правило, один) и где, если не соответствуешь, в лучшем случае, тебя могут пропаровозить твинорейдом в героик или нормал. Но если ты хочешь серьезного прогресса - придется играть не на том, ком хочется, а на том, на ком надо. Причем, опять же, в тесо есть бронник, который меняет билды по щелчку пальцев практически и можно относительно безболезненно свапать танка-дд-хила, только нафармив шмот. В вов ты при всем желании на условном маге не потанчишь.
Ну так другие мморпг есть и живы, тот же гв2 по онлайну, как мне кажется, уступает нью ворлду. Так что популярность тесо заслужена и говорит о том, что в общем и целом на фоне конкурентов игра качественная. А сотрясать форум от абстрактных грезах об утопичной мморпг это такое, ее все равно никогда не будет.

Сообщение от PhantomButthurt:
Ну тут 2 варианта - либо ты форумный игрок и не слышал о ... , либо голдовый миллиардер и считаешь цену ... копейками.Ох уж эти взятые из головы проценты. Я конечно понимаю, что замену держат далеко не все гильдии, но 99% это прям эребор. Мне нравится ММ, но в БфА он был не в мете(впрочем он и сейчас не в мете), при этом я спокойно ходил с пугами в рейды и ключи. И много кто в разделе ТЕСО ведется на эти байки ? Хорошо, что ты на НК сразу с ними не пошел, а решил вкинуть в разделе ВоВ тут, ибо там бы тебя еще большее количество людей высмеяло.У тебя с логикой проблемы - если бы в высокие ключи брали бы только тройку лучших дд(как раз та самая "мета"), то ни один другой дд спек их не закрывал бы.

Очевидно, что проценты условные, но когда тебе нужно неделями ходить "на поклон" к гильдиям в надежде найти гарантированное место в основе - игра от этого, очевидно, интереснее не становится.
Ну, хз что там в 9.1, но в 9.0 он был вполне себе метовым, а зная как все работает в вов, по старой памяти, даже если бм супер обгоняет сейчас по кпд.
А не, не супер обгоняет. В 20+ ключах мм один из самых популярных дд и самый популярный хантовский спек кекв. Отличный пример, абсолютная немета! Куда уж там фералам с 0.6% популярности
И, опять же, я не говорю, что на том же коте вообще невозможно попасть в ключи. Но одно дело когда ты играешь на мете и ловишь чуть ли не инстаинвайт, будучи средним по рио, а другое дело, когда ищешь пачку по пол часа-час. Если бы в доте катки искались по 30+ минут - в нее бы уже никто не играл. И, опять же, я уверен, что добрая половина этих неметовых спеков просто закрывают ключи с гильдией/друзяшками на хилах/танках, а не долбятся соло в зсг.
В смысле байки? Ты сам то пробовал играть в игру? Или тебе поискать стримы, где чуваки ищут пати по 20-30 минут минут в ключ на неметовом спеке? Я больше не совершу ошибку, когда спрашивая у челов "на ком можно казуально позакрывать 10-15 ключи" в легионе мне сказали "пофиг, бери любого, там проблем нет", я потратил несколько месяцев, словив в итоге жестких метаслейвов и по 15-20 минут ожидания в поиске пати =)
Elrender
Guest
Сообщение от TheAtrial:
В мясе из 3х команд по 4 человека в условиях рандомных составов в такой игре как тесо очень сложно кого то целенаправленно фокусить.
Да, там такая каша, что вообще не понятно как в это люди играют.

Сообщение от TheAtrial:
А чтобы "ничего не лагало" отключают вообще практически все в ноль, особенно на осадах, и там уж картинка на уровне минималок тесо выходит, разве что чуть более детализированная, но такая же вырвиглазная.
ТАк в любой ммо делают ибо все они лагают в масс замесах вне зависимости от графики.
Вот только где то графа нормальная и ее просто понижают на время, а в тесо она просто плохая, всегда.

Сообщение от TheAtrial:
В вов ты при всем желании на условном маге не потанчишь.
Да я как то и не хотел танчить на не-танке. Я за классические роли. Танк-дд-хил. БДО мне по этому же принципу и не нравится. И тесо не нравится, где все могут все, хотя все равно есть классы у которых тот же хил лучше. В итоге система не работает тесошная.

Сообщение от TheAtrial:
А сотрясать форум от абстрактных грезах об утопичной мморпг это такое, ее все равно никогда не будет.
Ну они были, не идеальные, но были. Даже тот же вов образца Дренора, мой любимый аддон. Все что дальше выходило мне не нравится и не нравилось никогда. Арчейдж был хорош до возвращения его гениальнейшего геймдизайнера, и всяких "рамианок", примерно до 3.5, ла2 до ГоД еще туда-сюда. Лотро с его историей и лором был отличной ммо.
Сейчас если ммо и анонсируют то сразу мобильную хрень с автобоем или же треш от инди разрабов который забагован по самое небалуйся.

Сообщение от TheAtrial:
Она в тесо (и любой другой игре) для того, чтобы чуваки, типа меня 6 лет назад, могли запускать игру даже на лэптопах с 720м видеокартой. Больше игру купят и будут в нее играть - лучше же для разрабов.
Так в тесо все лагало пока ей более-менее несколько раз оптимизон не сделали. Поэтому и не понятно, в чем был смысл от такого двигла и графы, если игра и лагает и при этом выглядит не очень.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Fenharel:
Даже тот же вов образца Дренора, мой любимый аддон.

твои вкусы весьма специфичны...
Старожил
Сообщение от TheAtrial:
Ты сам то пробовал играть в игру?
Сообщение от TheAtrial:
Или тебе поискать стримы
Теперь понятно как ты в игру играешь.

Сообщение от Sulf:
Elrender
Guest
Сообщение от elDen:

Почему? Я с него в вов начал, все было в новинку. Очень много отсылок к 3 варкрафту, от музыки до нпс, и не только к нему, там и манкрик мелкий и лантрезор и тд. Шикарнейшая музыка, таладор и аукиндон до сих пор топ1 в моем личном списке музыки из вова. Дизайн локаций, квесты, шмотки все в неком первобытном стиле - мне нравятся больше всех. На вара все что можно старался собрать, вон черная рука есть.
Гарнизон качался ненапряжно, соратников тьма, это было вновинку все. Их было прикольно искать.
Данжи крутые, типо Поезда или черной горы очередной.
Ашран - я там оч много времени зависал, ни на какие арены не ходил.

У вара была гладостойка, у друля когти ширваллы. Мир без скалирования, без сотен дейликов.

Когда ввели танаанн я посмотрел на это и ливнул, в нем было собрано все то, что и сейчас в вове раздражает - отсутствие полетов, жирные мобы и дроч дейликов. И баги.

В легион почти не играл, в бфа и шл почти непрерывно тк других вариантов нет.
Мастер клинка
Сообщение от Fenharel:
Я с него в вов начал, все было в новинку.
тогда понятно, первые впечатления - самые яркие, даже если жрешь говно.

дренор - самый худший и провальный аддон вов.
Elrender
Guest
Сообщение от elDen:
тогда понятно, первые впечатления - самые яркие, даже если жрешь говно.

дренор - самый худший и провальный аддон вов.
Чем он худший? И чего сразу такое агро то? Я играл в овсе последующие аддоны и дренор все равно по сравнению с ними лучше. Меньше *****, лучше сеттинг, классовые механики.
То, что в бфа-шл происходит вот это говно, хотя даже бфа хотя бы музыкой и некоторыми вещами цеплял.
Провальный-не провальный - мне как игроку на это побоку. Мне важно чтобы играть интересно было, а не то, че там по доходности.
Вон сейчас доходность у них постоянно высокая, судя по отчетам, и че? Весело сюжетку 2месяца на старте ждать пока откроют все главы? Или кортию\назжатар\расколотый берег фармить каждый день ради репы. Мне - нет.
Мастер клинка
Сообщение от Fenharel:
И чего сразу такое агро то?
я просто констатировал факт.

Сообщение от Fenharel:
Я играл в овсе последующие аддоны и дренор все равно по сравнению с ними лучше.
я ж говорю - первые впечатления всегда более яркие.

даже не смотря на то какое говно шедоулендс - в нем хотя бы есть чем занятся, а вот в дреноре вообще ничего не было и все сидели в своих всратых гарнизонах.
Elrender
Guest
Сообщение от elDen:
в нем хотя бы есть чем занятся,
*****ть кортию это занятие? Или торгаст? Не, спасибо, лучше как нибудь без этого.

Сообщение от elDen:
а вот в дреноре вообще ничего не было и все сидели в своих всратых гарнизонах.
Ну и норм, что не так? Сейчас как будто в ковенантских оплотах не сидят? Или че, те 3 тела что по локациям бегают с припиской их сервера тебе как то видимость онлайна делают?
Тогда бг прокали чаще и ашран был постоянно, а сейчас? Унылые РБГ ждешь по пол часа, пока соберутся и то там или бустеры рейт сливают или бустеры рейт набивают, офигенно весело.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от elDen:
первые впечатления всегда более яркие.
Первые впечатления о вове? Да.
только вот уже лет 5 прошло а мнение не поменялось. И я абсолютно обьективен, лично мне все нравилось.
А что там рейдеры ныли что им кАнтента мало - их проблемы. Я все прошел, что хотел и пошел в другую ммо (арчейдж) играть, а не остался *****ть танаан и потом артефакты в легионе.
Сеттинг определяет впечатления от аддона. Я готов все тоже самое что в ШЛ делать, если оно будет в сеттинге орков и первобытного мира а не загробной параши с убого прописанным лором.
Последний раз редактировалось Elrender; 09.02.2022 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Fenharel:
Ну и норм, что не так? Сейчас как будто в ковенантских оплотах не сидят? Или че, те 3 тела что по локациям бегают с припиской их сервера тебе как то видимость онлайна делают?
Тогда бг прокали чаще и ашран был постоянно, а сейчас? Унылые РБГ ждешь по пол часа, пока соберутся и то там или бустеры рейт сливают или бустеры рейт набивают, офигенно весело.
ты не понял. у тебя буквально нечего делать в игре, кроме стоять одиноко афк в гарнизоне.
это наверное единственный аддон вов, в котором большинство ливало почти сразу из-за отсутствия какого-либо контента.
в последующих аддонах ввели м+ и людям стало чем занятся даже если есть провалы остального контента.

большинство людей всегда ходило на бг от безысходности что других занятий совсем нет.
именно поэтому с введением м+ на бг стали больше очереди, т.к. у людей появилось занятие и большинство забило на бг.
ашран - лагающее дерьмо.
на рбг всегда очереди были, т.к. если на бг мало кому интересно ходить, то собирать рейд для бг - еще меньше желающих.

Сообщение от Fenharel:
*****ть кортию это занятие? Или торгаст? Не, спасибо, лучше как нибудь без этого.
не знаю что там за кортия - давно забил, но торгаст - вполне себе не такое уж плохое занятие.
и в любом случае - это лучше, чем ничего.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Fenharel:
А что там рейдеры ныли что им кАнтента мало - их проблемы. Я все прошел, что хотел и пошел в другую ммо (арчейдж) играть, а не остался *****ть танаан и потом артефакты в легионе.
правильно ли я тебе понимаю - ты нацеловался белочек в дреноре, сделал все квесты и свалил в закат, но на основании этого считаешь что аддон хороший и интересный?
Последний раз редактировалось elDen; 09.02.2022 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от elDen:
ты не понял. у тебя буквально нечего делать в игре, кроме стоять одиноко афк в гарнизоне.
это наверное единственный аддон вов, в котором большинство ливало почти сразу из-за отсутствия какого-либо контента.
в последующих аддонах ввели м+ и людям стало чем занятся даже если есть провалы остального контента.

большинство людей всегда ходило на бг от безысходности что других занятий совсем нет.
именно поэтому с введением м+ на бг стали больше очереди, т.к. у людей появилось занятие и большинство забило на бг.
ашран - лагающее дерьмо.
на рбг всегда очереди были, т.к. если на бг мало кому интересно ходить, то собирать рейд для бг - еще меньше желающих.
Ну так мне как раз норм. М+ мне не нравится от слова совсем, спидранить данжи - бред, и из за этого м+ сломали кучу всего старого, те же классы.
Меня в ммо привлекают как раз таки БГ, не арены, не осады, а что то среднего формата, 10х10 примерно, не больше.
Эпик бг поэтому не нравятся и когда сейчас там выпадает тот же ашран я стараюсь побыстрее его отыграть и свалить. Хожу туда чисто ради ОЗ и хонора, радости они не приносят вообще.

Сообщение от elDen:
не знаю что там за кортия - давно забил, но торгаст - вполне себе не такое уж плохое занятие.
и в любом случае - это лучше, чем ничего.
Только когда это не обязаловка. А это именно что обязаловка. Хочешь легендарку - сиди, фарми. А она нужна не одна, а если альты то еще ходи, в итоге это тупо задалбывает.
Тем более по геймплею он долгий и однообразный, а баффы что выпадают у многих классов такие себе.
Вот за дх там одно удовольствие проходить, а каким нибудь рогой головорезом повеситься хочется тк он не хилится особо.
Те же островные экспедиции были прикольнее, т.к не напрягали и были необязательными (азерит и без них добывался) а в награду много внешки.
В торгасте только маунт (куча всратых крыс и конь) и убогие петы, ну и куча плечей которые непонятно для чего тк они подходят только к каким то специфическим сетам.
Музыки там нет, выглядит все серо и уныло.

Сообщение от elDen:
правильно ли я тебе понимаю - ты нацеловался белочек в дреноре, сделал все квесты и свалил в закат, но на основании этого считаешь что аддон хороший и интересный?
Да. И оцениваю его именно с этой точки зрения + пвп.
Играть воином мне нравилось больше всего в дреноре, в легионе ему срезали половину скиллов, в бфа еще больше срезали и забрали артефакт, а заодно и опустили на днище по выживаемости и урону, в Шл бафнули армса, фури до 9.1.5 сосал бибу в пвп, хотя и сейчас он такой себе, разрабы не могут придумать ему "фишку" которая бы выделяла этот спек, у него есть только урон и все.
Еще в дреноре можно было бегать в пвп танком но в дпс спеке с щитом - мне нравилось, было необычно. А сейчас нельзя.
Плюс шмот фармился очень быстро и легко, а не как сейчас, даже с учетом увеличения хонора в 9.1.5 сам подход неправильный, пока не соберешь фул гладошмот (или хонор но 7\7) об тебя в пвп все будут ноги вытирать, а еще известность, проводники, легендарки собрать надо. В итоге альтами уже не поиграешь нормально.
Мастер клинка
Сообщение от Fenharel:
А это именно что обязаловка. Хочешь легендарку - сиди, фарми.
нет. никто не заставляет тебя фармить легендарку
ты сам хочешь получить предмет, поэтому пытаешься получить его - на этом по сути весь жанр построен.

причем в шл леги пожалуй самые халявные:
- тебе не надо годами ходить собирать комплект, падающий с околонулевым шансом. превед азинотки.
- тебе не надо месяцами ходить в рейд собирать осколки для крафта.
- тебе не надо годами играть чтобы с околонулевым шансом случайно упала легендарка. превед леги из легиона.

тут же тебе просто надо 2 раза сходить в торгаст за 2 недели - халява просто.

Сообщение от Fenharel:
А она нужна не одна, а если альты то еще ходи, в итоге это тупо задалбывает.
альтоводы сами выбирают свой путь.
если ты альтовод - ты должен принять однотипный многоразовый фарм одного и того же как часть себя. таков путь!

Сообщение от Fenharel:
Да. И оцениваю его именно с этой точки зрения + пвп.
ну вот твоя оценка нисколько не является значимой поэтому.

- квесты всегда были однотипны и вообще проходной контент, который не меняется от аддона к аддону - поди убей 10 кабанов, собери 10 какашек кабанов и так каждый аддон.

- сюжет в вов довольно средненький, хотя от мморпг по большому счету сюжета и не ждут.

- пвп ты по сути и не видел нормально, т.к. обычные бг - это побегать поубивать бичей под пивко одной рукой, а арены ты так понимаю не ходишь.
учитывая что ты не любишь м+, рейды, не ходишь арену - значит и гир нормальный тебе достать по сути неоткуда, т.е. получается весь твой геймплей - это быть мясом на бг для развлечения игроков м+, рейдеров и аренщиков.

- да и в целом о контенте аддона в вов судить по пвп нельзя, т.к. оно не меняется - каждый аддон люди просто бегают одни и те же арены и бг, изредка добавляют новые карты и меняется баланс классов, но с точки зрения контента ничего не меняется.

в целом в вов основной контент - это пве типа рейдов и м+, которым ты просто не занимаешься, т.е. весь контент проходит мимо тебя, а свое мнение о аддоне ты строишь на основании не значительных и не важных аспектов игры, на которые мало кто обращает внимание.
поэтому ты и не понимаешь почему тот или иной аддон считают говном.
Старожил
Сообщение от Fenharel:
Или кортию\назжатар\расколотый берег фармить каждый день ради репы.
А зачем конкретно тебе нужна была кортийская репутация ?

Сообщение от Sulf:
Elrender
Guest
А зачем конкретно тебе нужна была кортийская репутация ?
Ну пару легендарок у них так выловил. Конкретно кортийская - незачем. Я ее до сих пор до превозноса и не добил. Речь шла о локации вцелом, она унылая сама по себе, также как все ее клоны из старых аддонов. Хотя танаан и назжатар хотя бы выглядят прикольно и больше по размерам, но это дело вкуса конечно.

Сообщение от elDen:
нет. никто не заставляет тебя фармить легендарку
Ну да, вообще никто, прям не заставляет, ну конечно. Не надо лицемерить.

Сообщение от elDen:
тут же тебе просто надо 2 раза сходить в торгаст за 2 недели - халява просто.
Помножь это на спеки и кол-во альтов, если они есть у человека. Лучше бы легендарок вообще не было. Они в ммо не вписываются нормально. Близзы их из диаблы притащили и зря.

Сообщение от elDen:
альтоводы сами выбирают свой путь.
если ты альтовод - ты должен принять однотипный многоразовый фарм одного и того же как часть себя. таков путь!
В нормальных аддонах и альтоводам было легко. А все время играть на 1 персонаже где скиллы одни и те же из аддона в аддон скучно.
Пока не ввели всякие легендарки, артефакты, азеритки, проводники - вот это вот все.

Сообщение от elDen:
- квесты всегда были однотипны и вообще проходной контент, который не меняется от аддона к аддону - поди убей 10 кабанов, собери 10 какашек кабанов и так каждый аддон.
Проходной, но если он сделан отвратно, то и проходить его не хочется. В дреноре все норм с квестами и в легионе норм и в бфа норм. А вот в Шл уже не норм, там 90% квестов это "постой и послушай" или "следуй за тормозным нпс и слушай" или "юзай какую нибудь фигню и жди долгий кастбар под болтовню нпс". Везде жди-жди-жди, сонный геймплей. А если квест на убийство мобов то не дай Бог с них надо что то буде твыбить - там как правило вещей конечно мало, но падают они 1 шт с 10 мобов и мобов тупо мало, опять ЖДИ респа.

В итоге - Шл единственный аддон в котором мне НЕ ХОТЕЛОСЬ качаться. Вот вообще. И я нескольких альтов что докачивал до капа качал по мечам, инстам и локалкам, а не по квестам ибо они просто ужасные.
Я могу показать список своих персов удаленных, они все вкачаны в БФа от нечего делать, когда я ходил разные локи смотрел, многие вообще зеркальные классы, типо 5 ДК, но мне нравилось. И сейчас если нового качать я лучше в унылом БК поделаю квесты (всмысле в актуальном бк а не классик), чем буду в ШЛ их проходить.

Сообщение от elDen:
- сюжет в вов довольно средненький, хотя от мморпг по большому счету сюжета и не ждут.
НУ я жду, вов это единственная фактически ммо с норм сюжетом, и дело не только в сюжете а в противоречии самому себе. Мне вот интересно было узнать что вв Военной кампании дальше или что в других оплотах происходит, я все это проходил.
А крутить цифры в рейдах мне не интересно от слова совсем.

Сообщение от elDen:
- пвп ты по сути и не видел нормально, т.к. обычные бг - это побегать поубивать бичей под пивко одной рукой, а арены ты так понимаю не ходишь.
учитывая что ты не любишь м+, рейды, не ходишь арену - значит и гир нормальный тебе достать по сути неоткуда, т.е. получается весь твой геймплей - это быть мясом на бг для развлечения игроков м+, рейдеров и аренщиков.
Ну я ж не виноват, что игра так построена. Арену надо ходить с кем-то, а не абы как, и не просто кем хошь, а подбирать класс, спек и напарника. Тем более на аренах присутствует такая конч-механика как облизывание колонн, что меня просто вымораживает, или крысо-классы, которые будут от тебя бегать постоянно и пытаться найти удачный момент чтобы убить.
Это все не мое и мне не нравится, я никогда в ммо не любил сражения по типу арен. В ла2 был колизей 1х1 или осады 200+, никаких арен.
В age of conan были БГ 6х6 или 12х12, и осады 48х48, арен не было и хорошо. Точнее дуели там были, но это на уровне пвп у врат оргриммара - кто хочет тот дуелится.
Поэтому и в вов я воспринимаю только БГ и РБГ, а не арены и эпик БГ.

Сообщение от elDen:
- да и в целом о контенте аддона в вов судить по пвп нельзя, т.к. оно не меняется - каждый аддон люди просто бегают одни и те же арены и бг, изредка добавляют новые карты и меняется баланс классов, но с точки зрения контента ничего не меняется.
Меняются механики классов и методы одевания. В легионе вообще одевание считай выпилили. В бфа пвп шмот был нахрен не нужен. В шл нужно фармить хонор и рейтинг, чтобы купить шмот.
У меня фури вар одет в 249 пвп с 1600 арены фул. Выше им соло уже не подняться в 2х2, без постоянного напарника.

Сообщение от elDen:
в целом в вов основной контент - это пве типа рейдов и м+, которым ты просто не занимаешься, т.е. весь контент проходит мимо тебя, а свое мнение о аддоне ты строишь на основании не значительных и не важных аспектов игры, на которые мало кто обращает внимание.
поэтому ты и не понимаешь почему тот или иной аддон считают говном.
Я все прекрасно понимаю. Мне не 5 лет чтобы такой чушью заниматься или питать иллюзии.
Считает говном кто? рейдеры? ключедрочеры? - ок, пусть считают. Мне до них какое дело то? Я же свое мнение пишу а не их.
Ключевиков вообще до легиона не было, их мнение не в счет.
Я и не спорю что с точки зрения рейдинга аддон говно, всего 2 рейда. А с точки зрения казуала все отлично.
Хотя учитывая как много фарма появилось в последующие аддоны чтобы ПОДГОТОВИТЬСЯ к рейду я бы поспорил что лучше.
Мастер клинка
Сообщение от Fenharel:
Ну да, вообще никто, прям не заставляет, ну конечно. Не надо лицемерить.
никто посторонний. а вот ты сам - да!
ты сам себя заставляешь фармить потому что хочешь.

Сообщение от Fenharel:
Помножь это на спеки и кол-во альтов, если они есть у человека. Лучше бы легендарок вообще не было. Они в ммо не вписываются нормально. Близзы их из диаблы притащили и зря.
так я ж говорю - альтоводы сами выбирают свой путь и глупо жаловаться на то, что ты осознанно выбрал.

Сообщение от Fenharel:
В нормальных аддонах и альтоводам было легко. А все время играть на 1 персонаже где скиллы одни и те же из аддона в аддон скучно.
Пока не ввели всякие легендарки, артефакты, азеритки, проводники - вот это вот все.
1) в каждом аддоне надо было что-то др0чить чтобы нормально одеться. абсолютно в каждом.

2) если альтоводам легко - значит для остальных игроков аддон дерьмо, т.к. им скучно.

3) не обязательно играть всегда 1 персонажем - есть такая вещь как реролл, т.е. когда человек перестает играть одним классом и начинает играть только другим.
например в одном аддоне ты играешь одним классом, в другом другим.
даже можно менять класс каждый крупный контент патч.

Сообщение от Fenharel:
они все вкачаны в БФа от нечего делать, когда я ходил разные локи смотрел, многие вообще зеркальные классы, типо 5 ДК, но мне нравилось. И сейчас если нового качать я лучше в унылом БК поделаю квесты (всмысле в актуальном бк а не классик), чем буду в ШЛ их проходить.
но зачем ты играешь в мморпг если тебе нравится не мморпг контент?
лучше играть в сингл игры и перепроходить их, при этом не плата по 700 рублей в месяц за подписку, что для тебя очень существенно.

Сообщение от Fenharel:
НУ я жду, вов это единственная фактически ммо с норм сюжетом
единственная сюжетная мморпг - это финалка, а вов тут даже рядом не стоит и на уровне рэндумных корейских мморпг.

Сообщение от Fenharel:
А крутить цифры в рейдах мне не интересно от слова совсем.
т.е. не интересен основной контент игры.

Сообщение от Fenharel:
Ну я ж не виноват, что игра так построена. Арену надо ходить с кем-то, а не абы как, и не просто кем хошь, а подбирать класс, спек и напарника.
да, это мморпг и это мморпг момент, поэтому если ты хочешь хоть чего-то добиться в мморпг - надо контактировать с другими людьми.
собственно в этом и смысл мморпг - в социальном взаимодействии.

Сообщение от Fenharel:
Тем более на аренах присутствует такая конч-механика как облизывание колонн, что меня просто вымораживает, или крысо-классы, которые будут от тебя бегать постоянно и пытаться найти удачный момент чтобы убить.
это все является особенностями игровых классов и умением играть.
такое встречает и на бг, но редко т.к. большинство на бг не умеют играть и тупее ботов.

Сообщение от Fenharel:
В ла2 был колизей 1х1 или осады 200+, никаких арен.
да там и пвп было весьма формально, т.к. это пве гриндилка с возможностью пвп, а не пвп игра.

Сообщение от Fenharel:
Меняются механики классов и методы одевания. В легионе вообще одевание считай выпилили. В бфа пвп шмот был нахрен не нужен. В шл нужно фармить хонор и рейтинг, чтобы купить шмот.
т.е. ничего толком не поменялось.
единственно что было в пвп значительным изменением - это шаблоны статов в бфа, когда тебе надо было фармить илвл шмота и не было разницы что за шмот.
а так все всегда сводится к: др0чи хонор, покупай хонор гир, др0чи рейтинг, покупать арена гир, покарай арену и покупай круче арена игр и так каждый аддон.
не то чтобы это было чем-то плохим, просто это не новый контент со времен его запуска в бк.

Сообщение от Fenharel:
Я все прекрасно понимаю. Мне не 5 лет чтобы такой чушью заниматься или питать иллюзии.
Считает говном кто? рейдеры? ключедрочеры? - ок, пусть считают. Мне до них какое дело то? Я же свое мнение пишу а не их.
Ключевиков вообще до легиона не было, их мнение не в счет.
Я и не спорю что с точки зрения рейдинга аддон говно, всего 2 рейда. А с точки зрения казуала все отлично.
Хотя учитывая как много фарма появилось в последующие аддоны чтобы ПОДГОТОВИТЬСЯ к рейду я бы поспорил что лучше.
ну так и ладно, зачем ты тогда споришь с задротом вроде меня?

однако с точки зрения казуала дренор все равно говно, т.к. то что нечем занятся - это несравнимо хуже всего что может быть в игре.
а качать 100500 твинков от скуки - это просто ппц, лучше вообще не играть в такую игру, поэтому в дреноре онлайн и рухнул за неделю после запуска.
в последующих аддонах хотя бы для казуалов есть дейлики, которые они могут ненапряжно делать, всякие прокачки артефактов, которые ненапряжны, но дают людям хоть какой-то смысл игры и чувство прогресса.
Elrender
Guest
Сообщение от elDen:
никто посторонний. а вот ты сам - да!
ты сам себя заставляешь фармить потому что хочешь.
Сходи в свои любимые ключи без легендарки, потом расскажешь.

Сообщение от elDen:
1) в каждом аддоне надо было что-то др0чить чтобы нормально одеться. абсолютно в каждом.
Естественно. Вопрос в количестве *****.

Сообщение от elDen:
2) если альтоводам легко - значит для остальных игроков аддон дерьмо, т.к. им скучно.
Отсутствие *****=скучно. Ну ок. Почему тогда онлайн падает каждый аддон все больше? Если играть сейчас интереснее?

Сообщение от elDen:
но зачем ты играешь в мморпг если тебе нравится не мморпг контент?
лучше играть в сингл игры и перепроходить их, при этом не плата по 700 рублей в месяц за подписку, что для тебя очень существенно.
Зачем ты об этом меня спрашиваешь еще и решаешь ради чего стоит играть в ммо? Ммо на то и ммо, что предоставляют кучу разных занятий.
Каждый *****т как он хочет.

Сообщение от elDen:
т.е. не интересен основной контент игры.
И что? тем более рейды уже давно не основной контент этой игры.

Сообщение от elDen:
да, это мморпг и это мморпг момент, поэтому если ты хочешь хоть чего-то добиться в мморпг - надо контактировать с другими людьми.
собственно в этом и смысл мморпг - в социальном взаимодействии.
Опять же - каждый играет как хочет. Я ни под кого подстраиваться не хочу. Исключение - знакомые в реале люди.
Я уже вдоволь "нарейдился" в аоке, когда была тонна свободного времени и когда это было "в первый раз". Сейчас тем же самым я бы заниматься не стал. А в вове рейдить и подавно, слишком быстро все превращается в тыкву и рейды слишком задерские как по мне.

Сообщение от elDen:
это все является особенностями игровых классов и умением играть.
такое встречает и на бг, но редко т.к. большинство на бг не умеют играть и тупее ботов.
Ну вот пусть идут лесом со своим умением играть и особенностями. Мне такое не нравится я в такое не играю, все просто. Ни в одной игре за кайтящие классы не играл.

Сообщение от elDen:
да там и пвп было весьма формально, т.к. это пве гриндилка с возможностью пвп, а не пвп игра.
ничего себе, игра где почти постоянное пвп - формально. Я так как в ла2 больше нигде столько не пвпшился. Никто не заставляет играть на оффе с х1, я играл минимум на х7-10, как раз чтобы не гриндить.

Сообщение от elDen:
а так все всегда сводится к: др0чи хонор, покупай хонор гир, др0чи рейтинг, покупать арена гир, покарай арену и покупай круче арена игр и так каждый аддон.
не то чтобы это было чем-то плохим, просто это не новый контент со времен его запуска в бк.
Ну да, только чет все срут на шловскую систему хонора и апгрейда шмота. Или в дреноре и раньше тоже пвп шмотки апались по 7 раз?

Сообщение от elDen:
ну так и ладно, зачем ты тогда споришь с задротом вроде меня?
Это ты зачем то мне доказываешь и пытаешься навязать свое мнение выдавая его за истину в последней инстанции.

Сообщение от elDen:
казуалов есть дейлики,
дейлики и в других аддонах были, более мерзкого контента сложно придумать, хотя в ШЛе постарались и придумали многоуровневые медленные локалки и дейлики сверху.

Сообщение от elDen:
всякие прокачки артефактов, которые ненапряжны, но дают людям хоть какой-то смысл игры и чувство прогресса.
Ничесебе, ненапряжны. Я вот помню как артефакт качался в начале, успел застать самую малость его до нерфа. За тот 1 месяц игры в легион. Прям на стыке когда его нерфанули и он стал качаться семимильными шагами и как было до этого.
И как было "весело" когда ты сменил спек и тебе надо его по новой качать. Прям офигенно. Просто 10 из 10 механика.

Сообщение от elDen:
смысл игры
Он явно не в однообразном фарме, это для каких то умственно отсталых людей.
Мастер клинка
Сообщение от Fenharel:
Сходи в свои любимые ключи без легендарки, потом расскажешь.
зачем?я же задрот и минмаксер

но я отлично понимаю что меня никто не заставляет быть задротом и минмаксером.
это все моё желание и мои стремления, но если бы я пошел без легендарки - просто выдавал бы на 10-15% меньше дпс и всё.
конечно в высоких ключах эти 10-15% сильно решали бы, но казуалы не ходят в такие и на лоу ключах это не поменяло бы ничего, т.к. он не проходят высокие из-за кривых рук, а не нехватки шмота.

Сообщение от Fenharel:
Естественно. Вопрос в количестве *****.
с введением м+ время необходимое чтобы одеться разительно уменьшилось, т.к. раньше ты одевался в рейдах, которые ограничены недельным кд, а с м+ ты стал одеваться в 5ппл данжах не залоченных ничем.

Сообщение от Fenharel:
Отсутствие *****=скучно. Ну ок. Почему тогда онлайн падает каждый аддон все больше? Если играть сейчас интереснее?
не совсем, так.

онлайн сильно просел после запуска дренора, т.к. в этом говне людям было нечего делать.
однако легион вдохнул жизнь в вов благодаря м+, тем самым добавив нормальный реиграбельный и киберспортивный режим в игру.
в бфа тоже играло достаточно много народа.

однако в шл близы решили спилить сук на котором сидят - понерфить смысл игры в м+, т.е. на чем держалась игра.
поэтому онлайн и просел из-за этого сильно.
ну и на закуску близы решили заполировать свой глупые решения лгбт дерьмом и отсутствием выпуска контента.

Сообщение от Fenharel:
Опять же - каждый играет как хочет. Я ни под кого подстраиваться не хочу.
ну вот я и говорю тебе - зачем тебе мморпг в таком случае?

какой в этом смысл когда с такими потребностями куда лучше играть в нормальные сингл плеер игры?

Сообщение от Fenharel:
ничего себе, игра где почти постоянное пвп - формально. Я так как в ла2 больше нигде столько не пвпшился. Никто не заставляет играть на оффе с х1, я играл минимум на х7-10, как раз чтобы не гриндить.
в ла2 90%+ времени - это тупой гринд мобов.
если ты играл на всратых фришках с 100500 рейтами - это не значит что ты играл в ла2 и ла2 стала пвп игрой.

таким же успехом можно абсолютно к любой игре прикрутить сбоку пвп даже если его в нем не было и на фришке реализовать только это пвп, а потом заявлять что эта игра является пвп игрой

Сообщение от Fenharel:
Ну да, только чет все срут на шловскую систему хонора и апгрейда шмота. Или в дреноре и раньше тоже пвп шмотки апались по 7 раз?
ньфаги
по мне так в целом скорость гринда пвп хонор гира примерно одинаковая была всё время начиная с лича.

даже пожалуй сейчас это все фрамится куда быстрее, т.к. сейчас ты получаешь первый грейд гира очень быстро, а затем грейдишь его до уровня фактически арена-гира.
а раньше ты тратил больше времени на шмотку, чем сейчас на стартовую, но она была всратая и далеко позади арена гира.
т.е. получается более плавная и доступная шкала одевания персонажа.

Сообщение от Fenharel:
Это ты зачем то мне доказываешь и пытаешься навязать свое мнение выдавая его за истину в последней инстанции.
я начал с того что твои вкусы весьма специфичны, но тут ты начал мне рассказывать какой прекрасный самый ужасный аддон вов, у меня встали волосы дыбом и я не мог об этом молчать

Сообщение от Fenharel:
дейлики и в других аддонах были, более мерзкого контента сложно придумать, хотя в ШЛе постарались и придумали многоуровневые медленные локалки и дейлики сверху.
дейлики - это как раз контент для казуалов вроде тебя, не понимаю как ты можешь его не боготворить

вообще в целом дейлики - это одна из основных механик современных игр, которая отлично себя зарекомендовала и отлично заходит большинству игроков.

Сообщение от Fenharel:
Ничесебе, ненапряжны. Я вот помню как артефакт качался в начале, успел застать самую малость его до нерфа. За тот 1 месяц игры в легион. Прям на стыке когда его нерфанули и он стал качаться семимильными шагами и как было до этого.
И как было "весело" когда ты сменил спек и тебе надо его по новой качать. Прям офигенно. Просто 10 из 10 механика.
так а в чем напряжность то?
ты спокойно играешь в игру в своем темпе и у тебя постепенно идет прогресс артефакта

Сообщение от Fenharel:
Он явно не в однообразном фарме, это для каких то умственно отсталых людей.
ну конечно, а вот качать 100500 твинков одного и того же класса просто потому что скучно - это не однообразный фарм, да?

Сообщение от Fenharel:
слишком быстро все превращается в тыкву
но твинки твои никогда не превращаются в тыкву, т.к. они никогда не получают даже ценность тыквы

и с твоим шмотом за хонор тоже всё впорядке - он уже издачально тыква
Elrender
Guest
Сообщение от elDen:
с введением м+ время необходимое чтобы одеться разительно уменьшилось, т.к. раньше ты одевался в рейдах, которые ограничены недельным кд, а с м+ ты стал одеваться в 5ппл данжах не залоченных ничем.
И теперь в рейдах требуют шмот с ключей, да.
Хотя система требований к шмоту в вове меня всегда поражала своей тупостью. Когда падает с рейда условный 200 илвл, а хотят 220 туда чтобы взяли.

Сообщение от elDen:
однако легион вдохнул жизнь в вов благодаря м+, тем самым добавив нормальный реиграбельный и киберспортивный режим в игру.
в бфа тоже играло достаточно много народа.
Господи, с кем я разговариваю, ключедрочер, все, проехали. Ты кругом прав, все остальные нет.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
У тебя с логикой проблемы - если бы в высокие ключи брали бы только тройку лучших дд(как раз та самая "мета"), то ни один другой дд спек их не закрывал бы.
У меня нету проблем, в поиске не 1н дд который в ключ собирает/ищет. Зачем тебе предпочитать из списка дд с считающимся не метовым спеком?
В ваниле та чушь что ты несешь имела прямой смысл, у персонажа была репутация и набирали со своего сервера, тебя если не знали лично то помнили, что ты ходил и адекватен. Нынче от этого осталось рио, которое мало того что не способствует адекватности, например позволяет бесконечно ливать, так еще и продается.
Сообщение от elDen:
Ага аддон с реальной интересной новинкой меняющей игру, который не затянули и сейчас) Все познается в сравнении, тогда думали что Дренор слабый аддон, но вышел ШЛ, и очевидно все следующие аддоны будут уровня ШЛа если не ниже.
Сообщение от elDen:
однако легион вдохнул жизнь в вов благодаря м+
Ввел рак который привел к нынешнему положению вещей.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 09.02.2022 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Fenharel:
И теперь в рейдах требуют шмот с ключей, да.
никто не требует.
местами конечно было что у некоторых спеков единичные слоты были из бис из рейда или м+, например тринки, но в целом все слоты были примерно одинаковые.
ну и это было нужно только для совсем задротов и минмаксеров, большинство не заморачивалось.

но в шл близы сделали так, что топовый шмот м+ хуже того что падает в героике, тем самым убив главную мотивацию игры в этот контент и тем самым получив существенный отток игроков.

Сообщение от Fenharel:
Господи, с кем я разговариваю, ключедрочер, все, проехали. Ты кругом прав, все остальные нет.
ну да, зачем приводить контраргументы, когда можно сказать "ФУ! ключедрочер! не вижу тебя не слышу! ты не разрушишь мой манямирок!"

Сообщение от Skuchniy:
В ваниле та чушь что ты несешь имела прямой смысл, у персонажа была репутация и набирали со своего сервера, тебя если не знали лично то помнили, что ты ходил и адекватен. Нынче от этого осталось рио, которое мало того что не способствует адекватности, например позволяет бесконечно ливать, так еще и продается.
а сейчас ты можешь вступить в какое-нить комьюнити или гильдию по м+ и тебя будут точно также знать и помнить

Сообщение от Skuchniy:
Ага аддон с реальной интересной новинкой меняющей игру, который не затянули и сейчас) Все познается в сравнении, тогда думали что Дренор слабый аддон, но вышел ШЛ, и очевидно все следующие аддоны будут уровня ШЛа если не ниже.
это что же такое было в дреноре, что меняло игру в лучшую сторону?

шл - это конечно сильная деградация вов, но для уровня дренора близам нужно еще поднажать.

Сообщение от Skuchniy:
Ввел рак который привел к нынешнему положению вещей.
не ввели бы - вов бы еще в легионе "умер"
и текущее положение вещей стало таким из-за резких действий против м+.
сам подумай если м+ виновать в том что сейчас вов совсем загибается, то почему вов резко пошел вниз только когда близы попытались убить м+ ? и почему тогда с введением м+ вов резко прибавил популярности? совпадение?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от elDen:
а сейчас ты можешь вступить в какое-нить комьюнити или гильдию по м+ и тебя будут точно также знать и помнить
M+ предполагает эффективность, а не социализацию, эффективность противопоставляется социализации по естественным причинам(большинство игроков криворуки и ленивы).
Сообщение от elDen:
но для уровня дренора близам нужно еще поднажать.
Еслиб ШЛ быстро прошел может бы так и думали, но учитывая 218 дней и что выход ШЛ2 не скоро с трона Эпик говна его уже никто не сместит, потому что в следующий аддон уже многие не будут играть и эффект не тот.
Сообщение от elDen:
не ввели бы - вов бы еще в легионе "умер"
Да никто бы не обошелся без деструктивных по сути одинаковых данжей на 2 года которые надо *****ть) Прям никак бы не смогли.
Сообщение от elDen:
сам подумай если м+ виновать в том что сейчас вов совсем загибается
Я думаю глобально, и все минусы нынешние если не вызваны напрямую м+ то вызваны политикой предполагающей этот шлак как контент.
Сообщение от elDen:
и почему тогда с введением м+ вов резко прибавил популярности?
Не прибавлял ничего. Изначальный мифик+ это времена когда от Близзард всегда ждали и всегда покупали и всегда играли, еще те времена. Легион это жирный современный аддон(не суть про минусы такого подхода), причем тут мифик+ отдельно - загадка. Сам концепт говно, понятно что шмот и наитупейший рак в виде недельного сундука, они мотивировали игроков его посещать, это не значит что идея хорошая.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
и почему тогда с введением м+ вов резко прибавил популярности? совпадение?
Потому, что данжи как концепт гораздо интереснее, доступнее и реиграбильнее рейдов.
Elrender
Guest
Сообщение от elDen:
ну да, зачем приводить контраргументы, когда можно сказать "ФУ! ключедрочер! не вижу тебя не слышу! ты не разрушишь мой манямирок!"
Не вижу смысла терять время споря с такими как ты, ни ты меня ни я тебя не переспорим, так зачем? Разговор пустой.