Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Zan:
Плюс перспективы получить ВоВ на консоль. Учитывая, что в позапрошлом году Близзы публично на Близконе заявляли, что по вселенной ВОВ делаются новые продукты, есть мнение, что консольный ВоВ был в их числе.

Что-то я сильно сомневаюсь, что они еще в позапрошлом году планировали продаться мелкомягким. Ремастер Дьябло для них тоже новый продукт типа. Что они вообще нового сделали за эти 2 года?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
В прошлом году Филл Спенсер предлагал Сони "мировую" - давайте, мол, откажемся от эксклюзивов, чтобы геймер сам выбирал более удобную для себя платформу. Сони не согласились.

Окей, теперь Майки скупают топовые франшизы, чтобы не дать им выйти на PS. У Сони по-сути остаются только экслюзивы внутренних студий. Сделка завершится летом 2023, следовательно, уже осенью 2023 у PS не будет традиционной CoD. А ведь на PS колда всегда была популярнее, чем на других платформах.
Сони сами виноваты, так им и надо.

Сообщение от Numenorian:
П.С. хотя лично я никогда не покупал консоли и не собираюсь, ибо ПК гораздо более универсальная и удобная платформа, как для игр так и для любых других задач
я может и был бы не против поиграть в игры вроде Анчартеда или еще каких-то консольных эксклюзивов, но покупать ради этого консоль за 50к+ да еще и игры по 5к+ нафиг надо
эх, не понимаешь ты весь смак игры на приставке. плюс по железу приставка выходит дешевле компа. к тому же все эксклюзивы можно пройти на пс4, а она сейчас стоит как смартфон

Сообщение от Zan:
И я думал продать XboxS после покупки PS5. Но уже отказался от этой мысли.
смысла покупать пятую нет пока никакого. поэтому да - не продавай
Последний раз редактировалось Naath; 19.01.2022 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Naath:
эх, не понимаешь ты весь смак игры на приставке. плюс по железу приставка выходит дешевле компа. к тому же все эксклюзивы можно пройти на пс4, а она сейчас стоит как смартфон

А потом выходит следующее поколение приставки, и твоя приставка превращается в тыкву

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
итить, натюрморт какой

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Главное что бы кольца во Властелине Колец от амазон надевались на палец а не на пипиндр.

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Brownie:
итить, натюрморт какой
Скоро фильм снимут, постер уже готов.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 20.01.2022 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Zan:
что мертво, умереть не может
Как киберспорт вполне себе живо, хоть и не сопоставимо с мобами по популярности. Да, блин, просто нужно сделать новую компанию и интересностей добавить и продавай себе - олдфаги с удовольствием займутся.
Сообщение от Zan:
ПК от тебя никуда не денется и на любом более-менее вменяемом ПК можно выполнять эти задачи, КРОМЕ гейминга.
Согласен.
Еще и кое во что неконсольное можно погонять на ноуте или старом ПК.
Вместо нового ПК можно взять консоль и отличный неигровой ноут, который потянет циву-6 и уж понятно, что будет годен для редких случаев поработать дома и покупок в интернете. Наверное такую стратегию для себя и приму.
Единственное, что в системнике еще жестких дисков понапихано, на которых всякая белиберда хранится со времен царя гороха, но под это дело можно и отдельное хранилище сделать.
Сообщение от Brownie:
зачем? если переделать WOW под консоль то это перестанет быть ВОВом.
С чего бы это вдруг? Наоборот нужно от унылого задротства переходить к веселым аркадностям.
Сообщение от LMago:
А потом выходит следующее поколение приставки, и твоя приставка превращается в тыкву
Да. Раз в два-три года приставку можно менять, если хочешь играть прям в новье, которого с выходом новой приставки 2.5 тайтла.
Не то, что с видекартами. Они-то вечные.
Сообщение от Brownie:
итить, натюрморт какой
А красиво. Унизительно для властелина скреп, конечно. Каждый патриот должен бы возмутиться.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomka:
Да. Раз в два-три года приставку можно менять, если хочешь играть прям в новье, которого с выходом новой приставки 2.5 тайтла.
Про басни - "Купил один раз и играю" после 360 и пс3 можно забыть. Они поменяли архитектуру и теперь это тот же пк причём не с топовым железом, обновлённую версию которого пытаются втюхивать чуть ли не раз в год. Причём ещё и с корявой обратной совместимостью.
Теоретически хорошего пк хватит гораздо на дольше, практически из за цен на нормальные видеокарты, непонятно. Хороший ПК можно использовать как мультимедийную и рабочую станцию, а на консоли только играться и кино смотреть старадя от подписок на всё что только можно отдавая за каждую игру на 10$ больше.

Для меня до сих пор шок как люди у кого есть PS проглотили платный онлайн, геймпас и прочее считают нормальным. Это при условии того что хороших игр то 1-2 за год, вон Год оф Вар 4 вышел - говно говном. Геймплея нет, а то что есть уныло просто жуть. А ведь ГОВ4) это Сони эксклюзив, Сони единственный платформа держать со своими самобытными и интересными играми.

Консоли это таже самая безостановочная дойка клиентов как и пк с его комплектующими только в профиль.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от LMago:
ничего подобного. сколько можно играть на приставке, даже без покупки на старте продаж - столько не протянет ни один комп ни по стоимости комплектующих, ни по актуальности. так что вы можете утешать себя сколь угодно, только задайте вопрос как давно вы апгрейдили свой комп и во сколько это обошлось.
Сообщение от Vzlomka:
ps4 вышла в 2013 г, слим в 2016. пятая вышла, но пока по сути неактуальна. вот и считаем сколько апгрейдили пк бояре раз свои компы и сколько ничего не делали владельцы приставок за это время.
Сообщение от Vzlomka:
Вместо нового ПК можно взять консоль и отличный неигровой ноут, который потянет циву-6 и уж понятно, что будет годен для редких случаев поработать дома и покупок в интернете. Наверное такую стратегию для себя и приму.
уже давно именно на это и перешла. правда комп чуток пришлось апгрейдить, но это мелочи. а так все игры прохожу на приставке - мало того, что привыкаешь к играм на большом экране (погружение само собой куда лучше), так и нет никаких багов, зависаний и прочего.

Сообщение от Vkdsw:
Для меня до сих пор шок как люди у кого есть PS проглотили платный онлайн, геймпас и прочее считают нормальным. Это при условии того что хороших игр то 1-2 за год, вон Год оф Вар 4 вышел - говно говном. Геймплея нет, а то что есть уныло просто жуть. А ведь ГОВ4) это Сони эксклюзив, Сони единственный платформа держать со своими самобытными и интересными играми.
ну, подписка это отдельная боль приставочников от Сони. но тут тоже есть свои плюсы и минусы. лично я давно от нее отказалась.

GoW4 вышел не совсем говном, просто надо понимать, что изначально он вообще был слешером с элементами ролевой игры и головоломками. а вот с четвертой частью разрабы решили добавить побольше ролевой компоненты. имхо, это и был провал. но с другой стороны - поклонников прибавилось с другой стороны (ролевой). всё-таки предыдущие части были куда лучше, имхо.
из экзов лучший на сегодня это безусловно Horizon.
Последний раз редактировалось Naath; 20.01.2022 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naath:
из экзов лучший на сегодня это безусловно Horizon.
Demon Souls и Чел Пук. DS даже если на пк версию 2008 года запускать по прежнему не плоха, а в ремейке Блюпоинт проделали просто замечательную работу.
У Сони сейчас вообще сложно, практически весь хайп который вызывают их презентации это игры соулс жанра. Было реально забавно смотреть презентации, Майкрасофт скупает студии... что то там пыжится со своим Хало, а потом Сони показывает нормальный ремастер игры 2008 года за пару с Чел Пуком и продаёт PS5.
Про Блоодборн до сих пор петиции пишут и слухи распускают о ПК версии.
Предводитель
Сообщение от Naath:
ничего подобного. сколько можно играть на приставке, даже без покупки на старте продаж - столько не протянет ни один комп ни по стоимости комплектующих, ни по актуальности. так что вы можете утешать себя сколь угодно, только задайте вопрос как давно вы апгрейдили свой комп и во сколько это обошлось.

Как давно вы апгрейдили свою приставку?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Demon Souls и Чел Пук. DS даже если на пк версию 2008 года запускать по прежнему не плоха, а в ремейке Блюпоинт проделали просто замечательную работу.
У Сони сейчас вообще сложно, практически весь хайп который вызывают их презентации это игры соулс жанра. Было реально забавно смотреть презентации, Майкрасофт скупает студии... что то там пыжится со своим Хало, а потом Сони показывает нормальный ремастер игры 2008 года за пару с Чел Пуком и продаёт PS5.
Про Блоодборн до сих пор петиции пишут и слухи распускают о ПК версии.
на соулс игры у Сони только и осталось уповать. пс5 может она и продавать, только пока смысла покупать её нет. а Человек-паук, имхо, скучноватее Хорайзона.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LMago:
Как давно вы апгрейдили свою приставку?
отвечать вопросом на вопрос нехорошо, но слив засчитан.

Последний раз редактировалось Naath; 20.01.2022 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vzlomka:
С чего бы это вдруг? Наоборот нужно от унылого задротства переходить к веселым аркадностям.
ну так я об этом и говорю, что если за ради игры на геймпаде добавить "аркадности" то это не будет уже WOW, в котором относительно хардкорное ПвЕ это по сути стержень всей игры.
Сообщение от Vzlomka:
Да, блин, просто нужно сделать новую компанию и интересностей добавить и продавай себе - олдфаги с удовольствием займутся.
так они ж как раз наоборот недавно заявили что прекращают развитие игры, только баги будут чинить и пару раз в год выпускать баланс патчи при необходимости. А если взять последние несколько лет, то там кроме режимов игры с "командирами" больше ничего и не делалось. Такое себе развлечение. К сожалению жанр RTS в ещё большей жопе чем MMO, так что не думаю что тут будут какие-то внушительные вливания в Старкрафт

Предводитель
Министерство спорта РФ опубликовало приказ, утверждающий программу подготовки киберспортсменов. В частности, мужчинам, чтобы попасть в группу высшего спортивного мастерства, нужно сдать нормативы по бегу на 3000 метров и приседания. Дистанцию нужно преодолеть быстрее, чем за 15 минут, а присесть – 25 раз. Кроме этого, необходимо сдать обязательный тест на определение технического мастерства.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Сообщение от Naath:
только задайте вопрос как давно вы апгрейдили свой комп и во сколько это обошлось.
В 2015 году купил видеокарту, кажется, за 9 тыс. После этого только мышки менял
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
В 2015 году купил видеокарту, кажется, за 9 тыс. После этого только мышки менял
вполне вероятно, что на старте ты брал мощный комп. но тут уж каждый апгрейдит или нет под свои нужды.
Предводитель
Сообщение от Naath:
вполне вероятно, что на старте ты брал мощный комп. но тут уж каждый апгрейдит или нет под свои нужды.

А при выборе приставки у тебя нет такого выбора

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от LMago:
А при выборе приставки у тебя нет такого выбора
так возвращаемся к цене/конфигурации
Предводитель
Сообщение от Naath:
так возвращаемся к цене/конфигурации

А также к подписке и ограниченному кол-ву эксклюзивов.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от LMago:
А также к подписке и ограниченному кол-ву эксклюзивов.
а причем здесь подписка? она вообще как опция, эксклюзивы тоже по желанию.
ты что-то начал притягивать за уши.
Мастер
Что-то этот омикрон очень сильно помогает антиваксерам. Вокруг люди пачками заболевают, несмотря на то, что по нескольку раз обколоты Спутником
Сообщение от try2fly:
Что-то этот омикрон очень сильно помогает антиваксерам. Вокруг люди пачками заболевают, несмотря на то, что по нескольку раз обколоты Спутником
как бы давно уже никто не говорит что прививка помогает не заболеть, только то что она помогает легче перенести болезнь. И это касается не тлько Спутника, но и всех остальных вакцин. Учитывая что омикрон гораздо заразнее предыдущих штаммов, одновременно с этим он переносится сильно легче.

Мастер
Сообщение от Brownie:
как бы давно уже никто не говорит что прививка помогает не заболеть, только то что она помогает легче перенести болезнь. И это касается не тлько Спутника, но и всех остальных вакцин. Учитывая что омикрон гораздо заразнее предыдущих штаммов, одновременно с этим он переносится сильно легче.
Ну как бы из твоего последнего предложения следует, что сейчас вакцинация не нужна
Сообщение от try2fly:
Ну как бы из твоего последнего предложения следует, что сейчас вакцинация не нужна
скорее то что если у тебя есть прививка то можно без сильных опасений заболеть сейчас и поиметь естественного иммунитета как минимум на полгода вперёд. Те кто без прививок всё равно переносят омикрон тяжело, но процент госпитализации и смертей все таки ниже чем от предыдущих штаммов.

Кстати, может ты шаришь в этой части вирусологии. Вирус "вырождается" и дальнейшие штаммы будут ещё слабее или это относительно случайный эффект и дальше может быть опять усиление его силы?