Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
в любой какой хочешь, там в комменте есть раскладка по тезисам и таймлайну. Меня больше интересовал вопрос о их маргинальности и известности
Если вопрос стоит так - мужик маргинал, и он никто. Их посмотрело за 2 дня 50К человек.

The Expatriate Champion
Сообщение от Zan:
а бомбежка 8 лет ЛДНР - признак цивилизации?
это признак импотентности власти России и её лицемерии в том числе к своим же гражданам.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
я просто привел аргументы к своему тезису что система мирового права недееспособна. И в том числе из-за этого происходит то что происходит.
Я согласен, что система не работает, полностью. Но нет, я не считаю, что из-за этого происходит то, что происходит. Я считаю, что причины у этого другие, но за них эту темку могут закрыть нахер.

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
США говорили - ложно - что Саддам разрабатывает ядерное оружие, поэтому они туда вошли.
мне казалось это было вторым аргументом, когда не приняли первый - геноцид курдов.

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Crimzon:
Одно ли то же это - я не знаю. Как ты считаешь?
с точки зрения права - одно, что там самосуд что там.

Последний раз редактировалось Brownie; 27.02.2022 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
это признак импотентности власти России и её лицемерии в том числе к своим же гражданам.
Это игра по правилам! ПРАВИЛАМ, которые УКРАИНА ПРИЗНАЛА, но отказалась выполнять. 8 лет просили ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ.

Беда России в том, что она всегда, ВСЕГДА играла по уставу. ООН, ОБСЕ, СЕ, ***СЕ, - любому.

Устав ООН Лавров значет наизусть, в отличие от генсека этой организации. ВСЕ *****.

Когда США полетела бомбить Ливию ВОПРЕКИ ПРИКАЗУ ООН, всем было *****. Местный картофельный лицемер любит цитировать латинскую поговорку про Юпитера, быка и права.
Только вот его пустая голова не учла, что Юпитеров может быть несколько.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
озабоченности в отношении приближения НАТО к границам России минимум лет 25. Не думаю что тогда, году так в 97 всем были очевидны намерения зама Собчака по поводу Украины. Он там сидел и спокойно денежки зарабатывал со всей своей нынешней братией
Вот в этом мы с тобой расходимся, Брауни.

Ты считаешь валидной озабоченность приближением НАТО к границам России.
Я считаю эту озабоченность лицемерием и ложью, причем в чистейшем виде. Потому что:

- Россия - ядерная сверхдержава с третьей по силе (декларированной, сейчас в этом обоснованные сомнения) армией в мире. Я не вижу сценария нападения стран НАТО на РФ.
- НАТО - оборонный альянс. Последняя их операция под эгидой НАТО - 20 лет назад против Афганистана, когда афганские исламисты убили 3000 американцев.
- НАТО - это союз (в большинстве своем) развитых, демократических стран, или стремящихся таковыми стать. Я не думаю, что им интересно вести агрессивные захватнические войны. Отдельно: я говорю за НАТО, а не за США.
- НАТО не надо быть у границ России, чтобы все пошло по ****е. Не думаю, что у кого-то есть сомнения, что война между НАТО и Россией может быть только ядерной.

А вот причин декларировать угрозу приближения НАТО - хоть обавляй.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brownie:
с точки зрения права - одно, что там самосуд что там.
Уверен, на следующем крупном Гаагском процессе этот аргумент будет приведен, и юридически детально разобран. Я не могу ничего сказать по этому поводу.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 27.02.2022 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Но нет, я не считаю, что из-за этого происходит то, что происходит.
тут я попробую немного развернуть. Любые аппеляции к мировому сообществу про расстрелы мирных граждан, под общий хохот про кондиционеры и молчаливого невидения со стороны стран Запада позволи этот аргумент раскрутить и вбросить на внутреннюю повестку России для оправдания своих действий.

Тоже самое и с националистами. Доказательств и фактажа - море, Европа опять делает вид что не замечает, а Украина оставляет все это безнаказанным. И именно главный фактор, не то что они есть ибо они есть везде, а именно безнаказанность. Это опять же позволяет России раздуть этот аргумент преувеличив его масштабы и вбросить на внутреннюю повестку.

и т.д.

а вот если бы Фемида была действительно слепа, а не отводила взгляд в угоду западному дискурсу все эти аргументы были бы ничтожны даже для внутреннего потребления

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
мне казалось это было вторым аргументом, когда не приняли первый - геноцид курдов.
Ох, я не могу 100% утверждать, но по-моему причиной было нарушение Ираком обязательств перед ООН по нераспространению ОМП. Не исключено, что другие "отягчающие обстоятельства" тоже были присовокуплены.

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Вот в этом мы с тобой расходимся, Брауни.

Ты считаешь валидной озабоченность приближением НАТО к границам России.
Я считаю эту озабоченность лицемерием и ложью, причем в чистейшем виде. Потому что:

- Россия - ядерная сверхдержава с третьей по силе (декларированной, сейчас в этом обоснованные сомнения) армией в мире. Я не вижу сценария нападения стран НАТО на РФ.
- НАТО - оборонный альянс. Последняя их операция под эгидой НАТО - 20 лет назад против Афганистана, когда афганские исламисты убили 3000 американцев.
- НАТО - это союз (в большинстве своем) развитых, демократических стран, или стремящихся таковыми стать. Я не думаю, что им интересно вести агрессивные захватнические войны. Отдельно: я говорю за НАТО, а не за США.
- НАТО не надо быть у границ России, чтобы все пошло по ****е. Не думаю, что у кого-то есть сомнения, что война между НАТО и Россией может быть только ядерной.

А вот причин декларировать угрозу приближения НАТО - хоть обавляй.
принимается, хоть и не согласен. Но спорить по этой аргументации уже не вижу смысла ибо тут уже все на уровне ощущений и мнений.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
тут я попробую немного развернуть. Любые аппеляции к мировому сообществу про расстрелы мирных граждан, под общий хохот про кондиционеры и молчаливого невидения со стороны стран Запада позволи этот аргумент раскрутить и вбросить на внутреннюю повестку России для оправдания своих действий.

Тоже самое и с националистами. Доказательств и фактажа - море, Европа опять делает вид что не замечает, а Украина оставляет все это безнаказанным. И именно главный фактор, не то что они есть ибо они есть везде, а именно безнаказанность. Это опять же позволяет России раздуть этот аргумент преувеличив его масштабы и вбросить на внутреннюю повестку.

и т.д.

а вот если бы Фемида была действительно слепа, а не отводила взгляд в угоду западному дискурсу все эти аргументы были бы ничтожны даже для внутреннего потребления

Не знаю, Брауни... Я не слышал, чтобы русским людям в Украине плохо жилось или их угнетали. Возможно, у нас просто разные знакомые.
Я повторю, что уже писал: с моей тз, история с "засильем националистов" в Украине - это миф и вранье. Я могу опираться только на своих родственников и очень близких мне людей, и говорить за Харьков, Киев, и Днепрскую область.

Безнаказанность нац. экстремистов - это не повод нападать на другую страну. Иначе надо было бы России напасть на Чечню. Ой, погодите...

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Brownie:
принимается, хоть и не согласен. Но спорить по этой аргументации уже не вижу смысла ибо тут уже все на уровне ощущений и мнений.
Да, так и есть.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 27.02.2022 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Это игра по правилам!
один вопрос, как ты думаешь Россия вернула бы Крым если бы он не являлся автономией? я думаю ответ очевиден. Но Россия зассала вписываться за ЮВ хотя там провели и референдум за отделение и референдум за вхождение. И правила тут не причем. Это оправдание для бедных. имхо аргументов было 3 - поддержка местного населения сильно ниже чем в Крыму(фигурировала цифра в 70%+) и второе, нам теперь Крым кормит, а на этих точно не хватит денег, и третье - Крым с военной точки зрения оборонять сильно проще чем ЛНР+ДНР.

Зато за 8 лет ада теперь там поддержка как в Крыму, даже наверно больше, можно брать спокойно.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Единственное, что я еще хотел сказать про угрозу НАТО - это то, что мне видится очень странным, когда все руководство России всех уровней, и все бенефициары экономического устройства России, покупают недвижимость, хранят капиталы, отправляют учиться детей, имеют бизнесы там и гражданства тех стран, опасность от которых якобы настолько велика, что ради нее надо воевать с соседями (выражаюсь деликатно) и заставлять гибнуть десятки тысяч людей.

Мне именно это - а не мои же аргументы выше - видятся основными признаками лжи и лицемерия этой позиции.

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Безнаказанность нац. экстремистов - это не повод нападать на другую страну. Иначе надо было бы России напасть на Чечню. Ой, погодите...
блджад, а я и не говорю про повод. Я все к тому же что система мирового права на этом моменте моргнула, хотя вопросы расизма и национализма всегда на уровне цивилизованного мира всегда были краеугольными.

Сообщение от Crimzon:
Я повторю, что уже писал: с моей тз, история с "засильем националистов" в Украине - это миф и вранье.
с засильем - да, вранье. А вот с безнаказанностью всё на поверхности. Просто погугли по названиям нацбаты украинские, и посмотри картинки, их собственные картинки, не фотошоп от рашатудей

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сбербанк: доллар — 113, евро — 125
Тинькофф: доллар — 152, евро — 163
Альфа-банк: доллар — 119, евро — 134
Райффайзен: доллар — 150, евро — 169
Модульбанк: доллар — 190, евро — 240

И это еще не понедельник, т.к. видимо в понедельник будет 90 рублей за доллар.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brownie:
блджад, а я и не говорю про повод. Я все к тому же что система мирового права на этом моменте моргнула, хотя вопросы расизма и национализма всегда на уровне цивилизованного мира всегда были краеугольными.
Нет, вопросы расизма и национализма на уровне цивилизованного мира стали важными лишь в после войны (для второго), и в последние несколько десятков лет (для первого, и то не везде - есть страны, где эти вопросы вообще не стояли, например, Великобритания)

Добавлено через 3 минуты

По поводу безнаказанности: ты сам написал, что "Украина оставляет все это безнаказанным". Может, и оставляет. Может, этого всего и нет. Может, и есть, и не оставляет.

Но это не причина, не повод, не оправдание, не казус белли - называй как хочешь - для войны одной стороны, у которой очевидный геополитический интерес, против другой.

Я ещее раз повторю: ни одна страна не признала аргументов РФ для совершения этих действий. Никто "не купил", я уж молчу о союзниках. Осудили все, так или иначе. Это даже нельзя сравнить с Югославией-1992.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brownie:
с засильем - да, вранье. А вот с безнаказанностью всё на поверхности. Просто погугли по названиям нацбаты украинские, и посмотри картинки, их собственные картинки, не фотошоп от рашатудей
Фото с востока Украины? Там, где идет война, которую развязали... впрочем, не суть.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 27.02.2022 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Единственное, что я еще хотел сказать про угрозу НАТО - это то, что мне видится очень странным, когда все руководство России всех уровней, и все бенефициары экономического устройства России, покупают недвижимость, хранят капиталы, отправляют учиться детей, имеют бизнесы там и гражданства тех стран, опасность от которых якобы настолько велика, что ради нее надо воевать с соседями (выражаюсь деликатно) и заставлять гибнуть десятки тысяч людей.

Мне именно это - а не мои же аргументы выше - видятся основными признаками лжи и лицемерия этой позиции.

ну вот щас и увидим, кто там на самом деле как.

Капиталы и дети за границей потому что там хорошо, а у себя это "хорошо" надо строить. А чтобы строить надо стараться и особо не воровать, а если не воровать то не получится капиталов и детей там где хорошо. Ну ты понял...

А если серьезно, то мне кажется в большую заваруху а-ля сейчас, никто из них всерьез не верил. Это как с Соловьевым, пропагандист это тупо профессия и "точка зрения может и не совпадать с методичкой". Тоже самое и депутат, просто работа такая - кнопку нажимать. А олигархи так и подавно. а теперь заставят определиться. Хотя по сути Запад всё определил за них.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Crimzon:
Я ещее раз повторю: ни одна страна не признала аргументов РФ для совершения этих действий.
эммм.. вроде Китай, Сербия, Венесуэлла и т.д. признали или ты о чем-то другом?

Последний раз редактировалось Brownie; 27.02.2022 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
один вопрос, как ты думаешь Россия вернула бы Крым если бы он не являлся автономией?
Если история не приемлет.
Сообщение от Crimzon:
Фото с востока Украины? Там, где идет война, которую развязали... впрочем, не суть.
в том числе, военные преступления на собственных телефонах. Но это было в самом начале, еще при Порохе. Самых отбитых даже пришлось посадить. Кстати вот сегодня уже подтвердил сам официальный Киев что они готовы помиловать "людей с боевым прошлым" если они сейчас возьмут оружие и пойдут защищать страну от агрессора. Интересно это как раз те самые или какие-то другие. После победы интересно куда эти ребята поедут...

Их фотки в соцсетях в свастиках и прочей атрибутике, их высказывания в сторону русских, евреев и т.д. Их отношение к Гитлеру и прочее прочее прочее. это все не скрывается и тупо лежит в соцсетях.

В официальной дипмиссии в Германии или Нидерландах работал чел которому на ДР подарили торт в виде книжки моя борьба.

вечеринка в каком-то из баров где было тематическое меню: торт в виде мертвого ребенка на российском триколоре и прочих "блюд"

и это только то что всплывает сразу в памяти

плюс к тому обычная уголовщина - убийство Олеся Бузины, где все фигуранты следствию известны, но никаких процессуальных действий в их адрес не предпринимается.

убийство случайного прохожего, где фигуранта просто отпустили. и т.д.

нападения на активистов которые против Зеленского. Там прямо рядом стоят менты которые просто отворачиваются или лопочут "не надо не надо" и т.д.

менты и судебная система боятся с ними связываться

Добавлено через 14 минут

Сообщение от Zan:
Если история не приемлет.
а причем здесь История ?

Последний раз редактировалось Brownie; 27.02.2022 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
ну вот щас и увидим, кто там на самом деле как.

Капиталы и дети за границей потому что там хорошо, а у себя это "хорошо" надо строить. А чтобы строить надо стараться и особо не воровать, а если не воровать то не получится капиталов и детей там где хорошо. Ну ты понял...

А если серьезно, то мне кажется в большую заваруху а-ля сейчас, никто из них всерьез не верил. Это как с Соловьевым, пропагандист это тупо профессия и "точка зрения может и не совпадать с методичкой". Тоже самое и депутат, просто работа такая - кнопку нажимать. А олигархи так и подавно. а теперь заставят определиться. Хотя по сути Запад всё определил за них.

Да, увидим, и про "хорошо" ты правильно пишешь, хоть и саркастически ("А если серьезно,...")

По поводу заварухи... Это ответственность элит России - граждан я не могу винить, точнее, винить их уже поздно. Решение было принято одним человеком - сейчас за него заплатят все. Надеюсь, не по всему миру.

К слову, я тут подумал кое о чем.
Если бы В. Путин сказал - в течение 10 минут, этого достаточно - что причиной для военной операции является угроза НАТО, что Россия боится, что ей угрожают, что она боится за своих детей и матерей - я бы это, как ни странно, на каком-то уровне понял, и мы бы обсуждали "а реальна ли угроза?"

Но вместо этого было сказано "денацификация", "наркоманы", "обкуренные националисты", "геноцид" и т.п.
Это мгновенно, Брауни, разрушает весь нарратив. Объяснять войну угрозой НАТО больше нельзя - заявлены другие причины. За язык никто не тянул.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brownie:
эммм.. вроде Китай, Сербия, Венесуэлла и т.д. признали или ты о чем-то другом?
Вот и ответ на твой вопрос. И еще Кубу забыл и Сирию.

Добавлено через 2 минуты

По поводу нациков на Украине - ситуация с 2014 года изменилась. Это одно.
И точно такой же трэш можно найти про власти - заметь, нацики и отморозки никогда не управляли Украиной, а я ДНР и ЛНР речь именно о вооруженных властях - ОРДЛО.

Я не оправдываю трэш украинских экстремистов. Я заявляю, что не он причина происходящего.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 27.02.2022 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Crimzon:
Я не оправдываю трэш украинских экстремистов. Я заявляю, что не он причина происходящего.
А я даже как-то проникся аргументами Брауни. Действительно, убийства граждан Украины на территории Украины и торты на вечеринках - серьезнейшие причины начать войну
Сообщение от Crimzon:
ты вот вроде читаешь что я пишу но постоянно сворачиваешь не в ту сторону.
Сообщение от try2fly:
А я даже как-то проникся аргументами Брауни. Действительно, убийства граждан Украины на территории Украины и торты на вечеринках - серьезнейшие причины начать войну
блин, еще один. Смотри выше и пару длиннопостов ещё выше. Если кратко я нигде не заявлял что это является причиной и может считаться оправданием. Я сказал что это было легко раздуть и продать на внутреннюю повестку, для своих граждан.

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Crimzon:
И еще Кубу забыл и Сирию.
Белоруссия?

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Crimzon:
Объяснять войну угрозой НАТО больше нельзя
это был бы тоже странный аругмент. Потому что иди тогда воюй с тем кого ты во всем этом обвиняешь - США.

Ну или в крайнем случае нападай на Прибалтику, там тоже русских притесняют, там тоже марши СС и они уже член НАТО что значит что там тоже можно поставить ракеты. Кстати, из Прибалтики возможно даже ближе до Москвы ракетам лететь чем из Украины

П.С. Кстати любопытно, вся ЕС закрыла воздушное пространство для РФ получив симметричное в ответ, а США - нет. just business nothing personal

П.С.С. Ну а как развели Машу на Финляндию и Швецию это ваще занавес....

Добавлено через 17 минут

вечер перестаёт быть томным, очень захотелось проведать Эстельмира

Последний раз редактировалось Brownie; 27.02.2022 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crimzon:
Но вместо этого было сказано "денацификация", "наркоманы", "обкуренные националисты", "геноцид" и т.п.
Тут на самом деле слишком много "но". Понятно, что обычному человеку никто и никогда не кладет разведданные на стол, посему мы и не обладаем полной картиной, но ИМХО, то что случилось - это проигрыш, даже если РФ навяжет свои условия. Дело даже не в человеческой трагедии, а в некоем общем фоне. Можно много говорить, про то, что "англичанка гадит" и НАТО приближается (тут без дискуссий о том, насколько приблизилось и как угрожает), но надо было искать "дипломатический" способ решения всего.

Я к тому, что зачем эта срочность? Ну т.е. прошло 8 лет (давайте за нулевую координату возьмем события 2014 года), ситуация особо не сдвинулась никуда и, судя по всему, многих это устраивало. В/на Украине (судя по ее политическим дебатам на разных каналах) все встало на круги своя (кумовство, коррупция, непостоянство внешнеполитического вектора) и, ИМХО, нужно было бить по этому. Проводить грамотную работу с потенциальными оппозиционерами (да с Медведчуком они намудрили, но ведь там есть и другие "звезды"), как-то внедрить к президенту "своих" советников или шантажом/подкупом имеющихся, заставить давать советы, которые еще больше дискредитируют власть. В общем, разными способами обозначить обычным людям, что власть пора менять. Ну что обычно говорят в таких случаях? "Выходите на улицу"/"Требуйте независимых профсоюзов". Да подобный подход мог бы затянуться еще лет на 5-10, но зато потом мог обеспечить совершенно лояльное население, без нужны во всем том кошмаре, который начался.

Если честно, то когда объявили о признании ДНР/ЛНР, я подумал, что есть некий "договорничек" и через пару дней заедут с одной стороны наши танчики, а с другой, условно, Американские миротворцы. Далее из этих областей сделать "витрину", а так как везде у всех родственники, то будет работать глухой телефон с аргументом "РФ пришла и навела порядок, удои повысились, урожаи поперли, ну и мужская сила оформилась", что вкупе с вышеперечисленными аргументами еще больше бы "напрягало" жителей Украины. Экономика слабее, как следствие сделать такие "витрины" ей накладнее.

Вместо этого полетели ракеты, зашли солдаты и из телевизора начались забеги о нацистах, НАТО, геноциде. Хорошо, в/на Украине есть нацисты/бендеровцы/кто-то еще, тогда начните разгонять эту тему. Не через Соловьева и Скабееву, а используйте там ФСБ. Внедряйтесь туда, снимайте пытки, документируйте, явки/пароли собирайте. Потом постепенно поднимайте бучу в ООН, естественно будут блокировки и предложения "вы фсе врете", но забивайте эфир. Каждый раз новые данные, факты, готовьте публику. Найдите грамотных ораторов, которые своими умениями переспорят представителей других стран, благо перфомансы Гончаренко в ПАСЕ, скорее настраивали людей против Украины, а не за.

Естественно запад будет реагировать либо отрицательно. либо игнорировать. Но вы работайте с западом, создавайте фонды, ищите там оппозиционеров. Пока же ситуация такая, что начался лютый блудняк. Населений Украины их тех, кто даже сочувствовал, превратилось в тех, кто ненавидит, ну или точно остерегается и не доверяет. Если раньше правительство забивало на промышленность и армейку, то теперь наверняка озаботится заводиками на западной территории. Теперь надо ждать лет 15-20, чтобы все началось забываться и пробовать снова. Я допускаю, что есть/был, какой-то план. Более того, сейчас, как никогда я хочу верить, что есть какая-то гениальная многоходовочка, что объяснит все и пазл сойдется. Проблема лишь в том, что с каждым днем этой веры все меньше.

Прогоняя перед сном мысли, которые появляются в последние несколько дней, все явственнее образуется несколько вопросов. Предположим, что РФ добилась своих заявленных целей. Правительство ушло, выбрано новое (честное, человеколюбивое, лояльное к России и т.д.), что дальше? Войска уходят и страна (Украина) начинает свой путь в прекрасное будущее? Где гарантии, что через 5 лет (срок президентства) не выберут нового Порошенко с "прозападным" вектором? Что тогда? Снова вводить войска и менять все обратно? Либо РФ создает "союзное" государство, забирая половину Украины (по Житомир) и управляет ей в "некоем" ручном режиме, тогда все еще проще и сложнее одновременно. На какие деньги весь банкет? Если Крым и ДНР/ЛНР страна возможно и потянет, то вот еще +15 млн человек, живущих далеко не в Швейцарии, очень маловероятно.

Честно я не представляю, что должен был пообещать Кремль западу, чтобы он закрыл глаза на все в конце. Ну т.е. я не хочу думать, что идея изначально была в том, чтобы поссориться со всеми. Либо же на что-то согласились, а сейчас просто "дали заднюю" (я про "партнеров"). Ситуация вообще спорная и непонятная, а перспективы, куда ведет нас кормчий еще более туманные. Я уже молчу про людей, их жалко.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Забавно что США столько диктаторов поддерживала, но теперь обвиняют Россию

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Hef:
Тут на самом деле
кто здесь?

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
В какое же унылое говно, превратился этот топ...

Мастер
Ну что же, начинается пятая серия этого о*уенного сериала)

Судя по тому, как легко ЦБ наплевал на право частной собственности иностранных инвесторов - наши инвестсчета и вклады на очереди