Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
хз, Albion online вроде уже 5-ый год на плаву и чувствует себя нормально, народ играет
И на это есть причина пара веских причин: закос под "мать" Ультиму и кроссфплатформенность.
Не уверен, есть ли такая статистика, но скорее всего большинство сейчас рубятся а АО с мобилок или планшетов.

Я был в Альбионе среди первых фаундеров и игра для меня закончилась довольно быстро: песочницы - это про дичайший гринд. Я так не могу, я слишком стар для всего этого дерьма.
Сообщение от VIP_46:
песочницы - это про дичайший гринд
Гринд чего? Та же Ева я думаю самая аутентичная песочница. Какого-то лютого гринда в ней нету

Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Brownie:
Гринд чего? Та же Ева я думаю самая аутентичная песочница. Какого-то лютого гринда в ней нету
Ресурсов.
Я вот сейчас зависаю в еву. Решил разобраться к 40 годам, что же это за игра такая.
Так вот, ЕВА - это про гринд денег.
Не хочешь копать - делай миссии, не хочешь делать миссии - участвуй во фракционных войнах (это кстати тоже про бабки), не хочешь воевать - работай дальнобойщиком, вози грузы, не хочешь возить грузы - крафти всякую всячину (крафт в еве убит полностью, на нём нереально поднять бабки). За всё ты получаешь - бабки. Бабки помогут тебе быстрее прокачаться (скилл инъекторы), бабки позволят тебе летать на самых топовых кораблях в лучших обвесах, бабки позволят тебе вести корпоративные войны.
Сообщение от VIP_46:
Ресурсов.
Я вот сейчас зависаю в еву. Решил разобраться к 40 годам, что же это за игра такая.
Так вот, ЕВА - это про гринд денег.
Не хочешь копать - делай миссии, не хочешь делать миссии - участвуй во фракционных войнах (это кстати тоже про бабки), не хочешь воевать - работай дальнобойщиком, вози грузы, не хочешь возить грузы - крафти всякую всячину (крафт в еве убит полностью, на нём нереально поднять бабки). За всё ты получаешь - бабки. Бабки помогут тебе быстрее прокачаться (скилл инъекторы), бабки позволят тебе летать на самых топовых кораблях в лучших обвесах, бабки позволят тебе вести корпоративные войны.

Судя по построению фраз и типичному набору ошибочных клише ты только начал путь в Еве. Прокачка скиллов в Еве для новичка не значит практически ничего. В ПвП ты нуб и никакие топовые корабли и обвесы тебе не помогут, от слова совсем. В ПвЕ для основного фарма тебе нужна только Гила, если ничего не поменялось то она заливается в около перфект чуть ли не с рефералки. Все остальное - баловство.
Гила позволяет тебе фармить миски, комплексы в хайсеке, бездны. Этого более чем достаточно для начала своего пути в Еве, включая начальное ПвП. Дальше для разнообразия и адреналина можно уже пофармить бернеров, плексы в лоу, или ваще поаутировать в эксплоринг в ВХ.

Новичку иски и скиллы нужны на старте обычно в одной ситуации - ему нассали в уши и взяли в клайм нули в анальное КТА рабство. И теперь он за ради ф1манки пытается поскорее выкачать непонятные ему доктрины. Надеюсь у тебя не так.

П.С. "крафт" очень прибылен. Но для этого ты должен быть встроен в хорошие технологические цепочки и хорошо прокачан. С маркета для соло игрока крафт конечно же проблематичен и не прибылен.

П.С.С. один из самых "простых" пассивных способов заработка в Еве это трейд. Но для этого нужен мозг, еще и желательно под экономику заточен, много времени на начальном этапе чтобы вникнуть в текущие реалии, терпение ибо надо уметь ждать своей цены и хорошее понимание игры + первоначальный капитал, куда же без него

Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Brownie:
Новичку иски и скиллы нужны на старте обычно в одной ситуации - ему нассали в уши и взяли в клайм нули в анальное КТА рабство. И теперь он за ради ф1манки пытается поскорее выкачать непонятные ему доктрины. Надеюсь у тебя не так.
Не, я сжал яйки в кулак и сразу во фракционные войны в лоусеки переехал.
каталист и кометы - моё всё. Нафармил лп на 16 мильонов скиллпойнтов, прокачал фв персонажа и основу боле-менее. В кармане около 2ярдов, и устал немношк от евы...
кто-нибудь в новый Даркест денжен уже гонял?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
кто-нибудь в новый Даркест денжен уже гонял?
там ранний доступ. Игра в достаточной мере хороша, если сравнивать с первой частью. Нововведений не так, чтобы много, но они в тему
@try2fly, BMJ это чето сильно авторитетное?

Цитата:
Клинические испытания американской вакцины от коронавируса Pfizer проводились с нарушениями. В частности, скрывались данные о негативных побочных эффектах. Об этом пишет журнал BMJ по итогам собственного расследования.

Мастер
Сообщение от Brownie:
@try2fly, BMJ это чето сильно авторитетное?
Ну это не научная статья же, но вообще да, журнал довольно известный
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Кстати о тундре горящей

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Космос
Сообщение от LMago:

Кстати о тундре горящей
1.2 млн акров в 2021? России бы так. Дед перепутал тундру с тайгой, видимо. А её выгорело 17 млн га (42 млн. акров). Как тебе такое, Илон Маск?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B8%D0%B8_(2021)

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Сообщение от Vzlomka:
1.2 млн акров в 2021? России бы так. Дед перепутал тундру с тайгой, видимо. А её выгорело 17 млн га (42 млн. акров). Как тебе такое, Илон Маск?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B8%D0%B8_(2021)

Одно дело, когда горит там, где нет особо населенных пунктов, где сложно организовать доставку воды и т.п. Калифорния все-таки в большей степени населена, чем тайга. Как вы предлагаете это тушить? Сколько вам потребуется пожарных, тонн воды, самолетов?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Мастер
Космос
Сообщение от LMago:
Одно дело, когда горит там, где нет особо населенных пунктов, где сложно организовать доставку воды и т.п. Калифорния все-таки в большей степени населена, чем тайга. Как вы предлагаете это тушить? Сколько вам потребуется пожарных, тонн воды, самолетов?
При расчёте выбросов углерода в атмосферу это, конечно, очень существенно. - Климат примет эти извиняющие обстоятельства во внимание.
Мне больше интересно, Питер утонет ещё при этом поколении или как.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Сообщение от Vzlomka:
При расчёте выбросов углерода в атмосферу это, конечно, очень существенно. - Климат примет эти извиняющие обстоятельства во внимание.
Мне больше интересно, Питер утонет ещё при этом поколении или как.

Тут недавно считали что выборсы в атмосферу некотрые американские компании делают на порядок больше, чем это в официальных документах. Да и электрофикация автомобилей более грязное дело, чем это казалось раньше

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Цитата:
We're making the dislike counts private across YouTube, but the dislike button is not going away. This change will start gradually rolling out today.
интересно из-за кого... Бидона или какую-нибудь черную лгбт активистку совсем задизлайкали?

Мастер
Ну что же. Лучшая в мире вакцина оказалась настолько успешной, что QR коды приходится устанавливать аж на федеральном уровне
Сообщение от try2fly:
Ну что же. Лучшая в мире вакцина оказалась настолько успешной, что QR коды приходится устанавливать аж на федеральном уровне
имхо это вещь субъективная, которая сводится к уровню доверия народа к власти и к науке особо отношения не имеет. Вон как оказалось тот же Пфайзер нарушал эти ваши правила при тестировании и третий этап косячно провел. В принципе как и Cпутник V

Мастер
Сообщение от Brownie:
имхо это вещь субъективная, которая сводится к уровню доверия народа к власти и к науке особо отношения не имеет.
Да это понятно)

Я особенно поржал от недавнего расследования Медузы про то, что российские антиваксеры активно ссылаются на антиваксерские публикации зарубежных филиалов Рашитудей)) пц ирония - хотели дискредитировать западные вакцины, а, в итоге, х*й соснули сами))
Сообщение от try2fly:
Я особенно поржал от недавнего расследования Медузы про то, что российские антиваксеры активно ссылаются на антиваксерские публикации зарубежных филиалов Рашитудей)) пц ирония - хотели дискредитировать западные вакцины, а, в итоге, х*й соснули сами))
во всей этой информационной содомии имхо победили греческие врачи, которые брали с антиваксеров по 400 евро, но вместо физраствора ставили им пфайзер

Мастер
Блин, Вечные о***нны. Что-то четвертая фаза Марвел не прекращает радовать ))
Предводитель
Сообщение от Brownie:
во всей этой информационной содомии имхо победили греческие врачи, которые брали с антиваксеров по 400 евро, но вместо физраствора ставили им пфайзер

Просто нужно применять методы Екатерины Великой - всех кто против вакцины (от оспы) - плетьми и в Сибирь

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от try2fly:
Сообщение от try2fly:
Блин, Вечные о***нны. Что-то четвертая фаза Марвел не прекращает радовать ))
ты же вроде не первый год здесь, почему такие тупые вбросы делаешь?
Мастер
Сообщение от VIP_46:
ты же вроде не первый год здесь, почему такие тупые вбросы делаешь?
Первое вброс, да, а второе - совершенно искренне) уж лучше попытки Марвел сделать что-то иначе и поиграть в драму, нежели год за годом штамповать комиксмуви по одним и тем же лекалам
Предводитель
Сообщение от try2fly:
Первое вброс, да, а второе - совершенно искренне) уж лучше попытки Марвел сделать что-то иначе и поиграть в драму, нежели год за годом штамповать комиксмуви по одним и тем же лекалам

Большинство их фильмов разные

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
С Вечными частично соглашусь. Не понимаю, что там "критикам" не понравилось, но фильм, пожалуй, самый ровный в плане повествования в КВМ.
Мне понравился, но "Марвел" в очередной раз переебашили свой канон, так что теперь следующим режиссерам придется выкручиваться.