Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vkdsw:
Но я бы на твоём месте сильно не парился. Относись к этому как к говну Шрёдингера. Оно одновременно есть в бочке с мёдом и одновременно его там нет.
просто хотелось вернуть дискуссию в нужное русло. получилось прямо скажем фигово.

но зато унижения прекратились - это главное
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
но великому Андрейке видимо трудно это понять
Зарплата, видать, слишком большая

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
я уже старый для этой ерунды.
аналогично. поэтому журю Трая по старинке, может получится достучаться хоть в чем-то

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vzlomka:
Зарплата, видать, слишком большая
не поняла к чему это. ну, да и ладно.
Последний раз редактировалось Naath; 24.09.2021 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naath:
но зато унижения прекратились - это главное
Ещё не вечер, щас босс качалки проспится, кофе бахнет и по новой начнёт.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Ещё не вечер, щас босс качалки проспится, кофе бахнет и по новой начнёт.
значит надо держать оборону.
Сообщение от Naath:
значит надо держать оборону.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Другое дело, что он строит свои рассуждения на слишком маленькой выборке случаев.
Случаев из своей реальной жизни...
Вот ещё один.
В 81 году в СССР я пошел в первый класс, и со мной за одну парту посадили Костю Ефимова, он стал моим лучшим другом, и оставался им два года, пока 1 сентября 83 года не исчез навсегда из моей жизни, я так и не узнал куда он пропал, то ли в Скворцово-Степаново, то ли родители в подвал спрятали (что мало вероятно), но из школы он был исключен. Костя был неординарным, я бы даже сказал уникальным ребенком, он не мог усидеть на месте, постоянно придумывал новые игры, придумывал с ходу удивительные истории, постоянно спорил с учителем, дрался с другими детьми, выбил мне два передних зуба, после чего у меня выросли кривые коренные на всю жизнь, но я на него не обижался, потому что он был офигенный и не такой как все, за что учитель его била линейкой, и выгоняла из класса, родители его тоже били, это было заметно по синякам на теле, и поэтому он много времени проводил у нас дома. Это реальный случай из жизни. Как я сейчас понимаю мальчик был с отклонениями, и если бы ему подарили гитару, то быть может он бы стал Джимми Хендриксом, или например купили мольберт с красками, и он бы вырос в Сальвадора Дали, но его били кулаками дома и линейкой в школе, а потом видимо закололи препаратами в спец. учреждении. В нашем государстве подобное не редкость.

Сообщение от Орлик:
Как я сейчас понимаю мальчик был с отклонениями, и если бы ему подарили гитару, то быть может он бы стал Джимми Хендриксом, или например купили мольберт с красками, и он бы вырос в Сальвадора Дали
а может и не стал бы, или он бы нашел на чердаке дедовское ружье и завалил бы тебя и ещё пару одноклассников

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
а может если бы он нашел на чердаке ружье то завалил бы тебя и ещё пару одноклассников
Трай бы сейчас ответил, что в городских домах не бывает чердаков, но у меня с воображением все в порядке, да и у тебя я смотрю тоже...
Так и да... быть может и завалил бы, а быть может стал бы легендой русского рока, или Илоном Маском, решает окружение, а не гены... что я и пытаюсь донести до всех вас.
Мне интересно, а откуда Трай черпает идеи и вдохновение для своей диссертации? Из реальной жизни или из википедии?
Потому как если из Википедии, тогда там все статьи от подобных ему докторов полный шлак имхо, один хуйню придумал, остальные подхватили.
Ну или как Ванд, из сериалов про Декстера
Есть кстати ещё один сериал неплохой на эту тему... Mindhunter. Охотник за разумом. Девид Финчер. Рекомендую.
зы
Люди, в основной своей массе, боятся того, чего не могут понять и/или принять, в следствие чего придумывают о своих опасениях кучу разных страшилок, эти страшилки порой принимают разные формы, от докторских диссертаций до порицающего общественного мнения. А потому, в любых вопросах я склонен доверять, в большей степени, личному опыту.

Можем сменить тему, а контекст оставить и пообщаться о местных гомофобах. Не знаю чем им не угодили геи, видимо боятся, что те их в жопу выипут
Ну так как? Геями рождаются или становятся? Даю траю 15 мин. на стену текста из Википедии

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Орлик:
Геями рождаются или становятся?
уже обсуждали. Это психическое отклонение.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
уже обсуждали. Это психическое отклонение.
Не ну может там ген какой отвечает за однополое влечение... да и хрен с ним
я не про геев, с ними все ясно, я про гомофобов, это же фобия, вот мне и интересно
Я так понимаю у гомофобов отсутствует сопереживание или сострадание к геям, как и у людей с отклонениями, которые становятся маньяками

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Орлик:
Не ну может там ген какой отвечает за однополое влечение.
либерня пытается так и трактовать пидарастию.
Но опять же. ГЕН ДОЛЖЕН ПЕРЕДАТЬСЯ (наследоваться) - ПОЛОВЫМ ПУТЕМ! И проявиться в потомках - часто, ЧЕРЕЗ поколение.
Наследственная или генная пидарастия - это антинаучный абсурд.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Орлик:
у гомофобов отсутствует сопереживание
тебя-то чего это волнует? Все геи , 100%, вымрут, не оставив потомства.

Это как с самоубийцами - чем больше их, тем меньше их.

Главное. не потакать слабым и немощным, а позволить естественному отбору сделать свое благородное дело в угоду природе и естественному ходу вещей.
Последний раз редактировалось Zan; 24.09.2021 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
ну все, теперь тебя вызовут на спортплощадку для спортивных соревнований, а если ты проигнорируешь - добавят в ЧС
Ты его видел?
«Он же от груди 180 жмёт… это ж весь мой рост!» (с))))

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Wanderv:
Ну, если уж на то пошло, то как раз в вопросах по человеческой психике к т.н. "науке" (а если точнее репрезентации чего-то массам) самое минимальное доверие. Т.к. в последнее время пошла политика, а где начинается политика, от науки ничего не остаётся. Так что в своём недоверии Орлик прав. Другое дело, что он строит свои рассуждения на слишком маленькой выборке случаев.
Это не так. Политизируют эту область знания те, кто хочет политизировать. Неполитизированная наука достаточно определенна - не только в части плоскости земли, эволюции или прививок, но и в области психиатрии.
Я читаю Питерсона, смотрю ТЕД про психику и про эмоции и развитие иногда, очень интересно на ПостНауке Вячеслав Дубынин про мозг рассказывает, его постоянно смотрю, читал Affective Neuroscience ученого Jaak Panksepp (не знаю, как по-русски), и как отец в свое время прочел не одну книгу о детском воспитании, развитии и здоровье. И их разные рассказы о разных вещах смежных не противоречивы, логичны и обоснованны. Это позволяет заключить, что я пусть на ламерском уровне, но знаю, где лежит истина в этоих вопросах.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 24.09.2021 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
тебя-то чего это волнует?
Не то, что бы очень, но они же все потенциальные стрелки с ружьями на чердаках
Начнут палить по геям, глядишь и меня зацепит
"Их всех нужно сдать в поликлинику для опытов" (с) Печкин

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Можем сменить тему, а контекст оставить и пообщаться о местных гомофобах. Не знаю чем им не угодили геи, видимо боятся, что те их в жопу выипут
Ну так как? Геями рождаются или становятся? Даю траю 15 мин. на стену текста из Википедии

Давай и я тогда историю из жизни затравлю!
За последние 10 дней я пролетел прибл. 15К миль; часть по США - и последний вояж был через Москву в Минск.

И вот в самолетах из самых левых штатов (вроде НЙ или Иллинойса) и в самые правые (Алабама и Техас) я просто летел. Кто-то сидел сзади, кто-то спереди. Кто-то сбоку. Все в масках. Ведут себя тихо.

А вот в одном-единственном самолете в Москву, полном наших с вами соотечественников, какие-то люди весь полет пихали меня в спину коленями, сбоку сидела совершенно больная сопливая девушка, которой так тяжело стало под конец дышать, что она сняла маску, да и остальные в самолете не то чтобы маски носили. И то и дело кто-то норовит встать и рассказать байку на весь салон, стоя в потных носках посреди прохода.

И вот я летел и думал - ну хрен с ними с геями и гомофобами, но неужели такими ******** рождаются, или все же становятся? Может, родись они не в России, они стали бы если не Дали или Маском, то хотя бы обычным человеком из Сан-Антонио или Чикаго?

Сижу, и не дает мне покою эта мысль...
Орлик, ты как думаешь? Трай, что скажешь?

The Expatriate Champion
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Crimzon:
А вот в одном-единственном самолете в Москву

Ща бахнут этродругина!

я больше искать не буду, т.к. Клим все равно меня в ЧС добавил и не прочитает этого
Последний раз редактировалось Zan; 24.09.2021 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Орлик, ты как думаешь?
Я думаю, что тебе нужно больше времени проводить со своими детьми, а не в самолетах над Америкой... или ты к ним и летал?
А по теме, так быдла везде хватает...

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Орлик:
Есть кстати ещё один сериал неплохой на эту тему... Mindhunter. Охотник за разумом. Девид Финчер. Рекомендую.
мой самый любимый сериал.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Орлик:
запутал ты. так о геях или о гомофобах будем речь вести?
Последний раз редактировалось Naath; 24.09.2021 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Я думаю, что тебе нужно больше времени проводить со своими детьми, а не в самолетах над Америкой... или ты к ним и летал?
А по теме, так быдла везде хватает...
По теме: ощущение, что быдло в развитых странах - исключение, а в наших - правило. Опыт из первых рук. Хватает или нет - решай сам.

У меня была одна реакция на это все:
«Варвары»

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
так, я скипнул последние несколько страниц. Что по итогу? выяснили уже у кого писюн больше?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
По теме: ощущение, что быдло в развитых странах - исключение, а в наших - правило. Опыт из первых рук. Хватает или нет - решай сам.

У меня была одна реакция на это все:
«Варвары»
Потому страны и развитые, что люди там в большей степени воспитанные... Я когда на машине по городу перемешаюсь, столько "воспитанных" водителей вижу, за раз, что не в каждый самолет поместятся.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Numenorian:
так, я скипнул последние несколько страниц. Что по итогу? выяснили уже у кого писюн больше?
Ага...
У меня бошка - полено,
А у Трая по колено...
Википедия сильна
Победила всех она.

Последний раз редактировалось Орлик; 24.09.2021 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
Мы - варварское быдло. Тому що по команде с недостаточным энтузиазмом надеваем бессмысленные (и даже вредные) маски с цивилизованной лыбой на лице. То ли дело Цивилизованное Человечество, выдрессированное до состояния стада баранов. Велели, например, считать геев лучшими из людей, которые только по причине странного раздражения половых органов должны присутствовать, к примеру, в совете директоров какой-нить компании. И что вы думаете? Все встают по стойке смирно. Северная Корея уважительно цокает языком. Хотя не, не все встают. Есть ещё гадкие отщепенцы, но адепты истинного (потому что оно верно!) учения покажут кузькину мать несознательным элементам!

Добавлено через 5 минут

Безусловно, быдло - исключение в Цивилизованных Странах. Правда, почему-то дофига засранных мест. Но это, наверное, русские по ночам приезжают и пакостят.
Последний раз редактировалось Wanderv; 24.09.2021 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Давай и я тогда историю из жизни затравлю!
За последние 10 дней я пролетел прибл. 15К миль; часть по США - и последний вояж был через Москву в Минск.

И вот в самолетах из самых левых штатов (вроде НЙ или Иллинойса) и в самые правые (Алабама и Техас) я просто летел. Кто-то сидел сзади, кто-то спереди. Кто-то сбоку. Все в масках. Ведут себя тихо.

А вот в одном-единственном самолете в Москву, полном наших с вами соотечественников, какие-то люди весь полет пихали меня в спину коленями, сбоку сидела совершенно больная сопливая девушка, которой так тяжело стало под конец дышать, что она сняла маску, да и остальные в самолете не то чтобы маски носили. И то и дело кто-то норовит встать и рассказать байку на весь салон, стоя в потных носках посреди прохода.

И вот я летел и думал - ну хрен с ними с геями и гомофобами, но неужели такими ******** рождаются, или все же становятся? Может, родись они не в России, они стали бы если не Дали или Маском, то хотя бы обычным человеком из Сан-Антонио или Чикаго?

Сижу, и не дает мне покою эта мысль...
Орлик, ты как думаешь? Трай, что скажешь?
То есть у тебя сложилось мнение о русских исходя из двадцати-тридцати русских пассажиров. Страшно подумать, какое мнение будет у нас об Америке исходя из твоих постов тут

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Wanderv:
учения покажут кузькину мать несознательным элементам
из последнего демократического

https://7news.com.au/news/victoria-p...tion-c-4046703

Видео слабонервным смотреть не советую

https://7news.com.au/news/victoria-p...tage-c-4053309

Сообщение от Wanderv:
русские по ночам приезжают и пакостят.
естественно, кляты москали.