а может если бы он нашел на чердаке ружье то завалил бы тебя и ещё пару одноклассников
Трай бы сейчас ответил, что в городских домах не бывает чердаков, но у меня с воображением все в порядке, да и у тебя я смотрю тоже...
Так и да... быть может и завалил бы, а быть может стал бы легендой русского рока, или Илоном Маском, решает окружение, а не гены... что я и пытаюсь донести до всех вас.
Мне интересно, а откуда Трай черпает идеи и вдохновение для своей диссертации? Из реальной жизни или из википедии?

Потому как если из Википедии, тогда там все статьи от подобных ему докторов полный шлак имхо, один хуйню придумал, остальные подхватили.
Ну или как Ванд, из сериалов про Декстера

Есть кстати ещё один сериал неплохой на эту тему... Mindhunter. Охотник за разумом. Девид Финчер. Рекомендую.
зы
Люди, в основной своей массе, боятся того, чего не могут понять и/или принять, в следствие чего придумывают о своих опасениях кучу разных страшилок, эти страшилки порой принимают разные формы, от докторских диссертаций до порицающего общественного мнения. А потому, в любых вопросах я склонен доверять, в большей степени, личному опыту.
Можем сменить тему, а контекст оставить и пообщаться о местных гомофобах. Не знаю чем им не угодили геи, видимо боятся, что те их в жопу выипут

Ну так как? Геями рождаются или становятся? Даю траю 15 мин. на стену текста из Википедии