Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vzlomka:
Это сопоставимый уровень? - Для Марвел должно быть весьма лестно

Это сопоставимый уровень для тех, кто считает что Вдова получилась неудачным фильмом

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Сообщение от LMago:
Это сопоставимый уровень для тех, кто считает что Вдова получилась неудачным фильмом
Но она и правда ни о чем. Бледное и невзрачное кино, чья основная задача лишь показать могилу Наташи в финале. Плюс прямо четко видно, что весь бюджет ушел на золотой парашют для Скарлет.
Сообщение от try2fly:
чья основная задача лишь показать
Какие тётки молодцы и красавицы и что на тётках всё держится а их) тёток постоянно угнетают. Не одного вменяемого мужского персонажа на весь фильм, Красный Страж/Гвардеец - клоун и свинья. Мужики козлы!
Парашютом там и не пахнет так как Йохансон потом в суд подола основываясь на том что контракт с ней был нарушен.
Мастер
Сообщение от Vkdsw:
Какие тётки молодцы и красавицы и что на тётках всё держится а их) тёток постоянно угнетают. Не одного вменяемого мужского персонажа на весь фильм
В Капитане Марвел вроде то же самое было. И ничего страшного не произошло)

Ну и как бы очевидно, что сольник про Вдову будет с выраженной фемповесткой. Это как возмущаться расовому дайверсити в Пантере/Шан-Чи ))
Сообщение от Vkdsw:
Парашютом там и не пахнет так как Йохансон потом в суд подола основываясь на том что контракт с ней был нарушен.
Ну она просто еще больше бабла захотела, поэтому и перевозбудилась на стриминг одновременно с показами в кинотеатрах
Мастер
Космос
Сообщение от try2fly:
Ну и как бы очевидно, что сольник про Вдову будет с выраженной фемповесткой. Это как возмущаться расовому дайверсити в Пантере/Шан-Чи ))
А фемповестка в этом? - Выгодно показывать фемме на фоне карикатурных дуболомов?
Видать показать крутость женщины только так и можно по мнению авторов. Но это же и оскорбительно.
В Пантере свои вопросы: почему Ваканда не даёт лекарства от малярии соседям по Африке и зачем вообще это изоляционистское этно-кастовое самозакукливание, в то время как во всем прогрессивном мире воспеваеются открытие границ для людей-мигрантов.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Мастер
Сообщение от Vzlomka:
А фемповестка в этом? - Выгодно показывать фемме на фоне карикатурных дуболомов?
Не то чтобы MCU скудна на сильные фигуры белых цисгендерных гетеросексуальных мужиков)) А вот женщины в большинстве предыдущих фильмов были чисто на фансервисном подсосе.

Так что да, во Вдове и Капитанше, как бы иронично это не звучало, мы видим что-то вроде "перегиба для баланса" ))

Про Пантеру соглашусь. Вообще, она выглядит как первый расоводайверсити блин комом. В Шан-Чи как-то уже намного тоньше получилось) По крайней мере там у закуклившихся в азиатской фэнтези-деревне хоть цель была)
Предводитель
Сообщение от try2fly:

Ну она просто еще больше бабла захотела, поэтому и перевозбудилась на стриминг одновременно с показами в кинотеатрах

Ничего бы не было, если бы Дисней следовал условиям контракта и не запустил стриминг раньше чем нужно. И там не только Скарлет возмущается. Контракты заключались до пандемии, о том что стриминг будет приносить больше чем кинотеатры никто тогда и в страшном сне подумать не мог

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Мастер
Космос
Сообщение от try2fly:
Про Пантеру соглашусь. Вообще, она выглядит как первый расоводайверсити блин комом. В Шан-Чи как-то уже намного тоньше получилось) По крайней мере там у закуклившихся в азиатской фэнтези-деревне хоть цель была)
С Вакандой просто интересна и новая концепция: не индивидуум-супергерой, а государство-супергерой, соответственно и челленджи для нее должны быть на ином уровне. Например, искоренить в рамках материка бедность, раннюю смертность, несправедливость, неравенство, диктатуры и построить пан-африканское монорасовое государство света, добра и прогресса.
Но, увы, это уже будет не совсем трах-тарабах кино про мужчин в обтягивающих трико с фансервисным фемподсосом.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Мастер
Сообщение от Brownie:
Да вроде там и так понятно описано.

Другое дело, что на руках у них только результаты исследований на животных, так что рано радоваться, увы
Сообщение от try2fly:
Другое дело, что на руках у них только результаты исследований на животных, так что рано радоваться, увы
вроде есть какие-то случаи когда раковые больные ставили от ковида астразенику и у них было улучшение. Я так понимаю исходя из этого вся тема раскрутилась

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я так понимаю, это даже назвать вакциной нельзя - это терапевтическое лечение?
Как бы то ни было, это очень обнадеживающее открытие, молодцы.

В промежутке между животными и людьми можно кстати тестировать на жывотных.

The Expatriate Champion
Сообщение от try2fly:
В Капитане Марвел вроде то же самое было. И ничего страшного не произошло)
Мне кстати Капитан Марвел понравилась в разы больше чем Вдова. Я во время просмотра вдовы был готов заснуть.
Ну и в Капитане была проба пера, а тут они прям нырнули по самую макушку вот в это вот всё.
Цитата:
Источник в движении "Талибан"* сообщил РИА Новости, что на церемонию инаугурации нового правительства Афганистана приглашены Россия, Китай, Катар, Турция, Пакистан и Иран.

"Инаугурация нового переходного правительства назначена на 11 сентября", - сообщил источник

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
Да уж, решили до конца утереть.
Список приглашённых впечатляет, Россия в блестящей компании.

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
глянул трейлер новой матрицы, ощущение будто тупо ремейк первой, а в каких-то моментах чуть ли не покадрово
да еще наверняка приправлено все повесточкой

короче в кинотеатр идти точно не стоит
Сообщение от Numenorian:
ощущение будто тупо ремейк первой, а в каких-то моментах чуть ли не покадрово
"Новая надежда" ?

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
"Новая надежда" ?
ну типа да, Новая надежда -> Пробуждение силы

только тут как будто еще и некоторые персонажи перекочевали в том же виде из оригинала, как если бы в пробуждении силы вместо Рей, По и Финна были Люк, Лея и Хан
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
глянул трейлер новой матрицы, ощущение будто тупо ремейк первой, а в каких-то моментах чуть ли не покадрово
да еще наверняка приправлено все повесточкой

короче в кинотеатр идти точно не стоит

Из трейлера вообще ничего не понятно по сюжету.
Загадка, как они свяжут концовку третьей Матрицы с этой.
Моя ставка: мир "перезагрузился", все снова пошло по новому витку, а Избранныый (как элемент конструкации Матрицы, ЕЯНО, так объяснялось во второй части Архитектором) снова в деле.
Сюжетный прием 1: у Избранного сохраняются воспоминания из пред. Матрицы (с чего бы, учитывая, что Т. Андерсон из первой нихрена не знал про предыдущих Избранных, но вангую: саморазвивающийся ИИ)
Сюжетный прием 2: отдельный, изолированный от Зиона реальный мир, который не освободился, и живет в "своей" матрице, т.е. на Земле гораздо больше "батареек", чем реальных жителей Земли сейчас, и Нео каким-то образом перебрался в другой инстанс Матрицы

Спеэффекты выглядят не пошло и довольно вкусно.
Никакой отсылки ни к ЛГБТ, ни к эквити в трейлере замечено не было.

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:
Никакой отсылки ни к ЛГБТ, ни к эквити в трейлере замечено не было.
ну я потому и написал "наверняка", что в трейлере этого пока не видно, но учитывая современные тенденции плюс то что режисер успел поменять пол....

а вот очередной негр в очках с красной и синей пилюлями прям что-то напомнил
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Crimzon:
Загадка, как они свяжут концовку третьей Матрицы с этой.
тут совсем всё просто.

Нео в конце фильма подключили к матрице и не отключали - просто уволокли.
Он остался в ней после перезагрузки. Вот и всё. ИИ сделал с ним то, что Смит обещал сделать Рейгану - переподключить его.
Матрица Вырождение.
Посмотрел только что трейлер... Картинка полностью просранна, всё яркое цветастое нет это перекоса в сторону зелёного/серого цвета. Нет чувства какой то масштабности и судя по всему нет денег на сьёмку чего то грандиозного. Понравилась только в трейлере и всё.
И... Морфиус! Ненастоящий!

Для сравнения.
Сообщение от Vkdsw:
Посмотрел только что трейлер..

Предводитель

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 09.09.2021 в 23:18.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Матрица Вырождение.
Посмотрел только что трейлер... Картинка полностью просранна, всё яркое цветастое нет это перекоса в сторону зелёного/серого цвета. Нет чувства какой то масштабности и судя по всему нет денег на сьёмку чего то грандиозного. Понравилась только в трейлере и всё.
И... Морфиус! Ненастоящий!
ну, ты ж как главный фанат Матрицы помнишь, что девочка сделала в конце и почему гамма цветастая не так ли?
Сообщение от Crimzon:
Из трейлера вообще ничего не понятно по сюжету.
заспойлерю немного - в трейлере нет даже побритого Киану Ривза.
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbi...ye-Berlin.html
поэтому о сюжете даже гадать, думаю, не стоит.