Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Crimzon:
Совершенно права.
По идее всех детей желательно хотя бы показывать терапевту, хотя бы для профилактики и для того, чтобы показать, что это не плохо, это нормально и это полезно.
А психиатрические осмотры должны быть не формальностью, а серьезным делом. И регулярным.
целиком за, поэтому очень хотелось бы, чтобы психологическая помощь начиналась уже в школе. и не номинально как сейчас, а деятельно. возможно, очень многого могли бы избежать в школах.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Книжка не википедия, из неё стену текста в чатик не линкануть за 15 минут, там своими словами нужно, прикинь...
Какой-то луддизм, если честно...
Википедия - это главный инструмент распространения знания за последние 10 лет, даже с учетом всех ее недостатков.
По предметам, оформленным в научном мире - а их миллионы и миллионы - Википедия стабильна, понятна, и очень удобна в использовании.
Я похвалю того, кто будет использовать Википедию для расширения своего представления о мире.
Зря ты.

The Expatriate Champion
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Задача родителей - активная, а не "покажи, а дальше сами". Этого, на мой взгляд, недостаточно.
Знаешь, мне родители давно ничего не показывают. Скорее даже наоборот. Процесс воспитания как раз и заканчивается в тот момент, когда твой ребенок начинает показывать что то тебе. Надеюсь ты не Трай и не понял буквально слово "показывать", потому как в данном контексте это образное выражение, заключающее в себе много смыслов и прежде всего самостоятельность и самодостаточность.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Crimzon:
Какой-то луддизм, если честно...
Википедия - это главный инструмент распространения знания за последние 10 лет, даже с учетом всех ее недостатков.
По предметам, оформленным в научном мире - а их миллионы и миллионы - Википедия стабильна, понятна, и очень удобна в использовании.
Я похвалю того, кто будет использовать Википедию для расширения своего представления о мире.
Зря ты.
Я не против википедии, прекрасный ресурс для саморазвития, я против ретрансляций чужих мыслей и идей с демонстрацией при этом своего интеллектуального превосходства.

Последний раз редактировалось Орлик; 23.09.2021 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
То бишь ты бы своего ребенка сразу сдал в психушку?
А третьего не дано? Прятать под кроватью ребенка, или сразу в психушку?

Я понимаю, что ты в чем-то ребенок общества, где мать, родившая сознательно ребенка одна, человек с ментальными проблемами, душевнобольной, инвалид с ДЦП, геи - это изгои, фрики или какие-то отходы.

Но не везде так. Есть общества, где такие люди либо совершенно нормальны, либо больным людям пытаются помочь, и успешно помогают.

Я понимаю, что это сложно "прочувствовать" - но мне повезло, я долго прожил в таком обществе, и я тебе доложу, что я это почувствовал гораздо глубже, чем просто на уровне знания. Это прям проникает понимание в тебя.

Хотя фриковатый Нью-Йорк для меня представил новый уровень челленджа, но и с ним я справился :):)

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Орлик:
Знаешь, мне родители давно ничего не показывают. Скорее даже наоборот. Процесс воспитания как раз и заканчивается в тот момент, когда твой ребенок начинает показывать что то тебе. Надеюсь ты не Трай и не понял буквально слово "показывать", потому как в данном контексте это образное выражение, заключающее в себе много смыслов и прежде всего самостоятельность и самодостаточность.
Я понял. Я не подумал, что показывать двери восприятия - это то же самое, что самостоятельность и самодостаточность. Для меня это разные вещи.

Функция родителей меняется по мере взросления детей, и не прекращается, когда те становятся самостоятельными.
И родители могут много чего открыть и "показать" и взрослым детям.
Потому что есть серьезные штуки, с которыми и взрослые дети сталкиваются впервые.
Сообщение от Орлик:
Я не против википедии, прекрасный ресурс для саморазвития, я против ретрансляций чужих мыслей и идей с демонстрацией при этом своего интеллектуального превосходства.
Способность найти и к месту ретранслировать чужие мысли в сжатом корректном виде - это однозначно признак интеллектуального превосходства.
Сейчас даже просто факт, что человек знает что-то, нередко является признаком интеллектуального превосходства.
Да и сам факт ретрансляции чужих мыслей, если ты их разделяешь, не несет в себе ничего плохого - если ты эти мысли обдумал, пропустил через себя, и можешь осознанно за них "поручиться"

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 23.09.2021 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Так давайте супер психологи и ответственные родители, в Лотре все квестпаки на халяву раздают, заходите туда

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
А третьего не дано? Прятать под кроватью ребенка, или сразу в психушку?
Ты мне скажи... Как вариант на убой скота отправить работать... и потом, вопросом на вопрос как то не комильфо... Ванд, парой страниц тому назад писал, что это изменения на генном уровне и они не лечатся.
Сообщение от Crimzon:
Я понимаю, что ты в чем-то ребенок общества, где мать, родившая сознательно ребенка одна, человек с ментальными проблемами, душевнобольной, инвалид с ДЦП, геи - это изгои, фрики или какие-то отходы.
Ты меня с кем то перепутал родной...
Линканул твою цитату семье геев, с которыми мы с женой дружим лет 15, они поржали, попросили с тобой познакомить.

Сообщение от Crimzon:
Но не везде так. Есть общества, где такие люди либо совершенно нормальны, либо больным людям пытаются помочь, и успешно помогают.
Да, в Питере например...

Сообщение от Crimzon:
Я понимаю, что это сложно "прочувствовать" - но мне повезло, я долго прожил в таком обществе, и я тебе доложу, что я это почувствовал гораздо глубже, чем просто на уровне знания. Это прям проникает понимание в тебя.
Сам я аналом не баловался, но отношусь к подобному с пониманием... (Это шутка про буквальность)

Сообщение от Crimzon:
Функция родителей меняется по мере взросления детей, и не прекращается, когда те становятся самостоятельными.
И родители могут много чего открыть и "показать" и взрослым детям.
Потому что есть серьезные штуки, с которыми и взрослые дети сталкиваются впервые.
Тебе видимо больше повезло с родителями, раз они все ещё способны тебя удивить, или они просто значительно моложе моих, теща так вообще с каждым годом все больше раздражает

Сообщение от Crimzon:
Способность найти и к месту ретранслировать чужие мысли в сжатом корректном виде - это однозначно признак интеллектуального превосходства.
Сейчас даже просто факт, что человек знает что-то, нередко является признаком интеллектуального превосходства.
Да и сам факт ретрансляции чужих мыслей, если ты их разделяешь, не несет в себе ничего плохого - если ты эти мысли обдумал, пропустил через себя, и можешь осознанно за них "поручиться"
А вот тут не соглашусь... ПММ, Зан, в интеллектуальном плане, значительно выше тебя, Андрюши и Трая вместе взятых, потому как никогда не выдаёт чужие мысли за свои, все его посылы сугубо индивидуальны и именно в этом его суперсила, да вы сильны в своих узкоспециализированных знаниях, но разносторонностью не блещете, потому и юзаете википедию при отстаивании точек зрения выдавая их за свои, как я уже писал выше, паразитируете на чужом мнении, это прямое следствие отсутствия воображения.

Последний раз редактировалось Орлик; 23.09.2021 в 21:10.
Сообщение от Орлик:
То бишь ты бы своего ребенка сразу сдал в психушку?
Да, отправить к психиатрам это единственный правильный вариант. Они для этого и существуют.
Добавлено через 6 минут

Сообщение от Crimzon:
что такие заболевания обычно проявляются уже во взрослом возрасте.
В этом то и прикол, что помимо наследственности и других факторов есть определённые возрастные группы "риска". Подростковый возраст, около 30 лет и далее. Можно сколько угодно воспитывать, "расширять сознание" а человек в допустим 60 лет порефлексирует после стресса, поедет кукхой и станет козотрахом.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Crimzon:
Да и сам факт ретрансляции чужих мыслей, если ты их разделяешь, не несет в себе ничего плохого
Это называется образование) практически все знания которые люди используют это ретрансляция чужих мыслей и опыта. В случае открытий или достижений в науке это результат собственного труда и исследований база которых опять же основывается на "чужом" интеллектуальном труде, опыте и мыслях.

p.s угомоните уже старика, он таблетки забыл принять. Ему пишут что 2+2=4 а он ворчит и говорит что вы не сами до этого додумались.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от LMago:
Так давайте супер психологи и ответственные родители, в Лотре все квестпаки на халяву раздают, заходите туда
Так new world же 28го стартует.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 23.09.2021 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:

Первый шаг к ЛГБТ!
Сообщение от Wanderv:
Первый шаг к ЛГБТ!
Как будто это что то плохое. в 21м веке живём!
Ты не будешь играть в New World?
Мастер
Ну короче, лучше нести невежественную чушь, но свою, чем анализировать и ссылаться на кем-то другим полученные знания.

Особенно доставляет, что Орлик не видит никаких различий между "мнением" и "фактом"
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Скорее всего в Лотре 30 аддон Гундабад выйдет, вот и привлекают фанатов

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Ну короче, лучше нести невежественную чушь, но свою, чем анализировать и ссылаться на кем-то другим полученные знания.

Особенно доставляет, что Орлик не видит никаких различий между "мнением" и "фактом"
В любой сфере есть созидатели, и есть потребители... общение на форуме не исключение.
Ой прости Трай, забыл что тебе нужно все разжевать и врот положить...
Короче мы с Заном генераторы местных провокационно-словоблудных баттлов, а вы наши элементы питания.
Проще говоря мы вас троллим, а вы ведетесь...
Совсем забыл... зачем нам это нужно?

Сообщение от LMago:
Скорее всего в Лотре 30 аддон Гундабад выйдет, вот и привлекают фанатов
Я в swtore завис до 28го. В Лотро почему то не тянет, совсем. Причём неважно что они выпускают, мой дварф лучник потерялся в Мордоре после разрушения кольца и дорогу обратно судя по всему не найдёт. пропал без вести мой гном...
Мастер
Сообщение от Орлик:
Проще говоря мы вас троллим, а вы ведетесь...
Позволь я отвечу на это не менее бородатой, но до сих пор актуальной картинкой.

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Vkdsw:
у меня кстати предзаказ оформлен и на ЗБТ успел несколько дней побегать
не слышно на какие серваки русско-язычные гильдии собираются?
Сообщение от Numenorian:
Неа, меня это не интересует и я за этим не слежу. Один хрен всё ясно будет 28го.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
у меня кстати предзаказ оформлен и на ЗБТ успел несколько дней побегать
Го с нами, мы бегали на закрытой бете с сыном и его другом, на релиз Бас с Герой обещали подтянутся, плюс ещё пара желающих, данжи там в три рыла чистятся: танк, хилл+ ДД. Мы обсуждали все в WattsApp канале Desperados.

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Орлик:
Го с нами, мы бегали на закрытой бете с сыном и его другом, на релиз Бас с Герой обещали подтянутся, плюс ещё пара желающих, данжи там в три рыла чистятся: танк, хилл+ ДД. Мы обсуждали все в WattsApp канале Desperados.
а в Дискорде нет канала? просто войс с любом случае понадобится
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
а в Дискорде нет канала? просто войс с любом случае понадобится
Там свой чат голосовой в игре.

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Орлик:
Там свой войс чат в игре.
да игровой войс обычно сделан через жопу и работает только в пати. А если игра вылетела, то уже и не скажешь ничего.

А Дискорд это дискорд, зашел в группу и трынди сколько влезет
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
да игровой войс обычно сделан через жопу и работает только в пати. А если игра вылетела, то уже и не скажешь ничего.

А Дискорд это дискорд, зашел в группу и трынди сколько влезет
Там войс прикольный, тебя слышит не только пати, но и все кто стоят рядом с тобой в игре
Дискорд тоже гуд, я не против. Свяжемся как серваки поднимут.

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Как будто это что то плохое. в 21м веке живём!
Ты не будешь играть в New World?
Нет, мне старого мира хватает. НВ максимум на полгода хватит.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
В NW много интересных "фишек"... Бай ту плей без абонентки. Своя система нон таргет, которую я не встречал ни в одной ММО. Необычная система набора аггро, уникальная система прокачки скилов и оружия, добыча ресурсов из всего что нарисовано вокруг (кроме зданий) и много чего ещё. Есть конечно и минусы, такие как однотипность квестов и довольно небольшой хоть и и открытый мир, но это ещё даже релиза не было. Фарма конечно много, и многие фичи спизжены из других ММО, респ вражеских зон, как в Рифте например, три фракции как в TSW... но в общем и целом проект заманчивый. До капа я не добрался, успел только до 35 докачаться, но и на капе там походу весело... ПвП влияет на мир посредством контроля городов гильдиями, не помню где была подобная функция, кажется в вахе онлайн, ПвП там стенка на стенку, записываться нужно заранее, старт замесов в определенное время а не круглосуточно. Ганк присутствует везде кроме поселений, если у персонажа поднят флаг.
Необычная схема хаусинга, в одном и том же доме может жить бесконечное множество игроков но у каждого своя минилокация, для всех обитателей мира отображается дом с наилучшим показателем обстановки.
Короче будет что посмотреть.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Орлик, у тебя стадия отрицания. Побудь в этом

Реально не мне одному, а и другим умным людям здесь очевидно, что твоя позиция - зашквар. Я не буду тебя из неё выводить. Живи ад либитум

The Expatriate Champion
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Орлик, у тебя стадия отрицания. Побудь в этом

Реально не мне одному, а и другим умным людям здесь очевидно, что твоя позиция - зашквар. Я не буду тебя из неё выводить. Живи ад либитум