|
Re: Кабацкие байки
О, заглянул в упоминания, а тут такой бред. Врать нехорошо, приписывать другим свои нацикские фантазии нехорошо тем более. Я не "готов выгонять, не разбирая". И уж тем более речь не о разрезе глаз или тому подобной чухне упоротых нациков. Ты к их числу принадлежишь? Соболезную, пройди курс лечения тогда. России не нужны миллионы дикарей из кишлака, которые тут мафиозничают, работают в чёрную, присаживаются на социалку, обкрадывая всех нас, угрожают нашим жёнам и детям. Это у тебя, Зана, Взломки и Антонова нет ни жены, ни детей. Вам пофиг. Вы ни за кого не отвечаете. В отличие от нормальных взрослых людей типа меня. Судя по таким как вы, мысль о лишении избирательных прав тех, у кого нет семьи, может быть, не такая уж и бредовая. Плохо, когда идиотскую политику, точно такую же, как ведут либералы на Западе, и продвигаемую у нас олигархами (которым нужны бесправные рабы) и диаспорами (вот где иноагенты то), одобряют великовозрастные инфантилы.
Ты жалуешься что мы тебе что-то приписали, а сам тут же приписываешь нам то, что мы не говорили. Во-первых, если ты порвешь отношения с другими странами и не будешь принимать оттуда мигрантов, произойдет такой же разрыв связей, как с Украиной. Тебе это надо? Чтобы Казахстан, Киргизстан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Армения, Азербайджан пошли по пути Украины, чтобы там были американские военные базы и т.п.? Уверен что ты против этого. Во-вторых, ты кто, ты Ванга? Ты прилетел из будущего? Ты способен читать мысли людей? Ты называешь их дикарями, но сам рассуждаешь как дикарь. Нет среди них миллионов преступников, никто вроде и не говорил что они белые и пушистые - они обычные люди. Как законопослушные, так и нет. Задача отделить одних от других - это задача государства, там миллионы сотрудников которым за это деньги платят. Ты готов пойти работать участковым чтобы отделять одних от других и поддерживать закон в государстве? Или ты способен только кричать в стиле русских националистов (не забывай что Навальный был одним из них), но не готов ничего делать? Нет ты и есть великовозрастный инфантил который не понимает, что все в мире меняется, и миграция - это мировая проблема. Они тоже не от хорошей жизни сюда бегут. И есть другая сторона медали - полицейские, которые берут у них взятки, которые прописывают их в резиновых квартирах, да тот же гаишник который за взятку отпустил парня что зарезал байкера в Бутово. Да, у меня нет детей, но у меня много племянников и племянниц. И тут просто ведешь себя как типичный нацист, начиная думать что ты высшее существо, потому что смог заделать ребенка, а вот эта раса тебе не нравится, и нужно их выгнать. Что, русские преступники твоим женам и детям не угрожают? Или не может быть как в Дагестане, когда полицейские с обычными ПМами, и православные и мусульмане, погибли или были ранены, когда пошли против поехавших террорюг с автоматами?
То, что я был не против кавказского мальчика, про которого я написал специально для тупых, что он молодец, а против либероидных и многонациональных журношлюх, за бабло рекламирующих диаспоры и ухватившихся за этот случай, чтобы прикрыть миграционный срам, не называется "нацизмом" блин.
Ты, кстати, не извинился ещё передо мной за свою тупость.
Добавлено через 27 минут
Ладно, тупость - наверное, неправильное слово. Фактически случилось вот что. Наше журношлюшьё ловко перекрутило ситуацию. Ведь чему люди возмутились? Тому, что СМИ стали рекламировать Ислама, плюнув на русских ребят, делавших то же самое. Пинками журношлюх удалось заставить вспомнить и про русских, но взамен СМИ раздули истерию, что недовольные, якобы, барагозили на Ислама. Немало людей, в т.ч. ты с Эльмагой на эту пропаганду купились. И в результате набросились на меня, когда я отвесил виртуального пинка журношлюхам, устроившим как раз реальный нацизм, выпячивавших одного по национальному признаку (не русский!) и задвинув других, тоже по национальному признаку (фуууу, русские...). Т.е. нацисты как раз эти мерзотные СМИ. Ну, а каким словом охарактеризовать вас, не знаю. Развели вас на многонационалочке либерасты, как обычно.
Впрочем, иллюзий особо не питаю. Я заметил, что людям, претендующим на интеллект, как раз сложнее всего признать, что их надурили, распропагандировали и развели.
Опять манипуляция. Нет никакой связи между тем, что одни люди начали писать про Ислама, а другие начали писать про других. Это интернет, прикинь, ты не можешь контролировать что люди делают. Кому-то выгодно написать про Ислама, а тебе выгодно обсирать меня, хотя ты меня даже не знаешь, и перевирать мои слова. При том что в итоге наградили не только Ислама, так? Но ты даже не извинился
Кстати, напомни, не ты ли с Эльмагой радовался отрезанному уху таджика?
Добавлено через 52 секунды
И в чём здесь манипуляция? Поделился жизненным наблюдением.
Опять вранье и опять манипуляция. Где я радовался тому что человеку отрезали ухо? Человек поставил себя против общества, и не только убивал всех без разбора - русских, не русских, он еще и подставил своих же. Он подставил миллионы своих соотечественников, потому что лично его так воспитали, что он не видит разницу между работать таксистом, парикмахером или убивать людей за деньги. И сотни тысяч других людей просто работают таксистами, парикмахерами и они не возьмут денег за то, чтобы просто пойти и убить людей. Поэтому конкретно это тип - это поехавший фанатик и он опасен для общества. Также как опасен Чикатило и прочие маньяки. И да, ему можно было отрезать ухо, потому что по другому они не понимают. Потому что террористов и маньяков нужно жестоко задерживать, а не цацкаться с ними. Вот когда с соблюдением всех норм закона задерживали и судили террористов, у них появлялись последователи, еще более кровавые и жестокие. Это просто гангрена которая охватывает организм, и с ней может быть только один метод. Спасет сотни людей - значит оправдано. Давай, расскажи что Гитлер тоже человек, что он мог ошибаться. И учти, мне пофиг какой он был национальности, если бы он был русский, я написал бы тоже самое. Но я не призываю это делать без разбора или до совершения преступления. Человек совершил преступление - он должен быть наказан. Тот же Моссад вообще плюет на законы, и ничего, почему-то их не запрещают и не выгоняют Израиль из ООН. А может ты пойдешь работать в ЧОП? Уверен ты завалил бы этих террорюг в Крокусе и спас бы сотни людей. Нет ты обычный интернет балабол, который храбрый только в интернете, и который не способен каждый день с утра до вечера работать на благо общества. Зато способен писать гигантские тексты о том, что неправильно и почему так плохо. Не нравится что сделано так - иди работать и сделай лучше. Не можешь - так зачем ты рот открываешь? Я вот в отличие от тебя в Крокусе был кучу раз и представляю, что предотвратить или остановить это было нереально. А раз нереально - значит нужно сделать так, чтобы это больше не повторилось. Хочешь выгнать миллионы мигрантов из России? Лишить их прописки, жилья, работы? Представь сколько после этого будет повторений Крокуса
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 20.08.2024 в 17:47.
|