Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Wanderv:
Ты на меня наехал не по делу и многократно оскорбил.
Видимо, я тебя не так понял. Извини.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
О, заглянул в упоминания, а тут такой бред. Врать нехорошо, приписывать другим свои нацикские фантазии нехорошо тем более. Я не "готов выгонять, не разбирая". И уж тем более речь не о разрезе глаз или тому подобной чухне упоротых нациков. Ты к их числу принадлежишь? Соболезную, пройди курс лечения тогда. России не нужны миллионы дикарей из кишлака, которые тут мафиозничают, работают в чёрную, присаживаются на социалку, обкрадывая всех нас, угрожают нашим жёнам и детям. Это у тебя, Зана, Взломки и Антонова нет ни жены, ни детей. Вам пофиг. Вы ни за кого не отвечаете. В отличие от нормальных взрослых людей типа меня. Судя по таким как вы, мысль о лишении избирательных прав тех, у кого нет семьи, может быть, не такая уж и бредовая. Плохо, когда идиотскую политику, точно такую же, как ведут либералы на Западе, и продвигаемую у нас олигархами (которым нужны бесправные рабы) и диаспорами (вот где иноагенты то), одобряют великовозрастные инфантилы.
Ты жалуешься что мы тебе что-то приписали, а сам тут же приписываешь нам то, что мы не говорили. Во-первых, если ты порвешь отношения с другими странами и не будешь принимать оттуда мигрантов, произойдет такой же разрыв связей, как с Украиной. Тебе это надо? Чтобы Казахстан, Киргизстан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Армения, Азербайджан пошли по пути Украины, чтобы там были американские военные базы и т.п.? Уверен что ты против этого. Во-вторых, ты кто, ты Ванга? Ты прилетел из будущего? Ты способен читать мысли людей? Ты называешь их дикарями, но сам рассуждаешь как дикарь. Нет среди них миллионов преступников, никто вроде и не говорил что они белые и пушистые - они обычные люди. Как законопослушные, так и нет. Задача отделить одних от других - это задача государства, там миллионы сотрудников которым за это деньги платят. Ты готов пойти работать участковым чтобы отделять одних от других и поддерживать закон в государстве? Или ты способен только кричать в стиле русских националистов (не забывай что Навальный был одним из них), но не готов ничего делать? Нет ты и есть великовозрастный инфантил который не понимает, что все в мире меняется, и миграция - это мировая проблема. Они тоже не от хорошей жизни сюда бегут. И есть другая сторона медали - полицейские, которые берут у них взятки, которые прописывают их в резиновых квартирах, да тот же гаишник который за взятку отпустил парня что зарезал байкера в Бутово. Да, у меня нет детей, но у меня много племянников и племянниц. И тут просто ведешь себя как типичный нацист, начиная думать что ты высшее существо, потому что смог заделать ребенка, а вот эта раса тебе не нравится, и нужно их выгнать. Что, русские преступники твоим женам и детям не угрожают? Или не может быть как в Дагестане, когда полицейские с обычными ПМами, и православные и мусульмане, погибли или были ранены, когда пошли против поехавших террорюг с автоматами?

Сообщение от Wanderv:
То, что я был не против кавказского мальчика, про которого я написал специально для тупых, что он молодец, а против либероидных и многонациональных журношлюх, за бабло рекламирующих диаспоры и ухватившихся за этот случай, чтобы прикрыть миграционный срам, не называется "нацизмом" блин.

Ты, кстати, не извинился ещё передо мной за свою тупость.

Добавлено через 27 минут

Ладно, тупость - наверное, неправильное слово. Фактически случилось вот что. Наше журношлюшьё ловко перекрутило ситуацию. Ведь чему люди возмутились? Тому, что СМИ стали рекламировать Ислама, плюнув на русских ребят, делавших то же самое. Пинками журношлюх удалось заставить вспомнить и про русских, но взамен СМИ раздули истерию, что недовольные, якобы, барагозили на Ислама. Немало людей, в т.ч. ты с Эльмагой на эту пропаганду купились. И в результате набросились на меня, когда я отвесил виртуального пинка журношлюхам, устроившим как раз реальный нацизм, выпячивавших одного по национальному признаку (не русский!) и задвинув других, тоже по национальному признаку (фуууу, русские...). Т.е. нацисты как раз эти мерзотные СМИ. Ну, а каким словом охарактеризовать вас, не знаю. Развели вас на многонационалочке либерасты, как обычно.

Впрочем, иллюзий особо не питаю. Я заметил, что людям, претендующим на интеллект, как раз сложнее всего признать, что их надурили, распропагандировали и развели.

Опять манипуляция. Нет никакой связи между тем, что одни люди начали писать про Ислама, а другие начали писать про других. Это интернет, прикинь, ты не можешь контролировать что люди делают. Кому-то выгодно написать про Ислама, а тебе выгодно обсирать меня, хотя ты меня даже не знаешь, и перевирать мои слова. При том что в итоге наградили не только Ислама, так? Но ты даже не извинился

Сообщение от Wanderv:
Кстати, напомни, не ты ли с Эльмагой радовался отрезанному уху таджика?

Добавлено через 52 секунды

И в чём здесь манипуляция? Поделился жизненным наблюдением.

Опять вранье и опять манипуляция. Где я радовался тому что человеку отрезали ухо? Человек поставил себя против общества, и не только убивал всех без разбора - русских, не русских, он еще и подставил своих же. Он подставил миллионы своих соотечественников, потому что лично его так воспитали, что он не видит разницу между работать таксистом, парикмахером или убивать людей за деньги. И сотни тысяч других людей просто работают таксистами, парикмахерами и они не возьмут денег за то, чтобы просто пойти и убить людей. Поэтому конкретно это тип - это поехавший фанатик и он опасен для общества. Также как опасен Чикатило и прочие маньяки. И да, ему можно было отрезать ухо, потому что по другому они не понимают. Потому что террористов и маньяков нужно жестоко задерживать, а не цацкаться с ними. Вот когда с соблюдением всех норм закона задерживали и судили террористов, у них появлялись последователи, еще более кровавые и жестокие. Это просто гангрена которая охватывает организм, и с ней может быть только один метод. Спасет сотни людей - значит оправдано. Давай, расскажи что Гитлер тоже человек, что он мог ошибаться. И учти, мне пофиг какой он был национальности, если бы он был русский, я написал бы тоже самое. Но я не призываю это делать без разбора или до совершения преступления. Человек совершил преступление - он должен быть наказан. Тот же Моссад вообще плюет на законы, и ничего, почему-то их не запрещают и не выгоняют Израиль из ООН. А может ты пойдешь работать в ЧОП? Уверен ты завалил бы этих террорюг в Крокусе и спас бы сотни людей. Нет ты обычный интернет балабол, который храбрый только в интернете, и который не способен каждый день с утра до вечера работать на благо общества. Зато способен писать гигантские тексты о том, что неправильно и почему так плохо. Не нравится что сделано так - иди работать и сделай лучше. Не можешь - так зачем ты рот открываешь? Я вот в отличие от тебя в Крокусе был кучу раз и представляю, что предотвратить или остановить это было нереально. А раз нереально - значит нужно сделать так, чтобы это больше не повторилось. Хочешь выгнать миллионы мигрантов из России? Лишить их прописки, жилья, работы? Представь сколько после этого будет повторений Крокуса

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 20.08.2024 в 17:47.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
Хочешь выгнать миллионы мигрантов из России?
Я хочу...
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wanderv:
Скорее всего он их в лучшем случае по выходным видит. По нему видно, что он чрезвычайный инфантил.
Уж кто-кто, а Андрей точно не инфантил)
У него замечательная семья, и супруга и их общие дети живут, естественно, с ним)
Предводитель
Сообщение от Zan:
Я хочу...
А дворником пойдешь работать вместо них? Или на маршрутке по 16 часов в сутки?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LMago:

Что за стереотипы, как будто никто другой не может и не работает. Я вот живу в глубинке, и выходя утром на работу вижу работающих людей вполне славянской внешности. В Москве может быть, ибо там же все успешные и живут/зарабатывают как клоуны на патриках, но завозят то в масштабах страны.

Waffenträger
Предводитель
Сообщение от Ferny:
Что за стереотипы, как будто никто другой не может и не работает. Я вот живу в глубинке, и выходя утром на работу вижу работающих людей вполне славянской внешности. В Москве может быть, ибо там же все успешные и живут/зарабатывают как клоуны на патриках, но завозят то в масштабах страны.
Может. Но он предлагает резко убрать миллионы работающих людей. И глупо думать что все в Москве живут как на Патриках.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LMago:
Может. Но он предлагает резко убрать миллионы работающих людей. И глупо думать что все в Москве живут как на Патриках.
Тут смотри какая петрушка выходит, нужны ли эти миллионы работающих людей здесь? Сколько на 1 работающего приезжего приходится неработающих?
За всю страну говорить не буду, но вот смотри наглядный пример, фруктовые/овощные рынки в моем городе все находятся под азербайджанской диаспорой, и есть "следящий" за ними, как правило быстро растущий чинуша, из этой самой диаспоры, но особо не привлекающий к себе внимание. Так вот, если я захочу тоже организовать бизнес и торговать овощами/фруктами, мне быстро объяснят, где и в чем я не прав. И вот такая ситуация мне не понятна и не нравится, зачем сюда тащит всю свою родню одного продавана с рынка, которые как раз таки работать не будут скорей всего.

Я просто по долгу службы некоторое время имел дело с нашим УФМС, такого ****еца как там, нигде нет, коррупция низовая зашкаливает, ибо даже девочки которые сидят в окнах на приемке документов прикормлены, уже не говорю о чинах повыше. Заходишь в кабинет к какому-нибудь капитану, рассматривающих заявления о РВП/ВНЖ/Гражданстве, так там в шкафчике стоят "грамоты/благодарности" от этих самых диаспор за оказание помощи.
Уже не говорю какие бабки крутятся в сфере переводов документов, экзаменов на знание истории, нотариальных услугах, и здесь ВНИМАНИЕ! эти самые услуги оказывает само УФМС. За один листик ксерокопии брали 40 рублей
При всем при этом, нет никакой информации про необходимые пакеты документов, которые нужно собирать, зато есть какие то листовки с информацией на различных иностранных языках и ты только вдумайся и это в государственной вроде как конторе!!!

Отдельной строкой отмечу как проходит попадание к специалистам этой чудной конторы, прием документов проходит не по электронной записи, как в каком нибудь Сбере, а по записи на листочке у окна (листочке КАРЛ!!!), причем сей листочек может заполнить от 1 до 3 человек с утра, и укатить в закат, а потом возвращается с толпой аксакалов которых в этой самой очереди никто не видел и как ни в чем не бывало тыкающим потом в этот листик.

Стоит какому нибудь чуваку с погонами из проверяющей организации, один день провести в этом заведении, да там половина уедет сразу за генералами из МО. Вот только нет таких чуваков, потому что, те кто их завозит, сразу поставят его в стойло.

Мое мнение, государству в первую очередь надо навести сначала порядок в таких вот "организациях", а потом уже рассуждать о высылке/экстрадиции/и прочих запретов. Ну выдворишь ты пару лямов сейчас, они через пару лет опять понаедут без каких либо проблем.

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
Я тебя удивлю, но Россия - это не только Москва
Предводитель
Сообщение от Zan:
Я тебя удивлю, но Россия - это не только Москва
Я тебя удивлю, но Москва - это 10% населения страны. Вот такие как Навальный идут маршами по городам с плакатами в стиле "Я Русский" и призывами прогнать иммигрантов, но я с трудом представляю себе Навального ишачащего по 16 часов в сутки за рулем маршрутки. Или Гарри Каспарова, работающего за станком. Или Марию Певчих, которая с утра до вечера сидит на Почте России.

Сообщение от Ferny:
Тут смотри какая петрушка выходит, нужны ли эти миллионы работающих людей здесь? Сколько на 1 работающего приезжего приходится неработающих?
За всю страну говорить не буду, но вот смотри наглядный пример, фруктовые/овощные рынки в моем городе все находятся под азербайджанской диаспорой, и есть "следящий" за ними, как правило быстро растущий чинуша, из этой самой диаспоры, но особо не привлекающий к себе внимание. Так вот, если я захочу тоже организовать бизнес и торговать овощами/фруктами, мне быстро объяснят, где и в чем я не прав. И вот такая ситуация мне не понятна и не нравится, зачем сюда тащит всю свою родню одного продавана с рынка, которые как раз таки работать не будут скорей всего.

Я просто по долгу службы некоторое время имел дело с нашим УФМС, такого ****еца как там, нигде нет, коррупция низовая зашкаливает, ибо даже девочки которые сидят в окнах на приемке документов прикормлены, уже не говорю о чинах повыше. Заходишь в кабинет к какому-нибудь капитану, рассматривающих заявления о РВП/ВНЖ/Гражданстве, так там в шкафчике стоят "грамоты/благодарности" от этих самых диаспор за оказание помощи.
Уже не говорю какие бабки крутятся в сфере переводов документов, экзаменов на знание истории, нотариальных услугах, и здесь ВНИМАНИЕ! эти самые услуги оказывает само УФМС. За один листик ксерокопии брали 40 рублей
При всем при этом, нет никакой информации про необходимые пакеты документов, которые нужно собирать, зато есть какие то листовки с информацией на различных иностранных языках и ты только вдумайся и это в государственной вроде как конторе!!!

Отдельной строкой отмечу как проходит попадание к специалистам этой чудной конторы, прием документов проходит не по электронной записи, как в каком нибудь Сбере, а по записи на листочке у окна (листочке КАРЛ!!!), причем сей листочек может заполнить от 1 до 3 человек с утра, и укатить в закат, а потом возвращается с толпой аксакалов которых в этой самой очереди никто не видел и как ни в чем не бывало тыкающим потом в этот листик.

Стоит какому нибудь чуваку с погонами из проверяющей организации, один день провести в этом заведении, да там половина уедет сразу за генералами из МО. Вот только нет таких чуваков, потому что, те кто их завозит, сразу поставят его в стойло.

Мое мнение, государству в первую очередь надо навести сначала порядок в таких вот "организациях", а потом уже рассуждать о высылке/экстрадиции/и прочих запретов. Ну выдворишь ты пару лямов сейчас, они через пару лет опять понаедут без каких либо проблем.

Часть из людей, которые работают на рынке - уже давно граждане СССР, а затем граждане РФ, давно уже привезли сюда семью, и являются более коренными жителями страны, чем те кто хочет их выгнать. Как будем их различать? Вот ты правильный пример привел, но что из этого причина, а что - следствие? Если работает человек который берет взятки, как ты будешь гарантировать, что он не будет их брать, если выгнать мигрантов?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
но Москва - это 10% населения страны
Из которых 2\3 - иммигранты
Я тебя еще раз удивлю - 90% наслоения страны живет не в Москве
Предводитель
Сообщение от Zan:
Из которых 2\3 - иммигранты
Я тебя еще раз удивлю - 90% наслоения страны живет не в Москве
Это как же сильно нужно обосраться от страха чтобы считать будто 2/3 населения Москвы - мигранты. Расскажи, а руководство страны в Москве родилось? Почему-то никого не волнует, что Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин - не москвичи. Собянин тоже не москвич, но для Москвы сделал гораздо больше, чем москвич Лужков. Что такое наслоение страны? Это ты скорее наслоение, причем я даже не знаю чего. Все города страны обычно равняются на столицу.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
А какое отношение Сталин и Хрущев имеют к современной Москве? нет, без шуток и стеба - что в твоей голове часть про рожденных \ не рожденных в МСК имеет отношение к стремлению правительства заменять славян не-славянами и повышать таким образом рождаемость в стране?

Мы говорим не о гражданах РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ, которые по Конституции могут жить там, где хотят и работать там, где нравится, а про ИММИГРАНТОВ, то есть людей из ДРУГИХ СТРАН, а значит, других нравственно-культурных взглядов, другой культуры и другого духа.

Ты разницу понимаешь? А? А???
Предводитель
Сообщение от Zan:
А какое отношение Сталин и Хрущев имеют к современной Москве? нет, без шуток и стеба - что в твоей голове часть про рожденных \ не рожденных в МСК имеет отношение к стремлению правительства заменять славян не-славянами и повышать таким образом рождаемость в стране?

Мы говорим не о гражданах РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ, которые по Конституции могут жить там, где хотят и работать там, где нравится, а про ИММИГРАНТОВ, то есть людей из ДРУГИХ СТРАН, а значит, других нравственно-культурных взглядов, другой культуры и другого духа.

Ты разницу понимаешь? А? А???
А ты понимаешь, что у нас и так многонациональная страна? Что у нас и так уже есть граждане различных этносов, а значит других нравственно-культурных взглядов, другой культуры и другого духа? И что ты хочешь с ними делать, отправить за 101 км, расстрелять? Оставить одних русских? Перед тобой может быть два узбека, или киргиза, или казаха, один только приехал, а у другого его отец, дед и прадед жили в твоем городе раньше, чем твои предки туда переехали. Хочешь делить людей на своих и чужих - ну посмотри на Украину, нравится как это выглядит? Нравится что со страной стало? Правительство может думать о сотне различных причин, чтобы это делать, это ты тупо и примитивно думаешь, что дело только в рождаемости. Современное общество вообще в принципе имеет проблему с рождаемостью, потому что одни люди воспитаны по принципу "Бог даст 13 детей - бог даст возможность их одеть, обучить, поднять на ноги", а другие люди пережили кризис 90х, а сейчас они папа с мамой и думают, что не дай бог у нас будет много детей, нам бы тех что есть поднять на ноги, чтобы они не страдали как мы. Не говоря уже о том, что в современном обществе женщинам прививают идею, что их задача сделать карьеру и развлекаться по всему миру, а не сидеть дома и рождать детей. Факторов дофига, а ты тупо выбрал только один и считаешь что руководство страны идиоты которые ничего не понимают. Путин считает что развал СССР - это главная трагедия страны, а ты веришь что он железный забор должен построить и никого не будет пускать, ну окей. Это как раз и есть главная идея наших идеологических противников - чтобы Россия закуклилась, никуда не лезла, не рыпалась, а затем окружить ее военными базами со всех сторон и развалить. И через твоих любимых русских националистов они эту идею и продвигают. Они так все страны через национализм и привыкли разваливать. Але, мы и есть разные страны, которые объединились вместе в Россию.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
А ты понимаешь, что у нас и так многонациональная страна?
ты опять смешиваешь разные этносы одной страны (а значит, одних ЗАКОНОВ) и иностранцев.

Условный российский казах и условно азеровский казах - это настолько же ДВА РАЗНЫХ казаха, насколько различны китайцы и негры. Ты не осознаешь этого, трындец

Блять, я понимаю Флая. Ты НАТРУАЛЬНО не видишь разницы и у тебя нет понимания того, о чем вообще идет речь. У тебя в голове какой-то набор абстрактных лозунгов, который ты ни разу примитивной критике не подвергал...
Все тупо в кучу смешано и включен блендер
Предводитель
Сообщение от Zan:
ты опять смешиваешь разные этносы одной страны (а значит, одних ЗАКОНОВ) и иностранцев.

Условный российский казах и условно азеровский казах - это настолько же ДВА РАЗНЫХ казаха, насколько различны китайцы и негры. Ты не осознаешь этого, трындец

Блять, я понимаю Флая. Ты НАТРУАЛЬНО не видишь разницы и у тебя нет понимания того, о чем вообще идет речь. У тебя в голове какой-то набор абстрактных лозунгов, который ты ни разу примитивной критике не подвергал...
Все тупо в кучу смешано и включен блендер
Ты понимаешь, что казахи - это в принципе тюрско-монгольский народ, который разделен границами? Это один народ, который проживает во всех странах вокруг Казахстана? И что КазаХстанская ССР в оригинале была КазаКстанская ССР? То что Казахстан стал независимым ничего не изменило - это молодое государство и в принципе молодой этнос образовавшийся в XV веке. Могут быть россияне казахского происхождения, или корейского, или узбекского, которые ведут себя в точности как русские - также ходят в баню, говорят без акцента, отмечают те же самые праздники и т.п. Азеровский казах - это вообще что? Выглядит как казах из Азербайджана, вот только там казахов вообще нет, прикинь. Нет никаких разных законов, але. Когда человек приезжает в РФ, он обязан подчиняться законам РФ. Плевать какие при этом законы в других странах. А если ты считаешь, что РФ обязана вдолбить это в головы мигрантов, то прикинь, этот процесс может идти с двух сторон. Не только российские власти должны объяснять гражданам живущим на территории страны какие законы должны соблюдаться, но и власти других стран должны объяснять своим гражданам, что уезжая в другую страну, они обязаны подчиняться ее законам и обычаям. Ты вот поедешь за пределы России, а английский язык вообще знаешь? Вот приедешь ты в США, ты будешь исполнять законы США? Я почему-то уверен, что не будешь

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
не пиши мне
Считай, что ты победил.
Я сдаюсь. Никогда не хочу читать твои мысли, это ****ец.
Предводитель
Сообщение от Zan:
не пиши мне
Считай, что ты победил.
Я сдаюсь. Никогда не хочу читать твои мысли, это ****ец.
Зан посмотри на себя со стороны. Это именно ты тут пытаешься лозунгами общаться, и обосрался что их кто-то посмел подвергать критике. Ты вообще работал когда-нибудь в большом многокультурном коллективе? У тебя друзья только русские?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
А дворником пойдешь работать вместо них?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Видимо, я тебя не так понял. Извини.
Извинения приняты. Но смотри, я понял, что случилось, благодаря Мараховскому:

У меня прям паззл в голове сложился.

Добавлено через 10 минут

Т.е. что произошло? В СМИ подняли ту отвратительную пропагандистскую волну, чтобы перебить негатив от Крокуса и защитить любимых таджиков. Журноглисты принялись орать, что якобы нашлись какие-то нехорошие люди, набросившиеся на Ислама, потому что он киргиз (? подзабыл если честно). Их особо и не было, скорее всего опять ципсоботы пакостили. И давили на эмоции именно чтобы перебить тему. На эмоциях им удалось пробить твою защиту и сформировать предубеждение против таких людей. И когда ты увидел моё возмущение этими журналистами, ты принял меня как раз за таких и у тебя произошла вот та самая рационализация, описанная Мараховским. Так что тебе даже померещилось, что я в телеге призываю кого-то расстреливать. И, как описано, ты довольно долго за неё цеплялся.

Я давно заметил подобное поведение (в т.ч. когда-то и у себя), но как-то до конца мысль не додумывал. Спасибо Мараховскому и тебе! Теперь я понял, как работает пропаганда (и реклама заодно) и почему в неё вваливают триллионы. Кстати, ещё я заметил, что чем умнее человек, тем сильнее он придерживается наведённого извне мнения. Т.е. у умных людей, если рационализация возникает, то она формируется мощная и часто вполне логичная и даже аргументированная. Поэтому отказаться от неё сложновато. Нужно обладать развитой саморефлексией.

Блин, у меня прям реально озарение произошло! Зан, я надеюсь ты не против, если я в телеге вкратце опишу этот случай, естесно без персоналий и ссылок сюда?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Laiteniel:
Уж кто-кто, а Андрей точно не инфантил)
У него замечательная семья, и супруга и их общие дети живут, естественно, с ним)
Значит, я ошибся. Приношу извинения Взломке тогда. Поразительно, как при этом он такой упоротый и злобный расист и русофоб.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от LMago:
Ты жалуешься что мы тебе что-то приписали, а сам тут же приписываешь нам то, что мы не говорили. Во-первых, если ты порвешь отношения с другими странами и не будешь принимать оттуда мигрантов, произойдет такой же разрыв связей, как с Украиной. Тебе это надо? Чтобы Казахстан, Киргизстан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Армения, Азербайджан пошли по пути Украины, чтобы там были американские военные базы и т.п.? Уверен что ты против этого. Во-вторых, ты кто, ты Ванга? Ты прилетел из будущего? Ты способен читать мысли людей? Ты называешь их дикарями, но сам рассуждаешь как дикарь. Нет среди них миллионов преступников, никто вроде и не говорил что они белые и пушистые - они обычные люди. Как законопослушные, так и нет. Задача отделить одних от других - это задача государства, там миллионы сотрудников которым за это деньги платят. Ты готов пойти работать участковым чтобы отделять одних от других и поддерживать закон в государстве? Или ты способен только кричать в стиле русских националистов (не забывай что Навальный был одним из них), но не готов ничего делать? Нет ты и есть великовозрастный инфантил который не понимает, что все в мире меняется, и миграция - это мировая проблема. Они тоже не от хорошей жизни сюда бегут. И есть другая сторона медали - полицейские, которые берут у них взятки, которые прописывают их в резиновых квартирах, да тот же гаишник который за взятку отпустил парня что зарезал байкера в Бутово. Да, у меня нет детей, но у меня много племянников и племянниц. И тут просто ведешь себя как типичный нацист, начиная думать что ты высшее существо, потому что смог заделать ребенка, а вот эта раса тебе не нравится, и нужно их выгнать. Что, русские преступники твоим женам и детям не угрожают? Или не может быть как в Дагестане, когда полицейские с обычными ПМами, и православные и мусульмане, погибли или были ранены, когда пошли против поехавших террорюг с автоматами?

Опять манипуляция. Нет никакой связи между тем, что одни люди начали писать про Ислама, а другие начали писать про других. Это интернет, прикинь, ты не можешь контролировать что люди делают. Кому-то выгодно написать про Ислама, а тебе выгодно обсирать меня, хотя ты меня даже не знаешь, и перевирать мои слова. При том что в итоге наградили не только Ислама, так? Но ты даже не извинился

Опять вранье и опять манипуляция. Где я радовался тому что человеку отрезали ухо? Человек поставил себя против общества, и не только убивал всех без разбора - русских, не русских, он еще и подставил своих же. Он подставил миллионы своих соотечественников, потому что лично его так воспитали, что он не видит разницу между работать таксистом, парикмахером или убивать людей за деньги. И сотни тысяч других людей просто работают таксистами, парикмахерами и они не возьмут денег за то, чтобы просто пойти и убить людей. Поэтому конкретно это тип - это поехавший фанатик и он опасен для общества. Также как опасен Чикатило и прочие маньяки. И да, ему можно было отрезать ухо, потому что по другому они не понимают. Потому что террористов и маньяков нужно жестоко задерживать, а не цацкаться с ними. Вот когда с соблюдением всех норм закона задерживали и судили террористов, у них появлялись последователи, еще более кровавые и жестокие. Это просто гангрена которая охватывает организм, и с ней может быть только один метод. Спасет сотни людей - значит оправдано. Давай, расскажи что Гитлер тоже человек, что он мог ошибаться. И учти, мне пофиг какой он был национальности, если бы он был русский, я написал бы тоже самое. Но я не призываю это делать без разбора или до совершения преступления. Человек совершил преступление - он должен быть наказан. Тот же Моссад вообще плюет на законы, и ничего, почему-то их не запрещают и не выгоняют Израиль из ООН. А может ты пойдешь работать в ЧОП? Уверен ты завалил бы этих террорюг в Крокусе и спас бы сотни людей. Нет ты обычный интернет балабол, который храбрый только в интернете, и который не способен каждый день с утра до вечера работать на благо общества. Зато способен писать гигантские тексты о том, что неправильно и почему так плохо. Не нравится что сделано так - иди работать и сделай лучше. Не можешь - так зачем ты рот открываешь? Я вот в отличие от тебя в Крокусе был кучу раз и представляю, что предотвратить или остановить это было нереально. А раз нереально - значит нужно сделать так, чтобы это больше не повторилось. Хочешь выгнать миллионы мигрантов из России? Лишить их прописки, жилья, работы? Представь сколько после этого будет повторений Крокуса
Всё это детский сад и уже миллион раз разбиралось. Спасибо за образец промигрантских помоев, которыми промывают мозги прикормленное олигархами журношлюшьё. Прям из палаты мер и весов дистиллированное фуфло. Олигархам нужны рабы, а также держать в страхе население страны. Исходя из этой цели выдумываются мифы и рационализации. Как будет время, могу поискать разборы или разобрать по пунктам тут.

Да, ещё момент про "манипуляции". Это ерунда, хотя бы потому что мне на вас наплевать, чтобы вами манипулировать.

Отвечу только на момент про Ислама. Точнее я про это писал уже. СМИ, не люди а основные СМИ, сначала визжали только про Ислама. И только после того, как народ возмущённо стал писать про других ребят и ругать пропагандонов, тогда они нехотя признали и других ребят. И наградили тоже. Т.е. благодаря таким как я, а не таким лизоблюдам как ты. Мне не за что извиняться, а вот тебе стоило бы.
Последний раз редактировалось Wanderv; 22.08.2024 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
благодаря Мараховскому:
Мараховский - топчик, как и его экономический собрат - Кримзон, не путать с местным :)

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
я понял, что случилось, благодаря Мараховскому:
Не знаю, что там по Мараховскому, но помню момент в 2004 году, когда мне было 19 лет, и я поехал на первый Майдан в Киев. В тот момент я натурально осознал эффект действия стада на себе.

Было уже темно (зима все-таки), и группа молодых людей, и я с товарищем в их числе, стояли под зданием администрации Кучмы. Майдан уже длился где-то неделю, и по всему Киеву ходили слухи, что Кучма и его команда планируют сбежать из города.

И тут из подворотни выезжает какой-то паркетник. Кто-то дает клич, что это януковские сваливают и надо их остановить.

В секунду толпа людей окружает машину и начинает ее раскачивать. Все сильнее и сильнее, и я в один момент понимаю, что сам являюсь частью этой толпы и стою непосредственно у машины и САМ ее же раскачиваю с целью натурально ее перевернуть. Как будто что-то щелкнуло в башке.
В общем, опыт был познавательный.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Wanderv:
ты не против
не против.
Последний раз редактировалось Zan; 22.08.2024 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Zan:
мне было 19 лет и я поехал на первый Майдан в Киев
Так вот кто в Украине лодку раскачивал, это оказывается зан там президентов кошмарил, их машины шатал
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Red:
оказывается
Это не секрет, я об этом рассказывал уже не раз.
Я майданничал в 2004 и делал Крым российским в 2014-м. Медаль за присоединение Крыма к РФ также выкладывал. (и в Фейсбуке тоже )
Red
Гуру
Сообщение от Zan:
Это не секрет, я об этом рассказывал уже не раз.
Я майданничал в 2004 и делал Крым российским в 2014-м. Медаль за присоединение Крыма к РФ так же выкладывал. (и в Фейсбуке тоже )
Ну я то не знал, в Фейсбуке не сижу. Потому и удивлён