Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vzlomka:
Unfortunately, getting with them is hard, as they are typically very faithful to their wife (see MILF).
)))) ЛОЛ
Интересно, а есть GFELF? Ну то есть теоретически, в 40-45 лет уже можно быть дедушкой, и пааааааагнаааали!!

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Клим решил новую категорию на онлифанс основать в будущем? тогда про джакузи не забудь, в тренде на стримах
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomka:
Unfortunately, getting with them is hard, as they are typically very faithful to their wife (see MILF).

Да там 99% проблемы, что в 17 лет возраст согласия в половине стран мира, в т.ч. в скрепославной России уже преодолен, то есть фик-фик по любви уже можно, а в алкоголь и в вебкам еще нельзя. Уж совсем-то детей там нет, хочется верить

Ты еще пожалуйся, что в 18 лет тебе дадут стрелять в Армии хоть из танка, но на гражданке оружие не продадут

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Космос
Сообщение от LMago:
Ты еще пожалуйся, что в 18 лет тебе дадут стрелять в Армии хоть из танка, но на гражданке оружие не продадут
Не ну это как жаловаться, что в армии можно гейством заниматься, а на гражданке - не особо-то.
В общем я за запрет какого-либо оружия на гражданке. Но это унылый поворот в избитую тему, можно не триггериться.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomka:
Да там 99% проблемы, что в 17 лет возраст согласия в половине стран мира, в т.ч. в скрепославной России уже преодолен, то есть фик-фик по любви уже можно, а в алкоголь и в вебкам еще нельзя. Уж совсем-то детей там нет, хочется верить
А проблема сложная. Как минимум:
- Нынешние дети раньше начинают сексуальную жизнь, чем пред. поколения
- Ментально и экономически взрослеют позднее, чем пред. поколения
- По всем исследованиям - гораздо менее секурно себя ощущают, чем их родители

По алкоголю, насколько я понимаю, ограничение в 21 год (в США) обусловлено тем, что до полного формирования мозга к этому возрасту потребление алкоголя наносит непоправимый ущерб его (мозга) развитию. Т.е. это медицинское ограничение, а не поражение в правах.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Numenorian:
тогда про джакузи не забудь, в тренде на стримах
Типа, "посмотрите, как всплывает моя мошонка под воздействием архимедовой силы"?))
Я подумаю над этим лет через 35...

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 08.06.2021 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Типа, "посмотрите, как всплывает моя мошонка под воздействием архимедовой силы"?))
я надеюсь Архимед это не какой-то арабчонок который будет ладошками яйца гнать к поверхности

Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
до полного формирования мозга к этому возрасту потребление алкоголя наносит непоправимый ущерб его (мозга) развитию
Интересны комментарии сведущих людей. Но вообще похоже на нельзя мочить Манту.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
На счёт сведущих хз, но такими темпами можно смело до 25 запрещать. Причём не только алкоголь.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomka:
Трая надо саммонить, но мне объясняли так, когда я в Техасе жил. Я тоже раньше возмущался, как так - за страну и Бога можно погибнуть на поле брани, а пивка купить - нельзя )

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vkdsw:
На счёт сведущих хз, но такими темпами можно смело до 25 запрещать. Причём не только алкоголь.
А что еще на физическом уровне так влияет на мозг? Из разрешенного ничего настолько наркотического не припоминаю..
Или запретить "Момент" думаешь?))

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 08.06.2021 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
А что еще на физическом уровне так влияет на мозг? Из разрешенного ничего настолько наркотического не припоминаю..
Или запретить "Момент" думаешь?))
Да я просто клоню к тому что человек растёт до 25. Рост, мышечный "каркас" и тд и тп. То есть если хотите спортивных позитивных и готовых на всё молодых людей смело обрубайте алкоголь, табак, траву и всё остальное до 25.
Ты можешь конечно подрасти и после 25 но это в случаях как пример когда кривая спина с осанкой выпрямляются после занятий плаванием, позвоночник растягивается. А так все зоны роста должны быть уже закрыты.

Что касаемо влияния на мозг, я не буду утверждать но я смутно помню что табак тоже не очень хорошо мозгу помогает. Но это не точно, я пиво начал пить до 21го года.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Да я просто клоню к тому что человек растёт до 25. Рост, мышечный "каркас" и тд и тп. То есть если хотите спортивных позитивных и готовых на всё молодых людей смело обрубайте алкоголь, табак, траву и всё остальное до 25.
Ты можешь конечно подрасти и после 25 но это в случаях как пример когда кривая спина с осанкой выпрямляются после занятий плаванием, позвоночник растягивается. А так все зоны роста должны быть уже закрыты.

Что касаемо влияния на мозг, я не буду утверждать но я смутно помню что табак тоже не очень хорошо мозгу помогает. Но это не точно, я пиво начал пить до 21го года.
Опять же, где блин Трай, когда он так нужен ;), но - мышцы, все такое - это в первую очередь физ. упражнения и питание. Ну то есть если укуриваться в хлам - то плохо, конечно, все равно.
А вот алкоголь типа прям мощно химически и именно на мозг. ЕЯНО, печень уже к этому времени сформирована. А вот детям до 3 лет шоколад, например, не стоит давать.
Ну кароч я к тому, что алкоголь именно до завершения форм. мозга вот прям очень вреден. Остальные органы и ткани, видимо, не так страдают.

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
А что еще на физическом уровне так влияет на мозг?
Бокс?

Сообщение от Brownie:
Бокс?
Бодидилдинг?
Сообщение от Vkdsw:
Бодидилдинг?
ну если бодибилдинг там тогда есть некоторые вопросы к изначальному состоянию мозга. А дальше если без жесткой химии то вреда для мозгов минимум, скорее стоит переживать за другие органы

Мастер
Сообщение от Vzlomka:
Я хз, если честно. Вот, есть, например, релевантный обзор:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4321715

Там приведены свидетельства корреляции underage drinking и нарушений развития тех или иных отделов мозга. Но насколько тут причинно-следственная связь - не очень понятно пока что.

Видимо поэтому CDC в соответствующей памятке пишет преимущественно про социальные и психологические опасности:

https://www.cdc.gov/alcohol/fact-she...e-drinking.htm

И если что, мозг развивается/адаптируется/меняется у всех людей на протяжении всей жизни.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
ну если бодибилдинг там тогда есть некоторые вопросы к изначальному состоянию мозга. А дальше если без жесткой химии то вреда для мозгов минимум, скорее стоит переживать за другие органы
При чем здесь бодибилдинг, когда речь о бодидилдинге?

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
Я как тот казах, что вижу - о том пою.

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Я как тот казах, что вижу - о том пою.
про Архимеда сидя в ванне писал?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
про Архимеда сидя в ванне писал?
Хаааахахаха нормас!))

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Они как альфа и омега. Люди часто начинают заниматься бодибилдингом, а заканчивают бодидилдингом. Толи спортпит с анаболиками на них так влияет толи самолюбование. Нипонятна.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Они как альфа и омега. Люди часто начинают заниматься бодибилдингом, а заканчивают бодидилдингом. Толи спортпит с анаболиками на них так влияет толи самолюбование. Нипонятна.
Ну что ты, что ты, это ж свои! (с)

The Expatriate Champion
Евген в очередной раз смог

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Евген давно перестал мочь
Когда ты раз за разом повторяешь лозунги, тебя перестают воспринимать всерьез.
Там смог Евген или нет?