Нет, не перепутал. МО не равно Москва. Ты утверждал, что в Москве высокая оплата отопления. Я показал тебе, что даже в МО она выше, и ЗНАЧИТЕЛЬНО, помимо Ростова и Грозного. Снова попытка улизнуть в другую тему? Не выйдет.
Что значит даже в МО? Сразу было сказанно, что в МО цена неадекватно высокая. Вон, в Иркутске отопление еще дешевле. Вся фишка в том, что ты считаешь по %, по статистике, а я считаю что везде могут быть исключения. Ты просто не понимаешь, что в регионах типа Тюмени, ХМАО, ЯНАО где идет добыча нефти, алмазов и т.п. головные офисы компаний находятся именно там, и налог они платят именно там. А ведь это тоже Россия. И в Тюмени ты можешь получать даже больше, чем в Москве или Питере.
Оооо, повеяло. Не будь лентяем, потрудись выбрать ЛЮБУЮ **** профессию, и сравнить ЗП в Москве и в любом другом городе по ней. Даже дворника. Или уборщицы.
Так мы так и делаем, вот ни разу еще не нашли что она в 3 раза ниже
Ооооо, а вот и ****еж неприкрытый подъехал.
А теперь ОП, вуаля
Ну давай. сравнивай аналогичные должности в Москве и не в Москве
Так ты сам и доказал, что они не в 3 раза ниже. Селфовнится так понравилось, что ли?
Добавлено через 49 секунд
Там приводятся графики и рассказывается, где берется информация. Берешь, и сверяешь. Как я сделал с твоим "пруфом" про коммуналку и ЗП в макдаке, если нет доверия.
Так кто варежку раззявил?
Именно ты. Покажи по сравнению с каким городом в Москве зарплата в три раза выше
Зарплата в Макдональдс Москва
В Москве работникам платят по 180 руб./час ($2,91), в Санкт-Петербурге – 170 ($2,75). Для сравнения, часовой тариф в США равен $11 или 662 руб./час. На начальном этапе и в городах районного значения, оплата труда сотрудников не превышает 120 руб. ($1,94).
Считай. Там почасовая оплата, так что все просто.
Зашибись. Разница между 170 в час и 180 в час оказывается в три раза больше. Считать ты не умеешь видимо. Не удивительно, что тебе так плохо платят, ты совсем не умеешь считать. Даже 120 рублей в час не получается в 3 раза меньше чем 180 рублей в час. На начальном этапе платят меньше везде, или ты веришь что в Москве этого не бывает?
Ты посмотри на "выборку". Там же "основано на 5 зарплатах" - условно. Клоунада, и только. Кто-то поработал 2 часа, и написал об этом, кто-то 12 часов, - средняя идет в такой "график". Но ЛМаго такое считает "пруфами". Вот и приходится тыкать глупостями ему в лицо

Формулу подсчета рядового работника я привел.
Выборка основана на 150 вакансиях там написано вообще-то. Или ты веришь, что где-то в Макдональдсе платят по 8 тысяч в месяц, но такая крупная компания это успешно скрывает?
Что то какое то палево. Как повар может получать меньше чем кухонный рабочий, даже в Макдаке где по сути нет поваров.
Легко. Повар делает одну работу, а кухонный рабочий успевает сделать за тот же отрезок времени больше. С другой стороны, если допустим массовое отравление, то уволят повара, а не кухоного рабочего который столы протирал
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!