Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Хрена се геймер то какой ****истый стал
То им не это, это им не то...
О вкусах как бе не принято спорить.
Заценим сначала, потом вайнить будем.
Помню Ведьмак меня зацепил не ожиданиями, а результатом.

Сообщение от Орлик:
Помню Ведьмак меня зацепил не ожиданиями, а результатом.
потому что ожидать что-то офигенное не было никаких оснований

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Numenorian:
Ведьмак много чего привнес (я молчу про сюжет и множество героев с проработанной мотивацией), вот например, побочные квесты, где нет однотипного принеси 5 перьев, 10 шкур, 15 грибов, а каждый квест - отдельная история.
Это да. До сих пор цепляет недосказанность истории из "Дикой охоты" про болотных ведьм и детишек из окрестных деревень. Много интересного: и расследование о вампирах, и бандитские разборки, и участие в дворянчиковых дрязгах. С другой стороны знаки интереса - тоже такое себе, уступка безмозглым и равнодушным.
И персонажи шикарны, да. Не просто антураж и реперные точки из болванчиков по сюжету. Поинтереснее, однако, чем постельные спутники из Dragon Age. Хотя любой женский персонаж и в Ведьмаке в первую очередь рассматривается с известным интересом ))

PS
https://www.apple.com/ru/shop/produc...BE%D1%82-apple
https://www.apple.com/ru/shop/produc...0%B0-pro-stand

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Последний раз редактировалось Vzlomka; 09.12.2020 в 12:44.
Цитата:
НЬЮ-ЙОРК, 8 декабря. /ТАСС/. Шесть человек умерли в ходе проведения испытаний вакцины, разработанной совместно американской компанией Pfizer и немецкой BioNTech. Об этом говорится в документе, опубликованном во вторник на сайте Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США.

"За отчетный период было шесть смертей (два летальных исхода в вакцинируемой группе, четыре - в группе плацебо)", - указано в документе, подготовленном к заседанию FDA, которое намечено на четверг. Отмечается, что в группе получивших вакцину один участник с атеросклерозом и ожирением умер через три дня после введения первой дозы препарата, у другого участника произошла остановка сердца через 60 дней после введения ему второй дозы, а через три дня была зафиксирована его смерть.
собираются через пару дней уже начать делать прививки в США

Мастер
Сообщение от Brownie:
собираются через пару дней уже начать делать прививки в США
Я тоже считаю, что надо запретить воду и физраствор, или что там использовали в плацебо группе.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Получается тех, кому не давали вакцину умерло в 2 раза больше, чем кому давали? Надо срочно ставить. А вакцину для людей-то у нас можно хоть за деньги поставить? Или только ту, которую ставят тем, кто голосует за благодетеля?

Мастер
Сообщение от Vzlomka:
Получается тех, кому не давали вакцину умерло в 2 раза больше, чем кому давали?
Я бы сказал, что за несколько месяцев из ~44 000 человек умерло 6. Лень искать статистику, но не думаю, что это сильно отличается от обычной смертности.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
плацебо убивает

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Сообщение от Vzlomka:
Получается тех, кому не давали вакцину умерло в 2 раза больше, чем кому давали? Надо срочно ставить. А вакцину для людей-то у нас можно хоть за деньги поставить? Или только ту, которую ставят тем, кто голосует за благодетеля?
Откуда в тебе столько желчи?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
киберпанк 2077 (несмотря на все баги) - игра года однозначно!

а еще пишут, что игру урезали по просьбам каких-то нытиков, мол для них игра слишком длинная.
Сообщение от Naath:
еще пишут, что игру урезали по просьбам каких-то нытиков, мол для них игра слишком длинная.
щас наоборт вроде все ноют что основная сюжетка короткая очень

Добавлено через 4 минуты

ну и не обошлось без косяков

Последний раз редактировалось Brownie; 12.12.2020 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Brownie:
щас наоборт вроде все ноют что основная сюжетка короткая очень
так это логично, все привыкли к длинной сюжетке.

Сообщение от Brownie:
ну и не обошлось без косяков
да, на плойке 4 многие жалуются.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
КиберПанк Огонь!!!
Но все это мелочи в сравнении с версией, что мы все дети мицелия...

по мотивам вчерашней движухи

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Ну то есть весь спор - о том, кому что удобно делать на телефоне.
Есть группа людей - немаленькая, я думаю, но и не доминантная - которым нужен небольшой аппарат, удобный, легкий, но с качественным дисплеем, юзабилити, и т.п. Для этих людей существует 12 мини.

Есть группа, которой все равно, какого размера у них девайс в кармане, сколько он весит, если у него большой экран, удобный для игр и медиа. Окей.

Я к тому, что вторая категория представлена очень широко; первая категория не представлена в современных моделях почти никак.

В итоге, как уже было стопицот раз, производители лопат посмотрят на то, что сделали Эппл, и если это принесет последним деньги, сделают то же самое. Так было с первым айфоном, так было с айподом, так было с айуотч. Почему сейчас должно быть иначе?

По данным специалистов, 12 мини провалился в продажах и стал наименее покупаемым продуктом в новой линейке товаров (всего 3% по сравнению с 24% у лидера)

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Госдума в первом чтении приняла законопроект, позволяющий скрывать сведения о силовиках и судьях

))) Беларусь+10))

The Expatriate Champion
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
Госдума в первом чтении приняла законопроект, позволяющий скрывать сведения о силовиках и судьях

))) Беларусь+10))

Ведь всем известно, что в демократических странах никто эти сведения не скрывает

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Crimzon:

))) Беларусь+10))
Вот увидишь, как найдутся искренние истовые калоеды, и не лицемерные бенефициары из элит и их присные, с которыми все понятно, а обычное население с раёнов, что будет это дело оправдывать и защищать. Но тут и кухонный психоанализ это дело хорошо объясняет.

Мастер
Эльмаго из кожи вон лезет, чтобы привлечь внимание Клима. Прямо love/hate relationship
Предводитель
Сообщение от try2fly:
Эльмаго из кожи вон лезет, чтобы привлечь внимание Клима. Прямо love/hate relationship

Да мне вообще пофиг, ответит он или нет.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
20 лет вместе!

как думаете, CD Project Red оправится от проблем? (ориентировочно в феврале накатят патч)
Сообщение от Naath:
как думаете, CD Project Red оправится от проблем? (ориентировочно в феврале накатят патч)
Нет. Баги подправят, может на старых консолях станет и лучше но вот вот добавить в игру контента, переписать управление автомобилями, переписать АИ, ребаланснуть оружие и доработать город они не успеют.

Игра по всем фронтам кроме графона уступает ГТА 13года, по городу она уступает ВНЕЗАПНО Вотч Догс Легион, по оптимизации и качеству Вальгале, по приколам и юмору уступает СеинтсРоу. Город в игре мёртвей мёртвого.

Даже в Легендах Кунг Фу город и то живее был а это вообще ММО.
Игра что то на уровне старых Слипин Догс только в Слипин Догс боевая система лучше.

Всё что можно сделать в киберпанке это быстро пройти сюжет и забить так как интересных сайд квестов мало, а *****ть вопросики на карте можно и в любой другой игре.

+ интерфейс в Киберпанке лютое говно.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Naath:
Поиграл на минималках, да посмотрел куплиновские стримы - из проблем только медленная прогрузка персонажей и их копипастность. Ну управление автомобилем еще. Плюс странности с боем: на высоких уровнях несколько обойм надо всаживать в голову даже обычного бандитского мяса, что крайне странно и аркадно. Но это вроде как фича. Брейнданс так вообще какая-то наркоманская концепция. Будь он даже вылизан, загадка кому эта сущность интересна. Ведьмак тот же куда совершенней и цельнее выглядит. Слабая надежда на стелс-вариант, да и то не особо.
В общем не вдохновил меня Киберпанк на покупку нового железа, а для плойки еще один телевизор надо, что тоже лишнее.Ну его. Лучше в ламповый opendev Humankind буду играть.

Мастер
Сообщение от Vzlomka:
Лучше в ламповый opendev Humankind буду играть.
О, расскажи потом, пожалуйста. Тоже его жду) Особенно интересно, как в сравнении с Цив 6 играется.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
нашел крутую фиолетовую снайперку, проходя задание на поиск Эвелин Паркер, пока что ваншотит всех в башку просто идешь по уровню и всем бошки сносишь

пока что прохожу медленно, читаю все что можно читать в описаниях предметов и прочее, чтоб вникать в происходящее, прохожу побочки. Пока что норм играется, пусть конечно и багов хватает и ИИ тупой особенно когда прямо перед противником по стелсу утаскиваешь его кореша, а у него лишь "глаз" на секунду покраснел

ну а на прошлые консоли и впрямь слабоваты для киберпанка, что тут делать, разве что не выпускать игру надо было на них или еще годик допиливать?