Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Самое забавное, что если Бавария выиграет чемпионат, то Барселона по условиям контракта Кутиньо заплатит 5 миллионов евро
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Ага, вот так вот "не нашли что делать и отдали в аренду"... а если еще вспомнить, что на воротах у Барсы немец...
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Он уже политический труп. Мне кажется, что он просто ищет пути к отступлению
Он уже не может так, у него не так мозг устроен. Обществу нужно продолжать дожимать, чтобы от него отвернулись элиты, в первую очередь - хотя бы одна из силовых структур.
Вот вам прекрасное:
Он уже не может так, у него не так мозг устроен. Обществу нужно продолжать дожимать, чтобы от него отвернулись элиты, в первую очередь - хотя бы одна из силовых структур.
Вот вам прекрасное:
там вертикаль хуже путинской и они все ссут лукаша. инфа от белорусочки знакомой. так что даже военный переворот под большим сомнением.
ну и в общем она вообще сомневается, что его подвинут. хотя на мой взгляд он уедет в течении пары месяцев так или иначе.
а я ещё в ставках на политику не ошибался
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Почитал тут статью про то как эти выборы фальсифицировали. Ну допустим власть сменят, полторы тысячи этих садистов-омоновцев благополучно расстреляют. Но вот что делать с десятками тысяч учителей и чиновников, у которых ни стыда, ни совести?
Есть ли вообще смысл в таких условиях повторные выборы проводить?
Почитал тут статью про то как эти выборы фальсифицировали. Ну допустим власть сменят, полторы тысячи этих садистов-омоновцев благополучно расстреляют. Но вот что делать с десятками тысяч учителей и чиновников, у которых ни стыда, ни совести?
Ну там выпускники оклеили заборы школ своими грамотами и наградами: "Нам не нужны ваши фальшивые награды, верните наши голоса"
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Есть ли вообще смысл в таких условиях повторные выборы проводить?