Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Я не пойму зачем вообще это пытаться сравнивать? Это дело вкуса. Кто-то ММО гриндит, кто-то вышки в сингле захватывает. Ты как всегда занимаешься какой-то хуйней. Это все рано, что сравнивать Порше Кайен и Порше Кайман - хуле, обе две машины, с колесами и дверями, так ведь? Но одному нравится Кайен, а другому Кайман и кто из них лучше или круче выяснять ну вот нахуй не надо.
А точно я спор и сравнение начал? Я просто накинул на вентилятор и тут понеслось.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
я не спецом чес слово. просто бомбит от "обзёров" на ласт оф ас2 которой за фемок, лесбух и "плоский банальный сюжет про месть" понатыкали ***вых оценок, а цусиму прям облизали с ног до головы хотя там и фемки и лесбухи и педик и сюжет про мстюна за дядю и всея японию
Кто блогеру платит, тот его и танцует.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 29.07.2020 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Добавлено через 55 секунд
чувак со стальными, что бы в интернетах рассказывать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 29.07.2020 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
****ец новостники жгут. Я даже заинтригован, как так можно не рассчитать.
В квартире на Невском проспекте Петербурга обнаружено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), по предварительной версии, музыкант умер от передозировки наркотиков.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Например какие? Там где вы однополой любовью занимаетесь или там где нужно обязательно играть за лисбуху негра?
от ты де6ильный реально. игр-песочниц масса, но ты как в квн "читал букварь, вторую и синюю"
ты кроме дейз и вова играл во что-то в своей жизни, чтоб про ммо кому-то рассказывать?

Добавлено через 44 секунды
Именно так все и происходит. Каждый вечер обсуждаем хохлов, но чаще консольщиков-анимэшников которые гоняются за монголами и наяривают на ДЛС.
с такими демонами даже просто играть в одну игру уже зашквар

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
чувак со стальными, что бы в интернетах рассказывать
да атеншнвхора он. нахуй кому то его проблемы с папой?
Последний раз редактировалось Jagar; 30.07.2020 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
вы черствый и жестокий человек алексей. горите в аду где будет только клауд гейминг

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
я думаю еще поколение-два и таки в облаке все реально окажется
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
В квартире на Невском проспекте Петербурга обнаружено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), по предварительной версии, музыкант умер от передозировки наркотиков.
А меня еще удивляют новости про "Российские спортсмены завоевали 5 медалей на Европейской олимпиаде по физике. Три золота, одно серебро и 2 бронзы."
Или постят новость про российский туризм, а фото ставят военного самолета НАТО,

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Jagar:
нахуй кому то его проблемы с папой?
Полностью согласен. Миллениалы же гововы всю херню в сеть тащить, от списка покупок до проблем с менструацией.

Сообщение от Jagar:
с такими демонами даже просто играть в одну игру уже зашквар
Поэтому я уже больше 3х лет не играю в игры, максимум на мобилку скачаю БДО, побегаю пол часа, надоест и снова удаляю. Хотя попробую дьябло мобильный, может что-то новое. Может именно поэтому я не понимаю ваш эльфийский.

Сообщение от Jagar:
ты кроме дейз и вова играл во что-то в своей жизни, чтоб про ммо кому-то рассказывать?
Л2 играл. Этого мало? Сколько нужно играть в игр, что бы иметь свое мнение?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 30.07.2020 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Поэтому я уже больше 3х лет не играю в игры, максимум на мобилку скачаю БДО, побегаю пол часа, надоест и снова удаляю. Хотя попробую дьябло мобильный, может что-то новое. Может именно поэтому я не понимаю ваш эльфийский.
ну а я кино и сериалы не смотрю, вместо них играю в сингл игры, это интереснее.

Л2 играл. Этого мало? Сколько нужно играть в игр, что бы иметь свое мнение?
ну я поболее всяких пробовал. прекрасно знаю чего там и как можно.
взаимодействие с людьми по сути это все, что там можно, сами игры механически оч тупые и бедные на интерактив, сюжет редко там хорошим бывает, да и подается так себе, плюс они однообразные. как только тебя зае6ывает это самое взаимодействие, то все, там нехуй ловить больше.
вункердырдыр
квестоделы цусимы - ёбнутые

пытаются в жалость и ужасы войны а выходит клоунада

бабка служанка лет 70 такая вся немощная кхекхе кхакха еле ходит, типа такая я жрала последний раз вчера или позавчера
ну ок пойду кабана поймаю
отлучился на минуту
вернулся - нет бабки бля!
она за это время проскакала километр на лошади, сделала привал с лежанкой и потом еще километр пешком прохуярила

**** ну я все понимаю игровые условности но это же выглядит как лютое говно

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
****али с проверкой своей сирены уже
каждый месяц блять по часу воет

хули толку от этого куска говна, никто не реагирует уже, только котиков мне пугают пидры

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
хули толку от этого куска говна, никто не реагирует уже, только котиков мне пугают пидры
За всех не говори. Если сирена не ровно в 11 орать начинает, я сразу напрягаюсь, беру в руки свой "тревожный рюкзачок" и начинаю шерстить новости на предмет, не началась ли высадка первой дивизии морпехов США в городе.

Предводитель
Разбойник
У нас как то датчик в городе накрылся и выдал ядерное загрязнение. Вот где реально пол города обосралось, а пол города даже не заметил сирен и объявлений по телеку.

Кстати, я тут понял зачем сделали банки пива по 0,45л. Это что бы писярик водки в кружку вмешался ещё.
вункердырдыр
Сообщение от Drow_Elf:
За всех не говори. Если сирена не ровно в 11 орать начинает, я сразу напрягаюсь, беру в руки свой "тревожный рюкзачок" и начинаю шерстить новости на предмет, не началась ли высадка первой дивизии морпехов США в городе.

ну высадка и высадка чо бубнить то

Предводитель
Разбойник
Ах тыж иностранный агент! Кро Родину защищать то будет?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
сижу английский учу со своим чувачком, и тут сирена эта. пришлось объяснять, что это либо саундчек, либо дожди, потому что если война, то наверное какие-нибудь слова сказали бы. он такой, wow, russians are so prepared)

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Спенсяра куколд чтоле я непонял
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Воу-воу, палехчи паринь, он и навалять же может.

вункердырдыр
Сообщение от DrSlon:

ты ваще нахер иди раз пиво не пьешь

Status Quo
Сообщение от spens:
ты ваще нахер иди раз пиво не пьёшь, каблук
fxd

отпуск заканчивается. первая половина.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
а я уволился. теперь я не долоровый миллионер

Status Quo
шо так?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Сообщение от Фрилансер:
шо так?

заябало. не для работы моя роза цвела. буду пить и смотреть аниму

Status Quo
ох епт. ладн.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
не ну ты зови если что