Конечно. Все эти разговоры про "америка нам враг" - это, имхо, какое-то постсовковое дерьмо, которое, к сожалению, до сих пор из многих голов не выветрилось.
И да, картинка ну вообще не о том ))
Чисто по дружески пытаются помешать российским нефтяным, газовым и металлургическим компаниям, чисто по дружески пытаются найти российский след во всем, что происходит в США? Куда лучше было в 90х, когда мы с США дружили, да?
Кхм, ты по-моему на другую тему перешел, я писал насчет того, почему русским плохо живется.
А США да, страна большая и разная, там еще нет "вертикали власти" и очень многое решается на местах, поэтому есть места очень и очень упоротые, как вон Сиэттл из поста выше, где неработающие *****и грабят и громят.
Я не отрицаю что нам плохо живется из-за российских властей, вот только от того что делают американские власти лучше не станет. Ты думаешь когда они пытаются надавить на какого-нибудь олигарха друга Путина, они хотя бы на секунду задумываются о том, как их санкции повлияют на тех, работает на его производствах?
Ну во-первых некоторые американцы в целях экономии (и более вменяемых соседей) тоже селятся за городом и ездят до городской работы час-другой, иногда даже на электричке. Во-вторых то, что в РФ такая экономика, что куча людей вынуждена жить в 2 часах от работы - это тоже минус экономики РФ, в котором никакие США не виноваты.
Ну, другой экономики у нас нет и не предвидится. Только сумасшедшие могут призывать перенести столицу из Москвы куда-нибудь в Екатеринбург "чтобы все туда летали".
Ну тут просто Демам удачно Россия в свое время подвернулась для атак на Трампа, на Россию им пофиг. Недавно уже
на Украину перешли.
И что, даже санкции на нее наложили? Нет, только денег дали, причем не своих
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!