Удосужься указать где, а то, может, ты не со мной споришь, а с шумами в собственных ушах?
то есть башковитых ребят в МГЮА упоминал я? что же до шумов, то как мой "слом системы" у тебя в голове трансформировался в "заменить бесчестных"?
Ты не задумывался, что усиление криминализации судебной системы и прокуратуры не сломает их, но сделает более враждебной к большинству граждан страны? Суды и в 90-х прекрасно работали, если смотреть с позиций тех, в чью пользу. Ну и то что если рост недовольства при таком развитии событий и приведёт к взрыву, то воспользуются им те, кто хорошо организован и подготовлен. И это будут люди, наиболее удалённые от марксистов.
Ты вот видео Сёмина запостил, может и другие смотрел? Так вышло, что когда поднимается вопрос о враждебночти силовых и прочих структур народу, он сам говорит, что и там есть сочувствующие люди, что они ему письма пишут. Ты не понимаешь, что с ускоренем гниения, именно таких людей выгонят, а то и уничтождат, а оставшиеся радостно работу продолжат уже чистые от "красной заразы"?
к взрыву ситуация приведет в любом случае, равно как и криминализована судебная система уже донельзя, что же до репрессий и откровенно фашистской риторики сверху, так привет тебе, ты наверное все в еще в угаре 2014 года пребываешь и наивно полагаешь, что по пути украшки мы не движемся, причем заметь, все это происходит безо всяких экспериментов над судебной системой и исполнительной властью в целом. И о чем мне внезапно нужно задумываться? О том, чтобы еще один день прожить в пи3деце в спокойствии?
сочувствующие люди есть везде и абсолютно везде их загоняют под шконку и будут загонять, пока недовольство не приведет в конечном итоге к взрыву, который лично ты предлагаешь всячески оттянуть, потому, что только самоорганизация масс в конечном итоге способна переломить ситуацию через колено, в противном случае все равно всех ждет тлен
з.ы. если ты наивно полагаешь, что я тороплю события - это твое право, однако я всего лишь заявляю, что кризиса не избежать и прятать голову в песок с мантрами "все обойдется, надо только усерднее работать" делу не поможет, ситуация будет деградировать стремительно и власть приложит к этому все силы, состригая последнюю шерсть с населения
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....