Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Под "интересоваться политикой" наверное имеется ввиду смотреть Соловьева и Киселева и деградировать до уровня плюмов

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
насмотрются своего аниме и красят друг другу волосы

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
не интересуешься религией в 21 веке? - пропащий человек!!!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от ХейхачиМишима:
круговая порука и вседозволенность судей в связи с их неподсудностью ведь гораздо лучше, ога
а насчет зэков в мантиях, так ознакомился бы кто сейчас эти должности покупает, я могу привести пару примеров из вс рд
То есть получить ту же поруку и вседозволенность, плюс поголовно завязки с преступным миром с самых молодых ногтей - это более удачный вариант?

Сообщение от Adver Doiren:
То есть получить ту же поруку и вседозволенность, плюс поголовно завязки с преступным миром с самых молодых ногтей - это более удачный вариант?
ой ли, а сейчас как-то иначе что ли? не подскажешь кто сейчас у нас в меценатах? или повсеместные (в том числе среди правоохранителей) миллиардные хищения - не показатель? если хочешь знать, в судьях и прокурорах нынче эти завязанные с преступным миром с молодых ногтей и сидят (привет всяким дедам хасанам и пр.)
система прогнила - это очевидно, так что получим по итогу звиздец, собственно уже полной ложкой потребляем

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Гудрый Мудвин
Разбойник
Что-то мне предмет дискуссии неясен.
Факт гниения системы как-то снижает интеллектуальный накал предложения в неё смесь говна с дрожжами закинуть?

Я не в состоянии понять, как наличие в системе криминала и коррупции делает идею замазывать в связях с криминалом ВСЕХ поступающих на службу новобранцев хорошей. Типа сгорел сарай, гори и хата?

Что-то мне предмет дискуссии неясен.
Факт гниения системы как-то снижает интеллектуальный накал предложения в неё смесь говна с дрожжами закинуть?
в ней уже смесь говна с дрожжами, очнись уже, ты в курсе кто у нас на юрфаках учится?

Добавлено через 1 минуту
Я не в состоянии понять, как наличие в системе криминала и коррупции делает идею замазывать в связях с криминалом ВСЕХ поступающих на службу новобранцев хорошей. Типа сгорел сарай, гори и хата?
ну ты то и не поймешь "до основания разрушить", да и чего тут обсуждать, для тебя факт гниения системы неочевиден

з.ы. а что у нас все сидельцы = криминал? ты уж извиняй, имхо в тюрьме шанс нарваться на порядочного выше, чем в эшелонах власти (хотя лично я нисколько не фанат блатной романтики ибо считаю ее таким же буржуазным продуктом, как и все остальное)

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 16.02.2020 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
ты в курсе кто у нас на юрфаках учится?

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Гудрый Мудвин
Разбойник
ты в курсе кто у нас на юрфаках учится?
Судя по МГЮА, где я бывал лет 7 назад, учатся те же, кто и в других гуманитарных ВУЗах(не считая запредельного числа кавказцев) - пестрая публика от мажорного говна до башковитых ребят и девчат.

факт гниения системы неочевиден
Для меня очевидно, что ускорение гниения системы никак не поможет на её месте что-то более здоровое выстроить. Ускоренное гниение не приводит к самоустранению заразы, оно приводит к её усиленному распространению.

ну ты то и не поймешь "до основания разрушить", да и чего тут обсуждать
Да куда уж мне.
Я-то, дурак, думал, рушить надо несправедливое классовое общество, но спасибо, что объяснил, что рушить надо прогнившую систему с непорядочными людьми.
Я гоху не так часто читаю, ты уже писал что-нибудь про "нормальный парламент" и "честные суды"?

башковитых ребят и девчат.
И сколько из них пролезет вверх?

Добавлено через 1 минуту
Для меня очевидно, что ускорение гниения системы никак не поможет на её месте что-то более здоровое выстроить. Ускоренное гниение не приводит к самоустранению заразы, оно приводит к её усиленному распространению
Чем быстрее рухнет, тем лучше, и да, от наших с тобой разговоров едва ли гниение замедлится, а уж тем более не самоустранится.

Добавлено через 5 минут
Я-то, дурак, думал, рушить надо несправедливое классовое общество, но спасибо, что объяснил, что рушить надо прогнившую систему с непорядочными людьми.
Я гоху не так часто читаю, ты уже писал что-нибудь про "нормальный парламент" и "честные суды"?
Заметь, про порядочных людей в системе заикнулся именно ты, не осознавая, что система их сломает под себя, какой бы кристальной честности они ни были. Ну и да, как ты собираешься ломать несправедливое классовое общество без слома нынешней буржуазной системы управления? Кто же из нас получается эсдек в итоге?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 16.02.2020 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от kamaelf:
так тебе паяльник если в анус вставят ты тоже признаешься что был террористом
пытки в СИЗО

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ploom:
ожоги от проводов тоже унитазом?
Пытался покончить с собой,если это вообще тот, а не непонятно кто

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 16.02.2020 в 17:00.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от kamaelf:
ожоги от проводов тоже унитазом?
нет,чем то другим.
если они конечно вообще были.
а так,я бы еще может поверил,если бы их зэки в пресс хате бы мордовали,но не в бредни,что к ним в изолятор приезжали чекисты и пытали хуй знает для чего.
для признания,иначе то ведь не закроют,ага.
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Гудрый Мудвин
Разбойник
И сколько из них пролезет вверх?
Мне не докладывали.

Заметь, про порядочных людей в системе заикнулся именно ты
Удосужься указать где, а то, может, ты не со мной споришь, а с шумами в собственных ушах?

Ну и да, как ты собираешься ломать несправедливое классовое общество без слома нынешней буржуазной системы управления?
Ты не задумывался, что усиление криминализации судебной системы и прокуратуры не сломает их, но сделает более враждебной к большинству граждан страны? Суды и в 90-х прекрасно работали, если смотреть с позиций тех, в чью пользу. Ну и то что если рост недовольства при таком развитии событий и приведёт к взрыву, то воспользуются им те, кто хорошо организован и подготовлен. И это будут люди, наиболее удалённые от марксистов.

Ты вот видео Сёмина запостил, может и другие смотрел? Так вышло, что когда поднимается вопрос о враждебночти силовых и прочих структур народу, он сам говорит, что и там есть сочувствующие люди, что они ему письма пишут. Ты не понимаешь, что с ускоренем гниения, именно таких людей выгонят, а то и уничтождат, а оставшиеся радостно работу продолжат уже чистые от "красной заразы"?

Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от R3DTHR3AT:
Книги - мусор и макулатура, а философы - пи3даболы и паразиты. Это все что вам нужно знать об уровне интеллектуального развития современного путинкантропа
книги ценны информацией,а не носителем
сначало это были берестяные грамоты и глянянные таблички,потом кожа животных,затем пергамент и бумага,последовательность не важна.
щас книги в электронно носителе.
ты же не будешь утверждать,что уничтожение смартфона,на котором я щас читаю,это пздц какое преступление.?
а философия,лженаука,такая же как астрология,алхимия,уфология и прочий мусор.
Удосужься указать где, а то, может, ты не со мной споришь, а с шумами в собственных ушах?
то есть башковитых ребят в МГЮА упоминал я? что же до шумов, то как мой "слом системы" у тебя в голове трансформировался в "заменить бесчестных"?

Ты не задумывался, что усиление криминализации судебной системы и прокуратуры не сломает их, но сделает более враждебной к большинству граждан страны? Суды и в 90-х прекрасно работали, если смотреть с позиций тех, в чью пользу. Ну и то что если рост недовольства при таком развитии событий и приведёт к взрыву, то воспользуются им те, кто хорошо организован и подготовлен. И это будут люди, наиболее удалённые от марксистов.

Ты вот видео Сёмина запостил, может и другие смотрел? Так вышло, что когда поднимается вопрос о враждебночти силовых и прочих структур народу, он сам говорит, что и там есть сочувствующие люди, что они ему письма пишут. Ты не понимаешь, что с ускоренем гниения, именно таких людей выгонят, а то и уничтождат, а оставшиеся радостно работу продолжат уже чистые от "красной заразы"?
к взрыву ситуация приведет в любом случае, равно как и криминализована судебная система уже донельзя, что же до репрессий и откровенно фашистской риторики сверху, так привет тебе, ты наверное все в еще в угаре 2014 года пребываешь и наивно полагаешь, что по пути украшки мы не движемся, причем заметь, все это происходит безо всяких экспериментов над судебной системой и исполнительной властью в целом. И о чем мне внезапно нужно задумываться? О том, чтобы еще один день прожить в пи3деце в спокойствии?

сочувствующие люди есть везде и абсолютно везде их загоняют под шконку и будут загонять, пока недовольство не приведет в конечном итоге к взрыву, который лично ты предлагаешь всячески оттянуть, потому, что только самоорганизация масс в конечном итоге способна переломить ситуацию через колено, в противном случае все равно всех ждет тлен

з.ы. если ты наивно полагаешь, что я тороплю события - это твое право, однако я всего лишь заявляю, что кризиса не избежать и прятать голову в песок с мантрами "все обойдется, надо только усерднее работать" делу не поможет, ситуация будет деградировать стремительно и власть приложит к этому все силы, состригая последнюю шерсть с населения

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 16.02.2020 в 21:09.
Предводитель
Сообщение от Ploom:
а философия,лженаука
надо в подпись поставить

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от kamaelf:
надо в подпись поставить
ставь
Гудрый Мудвин
Разбойник
если ты наивно полагаешь, что я тороплю события - это твое право
На том и сойдёмся.

, однако я всего лишь заявляю, что кризиса не избежать и прятать голову в песок с мантрами "все обойдется, надо только усерднее работать" делу не поможешь, ситуация будет деградировать стремительно и власть приложит к этому все силы, состригая последнюю шерсть с населения
Согласен.

Забанен
Медаль "2К лайков"
ты надеюсь в курсе,чем отличается наука от лженауки?
если нет,то поясню.
научные данные можно верифицировать,то есть проверить в реале, либо фальсифицировать,то есть опровергнуть.
с философией это не прокатит,как и с астрологией например.
вывод сам сделаешь или подсказать?
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Ploom:
а философия,лженаука,такая же как астрология,алхимия,уфология и прочий мусор.
В рамках какой дисциплины выводится критерий истинности научной теории?

Забанен
Медаль "2К лайков"
однако я всего лишь заявляю, что кризиса не избежать и прятать голову в песок с мантрами "все обойдется, надо только усерднее работать" делу не поможет, ситуация будет деградировать стремительно и власть приложит к этому все силы, состригая последнюю шерсть с населения
отец,что предлагаешь делать?
Забанен
Медаль "2К лайков"
В рамках какой дисциплины выводится критерий истинности научной теории?
я выше уже написал
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Ploom:
я выше уже написал
Нет, ты описал сам критерий, а я спрашиваю, в рамках какой дисциплины он выводится?