Кто наделил тебя правом говорить от кучи людей?
Я констатирую факты, что сделала эта куча людей.
Потому что это все размышления о идеальной игре.
Идеальных игр не существует. Названные мной вещи это мелочи, которые могут сделать любая компания.
Но пока к этому нет предпосылок, близзы идут по пути наименьшего сопротивления.
По пути сруба бабла. И им хорошо. Для игроков, который даже в д3 хотели бы видеть еще аддоны - нет.
Этот вопрос легко решается всякими гадалками. Если гадалки не видел, объясню. Это такая жадная баба в игре, которая жрала голду и ресурсы как не в себя.
Вариантов может быть много. И куда более разнообразные, чем гадалка (урезанный крафт из пое).
Сразу вопрос. В сингл с коопом нельзя добавить систему аукциона как в ммо
Согласен, но имеем то что имеем. Как я писал выше, близы в "хорошо" в последнее время не могут.
В самом начале мы тут все вообще много о чем говорили. Пока ты не ворвался с защитой аука, как контента.
Крутани тему на первые страницы и прочитай с чего я ворвался. Могу помочь, ворвался я не с ауком, а с обсуждением контента и обсуждения д3 (без всяких ауков). Что не хотелось бы развития д4 как развивалась д3 (опять же, не говоря про аук вообще).
Это логично, игра надоедает со временем. Даже самая крутая и культовая. И так будет и с ауком и без.
Но вопрос в этом самом времени. Если игра надоедает за месяц-два это одно. Если игра на протяжении лет пяти, каждый год поднимает свой аудиторию, это другое.
Мы прям по кругу гоняем одно и то же в одном сообщении. Слишком сложная реализация. В идеальной игре все может быть и аук, рмт, драйверы, хардкор экшон, казуальный парк.
Суть не в том что есть. Суть в том, что рамки, которые делаются против опредленного кол-ва людей, но ставят в эти самые рамки ВСЕХ, это не есть хорошо.
Потому что ты недавно тут распинался что, если б не выпил аука сейчас бы в диаблу играло народа не меньше чем на старте. Собственно с этого мы и закусились, так как я не могу пройти мимо вопиющей несправедливости и обмана в интернетах
Но я такого не говорил. Выходит ты балабол.
Ты начинаешь что то подозревать. Да, как я и писал. Наши мнения тут не чего не значат, флуд ради флуда.
Вот только я говорю не только мнения. Если я говорю что на игру д3 забили привожу в пример твич и реддит, которые конечно же не являются точным показателем, но они показывают тенденцию. И тенденция идет вниз. То это не мнение, это факт.
В диаблу играли миллионы, естественно кому то они падали. А остальные сосали бибу и должны были тупо фармить то что могут ради голды.
И это проблема не аука, потому что можно и с ауком сделать хорошо
Добавлено через 18 минут
Докажи, что помешает разработчикам вот прямо сейчас добавить в д3 аукцион как в бдо? Не смогут код написать?
Ты просил ткнуть тебя носом где ты писал, что аук это контент, что я и сделала. Какие пруфы? Ты о чем?
Ты че бредишь там? Ты свои сообщения хоть читаешь? Давай я тебе помогу. Вот твой пост -
Давай прув того что в диаблу играли ради аука
Я прошу скинуть пруф где я такое писал. Еще раз повторяю, ТАКОЕ писал, а не вот это -
Ты просил ткнуть тебя носом где ты писал, что аук это контент
То что аук это контент я пруф не просил, ибо помню что я писал. Почему это контент я ответил и обосновал тебе.
Во всех играх так и делают. Всегда выпускают контентное дополнение сразу в основную игру. Это только ПОЕ так выделилось
Какую еще основную игру? Я не понял о чем ты говоришь.
1. Ты говоришь о том, почему пое выпускает патч с кучей новинок спустя какое-то время, а не каждую новинку (например новый скилл) сразу добавляет в игру?
2. Или ты говоришь почему контентный патч идет сначала в лигу, а потом на основной сервак.
Отвечу сразу на оба.
1. Я не знаю игр, где новинки добавлялись бы по 1, все что я знаю добавляют сразу пачкой контентным патчем.
2. Все новинки кроме лиговской механики идут на всю игру, в том числе и на стандартный режим. Для лиги же добавляют новый сервак не из-за рмт, а опять же из-за предоставления выбора, ибо не все хотят играть именно в новую лигу.То есть рамок нет, хочешь играть на стандарте, хочешь на лиги, новинки патча будут везде.
Так игре уже почти 10 лет
Какой?
понятно, что любой проект со временем надоедает.
Постоянно развивающийся проект? Не факт. Пое пример. Игра за многие годы лишь растет вверх.
Так ты ж сам пишешь, что нельзя доказать то чего нет и тут же требуешь пруф.
И что не так? Да, нельзя доказать то, чего нет. Я требую пруф того чего нет? Нет. Я требую пруф, того что есть,
по твоему утверждению. Ведь это ты говоришь что в д3 играют люди. Если люди играют, значит они есть. Если они есть, значит это можно доказать. Ты можешь? Доказывай.