На 3 раз буду кидать репорт.
это на тебя репорты пора кидать, отрицаешь чужие посты обсираешь что за тролль ядовитый
Добавлено через 1 минуту
Как раз наоборот, в хорошей игре подобного жанра ты сражаешься с мрачной решимостью по колено в трупах врагов, будучи не рыцарем в сияющих доспехах, а суровым воякой делающий работу потому, что кто то должен её делать. Я бы хотел поменьше врагов, но брутальней сами сражения, простые, эффективные, но не броские удары как и положено тому же воину. А если играешь магом, то заклинания должны выглядить соизмеримо врагам которых ты убиваешь. А не так когда на голову гоблинов падает огненая глыба на пол экрана, а затем им снимает 1\3 жизни. Подобным грешат именно азиатские поделки - замах на сотню, удар на рубль. Пока то что я увидел в принципе устраивает, хотя диабло моей мечты это Severance blade of darkness в изометрии.
какие ты там сражения хочешь брутальные реальные в полу-идолке, не смеши мну, тут это вообще не к селу и не нужно, нужно механику развивать, чтобы не так все однозначно было тупо и скучно, грим в этом плане например щас гораздо лучше д3 сраной
Добавлено через 2 минуты
ты можешь смеяться, но я тебя предупредил, все так и есть
Добавлено через 1 минуту
ахаха я рыдаю, серьезно ?? ахаха вот этот высер . прям лучшее что есть в изометрии ?? ахаха
геймплей уныл и чертовски ну прям до крайнего скучен и однообразен. анимация скилов убога.
ты ее с чем сравниваешь со всеми изометрическими РПГ или только с теми что требуют постоянного подключения к серверу ?
не обращай внимания на очередную нубожертву затертого мылопиара убогих тупых донатных гринданов,
человек реально бронированный в 2009 году регнулся, но до сих пор глаза не открылись
Добавлено через 6 минут
ты точно дьяблоиды с активными играми не путаешь?