тут просто - это твоя позиция по отношению к не-центральным источникам информации: голову в бетон, ничего не вижу, значит, ничего не существует.
Костя меня смущает, с какой скоростью готовится ответ рукопожатной общественности - и акции протеста, и пикеты, и фансервис атрибутика, и ролик Навальнера, и заявления общественных организаций, что я просто не хочу в этом участвовать. Когда это успели приравнять Кассада к центральным источникам? Ты хоть понимаешь, что по текущему законодательству можно взять всю нашу флудилку, прошерстить и повпаивать реальные сроки за "фейковое сми" и "оскорбление власти"?

А охоту либеральное СМИ читать мне отбил в свое время неполживый ЁЖ, который любил почитывать один мужик на работе, а мне нужно было средство, чтобы проснуться от горящего пердака от прочитанной неполживой чуши. Был забавный срач между младолдемакратами и левиафанами на тему, страодемократы всегда против Путина, против злочинной влады, тогда как младодемократы, которые выражают свой протест адрессно и комплименатроно относятся к достижениям Путина и страны - сволочи, редиски и не правы, истинный демократ всегда против Путина, либо он не демократ вовсе.
Зачем мне читывать всякие Снобы и Коммерсанты, если тематика от ЕЖа отличаться не будет?