Клим хейтерок Киану
Нет, мне он нравится. Просто на этом ивенте он выглядит неубедительно. У него нет опыта, и это бросается в глаза. Особенно по части заученного скрипта о достоинствах игрульки.
Добавлено через 4 минуты
Там атмосфера киберпанка была жиденькой, обесцвеченной. Не было глэма, неона, теплого дыхания кислотного дождя, пряного запаха китайской еды.. И Киану. А какие еще две сущности на свете настолько идеальны друг для друга, как Киану и киберпанк?
Ну да, игре-то почти 20 лет - и все равно, думаю, до ее сюжета этой игрульке будет, как до Луны.
Киану отлично подходит для киберпанка. Просто создатели презентации не смогли сделать так, чтобы он в этом амплуа раскрылся на сцене. А по игре сказать ничего не могу - трейлер настолько же пуст, насколько кинематографичен. За богатством деталей (жилками от чипов под кожу, воротником под печатную плату и т.п) не проглядывается главного - погружения. И атмосфера... не знаю... не цепляет. Не Биошок Инфинит ни разу.
Добавлено через 9 минут
Костя, 7 июня ему предъявили обвинение: "Покушение на незаконный сбыт наркотиков"
А 8 июня ОБСЕ уже официально потребовало освободить человека!
О чем это говорит? О том, что человек "всесторонне хороший"! Раз Европа впрягается, за абы кого она так резво не впрягается, значит это однозначно "их человек", а сам "страдалец" очевидно решил хайпануть на разрблачениях, аки Навальнер, но видно, что "страдалец" сам-то пожиже будет, ибо "калибром" с Навальнера не вышел, раз так запросто по наркоте взяли, либо сдали его с потрахами "коллеги по опасному бизнесу", которые разоблачение заказали и материал подкинули - им за это ничего не будет, так как останутся анонимами, а определенный осадок на разоблаченном останется.
Это не потому, что любому здравомылящему человеку понятно, что дело сфальсифицировано, и что ничего хорошего без давления на следствие от этого следствия ждать не приходится?
У Голунова единственный шанс не сесть в тюрьму надолго - если его не бросят одного. Иначе его спрячут и забудут. А видится, что все же российские власти не могут позволить себе полную безответственность. И дело Магнитского, и Крым, и Солсбери это продемонстрировали.
Весь абзац после "О чем это говорит" выглядит полным бредом. Журналист, расследующий годами коррупционные дела, который при этом торгует наркотиками - это просто ахинея. Хотя дело в Солсбери показывает, что в российких спецслужбах есть место любям, окончательно потерявшим связь с реальностью. Так что дело Голунова выглядит очень им соответствующе.
От балабола слышу!

Ан гард!
Позвони своей маме - и мы поболтаем
Д-о-о-о! "Отличный фильм", трендовый, про "султантку"! "
Ну кстати да, эта линия - слабовата совсем; главная претензия к в остальном отличной истории. Вторая претензия - это песня Жасмин про ее "силу" и т.п.; вот просто настолько выбивается из суперклассной музыки оригинала, что сразу понятно, что жиденькие стали композиторы в Голливуде. Такой отстой (