Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
четвертый срок явно лишний

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Интересно как долго продержиться в качестве совладельца одной из крупнейших компаний ритуальных услуг сын Колокольцева из-за дела Голунова

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Интересно как долго продержиться в качестве совладельца одной из крупнейших компаний ритуальных услуг сын Колокольцева из-за дела Голунова

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
А что, были случаи коррупционных отставок приближённых чиновников в новейшей истории? Нет оснований для перемен

The Expatriate Champion

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crimzon:
А что, были случаи коррупционных отставок приближённых чиновников в новейшей истории?

Последний раз редактировалось Brownie; 09.06.2019 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Ну верить в виновность Улюкаева - это примерно то же самое, что и верить в виновность Голунова ))
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
А что, были случаи коррупционных отставок приближённых чиновников в новейшей истории? Нет оснований для перемен

Зависит от степени приближенности. Немцов тоже когда-то был довольно приближенным. Нет, понятное дело, просто поставят вместо мальчика какого-нибудь зиц председателя, а мальчик продолжит получать бабло. Или как вариант - взвесят все косяки полиции и сменят самого Колокольцева. А Абызов - тоже невинная жертва, как и Улюкаев? Что-то сомневаюсь. Просто на его косяк некоторое время закрывали глаза. А затем или бабло закончилось, или с покровителями поссорился

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Хороший видос, где-то с третьей минуты про завтрак Сбербанка на ПМЭФ.
Реакция и лица ппц
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Так а разве Улюкаев - это пример антикоррупционной борьбы, а не, в лучшем случае, внутренние разборки? В худшем - "невинный человек"?

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Так а разве Улюкаев - это пример антикоррупционной борьбы, а не, в лучшем случае, внутренние разборки?
одно другому не мешает, а наоборот даже дополняет. Другое дело, что борются как правило с конкретным человеком или "кланом", а не с коррупцией как явлением. Но такие масштабные фигуры по "фейковым" делам не садят, иначе проще было бы ему наркотики подкинуть.
П.С. На мой взгляд настоящей идейной борьбы с коррупцией на столь высоких постах нет практически негде. Везде это в первую очередь межклановые разборки.

Мастер
Космос
Сообщение от Хомыч:
Хороший видос, где-то с третьей минуты про завтрак Сбербанка на ПМЭФ.
Реакция и лица ппц
https://www.youtube.com/watch?v=BsYYRKZ326I
Да ну бред.
Ну согласится теперь солнцеликий с отменой пары нацпроектов, откуда неудобней всего выводить в Панаму, ну сделает мину "я ведь хотел как лучше, но раз сами не хотите..", но НДС и пенсионный возраст взад не понизят, а деньги направят в докапитализацию госкорпораций, модернизацию дровяного реактора на Кузнецове и новые дубинки для карателей.

Лето, утречко, понедельник, солнышко светит аж глазки жмурятся, а тут они опять политоту затеяли.
Пепла вкус в ваших яблочках.
Киберпанк 2077 порадовал.

Киану!! Вот это сильный ход! Уважение.

PS И снова 16ое апреля!
PPS Неужто пришло время менять железо?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ай, не знаю. Деревянный Киану и скриптовый насквозь. Что в этой игре такого, чего мы не видели в Деус Экс?

The Expatriate Champion
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Цитата:
Число бедных россиян в 2018 году сократилось на 400 тыс.
Царствие небесное. Помянем, что ли.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vzlomka:
модернизацию дровяного реактора на Кузнецове
Не выйдет, док-то самоутопился. А новый не дадут уже.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.06.2019 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
Ай, не знаю. Деревянный Киану и скриптовый насквозь. Что в этой игре такого, чего мы не видели в Деус Экс?
Клим хейтерок Киану
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Там атмосфера киберпанка была жиденькой, обесцвеченной. Не было глэма, неона, теплого дыхания кислотного дождя, пряного запаха китайской еды.. И Киану. А какие еще две сущности на свете настолько идеальны друг для друга, как Киану и киберпанк?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
А для тебя другого и не бывает.
Желаю тебе никогда не сталкиваться с ложным обвинением, когда ты стал откровенно мешать кому-то из властных
Костя, 7 июня ему предъявили обвинение: "Покушение на незаконный сбыт наркотиков"

А 8 июня ОБСЕ уже официально потребовало освободить человека!
О чем это говорит? О том, что человек "всесторонне хороший"! Раз Европа впрягается, за абы кого она так резво не впрягается, значит это однозначно "их человек", а сам "страдалец" очевидно решил хайпануть на разрблачениях, аки Навальнер, но видно, что "страдалец" сам-то пожиже будет, ибо "калибром" с Навальнера не вышел, раз так запросто по наркоте взяли, либо сдали его с потрахами "коллеги по опасному бизнесу", которые разоблачение заказали и материал подкинули - им за это ничего не будет, так как останутся анонимами, а определенный осадок на разоблаченном останется.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Crimzon:

Охоспаде... А ты - не мужик, а баба. Туше?
От балабола слышу! Ан гард!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
Я сегодня с детьми на "Аладдина" сходил. Офигенное кино, если бы не пара нюансов - ваще был бы идеал. Гай Ричи чувствуется очень! Ну и музыку такую испортить сложно. Уилл Смит - на месте. В общем, очень рекомендую!
Д-о-о-о! "Отличный фильм", трендовый, про "султантку"! "

Добавлено через 47 минут
Сообщение от Vzlomka:
Там атмосфера киберпанка была жиденькой, обесцвеченной. Не было глэма, неона, теплого дыхания кислотного дождя, пряного запаха китайской еды.. И Киану. А какие еще две сущности на свете настолько идеальны друг для друга, как Киану и киберпанк?
Вызов принят!
Тов. Сталин и коммунизм Лаврентий Павлович и кризисный менеджмент!
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 10.06.2019 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Эх, Сент-Луис...
Мастер
Космос
Сообщение от MadElf023:
Тов. Сталин и коммунизм
Какой коммунизм? Коммунизм, прости госпаде, в книгах Ефремова, Стругацких, Снегова. А у товарища Джугашвили другая дисциплина и в ней он в холодном подъезде с причмокиваниеим делает омлет Пол Поту.
Сообщение от MadElf023:
Лаврентий Павлович и кризисный менеджмент!
Да так себе менеджмент: без золотого парашюта даже )

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от MadElf023:
Раз Европа впрягается, за абы кого она так резво не впрягается, значит это однозначно "их человек"
Гениальная логика
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
Клим хейтерок Киану
Нет, мне он нравится. Просто на этом ивенте он выглядит неубедительно. У него нет опыта, и это бросается в глаза. Особенно по части заученного скрипта о достоинствах игрульки.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vzlomka:

Ну да, игре-то почти 20 лет - и все равно, думаю, до ее сюжета этой игрульке будет, как до Луны.
Киану отлично подходит для киберпанка. Просто создатели презентации не смогли сделать так, чтобы он в этом амплуа раскрылся на сцене. А по игре сказать ничего не могу - трейлер настолько же пуст, насколько кинематографичен. За богатством деталей (жилками от чипов под кожу, воротником под печатную плату и т.п) не проглядывается главного - погружения. И атмосфера... не знаю... не цепляет. Не Биошок Инфинит ни разу.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от MadElf023:
Костя, 7 июня ему предъявили обвинение: "Покушение на незаконный сбыт наркотиков"
А 8 июня ОБСЕ уже официально потребовало освободить человека!
О чем это говорит? О том, что человек "всесторонне хороший"! Раз Европа впрягается, за абы кого она так резво не впрягается, значит это однозначно "их человек", а сам "страдалец" очевидно решил хайпануть на разрблачениях, аки Навальнер, но видно, что "страдалец" сам-то пожиже будет, ибо "калибром" с Навальнера не вышел, раз так запросто по наркоте взяли, либо сдали его с потрахами "коллеги по опасному бизнесу", которые разоблачение заказали и материал подкинули - им за это ничего не будет, так как останутся анонимами, а определенный осадок на разоблаченном останется.
Это не потому, что любому здравомылящему человеку понятно, что дело сфальсифицировано, и что ничего хорошего без давления на следствие от этого следствия ждать не приходится?
У Голунова единственный шанс не сесть в тюрьму надолго - если его не бросят одного. Иначе его спрячут и забудут. А видится, что все же российские власти не могут позволить себе полную безответственность. И дело Магнитского, и Крым, и Солсбери это продемонстрировали.

Весь абзац после "О чем это говорит" выглядит полным бредом. Журналист, расследующий годами коррупционные дела, который при этом торгует наркотиками - это просто ахинея. Хотя дело в Солсбери показывает, что в российких спецслужбах есть место любям, окончательно потерявшим связь с реальностью. Так что дело Голунова выглядит очень им соответствующе.
Сообщение от MadElf023:
От балабола слышу! Ан гард!
Позвони своей маме - и мы поболтаем

Сообщение от MadElf023:
Д-о-о-о! "Отличный фильм", трендовый, про "султантку"! "
Ну кстати да, эта линия - слабовата совсем; главная претензия к в остальном отличной истории. Вторая претензия - это песня Жасмин про ее "силу" и т.п.; вот просто настолько выбивается из суперклассной музыки оригинала, что сразу понятно, что жиденькие стали композиторы в Голливуде. Такой отстой (

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 10.06.2019 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Ну да, игре-то почти 20 лет - и все равно, думаю, до ее сюжета этой игрульке будет, как до Луны.
Киану отлично подходит для киберпанка. Просто создатели презентации не смогли сделать так, чтобы он в этом амплуа раскрылся на сцене. А по игре сказать ничего не могу - трейлер настолько же пуст, насколько кинематографичен. За богатством деталей (жилками от чипов под кожу, воротником под печатную плату и т.п) не проглядывается главного - погружения. И атмосфера... не знаю... не цепляет. Не Биошок Инфинит ни разу.
Геймплей не смотрел что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=vjF9GgrY9c0

Пока что это и, думаю, на долгие годы это единственная надежда на годноту в жанре, да и в целом совершенно нечего ждать в игрострое на перспективу в год-полтора.

Б. Инфинит хорош, не спорю. Но концовка халтурная. Какая-то дешевая псевдофилософия о множественности миров и сюжетов.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Vzlomka:
Геймплей не смотрел что ли?
Если по твоей ссылке ГП из Киберпанка, то он не актуальный совсем. Еще пару месяцев назад поляки просили забыть все, что видели и читали об игре до этого, и что игра будет сильно отличаться от того, что показывали. Именно потому не дали никому поиграть в текущую версию.

Собственно, очевидно, что смена главного персонажа с сильной независимой латинки на мужчину арийской внешности просто так не делается.
Мастер
Космос
Сообщение от Zan:
Если по твоей ссылке ГП из Киберпанка, то он не актуальный совсем. Еще пару месяцев назад поляки просили забыть все, что видели и читали об игре до этого, и что игра будет сильно отличаться от того, что показывали. Именно потому не дали никому поиграть в текущую версию.
А печаль тогда. Мне он понравился. Но может быть будет лучше!!
Сообщение от Zan:
Собственно, очевидно, что смена главного персонажа с сильной независимой латинки на мужчину арийской внешности просто так не делается.
И какова же подоплека по-твоему? Но я б лучше латинкой играл, всеми силами попадая в лесбийские передряги

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Vzlomka:
И какова же подоплека по-твоему?
Понятия не имею, но горлопанящий пендостан это отметит, не сомневайся!
Мастер
Космос
Сообщение от Zan:
Понятия не имею, но горлопанящий пендостан это отметит, не сомневайся!
Может погибший товарищ (или то брат был? - не уловил) был больше, чем .. товарищ? - Тогда "горлопанящий пендостан" это отметит более чем тепло