Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Crimzon:
Трай, а что, генетическую экспертизу так быстро разве можно сделать?
Официально ее результаты обещали огласить сегодня утром. Впрочем, у нас в течение 24 часов сделали паспорт Депардье, когда для обычных смертных это 3-4 суток минимум.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Сообщение от Crimzon:
Трай, а что, генетическую экспертизу так быстро разве можно сделать?
Вроде да. Если образцы свежие и днк там хорошо сохранилась, то все довольно быстро делается.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Понятно, спасибо. Я рад, что для Ивана заключение так быстро закончилось.

Добавлено через 1 минуту
Кто объяснит, почему Стим мне настойчиво предлагает купить Киберпанк 2077, а на гмейл прилетают письма, что дескать я в Витчера играл, и надо бы и в Киберпанк?

Не потому ли, что я посмотрел этот хренов трейлер?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.06.2019 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
Понятно, спасибо. Я рад, что для Ивана заключение так быстро закончилось.

Уголовное дело еще не закрыто, просто в нем нет теперь подозреваемого

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от MadElf023:
Браво! Чувствуются старая школа!
Почувствуй новую
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Принято решение прекратить уголовное преследование журналиста "Медузы" Ивана Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления, заявил глава МИД Владимир Колокольцев.

https://ria.ru/20190611/1555492886.html

Что ты там говорил про "Раз Запад заступается, то точно виновен"?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Crimzon:
В твоём случае аналог доспеха анклава - это Бентли, а у тебя его нет
Что не влияет на мое ЧСВ

Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Zan; 11.06.2019 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Что не влияет на мое ЧСВ
Справедливо. Не видать тебе Бентли, как своих ушей! ))

Рекомендую вот это:

Добавлено через 1 минуту
Галкин лапа ) Ему так идет такой чохан )))

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.06.2019 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
В твоём случае аналог доспеха анклава - это Бентли, а у тебя его нет

Добавлено через 1 минуту

Геи? Похвастаться? В российском государстве?
That’ll be the day...)))

Добавлено через 7 минут

"... либо коррупционное преступление" - постеснялась добавить Валентина Ивановна
все бы ничего:
Цитата:
согласно заявлениям на Р24, Голунов угрожал сотрудникам полиции при задержании, заявляя, что "за ним стоят большие люди".
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
«Россия 1», рассказывая о том, что дело Ивана Голунова прекращено, частично повторила сюжет своей воскресной передачи «Дежурная часть». То есть снова показали в федеральном эфире, как следователь утверждает, что Голунов возил из Риги наркотики.
Только в конце большого сюжета авторы подводят вывод: следователи пытались доказать виновность Голунова, «но сделать это в принципе было невозможно» — поэтому последовали отставки. Вот так вот.
Каеф! )))))

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Zan:
Почувствуй новую
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Принято решение прекратить уголовное преследование журналиста "Медузы" Ивана Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления, заявил глава МИД Владимир Колокольцев.

https://ria.ru/20190611/1555492886.html

Что ты там говорил про "Раз Запад заступается, то точно виновен"?

Добавлено через 6 минут

Что не влияет на мое ЧСВ

Добавлено через 6 минут
https://youtu.be/5mGuoMSBg20
Обычно все именно так и происходит. Я думал, что Голунов - новая сакральная жертва, вроде Немцова. Ты не будешь отрицать, что всякие Снобы, Новые газеты, Навальнеры, и даже заштатная группка в Вконтактике (о событиях Санкт-Петербурге) резво перекрасившиеся в МыВсеГолуновы (из группки я вышел незамедлительно, как и другие участники) сработали на удивление оперативно.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
Рекомендую вот это:
Мне нравится старушка ТТ

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от MadElf023:
сработали на удивление оперативно.
Меня к ним тоже в этом случае припиши, ибо мне было очевидна подстава журналиста
Я все-таки 4 года работал в общественно-политической газете

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crimzon:
Каеф! )))))
Последний раз редактировалось Zan; 11.06.2019 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MadElf023:
все бы ничего:
И это оказалось правдой

The Expatriate Champion
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
А тем временем

Украина вышла в финал молодежного ЧМ по футболу

Молодцы, однако!
Мастер
Сообщение от MadElf023:
Ты не будешь отрицать, что всякие Снобы, Новые газеты, Навальнеры, и даже заштатная группка в Вконтактике (о событиях Санкт-Петербурге) резво перекрасившиеся в МыВсеГолуновы (из группки я вышел незамедлительно, как и другие участники) сработали на удивление оперативно.
Если бы ты читал не только своего дебила кассада, то видел бы, что в первые же дни за Голунова вступились Захарова, Симоньян, Канделаки и куча других провластных личностей.
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Предлагаю в качестве компенсации ущерба разрешить Ване задать вопрос императору в прямом эфире очередной всероссийской лотереи двадцатого июня и получить в подарок щенка от самого и квартиру на Патриарших. (Там есть одна свободная.)

Добавлено через 8 минут
А, и можно его в Следственный комитет устроить, чтобы расследования продолжал.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.06.2019 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Верующие опять оскорбились.

Милонов на тропе войны:
Депутат Госдумы Виталий Милонов не смотрел новый клип группировки «Ленинград» на песню i_$uss, однако слышал о нем и имеет на этот счет свое мнение. Как рассказал 5-tv.ru народный избранник, концепция ролика противоречит законодательству.

«В данной ситуации господин Шнуров нарушает международные нормы, декларацию о правах и свободах человека, потому что свобода вероисповедания — это одно из фундаментальных прав, которое отстаивается ООН, ЕСПЧ и другими международными организациями, перед которыми мы имеем обязательства», — объяснил он.

Милонов уверен, что клип об Иисусе — «это пропаганда экстремизма, пропаганда разжигания ненависти к большинству россиян — верующим людям» любого вероисповедания.

«Они провоцируют войну и хотят, чтобы в стране лилась кровь, чтобы мы погрязли в междоусобицах, как это было в 90-х годах. Этот клип должен быть запрещен. И особенно я обращусь в Европейский совет по правам человека для того, чтобы европейские инстанции вынесли свое суждение», — отметил он.

Депутат Госдумы добавил, что хоть и считает лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова талантливым человеком, но «к сожалению, он свой талант продал на службу зла».

«И он, и его хозяева-черти прекрасно знают, кого они оскорбляют, где они окажутся, то есть — в аду. У него иллюзий точно нет на счет того, куда он отправится», — подытожил Милонов.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 12.06.2019 в 00:54.
Предводитель
Сообщение от try2fly:
Если бы ты читал не только своего дебила кассада, то видел бы, что в первые же дни за Голунова вступились Захарова, Симоньян, Канделаки и куча других провластных личностей.
Потому что даже провластным личностям не хочется думать о том, какие дебилы эти полковники и генералы МВД.

Сообщение от MadElf023:
Обычно все именно так и происходит. Я думал, что Голунов - новая сакральная жертва, вроде Немцова. Ты не будешь отрицать, что всякие Снобы, Новые газеты, Навальнеры, и даже заштатная группка в Вконтактике (о событиях Санкт-Петербурге) резво перекрасившиеся в МыВсеГолуновы (из группки я вышел незамедлительно, как и другие участники) сработали на удивление оперативно.

Ты просто испугался что твое начальство увидит в какой группе ты оказался. Ты наверное еще действительно всерьез веришь в то, что Улюкаев посмел шантажировать Сечина, или в то, что начальство Захарченко понятия не имело откуда у него столько рублей/валюты/квартир/машин

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от LMago:
Ты просто испугался что твое начальство увидит в какой группе ты оказался. Ты наверное еще действительно всерьез веришь в то, что Улюкаев посмел шантажировать Сечина, или в то, что начальство Захарченко понятия не имело откуда у него столько рублей/валюты/квартир/машин
Неплохая попытка меня оскорбить, чувствуется мастерство, отточенное в дошкольных государственных учреждениях. На нашей фабрике есть режимные требования, членство в группах в соцсетях к ним не относится.

Сообщение от try2fly:
Я человек простой, вижу Медузу - новость не воспринимаю. Ложь - инфа 100%.

Сообщение от Zan:
Меня к ним тоже в этом случае припиши, ибо мне было очевидна подстава журналиста
Я все-таки 4 года работал в общественно-политической газете
Рыбак, рыбка?
Мастер
Сообщение от MadElf023:
Судя по тому, что я вижу, ты в принципе мало что воспринимаешь ))
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от try2fly:
Либералов я не воспринимаю от слова совсем, спасибо, в первую десятилетку 2000-х приобрел к ним иммунитет. Даже желания нет интересоваться "альтернативной" подачей событий.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Судя по тому, что я вижу, он настолько прост, что аж неловко. Может, с этим невосприимчивость и связана?

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
он настолько прост, что аж неловко.
Ну а ты проверь. Напиши что Сталин - лошара, а Ленин - вонючка!
америкосы решили под шумок еще и негров прищемить, прикрывшись Россией https://www.nbcnews.com/news/world/r...e-u-s-n1008051

Типа Россия собиралась по ЦРУшным лекалам организовать в США цветную революцию руками негров, свозя их для тренировок в военные лагеря в Африке. В результате эти негры должны были отеделиться от США и создать отдельное панафриканское государство на территории Южной Каролины, Джорджии, Алабамы, Мессисипи и Луизианы.

Мастер
Сообщение от Crimzon:
Судя по тому, что я вижу, он настолько прост, что аж неловко. Может, с этим невосприимчивость и связана?
К чему эти эвфемизмы-то? Мы вроде на гохе ))

Да, тупой как пробка, да еще и в шапочке из фольги. Только и слышно, что "либералы блаблабла раскачивание лодки блаблабла лишьбынемайдан блаблабла".
Предводитель
Сообщение от MadElf023:
Неплохая попытка меня оскорбить, чувствуется мастерство, отточенное в дошкольных государственных учреждениях. На нашей фабрике есть режимные требования, членство в группах в соцсетях к ним не относится.

На фабрике троллей?

Цитата:
То есть если в Газете новость что Голунова отпустили, ты этой новости не поверишь? Окей, давай навскидку возьмем несколько сегодняшних новостей с Газеты:

1)Корреспондент Газеты.ру задержан на несанкционированной акции в центре Москвы
2)За сбежавшего из дома кота Бари Алибасова объявили награду в 800 тысяч рублей
3)Путин поздравил россиян с Днем России

Какая из этих новостей является 100% ложью?

P.S. Дисней принялся за ребут "Чип и Дейла", вот первая картинка:

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 12.06.2019 в 17:16.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Лал, посмотри ролик. Он не долгий