Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apex Legends - Разработчики уже забанили более 355,000 читеров
Автор темы: Kloe
Дата создания: 09.03.2019 14:29
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Re: Apex Legends - Разработчики уже забанили более 355,000 читеров
Сообщение от _RotStein_:
по секрету своей мамке говорить будешь, там разный уровень читинга, и я не играю в мморпг без лимитов на полученные ресурсы в сутки/неделю, и вред ботов мморпг не сопоставим с аимботом в шутерах который руинит катку здесь и сейчас

мне с каждой фигнёй которая вылезла из под ногтя нет ни интереса ни времени вести диалог

потому что я могу себе позволить это сделать
если есть деньги, значит нужно получить за них преимущество

это после того когда я лично сделал разгромный обзор её замыленного графона и отбегал в неё максимум 1 час на ЗБТ? гуляй лесом

в первую очередь решает читер, во вторых уже рандом, а в третьих про свой скилл можешь тоже своей мамке похвастаться, всем тут на это насрать
Я не ожидал такого триггера, так что извини.
Там просто тебе подобные были, которые яро бдо защищали.
Да, уровень читинга разный. В шутанах ты за это ничего не получаешь, а в мморпг ты на этом зарабатываешь деньги (по секрету).
"разгромный обзор" на который всем пох?
А можешь рассказать, в какую ты мморпг играешь плиз?
Старожил
Сообщение от MisterAlf:
На читах деньги подымают типа ну это
Поднимают не кто пишут и продают. Те кто пользуют наоборот сливают

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Аватар для Echy_renamed_925706_23012023
Маньяк
Сообщение от TiTaNuShKa:
Что у вас за проблемы с читерами? Вы ради цифр играете? Ну поставьте тоже чит.
Проблема в нечестной игре, а не в статистике. Играют прежде всего для получения положительных эмоций, а какие тут положительные эмоции от того, что кто-то играет не по правилам? С читами все могут побеждать, но нормальные бои все равно куда интереснее и эмоциональнее.
Старожил
Сообщение от Alwarus:
Поднимают не кто пишут и продают. Те кто пользуют наоборот сливают
Подымают в первую очередь те, кто продаёт. А потом от юзера зависит, как он их юзает. Я юзал нормально, а продавец был лохом и не шарил, что такой чит в игре стоит далеко не 30$ (боюсь игру назвать, вдруг убьют)

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Echy:
Проблема в нечестной игре, а не в статистике. Играют прежде всего для получения положительных эмоций, а какие тут положительные эмоции от того, что кто-то играет не по правилам? С читами все могут побеждать, но нормальные бои все равно куда интереснее и эмоциональнее.
Тут даже нормальной статистики нет лол. Нету ни кда, ни винрейта...
Последний раз редактировалось MisterAlf_renamed_909990_19032024; 10.03.2019 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от MisterAlf:
Тут даже нормальной статистики нет лол. Нету ни кда, ни винрейта...
Ну так я и говорю, что проблема НЕ в статистике. Хотя стату разрабы наверняка могут прикрутить при желании. И все равно для многих игроков это не будет главным.
Старожил
Сообщение от Echy:
Ну так я и говорю, что проблема НЕ в статистике. Хотя стату разрабы наверняка могут прикрутить при желании. И все равно для многих игроков это не будет главным.
Ну на данный момент вообще нет стимула играть. Статы нет, писькой не померяца.. хз крч
Маньяк
Сообщение от MisterAlf:
Ну на данный момент вообще нет стимула играть. Статы нет, писькой не померяца.. хз крч
А как же желание быть в тренде?
Старожил
Сообщение от Echy:
А как же желание быть в тренде?
Типа отряд чемпионов?
Заметил фишку, что если ты занял второе место, то в следующей игре всё равно можешь быть отрядом чемпионов (потому что в этой катке нету тех, кто первое место занял ы)
А бывает обида, шо занял первое, а нашлись те, кто покруче тебя будут
А вообще топ стата это сколько раз ты забамбузлил врагов
Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Сообщение от _RotStein_:
между игроком отыгравшим 100 часов и 1000 часов разницы по силе никакой абсолютно, бездарная дичь, зачем туда вообще время тратить
Сообщение от _RotStein_:
в мморпг по крайней мере каждое твоё потраченноевремя/деньги даёт некое преимущество перед новичками/среднячками
Сообщение от _RotStein_:
если есть деньги, значит нужно получить за них преимущество
Сообщение от _RotStein_:
потому что я могу себе позволить это сделать
"— Главное, чтобы человек был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть человек, философски говоря? Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, все, что хочет, а хочет все, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может все, что хочет, а хочет все, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим.

Что мы здесь, товарищи, перед собой имеем? Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Так сказать, экселент, эксви, шармант. И еще, товарищи, вы сами видите, что она может. И это еще лучше, потому что раз так, то она… Он, значить, счастливый. Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, я эта, становятся. Вот оно сейчас просыпается…

Оно хочет. И потому оно пока несчастливо. Но оно может, и через это "может" совершается диалектический скачок. Во, во!.. Смотрите! Видали, как оно может? Ух ты, мой милый, ух ты, мой радостный!.. Во, во! Вот как оно может! Минут десять-пятнадцать оно может…

Вот так. Теперь оно смогло и диалектически переходит к счастью. К довольству то есть. Видите, оно глаза закрыло. Наслаждается. Ему хорошо."

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Читеров всё больше становится, за вечер 2х спид хак, вх, аим встретил

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Bullen:
Пока не встречал читеров. Более 100 часов наиграно.
Вот жеш прям в сабже статистика. Всего 50млн зарегестрированых пользователей ( даже не рассматриваем повторные аккаунты и тех кто глянул и не зашло, допустим что все 50млн уникальные, активные пользователи). Из них 355к забаненых читаков (даже не рассматривает тех, кого не выявили и не забанили). Грубо, опираясь по миниму, только на эти цифры, можно прикинуть что примерно каждый 140-й гарантировано читак. В катке 60 чел. Четыре катки из каждых десяти, ты гарантировано играешь с читаком. Это при самом оптимистичном раскладе. Ты просто невероятно фартовый, если за 100 часов ниодного не встретил

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 11.03.2019 в 16:00.
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Сообщение от Kavank:
если за 100 часов ниодного не встретил
Сложно опознать, после моего убийства, люди то сами дохнут, то автоаим отрубают.

А новый матч уже начинать надо

Это исправит Киллкам после смерти всего отряда (чтобы не давать инфу о нахождении товарищам), и кнопка репорта с записью этого киллкама

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вчера первый раз увидел читера! И даже последил за его игрой. 20 киллов сделал чувачок, если чО. Всегда видел где кто находится. Даже меня убил тупо выйдя из-за камня с уже наведённым на меня стволом, с одной очереди, хотя я был фиолетовым с ног до головы и бежал по диагонали в ульте Бладхаунда без ствола в руках.
Survivor
Разбойник
Встретил читака сегодня, неприятно. Аимбот, все пульки летят в цель, может ещё подсветка цели есть какая, навелся быстро слишком =) У нас был чемпионский сквад, у всех 100+ лвл, больше 15 киллов на сквад к середине игры. Товарищей читера развалили очень быстро, а сам читак 1 vs 3 убил сквад =)