League of Legends - Вышел клип на песню Legends Never Die
Компания Riot Games представила клип к официальному гимну Чемпионата Мира 2017 в дисциплине League of Legends. Речь идет о композиции Legends Never Die, исполненную группой Against The Current. В этот раз песня и клип посвящены тренировкам и совершенствованию профессиональных игроков, которые проходят за кулисами. Ведь как и в любом настоящем спорте, таланта в LoL мало, нужно и продолжать развивать свои умения и навыки, тренируясь днями, как это делают все лучшие игроки мира.
Кстати, 3 ноября в 14:30 по московскому времени пройдет крупный Live-концерт, посвященный музыке из League of Legends.
Re: League of Legends - Вышел клип на песню Legends Never Die
Сообщение от DRI0LIN:
Зачем надо было делать этот убогий стиль рисовки, если они могут лучше "как всегда"? Да и анимация дешево выглядит
Иди лучше сделай, я знаю ты можешь.
По теме ролик норм, а музыка вообще ван лав.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Чёт мало коментов, обычно шоу прямо.....
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Песня как по мне просто огонь. Очень ждал видео к нему. Но чёт обломило всё счастье. Из трёх историй порадовала только та что про Эш. У остальных то убивает тягающий статуи Гарен, странные сцены боя. Про Ли Сина, откровенно говоря не нравится этот чемпион. Визуально смотрится неплохо. Такое ощущение что режиссировали все три сцены разные люди.