Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
блин, не могу перестать об этом думать

Добавлено через 15 минут
Ваще не палятся
Цитата:
Прорыв батареи в администрации Рошаля частично уничтожил документацию с выборов губернатора Московской области. За три дня до этого наблюдатели сообщили о выявленных нарушениях на всех избирательных участках города.
Добавлено через 19 минут

Последний раз редактировалось Brownie; 20.02.2019 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:

А если чёрные решат вернуться в Африку?
А что, их там уже нет? Что будет если черные решат вернуться в Африку - про это есть фильм Черная Пантера

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
еще лет 10 и от фоточек "Политбюро" будет не отличить

Матвиенко уже сейчас от Брежнева трудно отличить, разве что по прическе
Она на Горлума же похожа!! ))

The Expatriate Champion
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
чёт по системе VAR в матче ЛЧ Атлетико-Ювентус больше вопросов получилось чем ответов

Косту походу удалять надо было за симуляцию, а гол Мораты засчитывать и 3-0, а вышло наоборот всё

энивей, юве придётся тяжко в ответке даже при 2-0, забить атлетико 4 если пропустят хотя бы 1 задача из области фантастики

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Контра

Сколько слов вы знаете?

Ваш пассивный словарный запас — 94000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Цитата:
Ваш пассивный словарный запас — 103000 слов. Ваш индекс внимательности — 78%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: фанаберия, панегирик. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять.
Ладно, с фанаберией я нечаянно ткнул не туда, но, блин, панегирик это провал.

Добавлено через 1 минуту
Наверное, нам нужно попрощаться, на всякий случай.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.02.2019 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Телеграмма вождю:

и ответ:

Т-34 в зависимости от завода в 1943 г. стоил от 140к до 200к;
КВ - 250к;
ИС - 350к;
СУ-122 - 170к;
СУ-85 - 200к.

На танк вполне реально заработать.
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 21.02.2019 в 13:00.
Знаток
Чё сразу Канаде-то? Путину бы предложили, он бы вдвое дал.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от LMago:
Что будет если черные решат вернуться в Африку - про это есть фильм Черная Пантера
Фильм, в лучшем случае, про то, как сценарист-режиссёр-продюссер представляет это в своём воображении (хорошо, если не изменённом какими-нибудь веществами), а что будет на самом деле знает только выдуманный друг сам знаешь кого.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MadElf023:
На танк вполне реально заработать.
А сейчас отдельные колхозники-коммунисты и полк танковый вполне могут купить.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.02.2019 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от npeJIecTb:
Чё сразу Канаде-то? Путину бы предложили, он бы вдвое дал.

Добавлено через 10 минут

Фильм, в лучшем случае, про то, как сценарист-режиссёр-продюссер представляет это в своём воображении (хорошо, если не изменённом какими-нибудь веществами), а что будет на самом деле знает только выдуманный друг сам знаешь кого.

Добавлено через 2 минуты

А сейчас отдельные колхозники-коммунисты и полк танковый вполне могут купить.
Отредактировал свой пост
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
114 000, 88% апофения, увы
лет пять назад в аналогичном тесте результат был повыше - около 125 тысяч, точно не помню
старею, глупею видно, платья похудели
или составители были снисходительней в подборе слов

Фанаберная харфиза плеворичная схистической мондебрасии!

Я отвечал поначалу усердно. Потом меня затрахало, и на половине где-то я на все слова стал отвечать "не знаю"

В итоге:

Цитата:
Ваш пассивный словарный запас —115000слов. Ваш индекс внимательности —78%. Вы отметили следующие ненастоящие слова:амбивильный.Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов:апофения.Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у99.9%опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у99.9%опрошенных.
Есть резонный вопрос: чозанах? (проверочное слово: непонятная вещь)

The Expatriate Champion
Знаток
Всё, господа, судьба подарила мне шанс начать новую жизнь! Я и так подозревал, что боярских кровей, а теперь это ясно со всей несомненностью.

Добавлено через 46 секунд
Схожу на шоу, куплю коктейль.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MadElf023:
Отредактировал свой пост
А в чём цимус поста был? Я и так и эдак думал, не понимаю. Расскажи, плз, пока никого нет.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.02.2019 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
и еще раз про "Политбюро"
Цитата:
Когда двери открыли (Владимир Путин начал выступать в полдень), политики, общественники и чиновники так торопились сесть поближе к президенту, сразу за VIP-сектором, что начали бежать вперед. Один из гостей при этом запнулся и упал на пол.

Знаток
Сообщение от Brownie:
Один из гостей при этом запнулся и упал на пол.
Молодёжь, всё торопються…
Умудрённые сединой мужи должны солидно выглядеть и думу думать:
Кирюха там поди кагором у себя во дворце подавился

Цитата:
Бурятские шаманы провели ритуальное сожжение пяти верблюдов в Ангарске (Иркутская область). Видео с жертвоприношением появилось в YouTube.
Как говорится в описании к видео, обряд под названием «Жэн тэнгэри яба» проводился впервые в современной истории. Он якобы направлен на укрепление России и ее народов.
На кадрах заместитель верховного шамана Артур Цыбиков поясняет, что обряд проводился с целью «помочь нашему государству, нашим людям, народам». По его словам, принося жертву богам, бурятские шаманы восстанавливают «те незыблемые культурные ценности, которые приведут к возрождению нашей страны».

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://lenta.ru/articles/2019/02/21/passport/ - совершенно потрясающая история о том, как работают наши "правоохранительные" органы

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
молодец, конечно, что бросил на половине. хотя нет, не бросил же, чудак. зря - бросать так бросать, и нам помахать рукой. вот рукой помахал, да
А я и не собирался бросать )) Я его сделал!

Сообщение от Antiquo:
слушай, у тебя переходный подростковый возраст? протестное на пустом месте настроение зашкаливает, ведь все интернет-тесты в меру дурацкие
Не все. Я делал тест на тип личности, он не дурацкий и вполне серьезный. Как говорится, "сошлось" - я типа Цицерона или Горбачева Хотя все же лучше буду МакКонехи ))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brownie:
Кирюха там поди кагором у себя во дворце подавился

А ему-то что? У него все хорошо!
К тому же, кагор не пьют просто так. Ну, люди со вкусом к вину. А у Святейшего, судя по часикам и панагиям, со вкусом (эстетическим, а не этиеским) все окок.

Кагор - ритуальное вино

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 22.02.2019 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Я делал тест на тип личности, он не дурацкий и вполне серьезный.
я тоже хочу пройти. где можно?
Знаток
Хорошая галерея и картины красивые.

Одно непонятно, почему у шведов такие разные носы?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crimzon:
Кагор - ритуальное вино
Чего только в этом топике не узнаешь!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
где можно?
Можно машку за ляшку и козу на возу, а проходить слева по одному, шагом марш.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Vkdsw:
где можно?
Можно машку за ляжку и козу на возу, а проходить слева по одному, шагом марш.

Добавлено через 6 минут
Блин.

А по ощущениям, так на все 1,9%.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.02.2019 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от npeJIecTb:
Всё, господа, судьба подарила мне шанс начать новую жизнь! Я и так подозревал, что боярских кровей, а теперь это ясно со всей несомненностью.

Добавлено через 46 секунд
Схожу на шоу, куплю коктейль.

Добавлено через 3 минуты

А в чём цимус поста был? Я и так и эдак думал, не понимаю. Расскажи, плз, пока никого нет.
Как простой бурятский колхозник, который на десятую часть от танка накопил и сбережения в фонд победы сдал, написал Вождю телеграмму и получил ответ. Забегу вперед, нет его не расстреляли, телеграмму случайно нашел правнук. Мой пост об этом.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник

Знаток
Никто не хочет бизнес валеночный в Лас-Вегасе открыть?
А то и туда глобальное потепление добралось.

Добавлено через 1 минуту
Белорусы, вы чё?.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.02.2019 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:
Добавлено через 1 минуту
Белорусы, вы чё?.

А чё сразу беларусы? Вон и у вас бредовых заголовков хватает:

Цитата:
Из русского алфавита исчезнет 7 букв

О решении реформировать орфографию русского языка сообщила министр науки и образования Ольга Васильева. Проект реформы разработан министерством совместно с Высшей школой экономики и Иркутским государственным университетом путей сообщения.
Никто так не шарит в русском, как иркутские вагоновожатые и проводницы!

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Никто так не шарит в русском,
Да ти, Уася гонищ ежи пля? Они там уапщэ люди сдрауе сидят. Сачем русским Ъ на кои? Чэ пукуа ё тепе нужна силно? Ежик он и у Африки ежик. Елка там на пример на усех одна у Ноуии Год, че те неустраиуает? Пеларус плят... Ищак туои тискал, козотрах уонючии...

Добавлено через 18 минут
Шутки шутками но у я тут решил сканворд поразгадывать и у меня жопа сгорела от того что те кто его составлял считают Ё и Е одной и той же буквой,
Последний раз редактировалось Vkdsw; 22.02.2019 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Crimzon:
О решении реформировать орфографию русского языка сообщила министр науки и образования Ольга Васильева.
Пора нам на латиницу переходить, запарили клавиатуры с кучей букв, да и партнёры может за своих примут.

Добавлено через 1 минуту
Не знаю, какие она там буквы предлагает сократить, но полностью поддерживаю и предлагаю ещё "о" секвестировать в пользу "а", один хрен никто правильно не пишет, а так и грамотность повысится.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.02.2019 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
один хрен никто правильно не пишет, а так и грамотность повысится.
Как у Финнов сделать. Как слышится так и пишется.