Да легко!
Вот я пишу: "ты глуп"
Отхожу в сторону.
Смотрю.
Так и есть
Ну тебе из Техаса виднее. С моей стороны тоже кажется что ты безнадежно туп. Но некоторые игроки наоборот, с какого-то перепуга считали тебя интересным собеседником. За все то время, что я нахожусь на Гохе, ты так и не смог этого продемонстрировать.
Да я бы спросил тебя, чем конкретно Трамп плох, но ты ни бельмеса, таки смысл? (к тому же, см. выше)
Ну так спроси. Или тебя больше устраивает разговор с самим собой?
Нет, пока в планах такого нет - просто проехал в метро и заметил; в Минске нет такого.
Рекомендую Выхино утром или вечером, специально чтобы потом здесь гордо заявить, что Нью-Йоркское метро с крысами круче. И не забудь нос собаки погладить.
Во-первых, не гадости, а мерзости
Во-вторых, я не покидал топ - я написал "адью" разговорам о моей вере.
Соответственно, я никуда не возвращался и очередную гадость твою не читал.
Да и не осуждаю я тебя - за последние несколько месяцев мое понимание того, что люди разные и свободные, достигло новых высот.
Однако именно ты сделал все, чтобы эту тему развить.
Продолжим за инстинкты? ))) Или вон ваше Минобороны выпустило новый позорный календарь (особенно май таращит). Ливерпуль +6 очков от Тоттенхема, никого не интересует?
Тебе инстинктивно не нравится наше Минобороны?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!