Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
В чем-то свободная - в чем-то конченная. Как у всех.

The Expatriate Champion
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Цитата:
Сенатор Клишас, которому в Швейцарии принадлежит дом 432 м² и участок 543 м², в России участки 1589 м², 75 200 м², 6 участков от 690 до 5850 м², и еще один участок 1200 м², внес законопроект об арестах за неуважение к власти в интернете.
К весне в русском интернете будут только про "пятилетку в три года" новости.
Всё будет чинно, благородно, как у людей.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:

Пятилека в четре года вдохновила Оруэлла на его "2х2=5", кстати.

The Expatriate Champion
Сообщение от npeJIecTb:
Я не понимаю, зачем они вообще зажигают на ней огни? Каждую минуту в мире умирает невинный ребёнок, многие из них всю свою короткую жизнёнку испытывали муки голода. И ничего, башенка сияет, ей пох.
все очевидно, "западному миру" пох на людей остального мира, не уверен что они их ваще за людей считают, тем более всяких русских, арабов и негров в Африке. Как ни странно нам тоже пох, что где-то в Африке люди мрут как мухи...

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:
Чиновник Федеральной Службы по надзору в сфере транспорта был уволен в связи с утратой доверия после того, как не смог объяснить происхождение денег, на которые его жена купила 66 машин.

В АО Корпорации Развития Северного Кавказа за 2.5 года своего существования смогли довести до конца только 2 инвестиционные заявки из сотни, и получили убытков на 3 миллиарда рублей. По данным Счетной Палаты на 1 января 2018 года на Северном Кавказе было больше 4 тысяч долгостроев, из них 1.2 тысячи не могут достроить уже больше 8 лет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Brownie:
все очевидно, "западному миру" пох на людей остального мира, не уверен что они их ваще за людей считают, тем более всяких русских, арабов и негров в Африке. Как ни странно нам тоже пох, что где-то в Африке люди мрут как мухи...

ты парадоксально объединяюще вот сейчас выступил всё гораздо проще - надо принять за истину единственную вещь, что везде соббсна в цивилизованном мире люди одинаковы.
нет никакого "западного мира", они такие же сочувствующие по поводу, как и мы. как и нам им тоже теоретически похер, чо там творится в других странах, если оно не резонансное.

что в общем нас тоже не в особо лицеприятном свете выставляет. попытка сравнить русских арабов и негров в африке провалилась например в керчи, про которую мне знакомая
американка написала пост соболезнующий. хотя казалось бы - им же похер. но получилось так что я почувствовал тогда что похер соббсна мне.
при уровне насилия, которое ещё с совка идёт - о чём удивляться какому-то клоуну-колумбайну ? единственное удивительно, что взял за образец американцев.
у нас не было норд-остов ? дома у нас не складывались ? вот там да действительно волосы дыбом.

а этих свиняк надо просто закапывать в отхожей яме без родственников - чтобы не было соблазну повторить, а то ишь каждая тварь себя героем мнит. xуевым героем надо сказать.

не делайте демонов из людей исходя из национальности, вот и всё что хотел сказать.

на негров всем похер и на отсталый мир - это конечно печально...

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 13.12.2018 в 03:35.
Знаток
Сообщение от Brownie:
не уверен что они их ваще за людей считают, тем более всяких русских, арабов и негров в Африке.
Мне кажется, что сейчас сегрегация тоньше, чем по цвету кожи. Деление по кошельку становится более значимым, чем по месту рождения. Гусь свинье, конечно, по-прежнему не товарищ, но сытый гусь гораздо ближе сытой свинье, чем голодному гусю.
Сообщение от Монгол Шуудан:
а этих свиняк надо просто закапывать в отхожей яме без родственников
Угроза наказания никогда не оказывала заметного влияния на уровень насилия. Каждый думает, что уж его-то точно не поймают, он хитрый. С другой стороны, чурка с гранатой такая же жертва, как и его цель. Более виновны кукловоды, но не так-то просто увидеть ниточки, а тем более тех, кто за них дёргает. А и увидишь, что с того?
на негров всем похер
Вот только не надо. Белые всё чаще мимикрируют под обезьян даже в исключительной стране. Несколько негров, как известно, за круглым столом Артура сидело, в полководцах у Александра ходило и Средиземье освобождать помогало.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LMago:
Чиновник Федеральной Службы по надзору в сфере транспорта был уволен в связи с утратой доверия после того, как не смог объяснить происхождение денег, на которые его жена купила 66 машин.
Я думаю, чиновник был уволен после того, как выяснилось, что заносил вышестоящим гораздо меньше, чем должен был, не строй иллюзий.

Добавлено через 14 минут
Земля налетела на небесную ось.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 13.12.2018 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
нет никакого "западного мира"
куда же он делся? Если так не нравится формулировка, замени ее на "свои/чужие", возможно станет понятней что я имел в виду
про которую мне знакомая
американка написала пост соболезнующий. хотя казалось бы - им же похер. но получилось так что я почувствовал тогда что похер соббсна мне.
Ключевое тут что она твоя знакомая. Если бы она тебя не знала, пошла бы она условно говоря к посольству России цветочки положить? сомневаюсь. Даже если принять ее во внимание это все равно капля в море, а уж о какой-то официальной позиции государства даже и говорить не приходится.
Сообщение от npeJIecTb:
Мне кажется, что сейчас сегрегация тоньше, чем по цвету кожи. Деление по кошельку становится более значимым, чем по месту рождения.
не согласен, во первых я делю не по цвету кожи, а по государственной принадлежности, во-вторых просто теперь есть две сегрегации в разных плоскостях, которые между собой не пересекаются. Условный амерский олигарх все такой же враг условному русскому олигарху ибо в этом суть капитализма, разве что у них бизнес совместный, но тогда их нельзя уже однозначно определять каждого к своей стране.

Но в одном ты прав, голодная свинья стала чуть ближе к голодному гусю, хотя и не достаточно для внезапного Ленина, но вполне хватает для вездесущего Маркса

Последний раз редактировалось Brownie; 13.12.2018 в 15:29.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник

Это, кстати, старый баян, но прикольно
Знаток
Сообщение от Хомыч:
Это, кстати, старый баян
В России с роботами всегда было всё на высшем уровне.

Добавлено через 2 минуты
Во прелесть!
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 13.12.2018 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от npeJIecTb:
В России с роботами всегда было всё на высшем уровне

Добавлено через 31 минуту
Сидим на жопе ровно

Цитата:
Число желающих принять участие в экономико-социальных протестах при этом возросло с июля на 2% (28/30), а тех, кому все эти ваши митинги не сдались, осталось неизменным – 66%. Что до политических протестов, то они потеряли в численности потенциальных участников 1% (было 23%, теперь 22%). А тех, кто вряд ли на них пойдет, стало на 2% больше (72/74).
Более половины опрошенных – 55% – назвали ответственным за проблемы в стране и рост стоимости жизни президента Путина. Год назад этот показатель равнялся 49%. Отметим, что доля «вины» в этом правительства за год снизилась на 8% (45/37), а персонально Дмитрия Медведева – на 9% (30/21).
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 13.12.2018 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Хренасе беорнингов переделали, надо достать своего тэдди из чуланчика.
Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
Я думаю, чиновник был уволен после того, как выяснилось, что заносил вышестоящим гораздо меньше, чем должен был, не строй иллюзий.
Мне просто интересно, какие иллюзии строила его жена. Или он тупо на нее машинки записывал? Ну короче зачем нужно 66 машин, и почему они думали что этого никто не заметит?

В продолжении про строительство на Северном Кавказе, Кадыров уже отреагировал. Заявил, что мало денег дают и мешают строить своим контролем. Давайте еще больше денег, меньше контролируем, и тогда типа все построим.

Сообщение от npeJIecTb:
Хренасе беорнингов переделали, надо достать своего тэдди из чуланчика.
Настала эпоха бронемышек

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Знаток
Сообщение от LMago:
Настала эпоха бронемышек
Следующим обновлением будет белая шкурка.
Сообщение от Хомыч:
Отметим, что доля «вины» в этом правительства за год снизилась на 8% (45/37), а персонально Дмитрия Медведева – на 9% (30/21)
готовят Димона к президенству?

Предводитель
Сообщение от Brownie:
готовят Димона к президенству?
Просто Вова так интенсивно косячит, что Димон за ним не успевает

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
куда же он делся? Если так не нравится формулировка, замени ее на "свои/чужие", возможно станет понятней что я имел в виду
Тут скорее имеешь не ты, а тебя...
Чем тебе не подходит "житель планеты Земля"?
Мешает чувствовать себя исключительным?
И считать себя окуительным?

Итальянец
Всем привет o/
Как вы тут ?

Долго же меня не было капец)

Software Developer / Arch Linux

Знаток
Того гляди, чиновники на демонстрации выйдут.

Почему молчит Навальный?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Savonarolla:
Как вы тут ?
Плохо. Еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать нам велят в сенях.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 14.12.2018 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от npeJIecTb:
Плохо. Еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать нам велят в сенях.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Знаток
Растут питомцы, растёт хозяин.
Итальянец
Сообщение от npeJIecTb:
Ну вас хоть кормят, и на том спасибо)

Software Developer / Arch Linux

Знаток
Сообщение от Brownie:
Класс!
Предводитель
Тем временем в США гнут Johnson & Johnson из-за наличия асбеста в детской присыпке, уже 12 тысяч судебных процессов, и присуждено штрафов на 5 миллиардов долларов

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: