Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для heiterok_renamed_1247078_08062021
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от змеюка0009:
Странная у тебя логика, если человек не хочет терпеть, хочет изменить ситуацию к лучшему, уйти туда где ему рады, где он сможет себя реализовать как игрок, смысл ему сидеть в одном месте?
да да, шлюханут в таг варов, которых еще вчера дерьмом закидывал, когда есть куча других вариантов - это "не сидеть на месте и изменять сиуацию к лучшему" Ох уж эти челики с низкой социальной ответственностью, чего только не придумают что бы себя оправдать

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Awesomeness:
Когда люди идут в ОСы, они шлюхуют? пристраивают свою брухлю где потеплее? или осы не считаются?
Естественно смотря откуда идут. Если из тагов с принципиальным варом, например ваги, претсы или вр - то да это шлюхи, как и те, кто из осов идет к ним. Особенно это касается челиков, которые везде поносят вартаг, а потом распушив хвост бегут туда за бонусами и интересной игрой
Последний раз редактировалось heiterok_renamed_1247078_08062021; 08.08.2018 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для вента_renamed_1398830_03092022
Писaтель
Сообщение от heiterok:
Если из тагов с принципиальным варом, например ваги, претсы или вр - то да это шлюхи, как и те, кто из осов идет к ним
В бдо как в Санта-Барбаре - все друг другу друзяшки и родственники)) 50% игроков уже побывали во всех тагах и ещё переходить будут. Получается не чёрная пустыня, а бардель какой то))
Сообщение от heiterok:
да да, шлюханут в таг варов, которых еще вчера дерьмом закидывал, когда есть куча других вариантов - это "не сидеть на месте и изменять сиуацию к лучшему" Ох уж эти челики с низкой социальной ответственностью, чего только не придумают что бы себя оправдать
Ты прежде чем что то менять к лучшему, спрашиваешь, а нужно ли это окружающим? Зачастую люди не хотят перемен, еще труднее найти людей которые будут перемены осуществлять.
Знаток
Сообщение от вента:
В бдо как в Санта-Барбаре - все друг другу друзяшки и родственники)) 50% игроков уже побывали во всех тагах и ещё переходить будут. Получается не чёрная пустыня, а бардель какой то))
Я даже скажу принципиальных варов то не осталось. Со времен кальфеонского контента, когда от накала страстей форум плавился, осталось чувство настальгии и приятные воспоминания. Там бы Майки по айпи вычислили и он бы больше не писал, а сейчас так как муха жужжит.
Сейчас люди на осады выходят за файтом, а раньше дерби JP&PRETS это бои не за жизнь, а на смерть. После этого потом даже отношение к IDDQD, было по принципу ЖП победили и пох.
Писaтель
А по моему очень забавно вышло:

Морж объявляет информационную войну претс с призывами наказать негодяев. Записывает интересный видос с продажей акков.

Не проходит и пары месяцев и оп: морж играет на купленном акке, под руководством кл, который тоже на купленном акке и купил им акки чувак, который сам на купленном акке

Имхо, безудержный борец за справедливость, Морж, должен на себя накатать петишку
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
морж до видоса еще играл на купленном акке, так то

Писaтель
Морж каждый день играет на разных акках, так то
Аватар для heiterok_renamed_1247078_08062021
Старожил
Сообщение от вента:
Так и есть, все как в жизни, предатели и шлюхи кругом

Добавлено через 6 минут
Сообщение от змеюка0009:
Ты прежде чем что то менять к лучшему, спрашиваешь, а нужно ли это окружающим? Зачастую люди не хотят перемен, еще труднее найти людей которые будут перемены осуществлять.
Шлюхануть именно в вар таг, в то время, как есть куча других тагов - это о каких переменах идет речь? И зачем ты мне о каких-то переменах затираешь, если например выкладывали запись омеговских шлюханов, где они конкретно говорят о том, что шлюхуют за бонусами. За ссаное серебро готовы поступиться какими-то идеями и принципами и пойти к тем, кого говном поливали еще вчера, перемены к лучшему плять
Последний раз редактировалось heiterok_renamed_1247078_08062021; 08.08.2018 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от epmak10a:
Сейчас придет Макелеле и скажет: пруфани
А смысл? Тут все кто читает форум видели видос моржа про темку на форуме претс где описывается как пользоваться пакетным софтом в АА.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от КрошкаЕнотик:
А всякие ауки (кстати, красиво у Гарро макрос называется ), перекладка склада и прочая фигня не столь критична. Не легитна, но я не рву волосы от возмущения когда слышу о них.
На рыбоботов ты горела только потому, что сама не имела афк заработка? Или потому что они мрази, ломающие экономику и получающие преимущество над простыми игроками за счёт софта?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от вента:
В бдо как в Санта-Барбаре
Скорее как в "Деревне дураков", но про активные миграции игроков ты права. Я первый раз в ммо вижу такую текучку по тагам, хотя, мб это потому что я дольше года ни во что не играл.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 08.08.2018 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от maikelele5k:
мб это потому что я дольше года ни во что не играл.
Ну и не играл бы
Сообщение от heiterok:
Шлюхануть именно в вар таг, в то время, как есть куча других тагов - это о каких переменах идет речь? И зачем ты мне о каких-то переменах затираешь, если например выкладывали запись омеговских шлюханов, где они конкретно говорят о том, что шлюхуют за бонусами. За ссаное серебро готовы поступиться какими-то идеями и принципами и пойти к тем, кого говном поливали еще вчера, перемены к лучшему плять
Во первых это игра
Во вторых Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше
Писaтель
Если тебе не нравится политика твоего тага, по отношению к вар тагу. Ты переходишь в вар таг, разве это шлюханство? Это выражение точки зрения. А вот оставатся в таге, который тебе не нравится, вот это попрание принципов.

Добавлено через 1 минуту
Да и что такое бусты раз в месяц, когда даже у плиты в полуафк получается больше в день в 2к18м бы обвинять кого то, что ушли ради бустов
Последний раз редактировалось вента_renamed_1398830_03092022; 08.08.2018 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джентльмен
Сообщение от вента:
Ты переходишь в вар таг, разве это шлюханство?
Да. Конечно, разные бывают обстоятельства, но ливать в вартаг, когда он становится сильнее твоего тага - это откровенное "шлюханство".
Аватар для Wornpath_renamed_1304404_25092022
Писaтель
Т.е. устраиваться в компанию с лучшим микроклиматом, руководством и ЗП (образно говоря) это зазорно?

Будто приходя в таг я подписываю договор, по которому не ливаю никуда до развала тага\окончания договора.
Писaтель
Сообщение от Wornpath:
Т.е. устраиваться в компанию с лучшим микроклиматом, руководством и ЗП (образно говоря) это зазорно?
Видимо, да) я вот анунака терпеть не могу, но считаю он прав, что с Бл ливнул, когда ему отказали в протекте. И правильно, что ливнул в вар таг при таких обстоятельствах.
Гигант мысли
Сообщение от Wornpath:

Будто приходя в таг я подписываю договор, по которому не ливаю никуда до развала тага\окончания договора.
а ты че не знал, что многие дебичи во всяких контроках так и говорят, когда увольняешься, мол - фууу, вы предали коллектив (шлюханули) и тд

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Wornpath:
Люблю аналогии с реалом. Допустим, ты играешь за МЮ, играешь, год, два, три, и тут вы, неожиданно, уступаете первую строчку в чемпионате проигрывая в дерби с МС, прилетает контракт от МС с более высокой ЗП, ты принимаешь его - теперь ты "шлюхан" для игроков МЮ, всех фанатов МЮ и футбольного сообщества в целом.

Добавлено через 2 минуты
А то, почему ты сменил МЮ на МС, ссора с тренером, моральный прессинг, неудачи в матчах - значения не имеет, по факту - ты шлюханул в команду, которой проиграл в дерби, за более выгодными условиями контракта и "моральным климатом".
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 08.08.2018 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Awesomeness_renamed_1152918_29032025
Писaтель
Сообщение от maikelele5k:
Люблю аналогии с реалом. Допустим, ты играешь за МЮ, играешь, год, два, три, и тут вы, неожиданно, уступаете первую строчку в чемпионате проигрывая в дерби с МС, прилетает контракт от МС с более высокой ЗП, ты принимаешь его - теперь ты "шлюхан" для игроков МЮ, всех фанатов МЮ и футбольного сообщества в целом.

Добавлено через 2 минуты
А то, почему ты сменил МЮ на МС, ссора с тренером, моральный прессинг, неудачи в матчах - значения не имеет, по факту - ты шлюханул в команду, которой проиграл в дерби, за более выгодными условиями контракта и "моральным климатом".

Любой человек, у которого мозг чуть больше чем у курицы, уйдет туда где ему будет комфортно, лучше и тд.
Насчет твоего примера из футбола, Ибрагимович играл за 3 топ клуба в италии, причем 2 клуба были из одного города, он шлюхан?
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Любой человек, у которого мозг чуть больше чем у курицы, уйдет туда где ему будет комфортно, лучше и тд.
Во время войны таких людей называли полицаями Да и сейчас же не стремно уйти от парня к другому за "айфон" взять защеку?
Насчет твоего примера из футбола, Ибрагимович играл за 3 топ клуба в италии, причем 2 клуба были из одного города, он шлюхан?
Ну например Луиша Фигу называли шлюхой, да.

А если серьезно, то какой то странный спор в целом у вас тут происходит в котором у каждого своя правда.
п.с. Лично мне все равно, лишь бы играли. Но от Инка бы точно ливнул да же в ОСы
Знаток
Джентльмен
Ну, как бы окей, согласен, человек сам выбирает какую нелепую херню сотворить что ему делать и как ему будет лучше. Но на мнение людей, по поводу его поступков, повлиять будет сложно, разве что мозг у этих людей будет как у курочки.
Насколько я помню, он играл в ювентусе, затем в интере, потом в барселоне и только потом перешёл в милан. Но, сам пример ты выбрал неудачный, ведь ибрагимович, это как челики в бдо жп-айди-претс. И да, футболист он хороший, но меня всегда смущал его уровень социальной ответственности.
Сообщение от heiterok:
По поводу Омеги все грамотно и просто разложил по полочкам Гарро, ОСы зная что их 2 состав может в любой момент уйти, принципиально подливали масло в огонь, сливали свой 2 состав, выдвигали лозунг "омега не ос", сами подтолкнули ребят к ливу c сообщества, более 30 человек ушло, сейчас у ос не 2 состава, который мог бы о себе заявить, до этого 2 состав Моржал отвалился ушел в БС, а еще до этого оменмортис, там везде были срачи, Морж вернулся но на долго ли?
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Сообщение от Shrap:
Да и сейчас же не стремно уйти от парня к другому за "айфон" взять защеку?
Это называется "не твоя вот и бесишься" и "да ладно, чё ты? на рыбалку - то не чит."

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shrap:
Но от Инка бы точно ливнул да же в ОСы
А чё он свалил-то? Раньше его посматривал иногда вроде ничего не предвещало.
Последний раз редактировалось Acolyte_renamed_1328514_05112024; 08.08.2018 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Сообщение от КрошкаЕнотик:
А всякие ауки (кстати, красиво у Гарро макрос называется ), перекладка склада и прочая фигня не столь критична. Не легитна, но я не рву волосы от возмущения когда слышу о них.
Сильно возмущаться об этом будут скорее те, кто не может настроить афк-заработок, и поэтому они негодуют что другие получают деньги нахаляву. Я свой настроила, поэтому лично мне пофиг :)
Ну, типа бан, не?
Гигант мысли
ты видимо туповат, раз не понял что она имеет в виду афк заработок, про который и писала, в частности

Знаток
Джентльмен
Сообщение от MbICb:
ты видимо туповат, раз не понял что она имеет в виду афк заработок, про который и писала, в частности
Ну, вообще то там не всё так однозначно, ведь она говорит про нелегальный афк заработок и горение простых смертных, следом уточняя что свой афк заработок она настроила, поэтому у неё претензий нет, я бы тоже, при особом желании, под...кхм..колол бы её за это высказывание, но не буду, и вообще, откуда ты знаешь что она имела ввиду? Секретарь?