я уже предоставил а ты слился типо фотошоп все дела, даж вт даж с 6ю челиками а выше что то ты вт поднять не смог т.к там анли сидел когда фрапс сделаешь не забудь это вставить..положили ушли делать другие задачи, но ты верь, что ты нас своим лежанием на полу испугал и мы прнулись
обоссаный сблевок, тебе уже показали что твой "пруф" скрин рисованной вт очень много для нас значит и дали тебе такой же, так что либо сиди молча обтекай либо доказывай что на фадлане кто то играет

ушли заниматься другими делами?) ахахахахха т.е. убили пару мемберов на шару, мы их реснули дали юз и вы пр это теперь называется ушли заниматься другими делами?)

:r edlol)
Сообщение от warXAH
Я никак не писал это встревая в диалог, инфузория. Я просто трольнул что вам, что б увидеть кто что вообще накачал, надо всех в один таг собрать. Расбросанные по миру решафлы
Цитата:
Сообщение от FieryHeart
а ты бы депутатов с хохлобеженцами тоже назад поинвайтил бы
неразбросанные аовцы, ок
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от MIGRAN4o
и если у тебя память хорошая, то уточни у кого кетч буст покупал, у забивающего лангории? а то я этих моментов не помню
сайю? или как там у нее ник был
псина походу не знает что у него теже корили недели за две до х2 антагнулись

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH
я больше поверю в свое время что им заплатили что б мартинеса забанить
и чтобы парафина на эстусе забанить тоже проплатили, а щас эти "проплатившие бан" с ним в одном клане
о да надо было видать кому то платить что бы забанить мартиноса который заводил на адрике

если псина ****анет что там небыло адрика зацируйте плз