Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Сообщение от jeffersonsumm:
Один, один на один, оли. Значит скил это выйти раз на раз? Особенно против хайдо няхи.
Нормально нынче скил меряют, в жопу партийную игру. А если играть за танка, сразу в помойные ряды определяют? Раз на раз никого не убить же.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Сообщение от Kumis:
вот про танков щас не понял прикола

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от maksspb78:
так ну теперь с тобой клоун с эмбрионом вархана в мозгу

начало твоего е6аного нытья, с подтекстом что тащим мы такие нехорошие исключительно с помошью луков а у вас их плак плак нету

ну собственно подтверждение того что я написал выше, и продолжение нытья что дескать луки дракона плак плак

попытка показать какой ты был "а***нный"(нет, средний дд бьюший в асист реборна) и что вот если бы у тебя был бы лук то ты показал бы, но плак плак

ну вот прям как выше и описал

ну не плачь деточка, попроси макса апнуть 3 лук или помоги как вариант

очередная слезная попытка хоть как то показать что ты скиловик но нет
на этом разговор с тобой плаксивая девочка окончен, встань в очередь за ложкой/лопатой
Собственно как я и думал, тупо выдернул фразы которые были ответом на твои же вопросы, ничего нового, время идёт, а ринзлер как был ****аболом так и остаётся им быть
Знаток
Танк
Сообщение от St1co:
я конечно хз, но ты щас в вт сидишь с людьми, которые на тебя ушат говна выливали, как так?)
А тебе известно, с кем я сейчас сижу в ВТ?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Сообщение от MIGRAN4o:
вот с маг артейкой и с кельбимом честный олимп ваще
ну этот спор можно бесконечно продолжать
а лучники дающие 100500тыщ в лукохрониках с выстрела?
а дагеры вырезающие любой таргет с двух бэков?
а блеать танки, качающиеся на бицухе быстрее, чем фулки?
это честно все?))))))
это игра не о балансе, перекосы всегда были, есть и будут в ту или иную профу
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от KiiiRa:
а я чо? :D я ж не играю, зайду раз в две недели обосу зоши, посмотрю на пригоревший пукан и отдыхать :D

Добавлено через 5 минут

куча луков скиловее было... на то время у тебя буст повыше то топ луков был не? ты под бомжом и имункой сидел? в дейли 1х1 ты падал на изи, даже не знал как и когда прожать вспышку, но ты был очень редко 1 в поле, оли ты не ходил, какой скил то?
У меня был буст выше топ луков? На моем луке был 4 аметист и 4 кр глаз, когда в то время у всех ваших перечисленных топов были как минимум 5 камни.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:
а овцее6 ничего не сказал о скиле пати, в которой играл, он яростно наяривал свою пипирку на себя любимого и рассказывал какой ОН о***нный, а не его пати
поэтому ты тут стрелки в партийную игру не закидывай
Вшивый, при чем тут скилл моего пака? Наш пак все знают, и знают что все там на должном уровне было, вот только при чем тут пак, если мы говорили о реализации моего заюза и ваших луков?!
Последний раз редактировалось Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 14.05.2018 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lacuanda:
Вшивый, при чем тут скилл моего пака? Наш пак все знают, и знают что все там на должном уровне было, вот только при чем тут пак, если мы говорили о реализации моего заюза и ваших луков?!
если у тебя в ауле проблемы с русским языком, попроси кого-то перевести
кусок дол6ое6а, прочитай еще раз, что я написал
Сообщение от Lacuanda:
Собственно как я и думал, тупо выдернул фразы которые были ответом на твои же вопросы, ничего нового, время идёт, а ринзлер как был ****аболом так и остаётся им быть
****** нытик иди вархану или зоши поплачься, сам не смог перечитать не вопрос тыкнул тебя моськой

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Lacuanda:
У меня был буст выше топ луков? На моем луке был 4 аметист и 4 кр глаз, когда в то время у всех ваших перечисленных топов были как минимум 5 камни.

Добавлено через 2 минуты

Хм 4кр а как же ты тогда продал вррнеру 6?(

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 14.05.2018 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
кстати, у меня интересный вопрос к овцее6у!
овцее6, у тебя в пати было все на должном уровне
скажи, а как ты считаешь, кто был сильнее в то время: пати, в которой ты играл, или пати ринцлера?
ринцлер молчи

Добавлено через 1 минуту
давай я еще временные рамки уточню: когда эрп был магом

Добавлено через 38 секунд
бля ну или не эрп, а кто там, короче вы поняли, я запутался в никах
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.05.2018 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от Самира:
А тебе известно, с кем я сейчас сижу в ВТ?
аов сидит в разных вт для шлюпок и своих?)
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
кстати, у меня интересный вопрос к овцее6у!
овцее6, у тебя в пати было все на должном уровне
скажи, а как ты считаешь, кто был сильнее в то время: пати, в которой ты играл, или пати ринцлера?
ринцлер молчи

Добавлено через 1 минуту
давай я еще временные рамки уточню: когда эрп был магом

Добавлено через 38 секунд
бля ну или не эрп, а кто там, короче вы поняли, я запутался в никах
Овцеебы, хохлодауны ппц ты расист.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от 187:
На 4гее вообще в танковом разделе меряют кто убежку быстрее танком проходит
Ну хоть не картию.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kumis:
вот про танков щас не понял прикола
Ну много лет уже не понятно, в чём там прикол.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 15.05.2018 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от jeffersonsumm:
Овцеебы, хохлодауны ппц ты расист.
пфффф, после того как были петишками с оскорблениями чувств украинцев...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от St1co:
там отдельный загон для "принципиальных" уже точно есть
Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.05.2018 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от KiiiRa:
а я чо? :D я ж не играю, зайду раз в две недели обосу зоши, посмотрю на пригоревший пукан и отдыхать :D
Тота я вижу 2 дауна убить не могут варкаа потом в город жмут бсое

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
****** нытик иди вархану или зоши поплачься, сам не смог перечитать не вопрос тыкнул тебя моськой

Добавлено через 37 секунд

Хм 4кр а как же ты тогда продал вррнеру 6?(
Епть ты даун, хааха, больше с тя ржу какой ты тупой, но у тя походу нет предела совершенству . Тя просят пруфы а ты тока сьезжаешь как рждшницца максимка, ниодного пруфа ток один твой рабочий подстольный язык

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от St1co:

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 15.05.2018 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
да аовы странные какие то, не убиваешь клан плохо, убиваешь плохо, не кидаешь пруфы плохо, кидаешь опять плохо, 3аебали
псинка харе гавно лопатой жрать, давай ответь че там во фрапсе хелеада не так? где там количество цц, с кем хелеад был в цц, где еше паки в начале фрапса где вас два раза из пвп зоны выпинали?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZoWy:
Епть ты даун, хааха, больше с тя ржу какой ты тупой, но у тя походу нет предела совершенству
че уже поплакался? так че там по кошаку то? лакуанда говорит был 4кр, а тут писал что продал 6кр ворнеру, вопрос откуда у мага(а лакуанда еше при мне на мага сменился) 6 красный кошак то появился?
о разуме рассуждает зоши, куда катится этот мир

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Танк
Сообщение от St1co:
Для меня главное, что я сижу в ВТ со своей КП. С ребятами, с которыми я играла на Айрине и с которыми мне приятно пообщаться и провести время. Все остальное для меня второстепенно. Кто там еще где то сидит и чем занимается меня на данный момент волнует меньше всего.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
да аовы странные какие то, не убиваешь клан плохо, убиваешь плохо, не кидаешь пруфы плохо, кидаешь опять плохо, 3аебали
псинка харе гавно лопатой жрать, давай ответь че там во фрапсе хелеада не так? где там количество цц, с кем хелеад был в цц, где еше паки в начале фрапса где вас два раза из пвп зоны выпинали?

Добавлено через 2 минуты

че уже поплакался? так че там по кошаку то? лакуанда говорит был 4кр, а тут писал что продал 6кр ворнеру, вопрос откуда у мага(а лакуанда еше при мне на мага сменился) 6 красный кошак то появился?
Ну ты сам пропи3делся что там грил дашь Толи скрин переписку пруф, а я итоге от тя как всегда ничего нет ток один язык. Бля наверно апнуть камень или купить функции такой нет ,

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от Самира:
Для меня главное, что я сижу в ВТ со своей КП. С ребятами, с которыми я играла на Айрине и с которыми мне приятно пообщаться и провести время. Все остальное для меня второстепенно.
ты в кп мурдера?

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от ZoWy:
Ну ты сам пропи3делся что там грил дашь Толи скрин переписку пруф, а я итоге от тя как всегда ничего нет ток один язык
лф переводчика с языка даунов

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Все потому что вы - плохие, очевидно же
Сообщение от ZoWy:
Бля наверно апать броши функции такой нет
красный кошак на мага апать да? да еше и два 5 что бы сделать 6 то, бле не знал что магу красный кошак надо

тут чето было да
Старожил
Танкист
Тыж даун, хотя я как писал те, нет предела совершенству , сам грил дашь пруфы а в итоге как всегда пздабол в нной степени

Сообщение от maksspb78:
Знаток
Танк
Сообщение от maksspb78:
ты в кп мурдера?

Добавлено через 56 секунд

лф переводчика с языка даунов
Нет, я в КП HighCutter. Они с Айрина.

Сообщение от DeepSpaceFox:
:hapydan csmil:

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от Самира:
А я думал ты у мурдера

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
сам грил дашь пруфы а в итоге как всегда пздабол в нной степени
пруф чего пи3даболка? ты меня на себя то не ровняй клоун, это ты у нас то плки волшебные видишь, то луки считать не умеешь
так че там по кошаку то гавноед? он его апнул или купил? купить на мага дорогущий и бесполезный красный кошак хм, не лакуанда конечно даун(судя по ласт постам) но не думал что настолько, давай еше версии обоссыш
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Самира:
а как ты могла с ними играть на айрине? они так то с хевенов(или не с хевенов, мб ошибаюсь, но точно не с т) а ты с трибунала

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DeepSpaceFox:
а кто хороший?