А вот теперь давай мне факты того что я ною про луки дракона или как обычно балабол?
так ну теперь с тобой клоун с эмбрионом вархана в мозгу
Хочешь сказать что это скилл?
начало твоего е6аного нытья, с подтекстом что тащим мы такие нехорошие исключительно с помошью луков а у вас их плак плак нету
От части скилл это как??!
Думаю тебе известно, что с луками дракона 3-2-2 лвл, вы не только разок на фул юзе и при ровной поверхности , а должны были как минимум всю осаду нас держать мордой в пол, так что о каком «от части скиле ты говоришь?!
ну собственно подтверждение того что я написал выше, и продолжение нытья что дескать луки дракона плак плак
Только отличие вашего Скила от моего, что у вас 2 лука дракона в пати, и вы кое как умудряетесь ещё ****ы получать, а я с пвп луком клал ничем не меньше ваших дракон луков, а то и больше.
попытка показать какой ты был "а***нный"(нет, средний дд бьюший в асист реборна) и что вот если бы у тебя был бы лук то ты показал бы, но плак плак
А теперь максимка и форумный герой фейрик, перечислите ники тех луков кто тогда тащил в те хроники? И мой ник там не замечен по вашему да? Я не хвалю себя, но такие уебаны как вы только ****еть и можете, да я тащил тогда и мне не стыдно это говорить, потому что я пачками клал за заюз, и жду ники хороших луков в тех хрониках, меня же там не будет да? Так вот интересно кто там, если я не тащил
ну вот прям как выше и описал
Опять между строк читаешь? Тоесть в нынешних хрониках лук дракона 3 лвл это не дисбаланс в игре и это нормально да?
ну не плачь деточка, попроси макса апнуть 3 лук или помоги как вариант
Вот ответь мне на вопрос, если я ничего из себя не представлял, почему ваш клан делал клан асист на меня?
очередная слезная попытка хоть как то показать что ты скиловик но нет

на этом разговор с тобой плаксивая девочка окончен, встань в очередь за ложкой/лопатой