Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Re: GF!
владик 14 паков то назовешь прошлой осады или опять пукнул в воду и испил водицы той?
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от jeffersonsumm:
Да это я просто в пример.
Газ в ней есть и нефть в ней есть, а народу не хер есть. Ни кто же не бунтует(кроме навального).

да я был прав!!!
хз открою тебе зенки или нет, но навэльный такой же биомусор, как и парашенко, дорвется до власти(не дай Бог), наворует сколько сможет, и уедет в Австрию или Англию жить а ты будешь сидеть с разорванным очком и глазами хлопать "как же так то?! а как же отобрать у всех и поделить поровну??"
Гигант мысли
Сообщение от Самира:
С какого перепуга кто то должен тебе что то комментировать? Кто ты вообще такой?

Никогда не понимала и не пойму людей, которые втаптывают друг друга в грязь, оскорбляют, а потом как ни в чем не бывало играют вместе и сидят в одной ВТ
Покажешь где я и ринц друг друга втаптывали в грязь и оскорбляли?
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
бля, ты хохлодауна оправдываешь или что?
даже фразу "иди накуй" можно сказать так, что это будет азазаза-шутеечка, а можно сказать так, что это будет прямое руководство к действию
если ты этой грани не понимаешь, то я хз
Ещё бы я оправдывал Чисто сутиацию разобрать.
Но опять же откуда ты знаешь, как он написал про безработного? С пеной у рта или с ехидной улыбкой?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Старожил
Сообщение от Самира:
С какого перепуга кто то должен тебе что то комментировать? Кто ты вообще такой?

Никогда не понимала и не пойму людей, которые втаптывают друг друга в грязь, оскорбляют, а потом как ни в чем не бывало играют вместе и сидят в одной ВТ

1) Девочка, прости, а ты кто такая?
2) приятной игры с жирным и самкой
Старожил
Сообщение от Kumis:
да я был прав!!!
Я не его сторонник. Этому челу нужна только революция в стране, а что с ней будет дальше он даже не задумывается.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Старожил
Я не его сторонник. Этому челу нужна только революция в стране, а что с ней будет дальше он даже не задумывается.

навэльный не политик ни разу, это бизнесмен, который хочет заработать. и очень глупо ставить его в пример борца за справедливость.
Ну вот далеко ходить не надо. У вас с ринцлером далеко не лайтовый треш был( насколько я помню ), теперь вы сдружились. Со Старко у него велись ожесточененные бойни на ютубе,а теперь они в одном паке, кто бы мог подумать.
а с чего ты взял что мы с фериком друзья? мы даже не общаемся, да и срач что у нас с ним что со старко был на уровне топ паков разных сайдов, тоже самое что допустим что начнется срач между нами и мурдером хотя он и так иногда бывает на ютубе, но это часть л2 хай контента, топ паки всегда на всех форумах чатах хч и тд сруться, при этом никто не мешает им в не этого хайпа нормально общаться
кстати я не понял что псу не понравилось во фрапсе хелиада, начало фрапса: несколько раз аовец отшвырнули из пвп зоны в два пака перекосив кучу лиц, при этом что начального куска даже нету(будет у меня), норм конвеер был вставания в город и быстренько на мост
идем далее псина так че там по цц? где в фрапсе показано цц? и с кем хелеад был в цц? на половине фрапса цц вабше нету
псина тебе ложку выдали или ты лопату сразу взял?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Гигант мысли
Сообщение от Самира:

я конечно хз, но ты щас в вт сидишь с людьми, которые на тебя ушат говна выливали, как так?)
187
Мастер
Зомби мутанта
В рашке стабильно дерьмом кормят рабочий класс и что? Кушают и помалкивают

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от maksspb78:
а с чего ты взял что мы с фериком друзья? мы даже не общаемся, да и срач что у нас с ним что со старко был на уровне топ паков разных сайдов, тоже самое что допустим что начнется срач между нами и мурдером хотя он и так иногда бывает на ютубе, но это часть л2 хай контента, топ паки всегда на всех форумах чатах хч и тд сруться, при этом никто не мешает им в не этого хайпа нормально общаться
Ну про сдружились, я имел в виду что разборки закончились на гохе,а друзья вы или нет по чём мне знать.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Но опять же откуда ты знаешь, как он написал про безработного? С пеной у рта или с ехидной улыбкой?
Сообщение от FieryHeart:
если ты этой грани не понимаешь, то я хз
Ну про сдружились, я имел в виду что разборки закончились на гохе,а друзья вы или нет по чём мне знать.
ну так срач то был из за одного момента, он в принцепе не может быть долгим, итак растянули по максимуму я хз

тут чето было да
разборки закончились, потому что ринцлер свалил в трейд, а я играл далеко не каждый день
мне *****, я могу и щас трешануть, просто щас удачный повод для трэша сложнее получить, мне как минимум проблематично будет:
1. пойти драйверить к фирии
2. с фирией убить ринцлера
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
Ну это сложно по форумному тексту, по крайней мере для меня

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FieryHeart:
1. пойти драйверить к фирии
2. с фирией убить ринцлера
Бля, вот это был бы топ контент
А если бы ещё тебе и вархан саппортил, то страниц на 20 треша хватит

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 14.05.2018 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lacuanda:
А вот теперь давай мне факты того что я ною про луки дракона или как обычно балабол?
так ну теперь с тобой клоун с эмбрионом вархана в мозгу
Сообщение от Lacuanda:
Хочешь сказать что это скилл?
начало твоего е6аного нытья, с подтекстом что тащим мы такие нехорошие исключительно с помошью луков а у вас их плак плак нету
Сообщение от Lacuanda:
От части скилл это как??!
Думаю тебе известно, что с луками дракона 3-2-2 лвл, вы не только разок на фул юзе и при ровной поверхности , а должны были как минимум всю осаду нас держать мордой в пол, так что о каком «от части скиле ты говоришь?!
ну собственно подтверждение того что я написал выше, и продолжение нытья что дескать луки дракона плак плак
Сообщение от Lacuanda:
Только отличие вашего Скила от моего, что у вас 2 лука дракона в пати, и вы кое как умудряетесь ещё ****ы получать, а я с пвп луком клал ничем не меньше ваших дракон луков, а то и больше.
попытка показать какой ты был "а***нный"(нет, средний дд бьюший в асист реборна) и что вот если бы у тебя был бы лук то ты показал бы, но плак плак
Сообщение от Lacuanda:
А теперь максимка и форумный герой фейрик, перечислите ники тех луков кто тогда тащил в те хроники? И мой ник там не замечен по вашему да? Я не хвалю себя, но такие уебаны как вы только ****еть и можете, да я тащил тогда и мне не стыдно это говорить, потому что я пачками клал за заюз, и жду ники хороших луков в тех хрониках, меня же там не будет да? Так вот интересно кто там, если я не тащил
ну вот прям как выше и описал
Сообщение от Lacuanda:
Опять между строк читаешь? Тоесть в нынешних хрониках лук дракона 3 лвл это не дисбаланс в игре и это нормально да?
ну не плачь деточка, попроси макса апнуть 3 лук или помоги как вариант
Сообщение от Lacuanda:
Вот ответь мне на вопрос, если я ничего из себя не представлял, почему ваш клан делал клан асист на меня?
очередная слезная попытка хоть как то показать что ты скиловик но нет
на этом разговор с тобой плаксивая девочка окончен, встань в очередь за ложкой/лопатой

тут чето было да
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
и яркий тому пример, как я общаюсь с экселем, мы в чатиках норм такие бойни устраивали в свое время, но я почему-то не считаю его дауном\отбросом и еще кем-то, не смотря на то, что мы играли в разных сайдах
а про конкретно случай фирии: а тут не проблема в хохлодауне, тут проблема в том, что "я в аов ни ногой, фуфуфу", а сейчас как оказалось все ок у пасанов
а квоты хохлодауна с моей стороны, это так, чтобы пасаны понимали, что они проглотили, тагнувшись
эксель кстати когда у меня в паке драйверил, даже с ластом разок бегал

Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от ZoWy:
у тя толяна хватает и всяких револьтов недалеко ушел, и тя я думаю тож хватает
а я чо? :D я ж не играю, зайду раз в две недели обосу зоши, посмотрю на пригоревший пукан и отдыхать :D

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Lacuanda:
еречислите ники тех луков кто тогда тащил в те хроники?
куча луков скиловее было... на то время у тебя буст повыше то топ луков был не? ты под бомжом и имункой сидел? в дейли 1х1 ты падал на изи, даже не знал как и когда прожать вспышку, но ты был очень редко 1 в поле, оли ты не ходил, какой скил то?

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 14.05.2018 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MIGRAN4o:
эксель кстати когда у меня в паке драйверил, даже с ластом разок бегал
бля, вы ****али все
мне то лишних друзьяшек приписывают, то друзьяшек отписывают
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
бля, вы ****али все
мне то лишних друзьяшек приписывают, то друзьяшек отписывают
Телешоу, давай подружимся

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от warXAH:
Жирный переобувающийся членоглот
Это ты завуалировано про фирию написал? :D

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
Я не говорил что с фирией играть под одним тагом не буду
:DDDDDDDDDDDDDD вафлист блеаць ....

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 14.05.2018 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от KiiiRa:
куча луков скиловее было... на то время у тебя буст повыше то топ луков был не? ты под бомжом и имункой сидел? в дейли 1х1 ты падал на изи, даже не знал как и когда прожать вспышку, но ты был очень редко 1 в поле, оли ты не ходил, какой скил то?
Один, один на один, оли. Значит скил это выйти раз на раз? Особенно против хайдо няхи.
Нормально нынче скил меряют, в жопу партийную игру. А если играть за танка, сразу в помойные ряды определяют? Раз на раз никого не убить же.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Один, один на один, оли. Значит скил это выйти раз на раз? Особенно против хайдо няхи.
Нормально нынче скил меряют, в жопу партийную игру. А если играть за танка, сразу в помойные ряды определяют? Раз на раз никого не убить же.
а овцее6 ничего не сказал о скиле пати, в которой играл, он яростно наяривал свою пипирку на себя любимого и рассказывал какой ОН о***нный, а не его пати
поэтому ты тут стрелки в партийную игру не закидывай
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от KiiiRa:
а я чо? :D я ж не играю, зайду раз в две недели обосу зоши, посмотрю на пригоревший пукан и отдыхать :D

Добавлено через 5 минут

вот с маг артейкой и с кельбимом честный олимп ваще

Старожил

вот про танков щас не понял прикола