Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Сообщение от warXAH:
почему рука лицо? Прошлую осаду вас ничего не смущало считать по крп или это другое
Да очень много, так что был аж целый один моммент когда у вас было все. А далее хватило одних хиро скилов выбить вас с креста руны и писдить всю осаду
в цц на осаде 95 человек небыло?)
пак забил? или 1 дд с луком фадлана. Весь саппорт пака Анли был на осаде. ВЕСЬ. так кого не было то?
офк снять вас не смогли ибо:
а) думали что вы же принципиальные и будете кастовать аден ибо зачем нужно было епатся и перекастовывать его на твинов?
б)и вот поэтому на руну небыло адекват кастера в виде артейки, а вот сбивать каст хамилиону ну это уж совсем победа

Добавлено через 54 секунды

откуда ты это высераешь?) или ключевое слово "вроде"?)
Где мы прошлую осаду считали крп? Я не говорю даже о том что я увел свой пак с хейна после вашего нытья в пм.
Один раз? Что то я на фрапсе три раза наблюдаю, может тебе очки купить или таблетки для мозга?
Какое бле цц какие 95 человек
Идиот если был сапорт пака который забил то офк небыло своих мемберов в тех паках, небыло пака сальто еще, и да когда в паке забивает мейн дд и до кучи пл то считай забил пак
Рега идет на все замки разово что мешало пустить не практически пустой аден а идти на руну?)
Клоун если ты не забыл часть мемберов моего бывшего пака играет у вас, или ты досихпор настолько наивный клоун?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
идиот его не было в троне
Ну такое себе в 3ий лук и один 2ой проепать трон против пвп палок
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от maksspb78:
от части да

где это вы там выживали?) в городе?) вы дай бог с 3 раша токо эти два пака смогли прожать

о боги считать по крп это рука лицо
моментов где вас переехали в начале пвп зоны было много, так что ты уточняй про какой момент говорил толян, или это из разряда твоих фраз про цц которого даже небыло?) прям как зоши про плку
да да в городе, под конец ваш скил пака это бежать на каст сбивать и делать бсое, ой да пох про плку это мейнстрим , вы и так дауны, то ты пишешь про катание какое то под фул юзом и хиро скилами, то старко что вы в 2 лука трон запомнить не можете против пвп палок, то Толян, что вы нас переезжаете на изи. А ведь прошлую осаду стока ора то было что ещё крп посчитали скок набили

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 14.05.2018 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZoWy:
Ну такое себе в 3ий лук и один 2ой проепать трон против пвп палок
Добавлено через 4 минуты

да да в городе, под конец ваш скил пака это бежать на каст сбивать и делать бсое, ой да пох про плку это мейнстрим , вы и так дауны, то ты пишешь про катание какое то под фул юзом и хиро скилами, то старко что вы в 2 лука бегаете на осаде, то Толян, что вы нас переезжаете на изи
Ох как активизировались когда сами кланом на касте лежат то молчат

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Ох как активизировались когда сами кланом на касте лежат то молчат
Хм когда? мы бегали и смотрели на Пве пак Дежурика стоя а они на нас лёжа и остальные , а ну на ваш пак еще в 3ий лук и 2ой в конце дающий закрывашки убивающий кастера и жмущий пр, а ну да толян ещё в камне катался забыл каст сбивал до первого сбития камня

Сообщение от maksspb78:
Re: GF!
Сообщение от MIGRAN4o:
тут прям забившие больше переживают о ситуации на сервере чем играющие
я уже давно индифферентно все это воспринимаю

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ZoWy:
Хм когда? мы бегали и смотрели на Пве пак Дежурика стоя а они на нас лёжа и остальные , а ну на ваш пак еще в 3ий лук и 2ой в конце дающий закрывашки убивающий кастера и жмущий пр, а ну да толян ещё в камне катался забыл каст сбивал до первого сбития камня
Прошлую осадку вспомни клоун, ну и эта тож норм кладбище на мосту от двух паков, штабелями прям загорали

тут чето было да
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Прошлую осадку вспомни клоун, ну и эта тож норм кладбище на мосту от двух паков, штабелями прям загорали

У нас определенно видно было что Овер куевый сбор. Небыло фризаков фул составом. Небыло нельзяхи. Небыло демарков... Много кого небыло. И как бы улетели мы всего лишь на -200 или 250 крп. О чем вы благо очень быстро подсчитали а если быть точным то быстро подсчитал мистер струйко
А у вас небыло анли( с учётом что лук не его то анли с пвп луком не особо влиял на ситуэйшн) конкретно анли. Далее салттон. Тоже видел саппорт его пати. Его небыло да. Тоесть 2 дд небыло и это решило ?
Да епт ж тваю мать, ровная поверхность два Хиро лука с 2ми луками. Все с свсами. + Маг палка на деймоне и один раз мы токо получили когда зашли на вас свежих. Были Хиро берсы + гранда+ фиры. Дальше вся осада вы морда пол. Что через город, что через выпорт.
3 раза говоришь ? Наш пак один раз улетел в начале ток и все. Может тогда это был не фул клан , или у страха глаза велики ?
И да фул клана даже изначально с нашей пати небыло. 1 пак стоял на Адене. 1 на хейне, 1 на гдд.

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Ты лучше расскажи как луки дракона жмут пры или не выходят с города без хиро скилов в дейли , Это будет в разы интереснее, чем луки дракона убивающие несколько паков, и как вы терпели от пвп палок только чтоб сбить каст дают фул деф и на каст бегут потом пр , видимо драйвера над на старко ещё не ток на оли садить но и на дейли. а ну да я ж забыл что ты ушел в трейд чтоб не получать пзды от луков дракона а терь радуешься хоть каким то победам в 3ий и 2ой лук

Сообщение от maksspb78:
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Весёлые у вас стены текста тут, правда чёт вархан игнорирует вопросы об очередном скамерке
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Grindlord:
Весёлые у вас стены текста тут, правда чёт вархан игнорирует вопросы об очередном скамерке
Почему же? Мне вот интересно было узнать у жирного чсв уебана откуда инфа про 95%, он не ответил

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Старожил
Танкист
Сообщение от warXAH:
Почему же? Мне вот интересно было узнать у жирного чсв уебана откуда инфа про 95%, он не ответил
А мне от ринтзлера когда он терпит от пвп палок в пак где 2ой и 3ий лук хд, тож чсв у драйверка походу зашкаливает когда в 2 лука убивает наверно, а когда терпит то не ок клан сбор мал итд

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от warXAH:

У нас определенно видно было что Овер куевый сбор. Небыло фризаков фул составом. Небыло нельзяхи. Небыло демарков... Много кого небыло. И как бы улетели мы всего лишь на -200 или 250 крп. О чем вы благо очень быстро подсчитали а если быть точным то быстро подсчитал мистер струйко
А у вас небыло анли( с учётом что лук не его то анли с пвп луком не особо влиял на ситуэйшн) конкретно анли. Далее салттон. Тоже видел саппорт его пати. Его небыло да. Тоесть 2 дд небыло и это решило ?
Да епт ж тваю мать, ровная поверхность два Хиро лука с 2ми луками. Все с свсами. + Маг палка на деймоне и один раз мы токо получили когда зашли на вас свежих. Были Хиро берсы + гранда+ фиры. Дальше вся осада вы морда пол. Что через город, что через выпорт.
3 раза говоришь ? Наш пак один раз улетел в начале ток и все. Может тогда это был не фул клан , или у страха глаза велики ?
И да фул клана даже изначально с нашей пати небыло. 1 пак стоял на Адене. 1 на хейне, 1 на гдд.
Мы уже поняли что херовые сборы могут быть только у вас
1 раз ахаххахаха ок

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZoWy:
Ты лучше расскажи как луки дракона жмут пры или не выходят с города без хиро скилов в дейли , Это будет в разы интереснее, чем луки дракона убивающие несколько паков, и как вы терпели от пвп палок только чтоб сбить каст дают фул деф и на каст бегут потом пр , видимо драйвера над на старко ещё не ток на оли садить но и на дейли. а ну да я ж забыл что ты ушел в трейд чтоб не получать пзды от луков дракона а терь радуешься хоть каким то победам в 3ий и 2ой лук
Клоун ты забыл как в 4 пака нажал ту виледж в темных?) Что зазорного в том что бы выполнить задачу сбить каст? Это осада клоун, ее цель удержать замок

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от warXAH:
Точно очки купи пес или читать научись

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 14.05.2018 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от maksspb78:
от части да

где это вы там выживали?) в городе?) вы дай бог с 3 раша токо эти два пака смогли прожать

о боги считать по крп это рука лицо
моментов где вас переехали в начале пвп зоны было много, так что ты уточняй про какой момент говорил толян, или это из разряда твоих фраз про цц которого даже небыло?) прям как зоши про плку
час и 50 минута:red lol):redlo l)
у нас 1 пак забил, и пары небыло на осаде, у вас + пак скамерков и хороший сбор, и при этом снять замок вы не смогли так что свободны

Добавлено через 26 секунд

идиот его не было в троне
От части скилл это как??!
Думаю тебе известно, что с луками дракона 3-2-2 лвл, вы не только разок на фул юзе и при ровной поверхности , а должны были как минимум всю осаду нас держать мордой в пол, так что о каком «от части скиле ты говоришь?!
Сообщение от Lacuanda:
От части скилл это как??!
Думаю тебе известно, что с луками дракона 3-2-2 лвл, вы не только разок на фул юзе и при ровной поверхности , а должны были как минимум всю осаду нас держать мордой в пол, так что о каком «от части скиле ты говоришь?!
Вас держали долго, но есть такая штука что юзы и брошки имеют кд темболее что хиро скилы в нормальном количестве есть и у вас, поэтому на определенный момент нон стоп забегов и прыжков сразу на крест пробиться можно особенно без поддержки клана

тут чето было да
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от warXAH:
Жирный это фирия, и ты так и не ответил ни на один вопрос связанный и его инвайтом
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Мы уже поняли что херовые сборы могут быть только у вас
1 раз ахаххахаха ок

Добавлено через 2 минуты

Клоун ты забыл как в 4 пака нажал ту виледж в темных?) Что зазорного в том что бы выполнить задачу сбить каст? Это осада клоун, ее цель удержать замок

Добавлено через 28 секунд

Точно очки купи пес или читать научись
ну да, мыж не вы, ждите следующего праздника чтоб нас затащить , кого вас прожать на фул юзе? и да если сбить каст то хоть полежали как пве бы дежурика на касте сбивали бы . и да, ты купи очки, хотя для даунов вроде тебя напишу снова,ЦИТИРУЮ"а ну да я ж забыл что ты ушел в трейд чтоб не получать пзды от луков дракона а терь радуешься хоть каким то победам в 3ий и 2ой лук ".
Сообщение от ZoWy:
ну да, мыж не вы, ждите следующего праздника чтоб нас затащить , кого вас прожать на фул юзе? и да если сбить каст то хоть полежали как пве бы дежурика на касте сбивали бы . и да, ты купи очки, хотя для даунов вроде тебя напишу снова,ЦИТИРУЮ"а ну да я ж забыл что ты ушел в трейд чтоб не получать пзды от луков дракона а терь радуешься хоть каким то победам в 3ий и 2ой лук ".
Радуюсь? Ты конченные совсем да?) Вопрос риторический
Больше слушай пса о причинах моего забива и еще половины пака

тут чето было да
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Вас держали долго, но есть такая штука что юзы и брошки имеют кд темболее что хиро скилы в нормальном количестве есть и у вас, поэтому на определенный момент нон стоп забегов и прыжков сразу на крест пробиться можно особенно без поддержки клана
Я понимаю что тебе удобно соскочить с темы на тему, но ты ответь, в каком месте там был скилл?! Читай каждую строчку, а не между строк, как ты любишь других в этом макать , а сам так же делаешь
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Радуюсь? Ты конченные совсем да?) Вопрос риторический
Больше слушай пса о причинах моего забива и еще половины пака
я твои радости и половины клана вижу когда тащите а когда сосете молчите xDлиб ждете кд хиро скилов 2-3 раза всосете и расход, я вообще молчу что ваши никто на пвп без ваас не выходят ток не балаболь что не так , маджести и то в этом плане лучше.ох уж эти радости...
Сообщение от Lacuanda:
Я понимаю что тебе удобно соскочить с темы на тему, но ты ответь, в каком месте там был скилл?! Читай каждую строчку, а не между строк, как ты любишь других в этом макать , а сам так же делаешь
А в каком его там небыло омг? Луками не надо стрелять? Хилам хилить танкам закрывать чантам дефать и тд? У вас такой же 2 лвл лука был маг палки были юзы хиро скилы уды были, так что я и написал отчасти скил.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от ZoWy:
я твои радости и половины клана вижу когда тащите а когда сосете молчите xDлиб ждете кд хиро скилов 2-3 раза всосете и расход, я вообще молчу что ваши никто на пвп без ваас не выходят ток не балаболь что не так , маджести и то в этом плане лучше.ох уж эти радости...
Сказал зоши который проглотил язык на прошлой осаде

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 14.05.2018 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от maksspb78:
А в каком его там небыло омг? Луками не надо стрелять? Хилам хилить танкам закрывать чантам дефать и тд? У вас такой же 2 лвл лука был маг палки были юзы хиро скилы уды были, так что я и написал отчасти скил.

Цирк уехал, а клоуна забыли
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:

всм, меня небыло, я хз че там
Сообщение от Lacuanda:

Цирк уехал, а клоуна забыли
Ты либо поясняй что ты сейчас подразумеваешь под скилом в нынешних реалиях либо не пиши бреда. Или пиши сразу что скиловики только вы, хотя ты скилом в принципе никогда не отличался поэтому не удивлюсь что у тебя свое виденье этого аспекта

тут чето было да
Сообщение от warXAH:
А какие паки считали что Фирию надо инвайтить?
ПС. Бля.. тоже хочу быть жирным
Я вот потолстел
Можно меня тоже записать к жирным чсв уебанам

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
А какие паки считали что Фирию надо инвайтить?
Я был за! Тут обещали записи плок поскидывать, если тагнут.