Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Originally Posted by Lacuanda:
Ворнер скупил все лишнее что было у меня, для своего пака, в том числе и 6ккг который щас на хелеаде
Не так резко помягче, а то ща он сольется в пучину говна или че-то ещё придумает

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Originally Posted by ZoWy:
факт был был и в итоге ты попрощался с одним скамером при этом играя еще с 2мя ок.зачем мне ся закапывать, у меня все норм зато у тя нет ниодного пруфа зато стока словв, так что кто еще кого закопал. страниц 40 уже всех защищаешь отнекиваешься а нет ниодного пруфчика.а тока перевод стрелок и поведение агрошколоты когда что то требуют.все что нада у меня есть а ваше дай скрины меня волнуют когда нада выложу в нужный момент чтоб взорвать твой пердак, а то вдруг скажешь фотошоп все дела.
Покажи мне где я утверждал что 3 са И кошак куплен не ворнером, или ты просто е6аный трепач

Добавлено через 1 минуту
Ворнер скупил все лишнее что было у меня, для своего пака, в том числе и 6ккг который щас на хелеаде
Это так между словом, тебе же пруфы нужны, а сам съезжаешь постоянно, хоть бы имел мужества признать свои фейлы, а то как шлюха вертишься на сковородке
Я где то утверждал что он покупал или не покупал? Плюс ты у нас играл магом и у ворнера 2 лука в кп, ***во ты решил подефвть своего Дауна сопартийца оба облсрались

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 03.04.2018 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Ну вот опять, откуда вы такие инфу то берете про 3 са 6ккг
Апну для даунов драйверков, то откуда берете теперь я не утверждал то Толян сам все покупал, что дальше? уже ринтзлер просил скрин покупки и продавал все Толяну, зашёл Лакуанда и мокнул в говно собственной персоной

Покажи мне где я утверждал что 3 са И кошак куплен не ворнером, или ты просто е6аный трепач

Добавлено через 1 минуту

Я где то утверждал что он покупал или не покупал? Плюс ты у нас играл магом и у ворнера 2 лука в кп, ***во ты решил подефвть своего Дауна сопартийца оба облсрались
Ты сам то понял что написал? Или у тебя кукушка уже уехала далеко и надолго?
Re: GF!
Это так между словом, тебе же пруфы нужны, а сам съезжаешь постоянно, хоть бы имел мужества признать свои фейлы, а то как шлюха вертишься на сковородке
Щас бы играть в кп Ворнера которой месяц, но при этом играть в аов уже больше пары месяцев. Ща он ещё че нить напишет что в говно окончательно утонет, хотя и так ясно что он трепач без единого пруфа. Ток не пиши про плку снова

Originally Posted by bwini:
и третье са ты ему продал?
Нет, 3 са не у меня
Нет, 3 са не у меня
а это кто спонсор нельзяшки(он же мартинес) кто этот герой аов кто одел кла после бана??
Ты сам то понял что написал? Или у тебя кукушка уже уехала далеко и надолго?
У тебя что не пост это либо слив, либо стрелки, и конечно же все обосрались кроме тебя, только тебе конкретно чёрным по белому сказали 6 ккг на хелеаде именно тот который купил у меня варнер, но ты же слюной брызжешь что все обосрались, а по итогу сам в это дерьмо и сел своей жопой

Добавлено через 40 секунд
Сам себя отметил, не туда ткнул, ну думаю все поймут кому адресовано)
Last edited by Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 03.04.2018 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Тихо тихо ща он свой тупой мозг включит че нить придумает чтоб не оказаться в пучине говна

У тебя что не пост это либо слив, либо стрелки, и конечно же все обосрались кроме тебя, только тебе конкретно чёрным по белому сказали 6 ккг на хелеаде именно тот который купил у меня варнер, но ты же слюной брызжешь что все обосрались, а по итогу сам в это дерьмо и сел своей жопой
ринзлер вроде брызгал про треть са ??? писал что Толян покупал сам, а про ккг он вроде не брызгал слюной еще
ринзлер вроде брызгал про треть са ??? писал что Толян покупал сам, а про ккг он вроде не брызгал слюной еще
Ну по его тексту я понял что он и к 6ккг прицепился, на что ему дали ответ,
Апну для даунов драйверков, то откуда берете теперь я не утверждал то Толян сам все покупал, что дальше? уже ринтзлер просил скрин покупки и продавал все Толяну, зашёл Лакуанда и мокнул в говно собственной персоной
Т.е. вопрос откуда вы берете инфу означает утверждение что толян не сам покупал?) Ахахаха

тут чето было да
он утверждал что Толян сам сделал сспри этом не доказав ничего, но когда резко Ворнер появился Толян скупил все 3ий са ккг

Ну по его тексту я понял что он и к 6ккг прицепился, на что ему дали ответ,
ты там пропустил про нельзяшку

Добавлено через 1 минуту
он утверждал что Толян сам сделал сспри этом не доказав ничего, но когда резко Ворнер появился Толян скупил все 3ий са ккг
так может он и сам его сделал??? так как дахензи забрал чара буст и пришлось тогда купить ???
Last edited by bwini_renamed_1037726_22042022; 03.04.2018 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Т.е. вопрос откуда вы берете инфу означает утверждение что толян не сам покупал?) Ахахаха
Т. Е е ы уже не знаешь как отмыться от того говна в которое тя макают, и те люди у которых Ворнер брал все для Толяна тя тоже мокнули

Добавлено через 40 секунд
Сам себя отметил, не туда ткнул, ну думаю все поймут кому адресовано)
О боже какие вы тугие покажи мне где ч писал что толян сам себе покупал 6ккг?

тут чето было да

Добавлено через 1 минуту
так может он и сам его сделал??? так как дахензи забрал чара буст и пришлось тогда купить ???
Мб да мб и нет, это у ринтзлера нада пруфчиком он ж утверждает что он сам сделал, хотя какой пруфчик от ринтзлера

Мб да мб и нет, это у ринтзлера нада пруфчиком он ж утверждает что он сам сделал, хотя какой пруфчик от ринтзлера
сюда по гохе про пруфы тебе тоже стоит помолчать

Добавлено через 1 минуту
Нельзяшка чар Мартинеса, вбросы ****абола ринзлера слушать такое себе, что чар чужой и буст не его... вы ещё не поняли что он балабол?!
Где я это утверждал клоун?) Где

тут чето было да
хотя по факту толян одет обут был до вступления в пак
дальше мокнуть в пучину говна?

Нельзяшка чар Мартинеса, вбросы ****абола ринзлера слушать такое себе, что чар чужой и буст не его... вы ещё не поняли что он балабол?!
Точно?)

тут чето было да
допустим чар его, а буст сам купил или за когти клановые или спонсор ? ну ринзлер думаю ответит если не балабол
Точно?)
А что ты уже сомневаешься в своих словах?!
Posting Rules