Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Re: GF!
Сообщение от Saphicat:
А вот и не всегда, решафл умудрялись и с бонусом за второе место проигрывать.
я писал теоретично, офк что может и такое быть. Ну теперь такое не будет. что зря у фадлана набор пве пух. Двурук, ножи. 3й лук

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noontide:
а че за стихи то хоть?
наверно это нужно спрашивать точно не у меня, а у великого Онотолия

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 12.06.2018 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от warXAH:
скиньтесь зошику на учебник по русскому хуй знает, что то слитно, что то раздельно пишет, такое ощущение, что он вообще не учился
Знаток
Сообщение от Kumis:
Ничего не путаешь, девочка? уже забыл как всматривался на моих видосах на ютубчике(о которых даже я забыл), че то там искал, делал какие то умозаключения и щас че то кукарекает только проснулся, а настроение уже подняли, спасибо
Было бы там что смотреть, а то там токо была очередная порция говна в тебя, где ты как всегда обосрался. А игра за танка просто
П.с ты там спрашивал буду ли я на фесте, а тебе что папа как всегда билет купил?

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
я писал теоретично, офк что может и такое быть. Ну теперь такое не будет. что зря у фадлана набор пве пух. Двурук, ножи. 3й лук

Добавлено через 1 минуту

наверно это нужно спрашивать точно не у меня, а у великого Онотолия
да ладно, если это реально правда, и эта тп с пруфами подьедет. обещаю тебя не хейтить
Старожил
Сообщение от warXAH:
я писал теоретично, офк что может и такое быть. Ну теперь такое не будет.

"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"(с) Виталик, 46 лет.
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от Saphicat:
Еще бы вы вообще не зафармили Таути, вопрос в месте, которое вы занимали каждый раз, когда был Таути, именно это ты захотел обсудить, разве нет?

Вот я и рассказываю, чем ты не доволен

А вот и не всегда, решафл умудрялись и с бонусом за второе место проигрывать.
Ты щас сьезжаешь или что?)
Старожил
Сообщение от warXAH:
Было бы там что смотреть, а то там токо была очередная порция говна в тебя, где ты как всегда обосрался. А игра за танка просто
П.с ты там спрашивал буду ли я на фесте, а тебе что папа как всегда билет купил?

ну видешь, даже помнишь че на фрапсе было сам себе противоречишь, овощ да так, хотел бы посмотреть, такой же ты смелый в реале будешь или нет
Гигант мысли
Рассказывайте лучше кто кому занырнул, что мартыхан свичнулся на некра и финка расшарил ему палку
Знаток
Сообщение от St1co:
Что у тя, что у зоши все в рот, вы это завязывайте, занесете какую нить херню, хотя вам уже не критично.
Так что там с выходным, в связи с праздником во второй рабочий день, ты же знаешь? Сидят два чанта и рассказывают как кого то гнут, пока наблюдал ваши камушки и как прибегаете с города. Присовываю я вашим дракопушкам, которые теперь в свой пак ссутся выйти и при любом выходе нашего пака из города собирают 3-4 пака, в эти моменты ржу нимагу)
я думаю ты слезно нарезал свой фрапс с осады, что б показать как ты "не получаешь куи в ротан"
Стоя на земле и запихивая член тебе поглубже, врятли можно чем то заболеть, если токо ты там не заразный
причем тут второй рабочий?
ну прикинь у чантов есть скил, камень и он ка бы сделан что б его юзали. Или ты хотел что б мы дпс в лицо получали?
Прибегаем с города?) Я умер два раза за всю осаду. ДВА! Кого ты там нарезаешь
Для начала выйди паком со своим луком. подеремся. Или ты думал что против 3го лука будет 7 на7 пвпшиться кто то? Ржи дальше что, токо добавляй что в городе

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Noontide:
да ладно, если это реально правда, и эта тп с пруфами подьедет. обещаю тебя не хейтить
с какими пруфами, долбоеб?)

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 12.06.2018 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
скиньтесь зошику на учебник по русскому хуй знает, что то слитно, что то раздельно пишет, такое ощущение, что он вообще не учился
Опять не слитно написал одно слово спс кэп

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Знаток
Сообщение от Kumis:
ну видешь, даже помнишь че на фрапсе было
это называется хорошая зоровая память
Сообщение от Kumis:
да так, хотел бы посмотреть, такой же ты смелый в реале будешь или нет
тоесть все таки папа купил маленькому стасику билетик?

Гигант мысли
Сообщение от warXAH:
я думаю ты слезно нарезал свой фрапс с осады, что б показать как ты "не получаешь куи в ротан"
Стоя на земле и запихивая член тебе поглубже, врятли можно чем то заболеть, если токо ты там не заразный
причем тут второй рабочий?
ну прикинь у чантов есть скил, камень и он ка бы сделан что б его юзали. Или ты хотел что б мы дпс в лицо получали?
Прибегаем с города?) Я умер два раза за всю осаду. ДВА! Кого ты там нарезаешь
Для начала выйди паком со своим луком. подеремся. Или ты думал что против 3го лука будет 7 на7 пвпшиться кто то? Ржи дальше что, токо добавляй что в городе

Добавлено через 49 секунд

с какими пруфами, долбоеб?)
а с города обязательно пак бежит если чант умер? ебобо
Поржал с пса, зошекана, подпезда трикса и ко. Осада збс, пак мурдера эпично с орла ложился, и финка как тростинка
А ну и да побольше бегайте за нашим паком своим стадом пока ребята замок кастят
Псинка норм с города набегался

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Старожил
Танкист
Ну как показывает практика если у вас умирает пак дракона пух без бафа то пр. О чёт максимка написал, жопа наверно с осады ток потухла, а то лежал на касте наверно и грил какой он топчик, Сарай забрали апвп нет, в обед и то быдло баба со своей компашкой гангеров фана больше доставила чем в прайм

Сообщение от maksspb78:
Старожил
Сообщение от ZoWy:
Опять не слитно написал одно слово спс кэп

да ну, только одно?) и какое же? хз, ты основы русского языка знаешь? тупо 2 правила жи, ши и не с глаголами раздельно, этого должно быть достаточно, но даже тут ты не справляешься
Гигант мысли
Сообщение от ZoWy:
Ну как показывает практика если у вас умирает пак дракона пух без бафа то пр. О чёт максимка написал, жопа наверно с осады ток потухла, а то лежал на касте наверно и грил какой он топчик, Сарай забрали апвп нет, в обед и то было баба со своей компашкой гангеров фанатов больше доставила чем в прайм
пак или чант ебобо?)

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Kumis:
да ну, только одно?) и какое же? хз, ты основы русского языка знаешь? тупо 2 правила жи, ши и не с глаголами раздельно, этого должно быть достаточно, но даже тут ты не справляешься
на судне пох на русский)
Последний раз редактировалось St1co_renamed_1217698_07082022; 12.06.2018 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
Как бы не всегда есть исключения. Почитай учебники я хз

Сообщение от maksspb78:
Гигант мысли
Сообщение от ZoWy:
казнить нельзя помиловать! Ну ты понял, посмотри мультик что ли)
Старожил
Танкист
Сообщение от St1co:
казнить нельзя помиловать! Ну ты понял, посмотри мультик что ли)
))

Сообщение от maksspb78:
Старожил
Сообщение от warXAH:
это называется хорошая зоровая память

тоесть все таки папа купил маленькому стасику билетик?

здоровая память помнить всякую юзлесс xyйню? утешай себя дальше "мистер я знаю все про всех" больше забавляло, когда я тебе писал xyйню на твиче вдоха, а ты верил в нее и потом пуках в хч или сюда
а че билеты уже продаются? могу тебе купить, главное чтоб ты приехал поздороваемся, пообщаемся нормально может даже на маленькую бутылку тебя посажу
Сообщение от ZoWy:
Ну как показывает практика если у вас умирает пак дракона пух без бафа то пр. О чёт максимка написал, жопа наверно с осады ток потухла, а то лежал на касте наверно и грил какой он топчик, Сарай забрали апвп нет, в обед и то было баба со своей компашкой гангеров фанатов больше доставила чем в прайм

Скинул скрин за 10-15 минут до конца осады где мы решили полежать на касте как гарант удержания замка и радуется

тут чето было да
Старожил
Сообщение от ZoWy:

ты блять с мурманска, или откуда там, ты зачем Кличко включаешь? какие исключение которые не всегда есть?
Сообщение от Kumis:
здоровая память помнить всякую юзлесс xyйню? утешай себя дальше "мистер я знаю все про всех" больше забавляло, когда я тебе писал xyйню на твиче вдоха, а ты верил в нее и потом пуках в хч или сюда
а че билеты уже продаются? могу тебе купить, главное чтоб ты приехал поздороваемся, пообщаемся нормально может даже на маленькую бутылку тебя посажу
Что бы псина куда то приехала?) Забудь
Ссыкун даже со своими ссыт пересечься

тут чето было да
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
Скинул скрин за 10-15 минут до конца осады где мы решили полежать на касте как гарант удержания замка и радуется
а как же твои сказки что вы всех убиваете в 1 пак,видать хреново получается если надо епальником в пол на касте лежать
Аватар для Saphicat_renamed_827951_21082024
Фанат
Сообщение от St1co:
Ты щас сьезжаешь или что?)
С чего съезд то, объясни плз