Что у тя, что у зоши все в рот, вы это завязывайте, занесете какую нить херню, хотя вам уже не критично.
Так что там с выходным, в связи с праздником во второй рабочий день, ты же знаешь? Сидят два чанта и рассказывают как кого то гнут, пока наблюдал ваши камушки и как прибегаете с города. Присовываю я вашим дракопушкам, которые теперь в свой пак ссутся выйти и при любом выходе нашего пака из города собирают 3-4 пака, в эти моменты ржу нимагу)
я думаю ты слезно нарезал свой фрапс с осады, что б показать как ты "не получаешь куи в ротан"

Стоя на земле и запихивая член тебе поглубже, врятли можно чем то заболеть, если токо ты там не заразный

причем тут второй рабочий?

ну прикинь у чантов есть скил, камень и он ка бы сделан что б его юзали. Или ты хотел что б мы дпс в лицо получали?
Прибегаем с города?) Я умер два раза за всю осаду. ДВА! Кого ты там нарезаешь

Для начала выйди паком со своим луком. подеремся. Или ты думал что против 3го лука будет 7 на7 пвпшиться кто то? Ржи дальше что, токо добавляй что в городе
Добавлено через 49 секунд
да ладно, если это реально правда, и эта тп с пруфами подьедет. обещаю тебя не хейтить
с какими пруфами, долбоеб?)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters