Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.

Мне давай 10ккк думаю поверишь мне на слово, что я знаю

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Tazar_renamed_1099114_22112022
Писaтель
Не не не, ты не участник этой акции )))
И вобще по легенде, ты резко должен сменить тон на "загадочный" ))))
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Tazar:
Да и еще, акция, спешите, первый кто угадает агентурную кличку Волнореза получит 10ккк аденой
Несколько вариантов:

Бич Кнайф
Пряный Джошуа
Ряженка
Пугливый червь

Аватар для yantufree_renamed_688607_17022022
Старожил
Как дела? дешевеющие...

Сообщение от Grindlord:
Может ты просто идиот?
Шахматист... тебя опять спалили.

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Аватар для Maitenarin_renamed_577761_08102023
Читатель
Сообщение от Kop175:
...чувак топит за Афену и морду 4 года" и уверяет всех что пуха на лево не уйдет и останется в клане,а потом просто пушка продается в вар таг и чувак уже в РОА,вот лично по мне это пздц...
пздц это когда чувак получает пуху дракона ни вложив в эту пуху ничего вообще, а потом идет во фридовский говнокалн без варов (ну ты понял)
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Maitenarin:
пздц это когда чувак получает пуху дракона ни вложив в эту пуху ничего вообще, а потом идет во фридовский говнокалн без варов (ну ты понял)
ну как там "Легендарные" камшот тим и дрочеры е2е4,нагибаете еще? или все попи3дили пухи драконов и ушли в трейд забыв о кодексе чести игры в клане и топление за любимый таг?

Сообщение от Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сообщение от Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Сообщение от Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Сообщение от Maitenarin:
по крайней мере этот человек сидел до конца в отличии от вас,да и ты наверно забыл с чего все началось,да и как бы пуха выдалась ему и у него осталась не куда на лево не ушла...в отличии от той пушки которую вы с неясытем поделили
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от AsuranInSide:
ну как там "Легендарные" камшот тим и дрочеры е2е4,нагибаете еще? или все попи3дили пухи драконов и ушли в трейд забыв о кодексе чести игры в клане и топление за любимый таг?
Тоже старое повспоминаю

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Читатель
Сообщение от Kop175:
по крайней мере этот человек сидел до конца в отличии от вас,да и ты наверно забыл с чего все началось,да и как бы пуха выдалась ему и у него осталась не куда на лево не ушла...
забавная позиция
Гигант мысли
Сообщение от Maitenarin:
забавная позиция
Забавная позиция у того кто клан пуху продал в вар таг,по моему это самое забавное
мне то ***** главное что сервер запомнит скамеров :)
Читатель
Сообщение от Kop175:
...мне то *****
чтото незаметно
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
А че там, как Фриды поживают?
Говорят, Шард "всрався" (так ведь говорят во Львове?) и сливается оставив последние надежды что либо представить из себя...
Какие то пара паков тагаются во фридовский твинко-клан, из за чего из мейн клана ливают другие пара паков.
Достойный размен в стиле дырявого Монстрика...
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли
Сообщение от Morfeoh:
Говорят, Шард "всрався" (так ведь говорят во Львове?) и сливается оставив последние надежды что либо представить из себя...
Какие то пара паков тагаются во фридовский твинко-клан, из за чего из мейн клана ливают другие пара паков.
Сливаешся постоянно ты во время пвп. Че там собрал елитный пак или еще 3 года нада ждать?)
Смотри ща у тебя диарея начнется специально для тебя сфоткать пришлось.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Yo Ku:
Тоже старое повспоминаю
норм фотожоп,я помню,такого клоуна как ты,не забудешь,у меня кстати скоро свадьба у друга,тамада нужен,подработать не хочешь?

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Morfeoh:
Здарова МорфеЛох

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GhostXD:
Сливаешся постоянно ты во время пвп. Че там собрал елитный пак или еще 3 года нада ждать?)
Смотри ща у тебя диарея начнется специально для тебя сфоткать пришлось.
ему нельзя такое показывать,а то опять монитор пробьет,уже 5 меняет наверное
Он пока свой ГавноПак соберет,уже иннова л2 закроет,а он на гохе все бойцов искать будет

Сообщение от Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сообщение от Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Сообщение от Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Последний раз редактировалось Asuran; 28.01.2018 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от AsuranInSide:
Он пока свой ГавноПак соберет,уже иннова л2 закроет,а он на гохе все бойцов искать будет
Сказал поц, который свой говно пак разогнал еще пол года назад, примерно в тоже время, когда пак говноЛоШарда трансфернулся куда то от ЛоШара подальше :D :D :D
Гигант мысли
Сообщение от Maitenarin:
чтото незаметно
Первоначально же не тебе писалось,а раз ты написал значит задело за живое,я так освежить в памяти хотел этот момент.
Сам Бог велел,на самом деле ты хоть что то делал ради этой пушки в отличии от того же Дехракса,которого ты защищал когда я его ******ил.
Писaтель
kop175 а ты кто вообще такой ?
Диванный воин ? Я вот читаю, читаю твою ахинею и очень сильно удивлен, как могут люди на тебя реагировать то? Ты же пустышка. За столько времени игры в ла2 чего ты достиг ? 10й пве сет и 12я пвп пуха? Посмотрел несколько твоих боев на олимпе и был шокирован, я ведь реально думал ты какой скилловой парень, который шатает даже на лоу бусте, но нет и тут ты оказался полным дном, глупый столб нажимающий все подряд кнопки. А ведь ты пишешь так, как будто ты что то значишь... Я вот думаю если вдруг ты забьешь этого даже не заметит ни кто. Столько гонора в тебе, задумайся об этом!! Люди презирают таких как ты, слабых, вечно стонущих о несправедливости, вечно на дне находящихся...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Tazar:
Диванный воин ? Я вот читаю, читаю твою ахинею и очень сильно удивлен, как могут люди на тебя реагировать то? Ты же пустышка. За столько времени игры в ла2 чего ты достиг ? 10й пве сет и 12я пвп пуха? Посмотрел несколько твоих боев на олимпе и был шокирован, я ведь реально думал ты какой скилловой парень, который шатает даже на лоу бусте, но нет и тут ты оказался полным дном, глупый столб нажимающий все подряд кнопки. А ведь ты пишешь так, как будто ты что то значишь... Я вот думаю если вдруг ты забьешь этого даже не заметит ни кто. Столько гонора в тебе, задумайся об этом!! Люди презирают таких как ты, слабых, вечно стонущих о несправедливости, вечно на дне находящихся...
т.е скамеры для тебя норм?
а это ты тот долбаеб который мне с кучи твинков писал?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tazar:
ты походу даже не играешь,раз говоришь шо на лоубусте можно кого то шатать?когда против тебя пацаны попадают то с пухами дракона то с энергией ланвианроз.
***вый из тебя аналитик.
Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 29.01.2018 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Ты явно меня с кем то путаешь... Ну и ты сильно удивишься если узнаешь что я герой х20+.
Я правду наткнулся при просмотре боев на олимпе разных людей на парочку твоих боев. Уходить в хайд на фул заюзе, на лучнике, ну это топ тактика!
А на счет скамеров, это не твое дело вооооообще, кто и что скаманул и у кого, ты собой займись, свое дерьмо подбери, а потом тыкай кому либо.
Когда ты пустышка рот свой разеваешь, это выглядит на столько убого.... Это как если бы в школе физрук стал бы преподавать высшую математику )))
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Я смотрю тут батлы анонимных героев против отбитых завезли
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Tazar:
Ты явно меня с кем то путаешь... Ну и ты сильно удивишься если узнаешь что я герой х20+.
Я правду наткнулся при просмотре боев на олимпе разных людей на парочку твоих боев. Уходить в хайд на фул заюзе, на лучнике, ну это топ тактика!
А на счет скамеров, это не твое дело вооооообще, кто и что скаманул и у кого, ты собой займись, свое дерьмо подбери, а потом тыкай кому либо.
Когда ты пустышка рот свой разеваешь, это выглядит на столько убого.... Это как если бы в школе физрук стал бы преподавать высшую математику )))
блять ну в отличии от тебя я тут не пишу дичь про 10 отборных паков
а какое за мной дерьмо?я в жизни не кого не скамил и не кидал,а те кто поощряют скамеров и защищают их по факту есть пидоры и такие же ******ы как те кто соскамил..
так что нюхай хуй отбитый долбаеб

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Grindlord:
Я смотрю тут батлы анонимных героев против отбитых завезли
после того как я проебал какой то сайхе и рангриду,этот долбаеб мне в пм с твинков строчить стал о том какой я рак
в блок суешь одного он начинает с другого писать,довольно веселое занятие
Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 29.01.2018 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Если бы ты был хоть чуть чуть умнее, то понял, что я не защищаю скамеров, я лишь указал тебе на то, что тебе стоит за собой смотреть а не за чужими людьми дерьмо собирать и в чужом грязном белье копаться... Скудоумие в твоей ситуации развивается.
На счет того прикола с "10 отборными паками" к сожалению и тут ты юмора не узрел )))
Глупый ты, не умный!
Какая сайха? причем тут Рангрид? что ты несешь ?
Твинков каких то приплел сюда.... Задумайся о том, что и кому ты говоришь, начни хоть что то делать полезное, если коснуться ла2, начни фармить, развивай свой скилл, будь хоть как то полезным, а не выплескивать все то дерьмо что в тебе накопилось сюда...
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Чёт по риторике этого челика я подозреваю что это либо какой-то аутяга, либо братишка ззерсс. Хотя нету разницы, вы нашли друг друга
Писaтель
Я не играю за ДД
Гигант мысли
Сообщение от Tazar:
Если бы ты был хоть чуть чуть умнее, то понял, что я не защищаю скамеров, я лишь указал тебе на то, что тебе стоит за собой смотреть а не за чужими людьми дерьмо собирать и в чужом грязном белье копаться... Скудоумие в твоей ситуации развивается.
На счет того прикола с "10 отборными паками" к сожалению и тут ты юмора не узрел )))
Глупый ты, не умный!
Какая сайха? причем тут Рангрид? что ты несешь ?
Твинков каких то приплел сюда.... Задумайся о том, что и кому ты говоришь, начни хоть что то делать полезное, если коснуться ла2, начни фармить, развивай свой скилл, будь хоть как то полезным, а не выплескивать все то дерьмо что в тебе накопилось сюда...
еще раз за каким моим дерьмом ?ты конкретезируй а не обобщай,то что я могу тут кучу говна вылить не о чем не говорит,поверь я вполне адекватный человек и то что я могу тут хуйней какой то заниматся говорит только о том что у меня есть свободное время на работе.
И на олимпе я вполне играю средне,так как нет ебаных футболок не фое с гигантов не пухи дракона не 6х камней.
То что я бывает не убиваю кого то не говорит не о чем вообще.