Re: РБ 85+, которых можно отвести далеко
Ты на карту посмотри и сравни
- Тащить с Болот
- Тащить с Камаэлей
И увидишь, что разницы нету, по расстоянию. Только хил нужен, чтобы под водой не сдохнуть. Попробуй.
Кстати, сегодня попробовал вести танком с самих болот. Мне не понравилось - дохнет часто. В итоге забил и вообще бросил РБ на 1/3 пути. Потратил кучу времени на подъём персонажа в город и ТП к ближейшей точке, и просто надоело. Потом луком приведу гораздо быстрее.
Агрить удобно, да (РБ постоянно идёт за персонажем, не останавливаясь), но после агра РБ плюётся скилами и танка на долго не хватает. Луком или магом гораздо удобнее и безопаснее вести на дальняк. Луком я не сдох ни разу и банки почти не тратил - заагрил, прыгнул вперёд и всё. Если расстояние больше 1000 или 1100, то нюк прекращается и РБ тупо тащится следом за персонажем. + есть свой скил на снятие таргета с откатом меньше минуты. Трата банок была минимальной.
Можно ещё суммоном, я думаю (по 1 саммону держать и агрить им, и вызывать другого в случае сдыхания первого), особенно если старый трансфер оставлен (MP не уходит вообще), хотя это не критично, если есть запас банок на MP с собой.
Магом я как-то тащил (когда просто пробовал), тоже легко - РБ начал каст скила -> включил щит -> прыгнул вперёд -> если не допрыгнул, то словил - 400-500 урона по MP, заюзал BTM и отожрался магазинной банкой за 1000 аден. Только банки на MP надо с собой таскать, чтобы BTM не юзать.
С гавани до Гирана танком было нормально, потому что там расстояние очень не большое.
-----------------------------
LOL
Проверил l2central на предмет наличия РБ у Камаэлей, видимо, это не РБ, а обычный моб. Мб там моб какой-то тащится -> значит не нужно ждать ночи по игровому времени и можно набрать сразу кучу мобов. Только живучесть этого моба никакая будет.)))
РБ на болотах доступен 6 раз в сутки и даже если его кто-то начал конкретно валить, то можно дождаться появления копий (больших, это важно) и увести большие копии за собой, оставив РБ на растерзание. Копии не пропадут после убийства основного РБ, скилы те же самые, что и у основного РБ, урон от них такой же, только количество их HP гораздо меньше (но всё равно гораздо толще мобов).
Последний раз редактировалось alter ago; 10.11.2017 в 17:27.
|