так теперь пойдем по порядку Дилвишь кл клана РМТ в отношениях с инновой и может повлиять на возврат соскамленого шмота когда другим людям это недоступно их не слушают т.е. таким же образом он знает предстоящие ивенты баги обновы наперед и может влиять на это продлив например какой та ивент с монетками скупив их под конец ивента с рынка по дешевке а после продав намного дороже потом влить эту адену в покупку кх .или же подсказывать инове что есть баг в определенный момент как это было с баюмом я это так вижу
Теперь про скам не раз скамили роа клан это да люди лицемерные приходят воруют вещи это очень низко и неправильно но были случаи не раз как эти люди переходили после этого в клан рмт и там их спокойно принимали . помню даже соскамили брайтайза вроде и человек ушел в пак к автышу с эпиком.
И говоря такое как ты можешь забыть что офицер/2 кл в вашем клане Автыш скамил на других серверах и считал что он забрал свое как тот же лидер топовой пачки Сайлент шлюханувший не раз так же поступал на другом сервере
Про ивенты знает любой тестер( в роа они есть)
Дилвишь помогал вернуть эпик только роа в рмт таких случаев не было.
Про случай с валом пати брайтайза
Парень палил эпики полтора года за что получил 2 кору, вел таблички и в один момент он понял что кто то карманами себе клан эпик, на что озонирование сказал это не твоё дело я конечно, даю кому надо, после чего он ушел с клана и вступил к автышу и продал ему кору
Какие ещё люди переходили из роа в рмт?
Роа заинвайтили пак кадетов которых дилвишь КИКНУЛ с рмт за скам бывшей пати, пати винды блека скамерка который играя на старте луками соскамить свой пак, после чего играл в роа 2 года
Во круг бекса миллион историй очень интересных
Твой клан это гниль, а у тебя из оправдашеу это автышь ты мне скажи фанат озони, как когда может что то заскамить? Он зафармил валика взял эпик к себе в пак что не так?
Сайленту бегал по рукам много раз, но его брали как вы так и мы( гк/ евро), личность не ординарная но ценная
Пойми одно, что тема со сканами поносит не автыша, а клан роа, напомню в 3 раз в рмт скамов нет, а в роа по кд скамы эпиков, совпадение? Не думаю
Добавлено через 1 минуту
угодными тем кто несет эту правду в массы
Пруфы всегда выгодны стороне победителя( мне) так, что твои слова правда