Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Re: Герои сервера Einhasad
Сообщение от miRCtheSLAYER:
К чему скрин ?
mifi4eskii epik set,kotorogo daje net na servere

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Знаток
То есть ты хочешь сказать что на сервере нету 3 коры и 2 орфена так?
Кери не вздумай мне ****еть ты ещё фса не продал
Аватар для lSaGa_renamed_1113506_16122025
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Друг который не раз помогал роа когда их скамили( в рмт за все время сайда не 1 крупного скама не было)
В роа же по кг скамят эпиков и реколят чаров, гнилые люди гнилой сайд что сказать
так теперь пойдем по порядку Дилвишь кл клана РМТ в отношениях с инновой и может повлиять на возврат соскамленого шмота когда другим людям это недоступно их не слушают т.е. таким же образом он знает предстоящие ивенты баги обновы наперед и может влиять на это продлив например какой та ивент с монетками скупив их под конец ивента с рынка по дешевке а после продав намного дороже потом влить эту адену в покупку кх .или же подсказывать инове что есть баг в определенный момент как это было с баюмом я это так вижу

Теперь про скам не раз скамили роа клан это да люди лицемерные приходят воруют вещи это очень низко и неправильно но были случаи не раз как эти люди переходили после этого в клан рмт и там их спокойно принимали . помню даже соскамили брайтайза вроде и человек ушел в пак к автышу с эпиком.
И говоря такое как ты можешь забыть что офицер/2 кл в вашем клане Автыш скамил на другом сервере и считал что он забрал свое как тот же лидер топовой пачки Сайлент шлюханувший не раз так же поступал на другом сервере
Аватар для Tristam_renamed_1109145_15022021
Маньяк
Но лишь моя подкреплённая пруфами)
угодными тем кто несет эту правду в массы
Знаток
Сообщение от lSaGa:
так теперь пойдем по порядку Дилвишь кл клана РМТ в отношениях с инновой и может повлиять на возврат соскамленого шмота когда другим людям это недоступно их не слушают т.е. таким же образом он знает предстоящие ивенты баги обновы наперед и может влиять на это продлив например какой та ивент с монетками скупив их под конец ивента с рынка по дешевке а после продав намного дороже потом влить эту адену в покупку кх .или же подсказывать инове что есть баг в определенный момент как это было с баюмом я это так вижу

Теперь про скам не раз скамили роа клан это да люди лицемерные приходят воруют вещи это очень низко и неправильно но были случаи не раз как эти люди переходили после этого в клан рмт и там их спокойно принимали . помню даже соскамили брайтайза вроде и человек ушел в пак к автышу с эпиком.
И говоря такое как ты можешь забыть что офицер/2 кл в вашем клане Автыш скамил на других серверах и считал что он забрал свое как тот же лидер топовой пачки Сайлент шлюханувший не раз так же поступал на другом сервере
Про ивенты знает любой тестер( в роа они есть)
Дилвишь помогал вернуть эпик только роа в рмт таких случаев не было.
Про случай с валом пати брайтайза
Парень палил эпики полтора года за что получил 2 кору, вел таблички и в один момент он понял что кто то карманами себе клан эпик, на что озонирование сказал это не твоё дело я конечно, даю кому надо, после чего он ушел с клана и вступил к автышу и продал ему кору
Какие ещё люди переходили из роа в рмт?
Роа заинвайтили пак кадетов которых дилвишь КИКНУЛ с рмт за скам бывшей пати, пати винды блека скамерка который играя на старте луками соскамить свой пак, после чего играл в роа 2 года
Во круг бекса миллион историй очень интересных
Твой клан это гниль, а у тебя из оправдашеу это автышь ты мне скажи фанат озони, как когда может что то заскамить? Он зафармил валика взял эпик к себе в пак что не так?
Сайленту бегал по рукам много раз, но его брали как вы так и мы( гк/ евро), личность не ординарная но ценная
Пойми одно, что тема со сканами поносит не автыша, а клан роа, напомню в 3 раз в рмт скамов нет, а в роа по кд скамы эпиков, совпадение? Не думаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tristam:
угодными тем кто несет эту правду в массы
Пруфы всегда выгодны стороне победителя( мне) так, что твои слова правда
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 29.10.2017 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от IceCola:
бля аж стыдно стало
шас бижу скину

То есть ты хочешь сказать что на сервере нету 3 коры и 2 орфена так?
na servere kora est',orfena net

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Про ивенты знает любой тестер
но никто не может повлиять на них

Парень палил эпики полтора года за что получил 2 кору, вел таблички и в один момент он понял что кто то карманами себе клан эпик, на что озонирование сказал это не твоё дело я конечно, даю кому надо, после чего он ушел с клана и вступил к автышу и продал ему кору
то есть пачка работала на эту кору все 9 и сколько там было человек эпик был пачки а просто мембер с пака решил что он имеет права знать кому и на каких основаниях выдается и решил что он имеет право и заработал кору забрал и ушел к автышу клу второго сайда это конечно по вашим понятиям забрал свое но по моим своровал.
Пойми одно, что тема со сканами поносит не автыша, а клан роа, напомню в 3 раз в рмт скамов нет, а в роа по кд скамы эпиков, совпадение? Не думаю
то есть по твоим словам если скамят клан и ливают в другой клан и продают им соскамленый эпик гниль тот клан что соскамили ?
Маньяк
Пруфы всегда выгодны стороне победителя( мне) так, что твои слова правда
а если ты пытаешься себя убедить что победил, исходя из дружеского общения других, делаешь ошибочные выводы?
Знаток
Ало кто тебе сказал что это партийных эпик, ЭПИКА И занимался ОН 1 и ему дали кору а не Паку дилвишь не может повлиять на сроки, но о ивенте он знает мержах и тд

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Tristam:
а если ты пытаешься себя убедить что победил, исходя из дружеского общения других, делаешь ошибочные выводы?
Нет это была отсылка на гк если ты не понял
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 29.10.2017 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
П
вы постоянно разводите свою лицемерную инфо войну обвиняя и порочя других и да это дает свои плоды давит на людей даже играющих в этом клане и всиляет им недоверие к своему клану . люди не знающие что большинство верят вам
но все же по моему мнение это бесчестная грязная война в которой нет ничего чистого от нее очень много негатива
Маньяк
Нет это была отсылка на гк если ты не понял
все что было на гк, умерло вместе с ним
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ало кто тебе сказал что это партийных эпик, ЭПИКА И занимался ОН 1 и ему дали кору а не Паку дилвишь не может повлиять на сроки, но о ивенте он знает мержах и тд
как я знаю эпики не выдаются людям за какие то их личные дела , ты можешь сказать что он не может повлиять но я не верю но все же по твоим словам может быть проинформирован о баге когда какие та ивентовые предметы могут остаться после его окончания на чем можно не плохо срубить . и это только ивенты там ведь море возможностей
Знаток
Сообщение от lSaGa:
вы постоянно разводите свою лицемерную инфо войну обвиняя и порочя других и да это дает свои плоды давит на людей даже играющих в этом клане и всиляет им недоверие к своему клану . люди не знающие что большинство верят вам
но все же по моему мнение это бесчестная грязная война в которой нет ничего чистого от нее очень много негатива
Какая война ты меня спросил я тебе честно ответил и оказался прав ты сам это понял написав этот пост, где тут лицимерия можешь общаться с пруфами, а не вбросами ?
Я могу привести примеры лицимерия в клане роа причем дохуя надо?
Знаток
Выдавать эпик это нормальная практика как в рмт так и роа, люди делают то что другим день и не должны ничего получать? Тот же усачь с рб во время засоса, он этим занимался получал слоты для рмт за свой труд, это адекватно
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Какая война
ты отрицаешь что рмт ведет/вели информационную войну на гохе и просторах л2 создавая твинков акаунты и поливаю грязью вражеские сайды ?

Добавлено через 2 минуты
Выдавать эпик это нормальная практика
по мне совсем не нормально и не думаю что на тот момент когда в клане при озони эпики считались клановыми даже на момент скама я четсно не помню менялась ли это позиция
Последний раз редактировалось lSaGa_renamed_1113506_16122025; 29.10.2017 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
По поводу квест итемов и что дилвишь может их менять
Во время ПЕРВОГО ивента на баночки повов дилвишь проебали овер дохуя адены,( думал что они вечные)
Раз все так бы поступил человек знающий, что будет на оборот ?
Аватар для Ritacle_renamed_1222031_19072022
Писaтель
Сообщение от lSaGa:
Ты можешь сказать что он не может повлиять но я не верю но все же по твоим словам может быть проинформирован о баге когда какие та ивентовые предметы могут остаться после его окончания на чем можно не плохо срубить . и это только ивенты там ведь море возможностей
Так было с банками на МП которые должы были выпилить ну т.к. дед их много купил (наверно) их оставили в игре. Ну это только 1 факт.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Во время ПЕРВОГО ивента на баночки повов дилвишь проебали овер дохуя адены,
это на ваших словах я такого не помню
Маньяк
Я
Смотри, ты врываешься с ноги на форум сервера на котором не играешь, не знаешь что за люди играют в составах клана, у тебя предвзятое отношение к руководству Инстинкту и Камеди, но зачем ты врываешься? Какую цель преследуешь? Зачеееем ты пришел к нам
Знаток
Сообщение от lSaGa:
ты отрицаешь что рмт ведет/вели информационную войну на гохе и просторах л2 создавая твинков акаунты и поливаю грязью вражеские сайды ?

Добавлено через 2 минуты

по мне совсем не нормально и не думаю что на тот момент когда в клане при озони эпики считались клановыми даже на момент скама я четсно не помню менялась ли это позиция
Хз мб и нет, но с уходом озони все эпики неожиданно приватизировались ( что в момент забивать Морроу и ТД) могли его продать по дороже
Это адекватно менять клановые идеи?
И что тебя не устраивает в выдачи плюшек за труды?
Занимайся всем сам и оставляй в клан ктож тебе мешает
Маньяк
Ой, я чет пропустил

Добавлено через 16 секунд
продолжайте потом почитаю
Последний раз редактировалось Tristam_renamed_1109145_15022021; 29.10.2017 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Tristam:
Смотри, ты врываешься с ноги на форум сервера на котором не играешь, не знаешь что за люди играют в составах клана, у тебя предвзятое отношение к руководству Инстинкту и Камеди, но зачем ты врываешься? Какую цель преследуешь? Зачеееем ты пришел к нам
У меня есть 2 гнома на вашем сервере, а пришел я так как в состоянии закидать вас пруфами и показать вам кто вы есть
Не про один из паков играющих в роа( из тех кто играл на гк) ничего хорошего сказать не могу, про абсолютно каждый пак могу сказать его косяки и лицимерия, офк про кого-то больше про кого-то нет
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Хз мб и нет, но с уходом озони все эпики неожиданно приватизировались ( что в момент забивать Морроу и ТД) могли его продать по дороже
Это адекватно менять клановые идеи?
И что тебя не устраивает в выдачи плюшек за труды?
Занимайся всем сам и оставляй в клан ктож тебе мешает
на момент азони их было меньше , а так власть поменялась сменилась и ситуация по эпикам это не идея не надо преувеличивать
момент про мороу не понял
плюшки в виде адены да но не эпики
или занимайся всем сам по твоему мнению используя других и забирай все себе ? так ты думаешь ?
Знаток
Сообщение от lSaGa:
на момент азони их было меньше , а так власть поменялась сменилась и ситуация по эпикам это не идея не надо преувеличивать
момент про мороу не понял
плюшки в виде адены да но не эпики
или занимайся всем сам по твоему мнению используя других и забирай все себе ? так ты думаешь ?
нет ну ты же против, что бы кто то забил эпик себе я и предложил всем зпниматся тебе и остовлять в клан, а про адену, люди не соглашаются *****тся за адену, ее можно купить, а эпик зачастую в тот период сервера нет

Добавлено через 1 минуту
про морроу ракет фишера камеди все в одной скупе, все они хотели заработать бабки с продажи эпика, и как руководство поменялось они и решили сделать алочно и жадно , вот один из примеров лицимерия кланов роа =)
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 29.10.2017 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
нет ну ты же против, что бы кто то забил эпик себе я и предложил всем зпниматся тебе и остовлять в клан, а про адену, люди не соглашаются *****тся за адену, ее можно купить, а эпик зачастую в тот период сервера нет
причем здесь я когда эпик клановый/пачковский а человек присвоил его себе и ушел и да очень нужна человеку кора он олимп фармит с ней скорее всего да ? а нет он продал ее за рубли или за адену ? так же как мог продать адену