Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Сообщение от DushelowDR:
Посмотрел 2 тизера Севастополя Чет я думаю Жуков зря вписался за эту тему. Там пиндец покруче мигалковского предстояния намечается. Не вылазил бы он из своего средневековья Что удивительно там и Исаев отметился в авторах...хотя Свасти писал о нем, что он периодически сову на глобус натягивает на основании своих выводов.
Вот тут 1 https://www.filmpro.ru/materials/57772
Тут второй
Вот на 28 скидывался без сомнения и фильм хороший вышел. А тут ...
Зы у меня дед закончил с ВоВ в Севастополе, потом госпиталь, восстановление в Сибири, академия и каперрангом уже против Японии. За Севастополь получил несколько наград. Последняя Красная Звезда уже после ранения. Рассказывал иногда...
у меня 6 из 17
Я чаще видел приключения электроника))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от souldevir:
Преисподняя (Brimstone) - невероятно тяжёлый фильм. О сколько мерзостей земных, собрать возможно в душу человека.
Ты про фильм о хирурге, который за брата решил отомстить?
Я тут выше про него писал.
Америкосы наверняка захотят снять свой вариант.
Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Последний раз редактировалось Непродажный; 10.09.2017 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрел 2 тизера Севастополя Чет я думаю Жуков зря вписался за эту тему. Там пиндец покруче мигалковского предстояния намечается. Не вылазил бы он из своего средневековья Что удивительно там и Исаев отметился в авторах...хотя Свасти писал о нем, что он периодически сову на глобус натягивает на основании своих выводов.
Вот тут 1 https://www.filmpro.ru/materials/57772
Тут второй https://youtu.be/TStvotaTxPw
Вот на 28 скидывался без сомнения и фильм хороший вышел. А тут ...
Зы у меня дед закончил с ВоВ в Севастополе, потом госпиталь, восстановление в Сибири, академия и каперрангом уже против Японии. За Севастополь получил несколько наград. Последняя Красная Звезда уже после ранения. Рассказывал иногда...
Еще одна xyeта в духе панфиловцев и цитадели михалкова. В стране кризис, а чиновники бабло на такое уг выделяют