Это Теон положительный?
И по концепции сериала "борьба за власть в средневековой Англии", там не очень просматриваются положительные персонажи.
ПС кста сериальная тема не тут.
Это Теон положительный?
И по концепции сериала "борьба за власть в средневековой Англии", там не очень просматриваются положительные персонажи.
ПС кста сериальная тема не тут.
Любофф - это королеву-сеструху? Да он ей сам отказал в помощи и имел на то самые веские причины. Я думаю он скорее как организатор гнусных заговор подобно брательнику будет в будущем выступать, хотя его скиллы в этом деле несоизмеримо ниже Тирионовских.
Кстати, а что чернокнижника не вспоминают, который Гору оживил?
Любофф - это королеву-сеструху? Да он ей сам отказал в помощи и имел на то самые веские причины. Я думаю он скорее как организатор гнусных заговор подобно брательнику будет в будущем выступать, хотя его скиллы в этом деле несоизмеримо ниже Тирионовских.
Кстати, а что чернокнижника не вспоминают, который Гору оживил?
там еще был чел которого пес рубил, а он не умирал.
А я Спектр посмотрел)))
Кстати, практически классический разворот сюжета, прям как в книжках.
Обязательно походу романа пара женщин. В конце с одной из них хеппи энд. Незадолго до хеппи-энда - попадание в плен к противнику.
Начало очень прикольное,да и вообще смотрелось на одном дыхании.
Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
А я Спектр посмотрел)))
Кстати, практически классический разворот сюжета, прям как в книжках.
Обязательно походу романа пара женщин. В конце с одной из них хеппи энд. Незадолго до хеппи-энда - попадание в плен к противнику.
Начало очень прикольное,да и вообще смотрелось на одном дыхании.
Ога...он там с****ил недоработанную модель у 009 и утопил ее в канале...
Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва