Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Re: GF!
Сообщение от fig:
Ты просто кладезь КР ЕА ТИ ВА
но вот беда - ума ноль, глупости бездна. И в этой бездне креатив НЕРАЗЛИЧИМ
Самое время тебе одеть женское платьице и спрятаться под мамкину юбку, но будь аккуратен, ты можешь встретиться там с Кредитом
А если продолжишь, может и со мной

бум сучка

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Сообщение от Ginirokami Shiro:
Самое время тебе одеть женское платьице и спрятаться под мамкину юбку, но будь аккуратен, ты можешь встретиться там с Кредитом
А если продолжишь, может и со мной

бум сучка
***** кого я вижу вас этот даун и там достал?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Любитель детей
Сообщение от maksspb78:
***** кого я вижу вас этот даун и там достал?)
Кого нас то, кого нас, я один блять

Он кидает вызов божественному сияющиму тиру руофа, разрывателю попок 76+, покорителю зелени, убийце дк сетов

Безумец

Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Кого нас то, кого нас, я один блять

Он кидает вызов божественному сияющиму тиру руофа, разрывателю попок 76+, покорителю зелени, убийце дк сетов

Безумец

тут чето было да
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от maksspb78:
человек наглядно смотрел в монитор брата, но ты офк напишешь агр бла бла бла

Добавлено через 10 минут

вперед клоун, думаю общественность рада будет поржать с твоих жалких попыток еше раз зафейлиться
за пределами тупого агра!
Волнорес со мной в пачке не играл, против меня как хила не встречался ни в поле ни на олимпе...
Ты как последняя сучонка не знаешь за какую кость схватиться, то одну полижешь, то другую.... Доведи хотя бы один вопрос до логического завершения...
А на счет брата... Давай попроси этого перца забратавещающего притащить в тему самого Юру и пусть он сам скажет.... Пусть он и был восьмым мембером в кп, но мы все-таки пересекались с ним ингейм.. Перестань как бабка собирать сплетни по огородам "изподмышки у брата". Волноресс уже сфейлился как тупая беспонтовая балаболка.
Сообщение от fig:
за пределами тупого агра!
Волнорес со мной в пачке не играл, против меня как хила не встречался ни в поле ни на олимпе...
Ты как последняя сучонка не знаешь за какую кость схватиться, то одну полижешь, то другую.... Доведи хотя бы один вопрос до логического завершения...
А на счет брата... Давай попроси этого перца забратавещающего притащить в тему самого Юру и пусть он сам скажет.... Пусть он и был восьмым мембером в кп, но мы все-таки пересекались с ним ингейм.. Перестань как бабка собирать сплетни по огородам "изподмышки у брата". Волноресс уже сфейлился как тупая беспонтовая балаболка.
какой агр идиотик? тебя послушать так тебя тут все бедного и несчастного обсирают, ссут на тебя, мамку трогают и тд, не думал что мб причина в тебе что ты просто кусок дауна?
Какая нахрен кость идиот? я тебе скинул цитату где о тебе как о хиле было сказано более чем. Из твоих постов за ласт несколько страниц стало ясно что ты мечешься бедняга из угла в угл, и везде фейл, то с фрапсом аля гитара не бафнута, то про фейку, то из десятка фрапсов нашел где был баг/дуплеж с сосками но и тут сфейлился, давай расспиши мне клоун про игру за хила и заодно фрапс от своего лица скинь скиловик обоссаный

тут чето было да
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта

пля откуда у нельзях такое чсв
напомните какое амс они выиграли и кто там был из топ пачек?
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от Triks:

Сейчас бы на треш реагировать
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от lWaka:
Сейчас бы на треш реагировать
да не про амс реально интересно
Фанат
Сообщение от lWaka:
Сейчас бы с даунами в одном клане играть
fix
Сообщение от Anjey:
fix
Ничесе шутеечка просто 300! АГОНЬ! ВАЩЕ! ЖГИ!

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Ничесе шутеечка просто 300! АГОНЬ! ВАЩЕ! ЖГИ!
на хуй иди аутист ссаный
Сообщение от Anjey:
на хуй иди аутист ссаный
DDDDDDD

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
DDDDDDD
тебя твоя мамка так же называет ?
Аватар для Wendy_renamed_1147140_21102021
Писaтель
Нельзяхи многократные винера всех сизонов кросс сервер амц. Весь пак 105 лвл и у всех 6е омитисты и коричнивые глоза, ваще ни магу панять што ни так вам в их макрасе.
Знаток
В одном сИзоне все призовые мИста занимали?)

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Старожил
Сообщение от Anjey:

заовнил, просто уничтожил морально

Сообщение от Anjey:
Что ты такое, чудовище?D

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Anjey:
Закройте портал из доты
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от fig:

волнорес просто убивал тебя иногда, когда ты был еще в вар клане, с бека с ножами апокала в руках

Сообщение от fig:
А на счет брата... Давай попроси этого перца притащить в тему самого Юру и пусть он сам скажет...
У Юры нет реги на Гохе,но он щас рядом и это цитата:"Я хз через какое место этот фига хилил,но пока квест в храме набивали каждый по 10 раз падал, я на танке даже когда еще 99 лвл был в рандомках не падал, как он умудрялся меня ронять загадка,это не только мега-скил,но и талант нужен и это при том,что он даже не на макросе стоял а живой был"

И ты чучело еще че-то тут анализируешь(не иначе как от слова анал), кого-то критикуешь

посмотри этот пост и уймись уже,критик хyeв, тут как раз уместна пословица про "чья бы мычала,а твоя бы засунула палец в жony и не nu3дeла"

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
zke
Маньяк
Сообщение от Triks:

в каком году ?

AMC:CSC Season 1 EnigSqd
AMC:CSC Season 5 WeAre
AMC:CSC Season 6 RedNation
Cadmus: ArchieGoodwin Iss Enchanter 99/99/80/80
Airin: aRchie Aeore Healer 99/96/80/80
Любитель детей

Сообщение от fig:
Вы действительно желаете добавить Ginirokami Shiro в ваш список игнорирования?
ДААААААА
Возвращаю, я закончил

Сообщение от Ashenveil:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1171880

это ваш гомик?
Забирайте его с нашего болота

А мы своего заберем
Стоп. Автор топика - фиг. Ему же ****ь за 40 лет, там мужик ****** ппц просто -). У него же ****** мать. Какая ему разница -)))?
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Это просто бабки и деды с лавки у подъезда в интернет переехали
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от maksspb78:
какой агр идиотик? тебя послушать так тебя тут все бедного и несчастного обсирают, ссут на тебя, мамку трогают и тд, не думал что мб причина в тебе что ты просто кусок дауна?
Какая нахрен кость идиот? я тебе скинул цитату где о тебе как о хиле было сказано более чем. Из твоих постов за ласт несколько страниц стало ясно что ты мечешься бедняга из угла в угл, и везде фейл, то с фрапсом аля гитара не бафнута, то про фейку, то из десятка фрапсов нашел где был баг/дуплеж с сосками но и тут сфейлился, давай расспиши мне клоун про игру за хила и заодно фрапс от своего лица скинь скиловик обоссаный

мб сделать ссылку на некоего свидетеля который расскажет о том что его родственник своими глазами видел как взвод сержантов ереванского пехотного училища учили тебя наворачивать портянки?

тыж мастер по сливу и съезду:
я: бафа нету
ты: у нормальных луков его быть не должно
я: так у второго есть, он ненормальный?
ты: не мое кп не мой фрапс

я задаю вопрос кто же ты и какое отношение к этой пати, мне отвечают (заметь хронометраж Гохи) 07.02.2017 в 19.55 кто ты и где ты выкладываешь свои "подвиги", через ДВЕ МИНУТЫ мой ответ про те самые "соски" - я не рылся в твоем видеоспаме, я тыкнул первый попавшийся ролик, увидел твой "кукабурастайл" и мне стала неинтересной твоя игра за хила... В чем там был МОЙ фейл - тайна твоего обиженного мозга.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от madeinwc:
Стоп. Автор топика - фиг. Ему же ****ь за 40 лет, там мужик ****** ппц просто -). У него же ****** мать. Какая ему разница -)))?
ты не туалетный - ты хз кто, Туалетный постит простынями, а ты подлый и наглый взломщик, выйди с акка и верни его хозяину.
За ради справедливости АВТОР ТОПИКА MadFun_

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Ивица:
Это просто бабки и деды с лавки у подъезда в интернет переехали
опасно подставляешься - я тут задолго до тебя был
Последний раз редактировалось fig_renamed_665520_01102021; 10.02.2017 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение