Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Знаток
Re: GF!
Кто если ни фигу, ну что б реально опасаться)

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
А где баллы посмотреть свои?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от imitatio_Dei:
...
ППС: а еще мне добрые люди нашептали кто треуголил, когда, по какой причине и с кем стоит себя поаккуратнее вести, ибо павлики морозовы есть в разделе, причем упорные
После того полусумашедшего бреда, что я начиталась от тебя, думала, что тебе по фиг на какие то треугольники. А ты, оказывается, трус еще тот.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Знаток
такие сложные длинные предложения, куча запятых.
осталось исправить грамматические ошибки и добавить в предложения смысловую нагрузку.

Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
неделю не заходила. Надеялась, что эти треугольные дауны сами выпилятся, как транслитные мрази, а нет. печально.

Добавлено через 1 минуту
куда Мартинес исчез? А то я у него в блоке

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Последний раз редактировалось Tazumi_renamed_924115_14032023; 17.02.2017 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Самира:
После того полусумашедшего бреда, что я начиталась от тебя, думала, что тебе по фиг на какие то треугольники. А ты, оказывается, трус еще тот.
недоразвитая обезьяна, мне абсолютно ***** на треуголники, на треуголящих и на твое мнение существование. тебе не хватает, как минимум, полсотни поинтов iq, чтобы понять то, что есть а****ельная разница между "мне добрые люди нашептали " и "я решил что буду". так что ссосись в конуру, вместе со своим "я думала"

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от xAltx:
такие сложные длинные предложения, куча запятых.
осталось исправить грамматические ошибки и добавить в предложения смысловую нагрузку.
Ну исправь

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
pasport davay
Разбойник
бля ****, въебут говна, на пенек сядут и думают что они тут, там где явно не тут

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Самира:
полусумашедшего
ни 1 ошибки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Самира:
что тебе по фиг на какие то треугольники
вот тут прям до слез.
ПС: вот что бывает, когда худо-бедно, через серию блистательных минетов, заканчиваешь 9 классов

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 17.02.2017 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Самира:
Ну исправь
я тебе что, "инвайт" ?

Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
бля ****, въебут говна, на пенек сядут и думают что они тут, там где явно не тут

Добавлено через 1 минуту

ни 1 ошибки

Добавлено через 1 минуту

вот тут прям до слез.
ПС: вот что бывает, когда худо-бедно, через серию блистательных минетов, заканчиваешь 9 классов
Сегодня ты превзошел сам себя
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от xAltx:
я тебе что, "инвайт" ?
Без комментариев, просто лол

Последний раз редактировалось Самира; 17.02.2017 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Самира:
Сегодня ты превзошел сам себя
ок.
зато ты как была биомусором- так и осталась. Причем изменений не предвидится. хочешь сделать мир лучше- съеби добровольцем в газенваген

вот чего вы на моего танка взъелись?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от maksspb78:
вот чего вы на моего танка взъелись?
сейчас я продумаю ответ без мата, без употребления слов "дрова" и "полено" и напишу обязательно почему))))

Знаток
Сообщение от Самира:
Без комментариев, просто лол
инвайт - просто добавь воды.. ну ты поняла.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
ок.
зато ты как была биомусором- так и осталась. Причем изменений не предвидится. хочешь сделать мир лучше- съеби добровольцем в газенваген
Чучело ты огородное, посмотри хоть на себя со стороны

Аватар для odv30_renamed_847791_14122020
Читатель
Трахните ктонить это телодвухарыщавое
Ноль Инфы от нее

Забадала уже

Сообщение от odv30:
Трахните ктонить это телодвухарыщавое
Ноль Инфы от нее

Забадала уже

зато твои посты несут максимум инфы
то-то я смотрю,за 6 лет набил так много постов,но походу все очень информативные, как и этот
чисто между нами, расскажи что значит "телодвухарыщавое", тогда я подумаю над твоим призывом

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старожил

19ый засветился, вот она слава

Добавлено через 2 минуты
1 миллион рублей, лол

Последний раз редактировалось Закись; 18.02.2017 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Закись:
https://www.youtube.com/watch?v=6CooEblJ-i8

Больше всего вызвал изумление Занзик - как будто он не играл в годе и не стримил осады как раз в период этого видео. Ну и оценка чара доставляет... знали бы они, что там даже скиллы неточеные были
Верните ****ь слб на 7 баффов 100% стил, порофлил бы с обладателя вбущенного чара, который мордой в пол бы лежат через 5 секунд.

Бтв, анбаффед афк ***ту жопой на земле можно было и раньше развалить как говно, мистик иммун ППшки + целка пару раз прокнет от саб-класса и нормально.
1000_4epTeu
Лекарь

Знаток
коробочки на шкафе!

Добавлено через 3 минуты
А с роликом поторопились да. Авариза им показывать надо было если у них на 40к хп встает

Последний раз редактировалось sasha_borsh; 19.02.2017 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от Закись:
А это топ клан был на эстусе(который он развалил)? Ну и с учетом того, что ему быстро вкачали 101ый и буст солидный , вальнуть можно было любого.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от madeinwc:
Верните ****ь слб на 7 баффов 100% стил, порофлил бы с обладателя вбущенного чара, который мордой в пол бы лежат через 5 секунд.
Говорят ИМ баф не кенслится, не думаю что слб поможет тебе

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 19.02.2017 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Закись:
я видел на ютубе де-то мельком это видео, не стал смареть, думал там нытье старых пердунов о том как трава зеленее была

Добавлено через 9 минут
почитал прошлую страницу, думал мож движняк какой, а тут баба-дартаньян по-прежнему борется со всемирным злом, окружающим ее в интернете
Последний раз редактировалось FieryHeart; 19.02.2017 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от jeffersonsumm:
А это топ клан был на эстусе(который он развалил)? Ну и с учетом того, что ему быстро вкачали 101ый и буст солидный , вальнуть можно было любого.
Щито щито он развалил? xDDDD
Щито щито ему вкачали? )

Т.е., никого не смущает, что там стоит 103 лвл эндорфин и на боте перезывает скелета в афке, вместо того чтобы убивать варчега?