Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Ryala:
Британские медики из Оксфордского и Кембриджского университетов заявили о первом случае излечения от ВИЧ-инфекции взрослого человека.http://radiovesti.ru/article/show/article_id/207596
Линки научись по-человечески вставлять
http://vz.ru/opinions/2016/10/3/835864.html

Цитата:
«В комнату входит генерал КГБ Федор Гоголь. Наливает стакан водки, пьет за Путина. На стене портреты Путина, Гришки Распутина и Ленина. Подложка: песня «Варшавянка», поет хор. Подручные генерала растворяют связанного олигарха в ванной, полной ужасного русского уксуса».

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ХейхачиМишима:
У меня как-то был препод юриспруденции, который мыслил о русских как раз всеми этими клише: балалайка, водка, 12 месяцев в году минус 40, дикари, Ленин, Сталин, царь, балет с медведями.

Так вот у меня была с ним дискуссия, где я обмолвился, что мне импонирует порядок в Сингапуре (я там был, мне действительно понравилось). На что он с выпученными глазами ответил - это всё потому, что вы русские (русским тебя будут называть\считать вне зависимости от происхождения, главное корни чтобы лежали в районе СССР, пусть даже в Таджикистане) любите твёрдую руку и кнут. На мою реплику, что мне странно сие слышать от немца - обиделся неимоверно, даже явно пытался завалить на сдаче.
Сообщение от Stellar:
У меня как-то был препод юриспруденции, который мыслил о русских как раз всеми этими клише: балалайка, водка, 12 месяцев в году минус 40, дикари, Ленин, Сталин, царь, балет с медведями.

Так вот у меня была с ним дискуссия, где я обмолвился, что мне импонирует порядок в Сингапуре (я там был, мне действительно понравилось). На что он с выпученными глазами ответил - это всё потому, что вы русские (русским тебя будут называть\считать вне зависимости от происхождения, главное корни чтобы лежали в районе СССР, пусть даже в Таджикистане) любите твёрдую руку и кнут. На мою реплику, что мне странно сие слышать от немца - обиделся неимоверно, даже явно пытался завалить на сдаче.
общался с друзьями с некоторым количеством англичан, скажем так среднего достатка и образования. Были весьма удивленны нашими познаниями относительно их (английской) истории и их же классики. Что там говорить, толком никто из них стивенсона не знает (ну ладно не остров сокровищ, ну хотя бы черную стрелу ), я уж молчу о данеэле дефо, сфивте или диккензе с уайлдом. Ну нет, фамилии то конечно вроде как известны, а вот с произведениями, а вернее с содержанием, гораздо сложнее. Что не было в дешевой экранизации, вроде хроник нарнии, о том и знать не следует. Яхз в детстве я всем этим зачитывался ночами напролет, если фантастики под рукой не было. И если уж на то дело пошло, из моего окружения знать сие было такой же нормой, как соблюдать правила гигиены это у нас то в чуркистанах

а вообще в тему

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
я уж молчу о данеэле дефо
Они не играли на теоне?
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Играли, поэтому классиков и не читали английских
Сообщение от madman4ik:
Они не играли на теоне?
гв2, ева, там средний возраст был 30-40

собственно респонденты все либо нашего возраста были, либо чуть старше

з.ы. хотя погоди это ж ваш какой-то там ногебатор?

в любом случае, теон уныл и проклят б-гами

Сообщение от х т х:
War Never Changes
Космос
в любом случае, теон уныл и проклят б-гами

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Москва может возобновить соглашение с Вашингтоном по плутонию в случае сокращения военного присутствия США в странах НАТО, отмены «закона Магнитского» и всех антироссийских санкций, а также выплаты американскими властями компенсации за данные санкции.
Соответствующие условия прописаны в законопроекте о приостановке Россией действия соглашения с США об утилизации плутония, который размещён на официальном сайте Госдумы.
Отмечается, что «действие Соглашения и протоколов к Соглашению может быть возобновлено после устранения Соединёнными Штатами Америки причин, приведших к коренному изменению обстоятельств, существовавших на день вступления в силу Соглашения и протоколов к Соглашению».
Среди названных причин — сокращение военной инфраструктуры и численности военных США в НАТО до уровня, на котором они находились на день вступления в силу соглашения; отказ Вашингтона от недружественной политики в отношении Москвы, в частности — отмена «закона Магнитского», положений закона о поддержке свободы Украины, отмена всех санкций, выплата компенсации за ущерб от ранее введённых санкций, включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США; представление Вашингтоном плана необратимой утилизации плутония, подпадающего под действие соглашения.
Ранее в Кремле заявили о невозможности выполнения Россией соглашения с США по плутонию в одностороннем порядке.

Ничоси

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
http://www.rbc.ru/society/03/10/2016...79473e19ee86fe

Цитата:
Нобелевский комитет объявил лауреата премии 2016 года по физиологии и медицине — им стал японец Йошинори Осуми. Премию он получил за исследования аутофагии — механизма деградации, или самопоедания, и утилизации клеток
Забанен
Медаль "2К лайков"

http://www.svoboda.org/a/27984207.html
Забанен
Медаль "2К лайков"

http://echo.msk.ru/blog/daily_digest/1849118-echo/
знатный боянист в треде

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panor..._campaign=SMI2

куда они спешат, путлер слил что ли?

Сообщение от х т х:
Chosen one
знатный боянист в треде

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panor..._campaign=SMI2

Интересно, завтра к Курилам припишут Рязань?

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Интересно, завтра к Курилам припишут Рязань?
ниппонцам пальца в рот не клади, откусят по локоть

Добавлено через 43 минуты

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 04.10.2016 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
хейхач все темы засрал своим альтернативным сознанием алкаша,перебравшего стекломоя

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
я все темы засрал своим альтернативным знанием борьбы с жидорептилоидами,перебрав катасонова
небольшой фикс
Ты че такой агрессивный? Шапочку с утра наверно забыл одеть. Бывает

Хз че писать....
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
небольшой фикс
Ты че такой агрессивный? Шапочку с утра наверно забыл одеть. Бывает
ну в теме укров можешь ознакомиться почему я агрессивный

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
ну в теме укров можешь ознакомиться почему я агрессивный
я туда не хожу. Хотя бы потому, что украинцев украми не считаю. Оскорблять часть своей нации это путь в никуда.

Хз че писать....
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
я туда не хожу. Хотя бы потому, что украинцев украми не считаю. Оскорблять часть своей нации это путь в никуда.
укры это не оскорбление, а сокращение

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от SanSanoff:
терпила

сальные выродки не люди
oldNagibator
Волшебник
вообще не понимаю местных
что им мешает провести референдум
давно бы уже пили Боварское Асахи
Сообщение от kamaelf:
кококо
пригорает, говноед? прими сосулю в сфинктер и член за щеку, и прекращай уже бегать из треда в тред, безуспешно пытаясь найти поддержку

Сообщение от х т х:
Предводитель
пригорает, говноед? прими сосулю в сфинктер и член за щеку, и прекращай уже бегать из треда в тред, безуспешно пытаясь найти поддержку
вот ты и принимай за щёку, у вас видимо там в ауле традиция такая друг другу за щёку давать да ишаков eбать

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
ты - украинец? о.0