а пускай дихлофоса отпuздят палками и отшпилят палкой по шариату!
Так оне шпилят за дело, а не просто так ведь
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
По мнению компании, некоторые из серверов в России «недавно были захвачены российскими властями» без предварительного уведомления или каких-либо правовых процедур.
Приехали ночью на хлебовозках, изъяли серверы и расстреляли сисадминов.
Цитата:
«Мы немедленно остановили работу наших шлюзов в России и больше не будем осуществлять бизнес в регионе», — заявили в компании.
в смысле гнилости и подлости, а житейская мудрость уже была следствием, или ты забыл очередность событий?
Уже хорошо зная художника, Дахау и прочее - заключать с ним договор о распиле соседа и проводить совместные парады - да, это, безусловно народная мудость.
Да, такой нелицимерный ватник
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Ой, а кто это такие?
Не Семен Моисеич с одним известным генералом?
Цитата:
Прохождение торжественным маршем по центральной улице города подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта (командир корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан) и 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин), состоявшееся 22 сентября 1939 года во время официальной процедуры передачи города Бреста и Брестской крепости советской стороне во время вторжения в Польшу войск Германии и СССР. Процедура завершилась торжественным спуском германского и поднятием советского флагов.
Передача города происходила согласно советско-германскому протоколу об установлении демаркационной линии на территории бывшего Польского государства, подписанному 21 сентября 1939 года представителями советского и немецкого командований.
Надо отменить и в аэропортах проверку, это ж какая экономия будет!
ну наверно из первой редакции или ещё откуда, какая разница, они приняли решение
ну а по Почте России хотелось бы тебя спросить, а ты в этой сфере работаешь или так делаешь обывательские умозаключения?
«Ресурс-30» — первая система ЧПУ на российском рынке, где не только все схемотехнические и механические решения, но и центральные процессоры блока управления являются отечественными разработками. В основе блоков, отвечающих за управление многопроцессорной СЧПУ «Ресурс-30» — новейшие российские двухъядерные процессы «Байкал-Т1» с архитектурой MIPS разработки компании «Байкал Электроникс». Эта разработка впервые снизила зависимость отечественных СЧПУ от зарубежных производителей компонентов с 80% до менее 20% при сохранении конкурентоспособной цены.
Уже хорошо зная художника, Дахау и прочее - заключать с ним договор о распиле соседа и проводить совместные парады - да, это, безусловно народная мудость.
Да, такой нелицимерный ватник
еще раз, мой лицемерный и забывчивый либераст, чехословакию польша пилила вполне себе осознавая всю ацкость рейха и СССР вполне себе сдерживали от коллективной безопасности все, кто вроде бы должен был возмутиться дахау, распилами и аншлюсами. Но возмущались едва ли, у той же польши был богатый опыт уничтожения красных в лагерях, про концлагеря британцев я вообще молчу
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
еще раз, мой лицемерный и забывчивый либераст, чехословакию польша пилила вполне себе осознавая всю ацкость рейха и СССР вполне себе сдерживали от коллективной безопасности все, кто вроде бы должен был возмутиться дахау, распилами и аншлюсами. Но возмущались едва ли, у той же польши был богатый опыт уничтожения красных в лагерях, про концлагеря британцев я вообще молчу
И после этого народно мудрый совок решил распилить Польшу))
Горная мудрость ин экшн)
Тебя хаарпом накрыло что ли? Ты уже заговариваться начал.
Нацистская Германия и СССР никогда не были ни союзниками, ни партнерами, не проводили совместных парадов и не сотрудничали ни в экономическом, ни в военном, ни в политическом планах. Никогда.
ваще то были,но речь в моём посте шла про германию и италию,как союзников,ты там с виззером вместе чтоль вещества употребляешь?)
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Yuna:
В основе блоков, отвечающих за управление многопроцессорной СЧПУ «Ресурс-30» — новейшие российские двухъядерные процессы «Байкал-Т1» с архитектурой MIPS разработки компании «Байкал Электроникс». Эта разработка впервые снизила зависимость отечественных СЧПУ от зарубежных производителей компонентов с 80% до менее 20% при сохранении конкурентоспособной цены.
а что там российского то если делает тайвань?
Последний раз редактировалось kamaelf; 13.07.2016 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
И после этого народно мудрый совок решил распилить Польшу))
Горная мудрость ин экшн)
разумеется, а что еще делать со страной, которая до 39 года демонстративно бахалась в десны с нацистами, выстраивая железные дороги аккурат к границам СССР и активно козыряла своими откровенно захватническими целями
з.ы. а что такая нелюбовь к горцам? яркие воспоминания суровой въюности?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....