ну а потом уже пущай пароли,явки,счета сдают в обмен на смягчение повешения на каторгу...
Я полагаю, пытать с них явки и счета не нужно, а так же отправлять на каторгу. Отсидят, вернутся и опять будут гадить. Просто расстрелять наXуй.
На сам деле конечно, нужно захватывать средства электронной связи, но в условия богатства всяческих частных и неочень альтернатив я хз, как это сделать, ну чтобы всё сразу отрубить, оставив в работоспособном состоянии только один канал который и захватить. Есть конечно и один нюанс, который нужно учесть: граждане, зомбированные итирнетами и телеящиками, в случае исчезновения гос- и ино- зомбирования высыпят гулять на улицу (а что дома то делать, если эфир не пашет?). А еще оне начнут
думать. Может быть, впервые в жизни. Помнится когда горела останскинская телевышка и телявидение отрубилось, граждане вышли на улицу гулять такими толпами, что никаком гос-депу за печеньки не собрать. Чтобы их направить в правильное русло, нуно несколько сотен (лучше тысяч) правильных агитаторов на улицах.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.