Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Antiquo:
Что неожиданного ты приготовил?
12 часовой 6 дневный рабочий день и исправительные работы за административные нарушения.
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Сообщение от Antiquo:
Тебе так хочется, чтоб хоть кто-нибудь обиделось
Ни в коем случае, пару месяцев назад же уже обсуждали. Ах да, я не шведский. С чтением проблемы?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
только не затягивай

The Expatriate Champion
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yurochka:
Выставляйся кандидатом - 86% будут за тебя.
Неа, за таких не голосуют. Он не сможет летать со стерхами, доставать вазы со дня морского, ну и главное - с голым торсом кататься на лошадке.

The Expatriate Champion
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Наблюдать за вами двумя - это какой-то новый уровень расстройства.

Два умных человека, распыляющихся на какую-то муру.

Кстати, о распылении на муру.

В какую еще тему пойти на Гоху чтобы пораздражать Зана? Давайте-ка, от каждого по варианту!

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
В какую еще тему пойти на Гоху
В "профильных" темах про ММО и сингл/мультиплейр игры ты обосрёшься потому что не бельмеса...
А вот в Задушевных разговорах вполне. Разговоры ниочём приправленные "экспертным" мнением по любому вопросу там зайдут хорошо. Ну и политоту там тоже обсуждают.
Цитата:
Выходной и пейсы по субботам?
По воскресеньям. В остальное время страну будешь поднимать, засранец.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Клевая скульптура в Нью Йорке. Называется Expansion, мне очень понравилась

Добавлено через 2 минуты
http://imgur.com/gallery/jYu8N

Вся подборка.
Скульптуры из Далласа видел живьем, они действительно впечатляют

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 24.08.2016 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Зануда...
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Crimzon:
Я бы проголосовал за Талеро. Разумная, вменяемая, в меру националистка, и страну в обиду не даст. К тому же женщина, это модно.
Сообщение от Antiquo:
Тарел, а ты точно будешь с голым торсом? Тогда я за тебя
Доставать ты точно сможешь, апробировано )
Ну все, решено, в след раз я президент. А Взломку возьму Медведевым.

Наш отчет Чемберлену.
Пэчально. Разве что за Андрея Викторовича рада, подзаработает славно.

Сообщение от Талеро:
Наш отчет Чемберлену.
то что снимает режиссер Андреасян можно сливать в унитаз сразу

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Нуу, там опять и снова я, разговор будет в одни ворота
В одни ворота, или не в коня корм?

Можешь не отвечать ))

The Expatriate Champion

Меня вот что удивляет. В рекламном ролике песня то не на православном русском языке, хотя текст у песни глубокомысленностью не блещет. Не могли штоле шалаву по голосистей найти и текст с музыкой написать!

Добавлено через 3 минуты
Даже богом замученные 28 панфиловцев на фоне этого говна смотрятся как шедевр.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 24.08.2016 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Началась моя любимая песня про "на Западе кто-то дергает за веревочки" )) Очень отрадно, что Мэдэльф с Нумчиком плюсанули, а то б я подумал, что что-то не так.
Везде кто-то дергает за ниточки. Если ты не видишь ниточек, это не значит, что их нет.

Цитата:
Что значит "по крайней мере понятно"? Что тебе лично с того, что ты понимаешь, что страной управляет Путин и его ставленники сверху донизу? Ты можешь повлиять на то, как они тобой управляют? Нет. Ты можешь повлиять на то, что тебе делать с помпончиком? Нет. А уровень толерантности к лишениям в России чрезвычайно высок, совком еще и повышен даже.
А ты можешь повлиять на выбор между Трампом и Хиллари? Тоже нет.

Цитата:
Репрезентативная демократия, развитые институты и разделение властей, свобода слова - это не панацея, но мощное работающее средство от того, чтобы не пренебрегали базовыми правами маленького человека. Корень того, что ты не чувствуешь себя чего-то лишенным, не в том, что тебя этого лишили, а в том, что тебя нечего лишать.
Если бы это мощное работающее средство действительно работало, Обама бы выполнил больше, чем обещал, и в США бы полицейские не убивали негров. Ты можешь солько угодно вещать про права, а тебя тупо застрелят.

Цитата:
Пафос такой пафос, особенно про Олимпиаду. Начиная с того, что хочется плакать, когда слышу про "не победу, а участие" из страны, проведшей просто гротескную Универсиаду в Казани и тупо статистически непонятно откуда выигравшей Олимпиаду в Сочи..., и заканчивая тем, что считать, что ты конкурируешь с Америкой, и конкурировать с Америкой - это разные вещи.
Не надо валить все в одну кучу.

Цитата:
Конкуренты США в летнем спорте - это Китай и Великобритания, а они спокойно участвуют и побеждают.
Просто все пока закрывают глаза что Китай привозит 15-16 летних спортсменов, приписывая им пару лет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Цитата:
Компания Sony официально анонсировала сервис PlayStation Now на PC. Владельцам компьютеров станет доступно более 400 PS3-игр, при этом мощный PC не понадобится: необходим процессор уровня Intel Core i3, два гигабайта оперативной памяти и скоростной интернет.
консольщики сосут, ахаха
ну чо, кто там себе коробокс и пс покупал?
поздравляю, вы долба*б
Сообщение от Vkdsw:
Меня вот что удивляет. В рекламном ролике песня то не на православном русском языке, хотя текст у песни глубокомысленностью не блещет. Не могли штоле шалаву по голосистей найти и текст с музыкой написать!
а зачем? 90% российского кино снимается ради грантов от государства, на сборы в кинотеатрах и качество создателям фильма просто насрать

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Brownie:
а зачем? 90% российского кино снимается ради грантов от государства, на сборы в кинотеатрах и качество создателям фильма просто насрать

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да наш фильмопром походу берет пример с футболистов бабла море а толку ноль

мне вот непонятно нафиг вообще снимать подобных недомстителей? или как нынче модно стало - делать ремейки всяких "побегов" и "докторов хаусов" или по мнению наших горе-фильмоделов зрителю не достаточно посмотреть оригинал в дубляже? надо обязательно или ремейк сделать или сплагиатить?
Сообщение от Numenorian:
мне вот непонятно нафиг вообще снимать подобных недомстителей? или как нынче модно стало - делать ремейки всяких "побегов" и "докторов хаусов" или по мнению наших горе-фильмоделов зрителю не достаточно посмотреть оригинал в дубляже? надо обязательно или ремейк сделать или сплагиатить?
своих идей нет, а денежки надо осваивать и недоактеров подкармливать. Тетя Зина в душе не е6ет что где-то есть оригинальный Доктор Хаус, а вот доктора Тырсу вечерком после рабыни Изауры или новостей она стопудово глянет

Добавлено через 2 минуты
как скучно мы живем

Цитата:
британские спецслужбы, в погоне за подозреваемым, ворвались в комнату в отеле Excelsior London Hotel в Лондоне. К их удивлению они нашли катарскую принцессу участвовавшую в оргии с 7 мужчинами.
Цитата:
Предварительное расследование показало, что принцесса попросила своего Саудовского посредника (подозреваемый), чтобы тот привел к ней 6 мужчин с определенными физическими атрибутами, для коллективного секса в обмен на крупную сумму денег. Принцесса также попросила посредника остаться с ней в целях безопасности, в случае, если какой-то из мужчин применит насилие.

Последний раз редактировалось Brownie; 24.08.2016 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Sic transit gloria mundi

это случаем не местная бабка в политику подалась?

Политическая программа, конечно, просто эпик

Во время акции в Брюсселе, приуроченной ко Дню независимости Украины, что-то пошло не так. Планировалось, что скульптуру "Писающий мальчик" в честь праздника оденут киевским князем или казаком.
В результате озадаченные зрители наблюдают "Писающего мальчика", одетого в цвета российского триколора, под ноги которому брошен украинский флаг.

Добавлено через 5 минут
Ору просто с этой фигни.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 24.08.2016 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Во время акции в Брюсселе, приуроченной ко Дню независимости Украины, что-то пошло не так. Планировалось, что скульптуру "Писающий мальчик" в честь праздника оденут киевским князем или казаком.
В результате озадаченные зрители наблюдают "Писающего мальчика", одетого в цвета российского триколора, под ноги которому брошен украинский флаг.
Визуально он вообще писает на украинский флаг.
Да уж, конфуз

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Визуально он вообще писает на украинский флаг.
Ага.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Наш отчет Чемберлену.
пипец

Самое главое сказано в первом же предложении трейлера: "В стране, в которой никогда не было супергероев..."
... почему-то решили, что могут снимать кино про супергероев

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vkdsw:
Даже богом замученные 28 панфиловцев на фоне этого говна смотрятся как шедевр.
https://www.youtube.com/watch?v=R-QBqT9RQAM
Мне одному в словах "28 панфиловцев трейлер" видится глубочайшая ирония на российскую пропагандистскую действительность?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 24.08.2016 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение