какая мирка на парнасе, ебл ан, я написал:
какая же ты мезркая ИЛИ ****ливая тварь (что то поменяло для тебя?) Жду скрин где вы меня убили у Руну и где был Мильвель))Не будет скринат идеш сасать под стол жанке!!
Иди сходи в туалет подотрись, а то уже пахнешь на всю гоху.
Пахнешь на всю Гоху?))По это му тебя тут мокают и тир и мех постояно?А со мной в даной ситуации споришь только ты?И какие то ноунеймы?)) Мне мнения нонеймов не интересно!! Так же как мнения дд играющего из мирки)) Скрин я показал))
Причем тут голос и девушки?
у тебя бабий голос...или ты думаешь это мужской тембр?))
а то ты и тут обделался И если ты беспокоишься, в этом плане у меня все хорошо.
как у гея может быть нормально с девушками?

Ты что то путаешь...
А еще дедок, хотел напомнить как ты своего любимого пла сашу, с которым ты с первого класса вместе, в те времена когда он был клом, любил. Ох как вы лестно высказывались с лисом о нем, а теперь прям лучшие друзьяТакая ты двуличная .... ну ты понял
Напомни где я такое говорил)) Только не сьезжай с темы.....ты же вон видос выложил где я зашел к гу и где идет как раз разговор ,что мой чар мне вернулся после того как у меня его сперли.
И на 44 секунде кто то даже по твердил ,то что я должен был быть в основе так как это обещал гу...топ кл ласомбры!!В отличии от мильки

Так что криминального в этой записи ?Если я забрал своего чара и попросил Гу держать свое слово? Заметь не ушел в другой клан где замок)))
Эм это был прыжок, которым не попал, а дальше с наказания сайхи снес все цп и пол хп
Ты сам ответил, зачем тебе хил у тебя 4 минуты закрывах, и ты умудрился сдохнуть на третьей, потому что клешнями своими не успел прожать очередную закрываху. Опять же начинаешь оправдывать свой же скрин, который показывает что хилы не в мирке, а потом говоришь что они в мирке. И вообще, что ты им ты хотел показать, как уд проюзал в начале пвп лохан?
Идиот)) уд проюзал по причине...ту внимание утырок !!
и ты умудрился сдохнуть на третьей,
Если не трудно выложи скрин.Я выложил.Где ты в пвп в мирке.Да милька не в мирке. но ваши уже на полу...Из пака твоего жив ты и милька ))Ты то выжил в мирке то не убить))
Ну так как вы меня потом убили скрин будет?))Где будет виден милька?Или ты все из мирки выйти не можешь?))Днище сыкливое)) А ведь я тут в отличи от тебя правду про твои имено пвп из мирки часто пишу))Вот тебе и скрин!))
Заметь ВЫДЕЛЮ ДЛЯ ТЕБЯ КАПСОМ.Я не отказываюсь от того,что меня убивают когда я гангаю соло)) Ты же визжишь,что мы на полу постоянно )) Скрин показал обратное)От тебя скринов нет...Только твои вопли о хч и то,что писала Яна.Только бабабольство одно))И это скажите мне кто понимает в игре))как можно упасть в пвп 5 раз (тут внимание)) если бегаешь соло...рубаха,перо,хорошо раз встал в город...учитывая ,что закрывахи мои откатываютьса быстро,то тут уже пвп под 10 минут будут...Эм бабанубис как 5 раз то?))
Добавлено через 1 минуту
да кстати подскажу где взять скрин ))У Мильки))видишь какая 5 панель у хила))с записью))
Добавлено через 11 минут
и это про уважение тебя в клане ласомбра...как там номар тебе сказал?сьебешься с канала ..****ал?))) Это топ уважение!!!! По чаще выкладывают такие мувы!!! Опущеная шавка своими же игроками!!И опять же вопрос почему на Мишины оскорбления ты промолчал?Петушок опущеный?)) Тебе слово то дают сказать в вт?)) КАк к тебе обращаться то?))Так и писать ты,,сье би сь с Гохи,,?))