ой а пвнз святые писдец, волн неделают и вообще лапочки...даун хватит жрать стероиды...он за 2 недели фарма вместо твоих 4, отставал на 70 птс, ты продолжишь фейлить или лучше пойдешь жахнешь еще стероидов и заткнешься
цыганенок ))напишу тебе по пунктам)) про твои фейлы..
1) при чем тут волны пвнз и онисан и мой отрыв в 2 недели?))А забыл вы же спите на земле мозг отмороженый)) Тебе цыганенку не понять,что в волне легче птс фармить ..ну ок
2)стеройды?При чем тут стеройды?ты про реал хочешь поговорить?Ну так выставь свои фотки.Докажи ,что не цыган))а мы насым ...ой по ржом насколько ты убогий дроч.))Я в свои 43 лучше выглежу чем ты в свои 20+))Ну да ладно ...
3)баб Зина была прова Онисан не отлетал еще два боя так как решил,что при равном количестве птс он хиро))Ну это конечно не фейл))Фейлитьса только дед))
Далее цыганенок сильно не усирайся.Кстати твой ник тут Залупка? Не могу прочесть
Добавлено через 2 минуты
по ходу ты в реале дырявая баба...)))
Добавлено через 4 минуты
Эльвилюха ты что ли, иди зашейся и не воняй тут, а то дедок ща поклоняться начнет и автографы брать у бога шлюхования.
А дедок это конечно ппц. Человек который шлюховал при каждом мерже туда где потеплее рассказывает, как же плохо сидеть у опозиции в говорилке
Шлюшка ты дешовая))я так как ты не менял)) Слова Мильвеля,что с папиком дел больше иметь не будет и тем более обьеденятса.Ты в клане ласомбра?КЛ Мильвель?))Вы обьеденились с кланом где основа из ангелов и папик?))Только не скули су чка..я эти слова сам от Мильвеля слышал))И кто тут шлюха?))Ну и в кланы гшде замки я за плащиками не бегал))
шлюховал при каждом мерже туда где потеплее
Плащик это ли не выгодное приобретения для Олимпа))То есть ты шлюховал за выгодой?))
вы с залупкой сильно фейлитесь))И кто там по равным птс то хиро?Ты же так утверждал))
вчера весь вечер бегал искал где сасомбра кач... нашел трех ..сделали пр...на двоих набил пк))даже в хч писал )) Так как клан сасобра может лишь в вт с варами ))тусить))
Добавлено через 55 секунд
а ты по голосу не понял ?Он же выкладывал свой голос.такой сучий десткий голосочек ..писклявые крики))
Добавлено через 53 секунды
напиши что-то внятное, когда руки дрожать перестанут
ну он пишет,что он сам нафармил на хиро и ,что он не заливной.И что он с жанкой вообще не общаетьса))Бабанубис а Жанку так же с вт кикают когда он истерить начинает?))