Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Re: в гостях у чукавелки
Сообщение от 3oJIka:
кстати а есть инфа чё из еблейшен народ ливать начал ?
много кто ушел уже? Топ пачки или там мусор?
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
Сообщение от 3oJIka:
кореннйо ббшник или я что то упустил и шлюхам заинвайтившимся после мержей стали гражданство ббшное выдавать
Сообщение от 3oJIka:
Сервер: AtlanT
Похоже больная тема для выходца с фариса
Аватар для ded_renamed_1251421_20082020
Гигант мысли
Сообщение от Triks:
много кто ушел уже? Топ пачки или там мусор?
ну мы играя не владеем такой инфой.Видно цыган гадал... А так на серве текучка как была так и осталась...кто то продаетьса с вхз..кто то у нас...кто то с элейшенов ...страшных ливаний ..Но может цыган знает больше...по рукам то оно знаешь как гадаетьса
Аватар для 3oJIka_renamed_756744_17022021
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от DochMillionera:
Похоже больная тема для выходца с фариса
в чем больная то?
в том что перекаченый питарок насасывающий на хиро, будучи шлюшкой фарисовской обвиняет в этом других

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от ded:
ну мы играя не владеем такой инфой
ну видимл мне хватило зайти раз в пол года и узнать достаточно инфы,
например очень понравилось послушать как ты геройку получил, оказалось то что ты настолько убогий конкурент что я хз...а факторности то, что ты там рассказывал что в конце месяца у онисана был с тобой разрыв 9 боев и 70 птс, с учетом того что он летать начал на 2 недели позже просто

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Чет цыгана порвало.

Гигант мысли
Сообщение от 3oJIka:
в чем больная то?
в том что перекаченый питарок насасывающий на хиро, будучи шлюшкой фарисовской обвиняет в этом других
весело))
Сообщение от 3oJIka:
ну видимл мне хватило зайти раз в пол года и узнать достаточно инфы,
например очень понравилось послушать как ты геройку получил, оказалось то что ты настолько убогий конкурент что я хз...а факторности то, что ты там рассказывал что в конце месяца у онисана был с тобой разрыв 9 боев и 70
Ок))Ты как все цыгане не узнал главного))Онисан летал две недели в волне...а как выпадал из нее так получал по ушам))Но это же не главное да ромало?))
Кстати вчера нагнул ваш убогий цыганский клан ))двух правда догнать не смог(((( Ты цыганенок не полыхай сильно))
Сообщение от 3oJIka:
шлюшка
Сообщение от 3oJIka:
шлюшка подсумонилась
Сообщение от 3oJIka:
шлюшкой фарисовской
Сообщение от 3oJIka:
личный горький опыт?
Сообщение от 3oJIka:
что не слово то по "фрейду"

Добавлено через 1 минуту
что такое фарис?)))
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 03.08.2016 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от SHmiDT12:
Эмм по поводу гнобления факторного говнаря, тоесть чувак, кричащий что он шатает всех на Олимпе все и вся из за того что имеет топ шмот, а на деле он неспособное гавно, который ток и может что отмазываться.
кого ты там гнобишь, клоун? **** как же вы убоги

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от ded:
Онисан летал две недели в волне
ой а пвнз святые писдец, волн неделают и вообще лапочки...даун хватит жрать стероиды...он за 2 недели фарма вместо твоих 4, отставал на 70 птс, ты продолжишь фейлить или лучше пойдешь жахнешь еще стероидов и заткнешься

Старожил
Веселый дембель
Сообщение от ded:
весело))
я рад что тебя веселит тот факт что ты шлюшка, как и твой дружок питушок

Знаток
Сообщение от AndyFrain:
кого ты там гнобишь, клоун? **** как же вы убоги
Тот то начал рыдать: его залили, я не фармлю , я 150 боев за месяц отлетываю только для того чтоб поубивать и бла бла бла. Ты там себе когда пушку 16 купишь, а то с твоим ныняшним запаком сложновато будет что то показать) Кто еще из нас убогий. Я смотрю деревенский самогон хорошо тебе мозги промыл, иди еще парочку бутылок опустоши, может еще народ повеселишь

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для Бальдр_renamed_1126665_04092022
Читатель
Сообщение от SHmiDT12:
Тот то начал рыдать: его залили, я не фармлю , я 150 боев за месяц отлетываю только для того чтоб поубивать и бла бла бла. Ты там себе когда пушку 16 купишь, а то с твоим ныняшним запаком сложновато будет что то показать) Кто еще из нас убогий. Я смотрю деревенский самогон хорошо тебе мозги промыл, иди еще парочку бутылок опустоши, может еще народ повеселишь
бесполезный у тебя о5 сверхновая
Знаток
Сообщение от Бальдр:
бесполезный у тебя о5 сверхновая
Эльвилюха ты что ли, иди зашейся и не воняй тут, а то дедок ща поклоняться начнет и автографы брать у бога шлюхования.
А дедок это конечно ппц. Человек который шлюховал при каждом мерже туда где потеплее рассказывает, как же плохо сидеть у опозиции в говорилке

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Читатель
Сообщение от SHmiDT12:
Эльвилюха ты что ли, иди зашейся и не воняй тут, а то дедок ща поклоняться начнет богу шлюхования.
А дедок это конечно ппц. Человек который шлюховал при каждом мерже туда где потеплее рассказывает, как же плохо сидеть у опозиции в говорилке
бесполезный что ты несешь ? твой вечной аналфаер уже как то не веселит.....
Знаток
Сообщение от Бальдр:
бесполезный что ты несешь ? твой вечной аналфаер уже как то не веселит.....
Эм если посмотреть на все то что ты писал, можно констатировать, что ты с горящим пердаком родился и еще в довесок с синдромом дауна. Так что продолжай пукать на потеху всем нам.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Читатель
Сообщение от SHmiDT12:
Эм если посмотреть на все то что ты писал, можно констатировать, что ты с горящим пердаком родился и еще в довесок с синдромом дауна. Так что продолжай пукать на потеху всем нам.
как раз таки наоборот,бесполезный в каждом твоем слове прослеживается лютый аналфаер..ты школьник да?
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от SHmiDT12:
напиши что-то внятное, когда руки дрожать перестанут

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Гигант мысли
Сообщение от 3oJIka:
ой а пвнз святые писдец, волн неделают и вообще лапочки...даун хватит жрать стероиды...он за 2 недели фарма вместо твоих 4, отставал на 70 птс, ты продолжишь фейлить или лучше пойдешь жахнешь еще стероидов и заткнешься
цыганенок ))напишу тебе по пунктам)) про твои фейлы..
1) при чем тут волны пвнз и онисан и мой отрыв в 2 недели?))А забыл вы же спите на земле мозг отмороженый)) Тебе цыганенку не понять,что в волне легче птс фармить ..ну ок
2)стеройды?При чем тут стеройды?ты про реал хочешь поговорить?Ну так выставь свои фотки.Докажи ,что не цыган))а мы насым ...ой по ржом насколько ты убогий дроч.))Я в свои 43 лучше выглежу чем ты в свои 20+))Ну да ладно ...
3)баб Зина была прова Онисан не отлетал еще два боя так как решил,что при равном количестве птс он хиро))Ну это конечно не фейл))Фейлитьса только дед))
Далее цыганенок сильно не усирайся.Кстати твой ник тут Залупка? Не могу прочесть

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 3oJIka:
у тяга какая то "к
Сообщение от 3oJIka:
ты шлюшка
Сообщение от 3oJIka:
питушок
по ходу ты в реале дырявая баба...)))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SHmiDT12:
Эльвилюха ты что ли, иди зашейся и не воняй тут, а то дедок ща поклоняться начнет и автографы брать у бога шлюхования.
Шлюшка ты дешовая))я так как ты не менял)) Слова Мильвеля,что с папиком дел больше иметь не будет и тем более обьеденятса.Ты в клане ласомбра?КЛ Мильвель?))Вы обьеденились с кланом где основа из ангелов и папик?))Только не скули су чка..я эти слова сам от Мильвеля слышал))И кто тут шлюха?))Ну и в кланы гшде замки я за плащиками не бегал))
Сообщение от SHmiDT12:
шлюховал при каждом мерже туда где потеплее
Плащик это ли не выгодное приобретения для Олимпа))То есть ты шлюховал за выгодой?))
вы с залупкой сильно фейлитесь))И кто там по равным птс то хиро?Ты же так утверждал))
вчера весь вечер бегал искал где сасомбра кач... нашел трех ..сделали пр...на двоих набил пк))даже в хч писал )) Так как клан сасобра может лишь в вт с варами ))тусить))

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Бальдр:
ты школьник да
а ты по голосу не понял ?Он же выкладывал свой голос.такой сучий десткий голосочек ..писклявые крики))

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от AndyFrain:
ну он пишет,что он сам нафармил на хиро и ,что он не заливной.И что он с жанкой вообще не общаетьса))Бабанубис а Жанку так же с вт кикают когда он истерить начинает?))
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 03.08.2016 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от AndyFrain:
надоже, ты написал что то умнее смайлика, которыми ты блещешь направо налево.

3)баб Зина была прова Онисан не отлетал еще два боя так как решил,что при равном количестве птс он хиро))Ну это конечно не фейл))Фейлитьса только дед))
Дедок откуда инфа, опять придумал и выдаешь это за правду, или предоставишь хоть раз подтверждение своим словам)
Дедок где я такое писал что с жанкой не общаюсь, балаболище?

Добавлено через 4 минуты
Геройку всегда сам фармил, и драйверов как ты не зову. В принципе все тут и так давно поняли что дедок балабол, и дальнейшие твои высеры о том якобы какие остальные нехорошие, это всего лишь плод старческого маразма, не более.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 03.08.2016 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от SHmiDT12:
Дедок откуда инфа, опять придумал и выдаешь это за правду, или предоставишь хоть раз подтверждение своим словам)
Дедок где я такое писал что с жанкой не общаюсь, балаболище?
санало предоставляй свои источники инфы а потом уже кого то другова проси))тут на гохе ты писал))Когда я сравнил твое общения с жанкой и обложкой))И балабол тут ты))) Кто там папка??ПРи равных птс..и где мои скрины того,что я писал ,что я рукаст?)) Жду)) Школьники такие школьники))Только не визжи своим бабским голоском в вт))

Добавлено через 1 минуту
Геройку всегда сам фармил,
ЧТО?))) Оо))Сам))В волне?И сидя в вт варов?))хахах ок))Это не фейл(
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 03.08.2016 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
1)Про руки я тебе задал вопрос: дедок ты считаешь себя на столько рукастым, что твой не проюз маятника ты считаешь за удачу.( балабол)
2) Ты пишешь что якобы писал что необщаюсь с кем то.пруф или опять балабол.
3)по поводу полетов с вт союзников, делаю это исключительно из за того что бы не подставлять союзников. Опять фейл старпера.
4) На скок я знаю онисан отлетал все бои. Опять фейл старпера.
А ты дедок, я смотрю с каждым разом все больше и больше пи3деть начинаешь, плохо на тебя влияет клан ПВНЗ

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Гигант мысли
Сообщение от SHmiDT12:
1)Про руки я тебе задал вопрос: дедок ты считаешь себя на столько рукастым, что твой не проюз маятника ты считаешь за удачу.( балабол)
2) Ты пишешь что якобы писал что необщаюсь с кем то.пруф или опять балабол.
3)по поводу полетов с вт союзников, делаю это исключительно из за того что бы не подставлять союзников. Опять фейл старпера.
4) На скок я знаю онисан отлетал все бои. Опять фейл старпера.
А ты дедок, я смотрю с каждым разом все больше и больше пи3деть начинаешь, плохо на тебя влияет клан ПВНЗ
1)опять визжишь?
2) пруф?))Ты не выложил не одного пруфа и требуешь от меня??))Школьник иди помойся)) И не плачь тут))заливное гавнище которому бои коментят))
3)Может и фейл...а может и нет..ты же у них под столом сидишь(как оказалось) Но вот есть упрямая вещь.Боев осталось у него 9 волна фул...куда делось еще 20 птс?))) надо то было 70 всегда?))
На вранье я тебя поймал не раз...но это же мелочи))Кто там папка то?))Хочешь первое твое вранье тут сразу?))

Сообщение от SHmiDT12:
Геройку всегда сам фармил,
в волне геройку не фармят))Упс....подумай когда такое пишешь))геройку фармят сами.Выходя из топ кланов и соло))А остальное всегда с помощью кого то))

Добавлено через 2 минуты
союзникам помогают на осадах.на этих вас на адене не было.... Ну не видел я вас там...помню пинками элейшенов в аден заганяли раза три...вас не было.на этих увидим?
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 03.08.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от ded:
)геройку фармят сами.Выходя из топ кланов и соло))А остальное всегда с помощью кого то))
Получается на руоффе вообще героев нет?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Гигант мысли
Сообщение от jeffersonsumm:
Получается на руоффе вообще героев нет?
))ну есть парочку
Аватар для OrcNorge_renamed_1140242_28112020
Старожил
Неужели геройка няхи настолько важна, что её столько мусолят? Вы ещё про сумонов поспорьте тут...