Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от Nopz:
интересно, это от наплыва фанатов геншина с их безднофармом идет идея крутить чаров не по вайфа фактору
как я понял по постам на реддите от тех кто играл в оригинальный - аркнайтс вообще игра про кол-во персонажей, собираешь всех, прокачиваешь всех, все юзабельны.
Сообщение от elDen:
как я понял по постам на реддите от тех кто играл в оригинальный - аркнайтс вообще игра про кол-во персонажей, собираешь всех, прокачиваешь всех, все юзабельны.
Аминь
Фанат
Сообщение от Nopz:
интересно, это от наплыва фанатов геншина с их безднофармом идет идея крутить чаров не по вайфа фактору
мне не интересен вайфу фактор в игре

мне интересен пачкострой

насрать как моделька выглядит

но когда соло бесплатным персов ендгейм проходится, смысла не вижу что то выбивать

а вайфу фактор это для дрочеров
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
там как бы вроде трехзвездные чары даже играют, не говоря уж про 4 и 5, а 6 сами в себе и зачастую не имбуют

только вот к эндфилду это не применимо, внезапно в тд можно сделать очень разнообразный и интересный геймплей, а не только бить боса и бить треш

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от shuuhei:
а вайфу фактор это для дрочеров
а что ты в гачах забыл где весь пачкострой всегда это вытянуть актуальных чаров и тупо ими закликать

з/ы Сам оригинал особо не трогал, но буквально в первых главах и эвенте с они (которая в анимехе есть, подруга чэнь) куча механа, какое то толкание, пробитие брони, летуны, стреляющие ловушки которые от дефендеров рикошетят, ну как я понял тк урона им не наносят видимого, хилы кучи вариантов, суммоны, редеплои итд итп. Там реально какие то нишевые герои могут внезапно быть полезны.

Последний раз редактировалось Nopz; Вчера в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Хорошая бездна на 15 минут
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Хорошая бездна на 15 минут
Чтот долго, это что, если их будет как в хср 3 штуки целых 45 минут тратить?
Хотя там же уже 4 стало с каким то арбитражем

Сообщение от Nopz:
Чтот долго, это что, если их будет как в хср 3 штуки целых 45 минут тратить?
Хотя там же уже 4 стало с каким то арбитражем
Раз в месяц 30-40 мин потратить норм. А еще кайф никакого таймера ****его. Надеюсь всё так и останется

Добавлено через 5 минут

Второй этап кстати может дать попотеть там все ренж мобы

Добавлено через 11 минут

Ну кстати не так легко милишником. Ренжем как будто намного легче пройдется. И во 2 и в 3 этапе ебут знатно. Хотя я казуал конечно, но кнопки нажимать надо активно
Последний раз редактировалось _pain_; Вчера в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Ренжем как будто намного легче пройдется
пора писать, что это кокблок на пачку ивонны?

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Второй этап кстати может дать попотеть там все ранж мобы
Проблемы некоторые были только с арбалетчиком из-за банально xyёвой анимации залпа, который сносит под 4/5 хп. Если кто не заметил(как я сначала), то даже у снарядов есть прорисовка, но она такая отвратительная(серые, полупрозрачные), что их тупо не видно, не говоря о какой-то возне в мили.

С червячками всё просто - прожал ульту и все умерли:

Первый ни о чём, боксёр тупо груша.

Сообщение от Nopz:
пора писать, что это кокблок на пачку ивонны?
Да не. Можно мили. Особенно рукастым просто в этом ****еце с эффектами леви все атаки пропускаю а в ренже тут намного легче доджить
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от _pain_:
А еще кайф никакого таймера ****его. Надеюсь всё так и останется
Так-то таймер есть, но т.к. там целых 10 минут и никто не отбирает часть наград, если не уложился в три, на него можно не обращать внимания особо.
А так - чего вы хотели-то, на релизе - и контент, который проходится только мин-макс пачкой в идеальном шмоте?

Тут прям видно, что заточено на умеренно одетую/проточенную пачку, не более.

Сообщение от _pain_:
Второй этап кстати может дать попотеть там все ренж мобы
Там главное - не давать им настакать бафф, т.е. если у тебя не вашнот-команда из переточенных нагибаторов ты просто фокусируешь тех, у кого 5+ стаков баффа, благо, времени с избытком.

|\_|\
_°<
Бля арбалетчик в 3 этапе ебнутый. Почему милишник нихуя не сносит, а этот выстрелом всё ебало
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Xenobius:
если у тебя не вашнот-команда из переточенных нагибаторов ты просто фокусируешь тех, у кого 5+ стаков баффа, благо, времени с избытком.
Да просто постоянно находишься в движении и они умрут раньше чем тебя нашпигуют, а умирают они даже без ульты, тоненькие они.
Сообщение от _pain_:
этот выстрелом всё ебало
Я и говорю - анимация у моба просто говна пирога.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
По сложности - нормально. По времени - с избытком.
В одном из уровней мой фембой случайно помер, но в остальном без каких либо происшествий. Ждём следующего этапа. Физ пачка из Пога/Лифа/Эндмина и Арделии. Эссенции всё ещё фиолетовые, надо бы заняться.

2 этап со 2 раза, 3 с третьего как будто ивона во 2 и 3 прям хорошо бы на изи в ренже всех дрюкнула. Ну реально монумент показал что ренж может не так ебет как аое мили, но более сейфово. Ждем отчетов от ивона юзеров
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Noctis:
Арделии
ну, эвент хоть и легкий, но отвечает на все вопросы "зачем мне Р2 арделия"

интересно, чтобы делали люди, если бы ее не раздавали на старте?

а еще 3 босс на агонии хорошее место для отработки уворотов)

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Вот голый ф2п акк проходит театр и таких роликов тонна на весь контент. Думаю всё в геншине как везде чем угодно всё проходится. Да тяжелее дольше но люди проходят и лутают награды
Сообщение от _pain_:
в геншине щас весь контент можно пройти бесплатными стандарт персами которые были в 1 день релиза.
сначала спи3данул про бесплатных стандарт персов, потом внезапно поменял риторику в сторону ф2п (да на ф2п что угодно и сколько угодно может выпасть это же рулетка), теперь принёс видео чмошника который проходит не на фулл награды (ещё раз повторю, в сложный режим театра тебя не пустит если у тебя нету на аккаунте минимум 20+ персонажей нужного элемента, так что твой конч с видео никуя не освоил хай энд, у него мало персов и опять же у него есть парочка ебейших лимиток на акке, но этого мало и это не стандарт персы как ты говорил, и да, чел с видео пососал бы хуй в последних версиях театра и ресета 12 этажа бездны где требовалась лунная реакция

я тебе актуалОЧКУ говорю по сей день, а твоему видео 11 месяцев, они усиляли театр несколько раз

Сообщение от elDen:
в котором даже киты со всеми c6r5 персонажами должны потеть и показывать скилл чтобы закрыть
с последнего региона у меня флинс с0 с крафтовой пухой ебёт двухгодовалых с6р5 персов, по крайней мере вот персов до сумеру когда ты играть кончил

Сообщение от elDen:
аркнайтс вообще игра про кол-во персонажей, собираешь всех, прокачиваешь всех, все юзабельны.
ну и нахуя тебе такое кол-во персов, по их логике можно по одной пачки на все элементы собрать и больше никого не крутить никогда, но шизы с 2д пнг кала аркнайтса не показатель, пгр от куро и вува тоже разный концепт дойки бабла

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от Hommit:
интересно, чтобы делали люди, если бы ее не раздавали на старте?
Снежная лучше арделии хилит в 3 раза говорят

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RubinStein_:
сначала спи3данул про бесплатных стандарт персов, потом внезапно поменял риторику в сторону ф2п
А это не одно и тоже? Там есть ролики у кого дай бог 15 20 персонажей и всё проходят а это явно не все персонажи даже при ф2п

Добавлено через 1 минуту

если у тебя нету на аккаунте минимум 20+ персонажей нужного элемента,
Понятно. Ну значит генш реально помойка как все и говорят. Я в вуву через год вернулся и прошел весь контент стартовыми персами которые в топ тире
Последний раз редактировалось _pain_; Вчера в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
с последнего региона у меня флинс с0 с крафтовой пухой ебёт двухгодовалых с6р5 персов, по крайней мере вот персов до сумеру когда ты играть кончил
так там суть не в чистом уроне по манекену, а в том что механика боса требует определенного персонажа лимитного и без с6 ты хрен уложишься в таймер.
так что твои персонажи только в бездне или театре проканают, но не там.

ну и нахуя тебе такое кол-во персов, по их логике можно по одной пачки на все элементы собрать и больше никого не крутить никогда, но шизы с 2д пнг кала аркнайтса не показатель, пгр от куро и вува тоже разный концепт дойки бабла
ну дальше нас ждет больше вариации врагов.
также больше вариации персонажей -> больше вариантов составить такие связки одной стихии когда всё будут спамить комбо-навыки и саппортить друг дружке.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от _pain_:
Снежная лучше арделии хилит в 3 раза говорят
я о ней сразу подумал когда увидел сообщение, что 75% полученного персонажем хила также хилит всю пати.
учитывая её мощный бесплатный хил - она очевидно топ1 хиллер там с нереальным отрывом от остальных.
но в итоге прошел всё с 1 пула с арделией, хоть и были сильные проблемы с хилом.
Последний раз редактировалось elDen; Вчера в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
механика боса требует определенного персонажа лимитного и без с6 ты хрен уложишься в таймер.
Это реально? Получается контент геншина проходит 1%? Чет вы ****ите как будто
Мастер клинка
Сообщение от _pain_:
Это реально? Получается контент геншина проходит 1%? Чет вы ****ите как будто
ну это один из топ контентов игры.
за это давали светящиеся понтовые пушки.
и это макс левел сложности, так то ф2п там на 1\3 от макс левела сложности закрывали, получали свои примогемы за щеку на 1 ролл и на этом всё.
Сообщение от elDen:
ну это один из топ контентов игры.
за это давали светящиеся понтовые пушки.
и это макс левел сложности, так то ф2п там на 1\3 от макс левела сложности закрывали, получали свои примогемы за щеку на 1 ролл и на этом всё.
****ец конечно. Дай бог такого в ендфилде не будет
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Xenobius:
Так-то таймер есть, но т.к. там целых 10 минут и никто не отбирает часть наград, если не уложился в три, на него можно не обращать внимания особо.
А так - чего вы хотели-то, на релизе - и контент, который проходится только мин-макс пачкой в идеальном шмоте?

Тут прям видно, что заточено на умеренно одетую/проточенную пачку, не более.

Там главное - не давать им настакать бафф, т.е. если у тебя не вашнот-команда из переточенных нагибаторов ты просто фокусируешь тех, у кого 5+ стаков баффа, благо, времени с избытком.
ну ты и извращуга, панду выбрал, в бг3 того медведя ты точно пердолил, наверное ты и копро любишь? хотя ты же играл в хср, точно любишь.

не успели разрабы выкатить режим, ты уже тут как тут со своими скриншотиками, куя у тебя эго, думаешь ты исключительный

как я и говорил режим прямо заточен под скиллы огнетёлки, пробежал уже на все награды, скринов не будет я не гордый как товарищ выше, дали 2,5 крутки, аттракцион невиданной щедрости

Сообщение от _pain_:
Я в вуву через год вернулся и прошел весь контент стартовыми персами которые в топ тире
закрыл корабль на 6к очков и башню на 36 звёзд? разумеется нет, ибо ты пи3дабол наверное их в глаза не видел, я ебейшими пачками закрывал, и то не каждый патч

Сообщение от Лапата:
режим прямо заточен под скиллы огнетёлк
Вообще нет. 3 этап больше под ивону или ренж но ренж пока у нас один. Ничего такого прям под леви тут нет
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от _pain_:
Вообще нет. 3 этап больше под ивону или ренж но ренж пока у нас один. Ничего такого прям под леви тут нет
а первые 2 этапа под огнетёлку 2 vs 1, и на 3й только ракалам ивонна нужна

Сообщение от Лапата: